![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Кубизм,
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Доязвитесь! Весь кубиками покроется! ![]() а кто собственно-то язвит? ![]() Шляпа буквально зуб давал! А теперь как партизан... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кстати про Патрика Такое впечатление что самый большой парад был как раз в Москве ![]() Ну не знаю... Но самый весёлый - наверняка! ![]() Как сказала Катёна, посмотрев фотки: "Чисто русская тоска о далёкой неведомой родине." ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Кубизм, ![]() уточните пожалуйста... конкретизируйте... ![]() кто *наши*? Ну не знаю... Но самый весёлый - наверняка! ![]() Как сказала Катёна, посмотрев фотки: "Чисто русская тоска о далёкой неведомой родине." ![]() хорошо сказала... весело! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кубизм, ![]() А чьё? ![]() а кто собственно-то язвит? ![]() Шляпа буквально зуб давал! А теперь как партизан... А вот вы и язвите! ![]() А мы - ждём-сссссссс...... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
А вот вы и язвите! ![]() А мы - ждём-сссссссс...... ![]() мы? да ни в жисть... ![]() мы тожа ждем и изредка напоминаем... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
хорошо сказала... весело! ![]() Если бы ты слышала, что они там на волынках исполняли!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
Если бы ты слышала, что они там на волынках исполняли!!!! ![]() ![]() ![]() жаль не слышала... но жуть как хотелось бы... Послушай... а ведь на самом деле... сколько же там народу-то было... мрак! наверное половина Москвы... жаль...не скоро к вам выберусь теперь... ![]() Тогда уж Рубика с кубиками... ![]() кажется на Рубика похож... ![]() ****************************************************** ![]() Доброй ночи! ![]() Что-то глаза непроизвольно закрываются... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 24.03.2009, 01:03 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
жаль не слышала... но жуть как хотелось бы... Послушай... а ведь на самом деле... сколько же там народу-то было... мрак! наверное половина Москвы... Да нееее, не половина. Может двадцатая часть - это уже ооооочень много! ![]() Доброй ночи! ![]() Что-то глаза непроизвольно закрываются... ![]() Спокушки! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Девочка и Ангел.
Жила-была девочка. Не хорошая и не плохая, совсем даже обычная. Она делала все, что делают все девочки и даже, кажется, была в чем-то счастлива. Но однажды она встретила Ангела. Ну не так чтобы уж арх, но тоже вполне ничего так себе – умного и красивого. Ангел был разным – иногда смеялся и шутил, иногда был злой и сердитый, иногда уставший и равнодушный, иногда у него были проблемы. Какие могут быть проблемы у ангелов? Я не знаю, а вот девушка знала и понимала, Девочка вообще его очень любила. Не за ум и красоту, а за то, что он научил ее летать. Пусть у нее не было крыльев, но у него-то были, поэтому он брал ее на руки и они летали вместе – на эверест и северный полюс, в париж и в дикие дебри амазонии – иногда Девочке даже казалось, что у нее тоже есть крылья. Она поняла, что вот оно какое – ее настоящее счастье – летать. А каким-то солнечным днем Ангел пришел к ней и сказал, что уходит. Может быть насовсем, а может быть нет, он не знает. Но Девочка-то знала, что Ангел уже не вернется. Она вполне хорошо перенесла его уход, даже не плакала, плакала она потом, когда заново училась ходить по земле. С трудом, как ребенок – держась за перила лестниц, шатаясь и падая, обрабатывая ссадины жгучим йодом, заставляя себя переставлять отвыкшие ноги. А потом она поняла, что, даже умея ходить, она все равно не будет так счастлива, как когда она летала, и попыталась отрастить себе крылья. Маленькие и хиленькие, но свои. Она прыгала и падала – с земли, с лестницы, из окна. Однажды она забралась на высокий холм и прыгнула оттуда, ей даже показалось, что она полетела, но упав на камни и покатившись вниз, она чуть не разбила голову. И тогда Девочка села и заплакала – в последний раз – потому что поняла, что ей никогда не быть ангелом и не летать. И она даже возненавидела своего друга, за то, что он показал ей настоящее счастье и забрал его, потому что всегда ей придется теперь довольствоваться суррогатом жизни. А еще Девочка поняла, что если Ангел вернется, то она не сможет больше с ним летать – от страха перед его следующим уходом. У любой сказки есть мораль, и у моей, наверное, тоже. Но единственное, что хочется сказать в конце - интересно, стОит ли минута счастья часов горя, которыми мы расплачиваемся за нее? (С) -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Прогуляв так часа..... ![]() ![]() ![]() Посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() Вопчем, я рада, что ты получила такой хороший заряд позитиффчика! Пару фоток тихонечко потырила. ![]() А то ты не знаешь! ![]() "каждый может быть только таким, какой он есть. если бы мог быть другим - был бы!" ![]() Ну вот и поговорили. ![]() Ты бы еще сказал типа ты же умная девочка, придумай чо-нть сама. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Девочка и Ангел. У любой сказки есть мораль, и у моей, наверное, тоже. Но единственное, что хочется сказать в конце - интересно, стОит ли минута счастья часов горя, которыми мы расплачиваемся за нее? (С) Видимо, каждый сам выбирает ответ на этот вопрос для себя. У всех - разные ответы... |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
У любой сказки есть мораль, и у моей, наверное, тоже. Но единственное, что хочется сказать в конце - интересно, стОит ли минута счастья часов горя, которыми мы расплачиваемся за нее? (С) СтОит...и горе,это не правильно...почему горе?...надо просто по-другому посмотреть.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
Жила-была девочка. Не хорошая и не плохая, совсем даже обычная. Но однажды она встретила Ангела. А каким-то солнечным днем Ангел пришел к ней и сказал, что уходит. Ангел на ветку тихо присел, Так близко и нежно, рядом... Скажи, ты случайно ко мне прилетел? Я так тебе рада... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Лошадь по городу шла не спеша, Все восхищались: Как хороша!
