![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ааааааааа.... тогда понятно...
![]() По улицам хожу не так, как все: Поправ собой все правила движенья, По встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как колумбово яйцо: Идя в потоке, видишь только спины, Идя навстречу, смотришь всем в лицо... Андрей Макаревич Порой самодовольство нами правит. "Казаться или быть?" - вот в чем вопрос, Который время человеку ставит. Считаться кем-то, или кем-то быть? Быть смелым, или делать вид, что смелый? Ты жертвовал, творил, умел любить, Или об этом лишь вещал умело, Робея самому себе признаться, К чему стремишься: быть или казаться?.. Что стоит жизнь в довольстве иль покое, Когда ее пытаются лепить, Фальшивя переделанной строкою... Легко казаться. Очень трудно быть... ************************* Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: "Знаю", А на первой написано: "Верю". И, одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь, не зная, Если знаешь - то знаешь, не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем, от момента рожденья, Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы : Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно! ![]() зевается... завтра рано... ата... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
"...Человек должен знать, где его место...." Должен???? Но не может, потому что- ГДЕ - определено не им.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А где его место? ![]() От этого устаешь, а иногда становится грустно." ![]() ГДЕ - определено не им.... От этого устаешь, а иногда становится грустно. ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
"А вечно - середка на половине , сидим , как обезьяны , между двумя ветками. От этого устаешь, а иногда становится грустно." ![]() А вечно - середка на половине , сидим , как обезьяны , между двумя ветками. От этого устаешь, а иногда становится грустно. ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() Ох, эмоции прям аж захлёстывают!!! ![]() Ща, покажу где была! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Сдается мне, чота ты не то сказал. Причем два раза. ![]() ну попробую специально для женского восприятия письменного текста: ![]() "А где его место?": спрашивает ShadowCat. ![]() Я отвечаю, что согласно приведённому выше ИМХО Эриха Мария Ремарк, eго место "вечно - середка на половине , сидим , как обезьяны , между двумя ветками." ![]() И от этого ему, Эриху Мария Ремарк, "иногда становится грустно" и он "от этого устаёт". ![]() Второй раз- ![]() Анта спрашивает: "Должен???? Но не может, потому что- ГДЕ - определено не им...." А я отвечаю, что согласно приведённому выше ИМХО Эриха Мария Ремарк, место определенО: Его место: "вечно - середка на половине , сидим , как обезьяны , между двумя ветками." И от этого ему, Эриху Мария Ремарк, "иногда становится грустно" и он "от этого устаёт". ![]() P.S. Guten Tag, Ангел13! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Встретились мы на Смоленской.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом прошлись к набережной, туда, где собирались участники парада в честь дня святого Патрика. ![]() ![]() ![]() ![]() Guten Tag, Ангел13! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Покрутившись немного там, мы поднялись вверх пр Новому Арбату и выбрали удобное местечко.
![]() ![]() Ну-у-у-у, официальный парад... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://s59.radikal.ru/i163/0903/34/33d34ddd7bect.jpg[/img] [img]http://s56.radikal.ru/i152/0903/46/e1c90b50ea21t.jpg[/img] [img]http://s46.radikal.ru/i111/0903/de/628172a88d29t.jpg[/img] -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Вобщем после этого... м-м-м-м... этой....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Замёрзли мы - капитально! Ну и зашли в кафейню ждать, когда парад будет проходить мимо нас.
![]() И вот пошёл народ... и снег! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Klass!
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Ну а дальше - без комментариев! Да и как прокоментировать это? Просто постараюсь передать атмосферу проздника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Klass! Ага! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://s52.radikal.ru/i136/0903/7f/b02642b0824dt.jpg[/img] [img]http://s52.radikal.ru/i136/0903/bf/8f63d2c8c3d1t.jpg[/img] [img]http://s58.radikal.ru/i160/0903/2f/5f685b3723f9t.jpg[/img] [img]http://s44.radikal.ru/i105/0903/62/fcf087fa2514t.jpg[/img] [img]http://s40.radikal.ru/i087/0903/df/2eb54778d545t.jpg[/img] [img]http://s46.radikal.ru/i111/0903/84/487ad789d5e2t.jpg[/img] [img]http://s55.radikal.ru/i149/0903/27/dfd19f0308a7t.jpg[/img] -------------------- "- Отчего светильник погас?
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Класс! А чего ПАРАДировали? Как? Вы не знаете,Леночка? ![]() ![]() Ведь был День Св.Патрика.... ![]() Святого Патрика! ![]() хи...вот ведь торопыга!!! ![]() еще похлеще меня... ![]() Здрям, демонстранша!!! ![]() Klass! аха...и еще класс!!! Ребята, с ВЕСНОЙ ВАС!!!! ![]() У меня доклад по-этому поводу... меня тоже распирает... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.03.2009, 23:09 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
dawaj!
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
Прогуляв так часа.....
![]() ![]() ![]() ![]() где зашли в маленькую уютную кофейню - погрется глинтвейном и охладиться пивом ![]() ![]() ![]() А потом - по бульварам - домой... Довольные и усталые... ![]() ![]() хи...вот ведь торопыга!!! ![]() еще похлеще меня... ![]() Здрям, демонстранша!!! ![]() Привет, Белкин!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:48 |