![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Нет. Дух - атмический план, мир идей., сгусток психической энергии в виде торсионных полей( вы писали об этом пару дней назад), который может сохранять в себе большой объем информации. Проблема Абсолюта, однако ![]() ![]() ![]() А где Я? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Методы биотехнологии и генной инженерии, позволяющие конструировать новые виды животных и растений в будущем, возможно, станут так же доступны, как в современности персональные компьютеры, дети будут соревноваться, кто из них сделает динозавра красивее, считает американский физик, математик и футуролог Фримен Дайсон.
http://www.rian.ru/science/20090323/165820742.html -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Методы биотехнологии и генной инженерии, позволяющие конструировать новые виды животных и растений в будущем, возможно, станут так же доступны, как в современности персональные компьютеры, дети будут соревноваться, кто из них сделает динозавра красивее, считает американский физик, математик и футуролог Фримен Дайсон. ![]() Откуда фантасты идеи берут? Сколько всего предсказали... ![]() Сегодня было первое занятие на курсах... начали тему HTML ... было первое задание... каждый создал свою первую страничку в HTML... как все же интересно! А ведь когда-то компьютеров было раз-два и обчелся... доступны они были ученым и отдельным студентам... а что теперь творится? От мала до велика сидят в инете ... в каждом доме...ну практически в каждом доме комп... А кто знает? Может когда-нибудь близкие люди будут жить на разных планетах и летать к другу в гости... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.03.2009, 23:58 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Сегодня было первое занятие на курсах... начали тему HTML ... было первое задание... каждый создал свою первую страничку в HTML... как все же интересно! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А где Я? ![]() ![]() ![]() Где-то там, я полагаю... ![]() ![]() ![]() Смотрел смотрел... Патрика не видел ![]() Стал-быть непра-а-авильно смотрел! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
![]() Откуда фантасты идеи берут? Сколько всего предсказали... ![]() Британские ученые вплотную подошли к осуществлению одного из самых грандиозных научных проектов современности - созданию донорской крови в лабораторных условиях. Им уже удалось получить первый образец, созданный на основе стволовых клеток. Теоретически одного-единственного эмбриона достаточно для удовлетворения потребности всей Британии в донорской крови. Перспективы использования синтетической человеческой крови необозримы: сколько жизней удастся спасти благодаря этому открытию, трудно даже представить. Донорство как институт перестанет существовать за ненадобностью; производство крови из эмбриональных стволовых клеток предполагает неограниченное количество конечного продукта. В реализации этого научно-исследовательского проекта крайне заинтересованы Вооруженные силы, у которых потребность в донорской крови для переливания раненым и пострадавшим в ходе боестолкновений крайне велика. http://www.pravda.ru/health/23-03-2009/305798-blood-0 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Британские ученые вплотную подошли к осуществлению одного из самых грандиозных научных проектов современности - созданию донорской крови в лабораторных условиях. Им уже удалось получить первый образец, созданный на основе стволовых клеток. Теоретически одного-единственного эмбриона достаточно для удовлетворения потребности всей Британии в донорской крови. ух...ты!!! ![]() И не будет проблем с нужной группой крови... и сколько людей останутся жить! ![]() А что за курсы? ![]() WEB-master & SYS-admin Сообщение было отредактировано squirrrel: 24.03.2009, 00:44 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
что такое? ![]() что-то не так? ![]() ![]() Теперь знаю кто мне с сайтом поможет ![]() Кстати Тут можешь дополнительно позаниматься http://www.intuit.ru/ -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Теперь знаю кто мне с сайтом поможет ![]() Кстати Тут можешь дополнительно позаниматься http://www.intuit.ru/ не гони лошадок... потяну ли?... но очень хочется... люди чуть моложе и моего возраста... за ссылочку спасибо! сегодня писали простейшие теги... текстовые... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
Теоретически одного-единственного эмбриона достаточно для удовлетворения потребности всей Британии в донорской крови. А почему не плаценты? Что, эмбрион - единственный источник стволовых клеток? Теперь знаю кто мне с сайтом поможет ![]() Хих! Племяшка-то, кстати, тоже учится... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
не гони лошадок... потяну ли?... но очень хочется... люди чуть моложе и моего возраста... за ссылочку спасибо! сегодня писали простейшие теги... текстовые... Это заочное инет-обучение Читаешь урок и сдаёшь тест -------------------- |
Агни |
![]() |
Где-то там, я полагаю... ![]() ![]() не. ![]() Ну в самом деле : ![]() заблудились в трёх соснах! ![]() Дух, имхо, это качество, а не субъект! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Это заочное инет-обучение Читаешь урок и сдаёшь тест понятно... это очень даже кстати... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
не. ![]() Ну в самом деле : ![]() заблудились в трёх соснах! ![]() Дух, имхо, это качество, а не субъект! ![]() Шляпа,ну как там твой скафандр? Кубиками покрылся? ![]() тсссссссс...хакер растёть ![]() ты про себя? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
не. ![]() Ну в самом деле : ![]() заблудились в трёх соснах! ![]() Дух, имхо, это качество, а не субъект! ![]() Тоооооль, да я с тобой и не спорю! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
А почему не плаценты? Что, эмбрион - единственный источник стволовых клеток? Хих! Племяшка-то, кстати, тоже учится... ![]() Воть Уже целая бригада набирается. Я уже забыл всё ![]() Кстати про Патрика Такое впечатление что самый большой парад был как раз в Москве ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Шляпа,ну как там твой скафандр? Кубиками покрылся? ![]() Доязвитесь! Весь кубиками покроется! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:46 |