![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
это сухоцвет,иск.цветы и декор... ветки,мох...
![]() ![]() Привет, Белкин!!! ![]() ![]() ![]() у меня скромнее... ![]() dawaj! день второй... сегодняшний... живые цветы... ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ребята, с ВЕСНОЙ ВАС!!!! ![]() Ага!..... Весна-а-а-а-а!!!!!! ![]() Лялиус строит гнездо ![]() А у самца гурами - брачная окраска ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
это сухоцвет,иск.цветы и декор... ветки,мох... день второй... сегодняшний... живые цветы... КЛАСССССССС!!!!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Ага!..... Весна-а-а-а-а!!!!!! Лялиус строит гнездо . А у самца гурами - брачная окраска ... домашние лялиусы и гурами? ![]() а кто аквариум моет? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
домашние лялиусы и гурами? ![]() а кто аквариум моет? ![]() На-а-ашенские!!! ![]() Анциструсы моют! Это сомики такие! И фильтр стоит. Я только раз в неделю подменяю 10% воды. -------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
КЛАСССССССС!!!!!! красиво... правда?а у нас тут в букетах птицы гнезда вьют... ![]() ![]() ![]() коллеги попались жутко талантливые... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
красиво... правда? Правда-правда! ![]() Татоша-а-а-а-а!!! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() вот, а в следующем месяце будем творить коллаж в рамочку и венки плести... ![]() Татоша-а-а-а-а!!! ![]() ![]() и я вижу.... ![]() Татошкин,ты почему с нами не разговариваешь? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.03.2009, 00:00 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
и я вижу.... ![]() Татошкин,ты почему с нами не разговариваешь? ![]() Убежала... ![]() Эх..... Лан, пойду спать. ![]() ![]() Ежели выживу - расскажу, как девки мои под землёй гуляли. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
Убежала... ![]() Эх..... Лан, пойду спать. ![]() ![]() Ежели выживу - расскажу, как девки мои под землёй гуляли. ![]() угу... ![]() выживай и докладывай... ждем-с! ![]() доброй ночи! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
ну попробую специально для женского восприятия письменного текста: ![]() "А где его место?": спрашивает ShadowCat. ![]() Специально для мужского восприятия женской логики. Хотелось услышать твою ИМХу, а не Ремарка. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А то ты не знаешь!
![]() "каждый может быть только таким, какой он есть. если бы мог быть другим - был бы!" ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
"Никто не может сбросить с себя свою индивидуальность. В какие условия ни поставить животное, оно всегда останется заключенным в том тесном круге, какой навеки очерчен для него природой, -- почему, например, наше стремление осчастливить любимое животное может осуществиться вследствие этих границ его существа и сознания лишь в очень узких рамках. Так же и человек: его индивидуальность заранее определяет меру возможного для него счастья. Особенно прочно, притом навсегда, его духовные силы определяют способность к возвышенным наслаждениям. Раз эти силы ограничены, то все внешние усилия,
все, что сделают для человека его ближние и удача, -- все это не сможет возвысить человека над свойственным ему полуживотным счастьем и довольством; на его долю останутся чувственные удовольствия, тихая и уютная семейная жизнь, скверное общество и вульгарные развлечения. Даже образование может лишь очень мало содействовать расширению круга его наслаждений; ведь высшие, самые богатые по разнообразию, и наиболее привлекательные наслаждения -- суть духовная, как бы мы в юности ни ошибались на этот счет; -- а такие наслаждения обусловлены прежде всего нашими духовными силами." (с) Артур Шопенгауэр, "Афоризмы житейской мудрости -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
"Никто не может сбросить с себя свою индивидуальность. В какие условия ни поставить животное, оно всегда останется заключенным в том тесном круге, какой навеки очерчен для него природой, -- почему,образование может лишь очень мало содействовать расширению круга его наслаждений; ведь высшие, самые богатые по разнообразию, и наиболее привлекательные наслаждения -- суть духовная, как бы мы в юности ни ошибались на этот счет; -- а такие наслаждения обусловлены прежде всего нашими духовными силами." (с) Артур Шопенгауэр, "Афоризмы житейской мудрости Физическое тело человека есть феномен плотного мира, человеческая душа воплощает в себе закономерности Тонкого мира. Но существует объединяющий их трансцендентный принцип - ДУХ. Дух превращает психику в телесное единство. Это происходит в момент рождения. В момент умирания дух разединяет психику и тело,прекращая биологическую жизнь человека. Круг человеческих наслаждений едва ли является критерием нашего Духа. IMXO Сообщение было отредактировано АНТА: 23.03.2009, 10:47 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
"Никто не может сбросить с себя свою индивидуальность. ![]() В момент умирания дух разединяет психику и тело,прекращая биологическую жизнь человека.IMXO путаница. ![]() Тело - скафандр. Душа - Я Дух - опыт существования, сумма приобретённых духовных свойств, качеств. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 23.03.2009, 12:57 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() путаница. ![]() Тело - скафандр. Душа - Я Дух - опыт существования, сумма приобретённых духовных свойств, качеств. ![]() Нет. Дух - атмический план, мир идей., сгусток психической энергии в виде торсионных полей( вы писали об этом пару дней назад), который может сохранять в себе большой объем информации. Проблема Абсолюта, однако ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Нет. Дух - атмический план, мир идей., сгусток психической энергии в виде торсионных полей( вы писали об этом пару дней назад), который может сохранять в себе большой объем информации. Проблема Абсолюта, однако ![]() ![]() ![]() Дух - самый бестолковый термин если вне контекста....(типа слова -абракадабра) А если в контексте, то сущность описываемая гипотезами и фантазиями....и ничего общего с тем о чем можно поговорить не имеет..., Ну разве что поговорить, как кто нафантазировал....но это уже конкурс ненаучной фантастики получается. -------------------- |
anta |
![]() |
Дух - самый бестолковый термин если вне контекста....(типа слова -абракадабра) А если в контексте, то сущность описываемая гипотезами и фантазиями....и ничего общего с тем о чем можно поговорить не имеет..., Ну разве что поговорить, как кто нафантазировал....но это уже конкурс ненаучной фантастики получается. Почему?? Это физика, начавшиеся разработки с парадокса Эйнштейна - Подольского _ Розена и теоремы Белла, о которой У камина недавно говорили. Хотя, ты прав, здесь совершенно никчемушние разговоры. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 02:48 |