Фары таращили автомобили, И пропускали лошадь вперёд: Все пешеходы лошадь любили, И говорили, и говорили: Вы посмотрите — лошадь идёт! Все восхищались, все улыбались; Лошадь прошла — но улыбки остались. ![]() Алексей Кондратьев все пугают... пугают... ![]() В воскресенье (22,03,2009) глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан предостерег, что финансовый кризис может ввергнуть миллионы людей в нищету и привести к другим, не менее серьезным последствиям - от уличных беспорядков до настоящей войны, пишет The Daily Mail. http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/...-IMF-warns.html -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а ну его...
![]() ![]() У меня дома телефон с автоответчиком. Придя вечером с работы, я первым делом прослушиваю сообщения. Так было и в этот раз. Разгружая пакеты с продуктами, слушала знакомые голоса мамы, приятельниц, дочери. Одна запись заинтересовала меня. После небольшого шуршания и шептания незнакомый томный мужской голос назвал номер телефона и сказал: – Если захотите, позвоните. Это было интригующе! Отложив дела, бросив пакеты с продуктами на столе, я рванула к телефону. Человек я эмоциональный, люблю юмор и всяческие шутки, розыгрыши, приколы. Частенько разыгрываю своих друзей и радуюсь, когда им удаётся рассмешить меня. Жизнь многому меня научила, и я стараюсь относиться ко всему происходящему с юмором. Решила позвонить. Но ведь ни имени, ни фамилии мне не сообщили, и номер мне не знаком… Но, извечное женское любопытство взяло верх! Звоню. Трубку взял, по всей видимости, довольно пожилой человек и тихим голосом еле-еле проговорил: – Слушаю Вас. Голос был такой усталый! – Может, я слишком поздно звоню, и до меня не один десяток «хотельщиц» отзвонилось, – подумала я. – Но, всё равно я добьюсь своего, чего бы мне это не стоило. Я решительно бросилась в атаку. – Здравствуйте! ЗАХОТЕЛА, ЗВОНЮ! – бодро проговорила я. На противоположном конце провода, по-видимому, слегка опешили от моего хотения или же просто не ожидали, что я так быстро ЗАХОЧУ. А может, человек просто устал от подобных желаний и я явно лишняя? После небольшой заминки, меня спросили: – Вам Галину Ивановну? – ?????????? Вообще-то мне звонил молодой мужской голос, но если это Галина Ивановна, то хотелось бы её услышать, – слегка оторопев, ответила я. – А, это, наверное, Павлик, – обрадовался голос, – он многим звонит, когда выпьет и желает пообщаться. Так Галина Ивановна Вам не нужна? – К сожалению, я не знаю ни Галину Ивановну, ни Павлика, – огорчилась я. – А я ведь так сильно ЗАХОТЕЛА! Положив трубку, я отправилась разбирать брошенные пакеты. Вот так всегда: подразнят, и – ничего! ![]() (с) ![]() С крыши капает и хочется тепла ... Нет... пока не жары... а именно тепла!!!... такого нежного... весеннего... похожее на легкое касание свежей зелени деревьев... и конечно же первых подснежников.... Чего-то такого... от чего хочется жить и переживать ежечасно радость бытия... ВЕСНЫ вобщем хочется !!!! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 24.03.2009, 22:43 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
СтОит...и горе,это не правильно...почему горе?...надо просто по-другому посмотреть.... ![]() Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/ -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo т.е. ... каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 05:44 |