![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() а между прочим... дельфины спять с одним открытым глазом... а еще...а еще... нашли розовых дельфинов... ![]() В акватории близ острова Лесбос? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Выглядишь блестяще-значит,пережил ![]() -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
обещаю... прочитаю... а я пью шампанское... ик... вместо одних цветов ...была бутылка шампанского... кажется я опьянела...вах! ![]() ![]() Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. А у меня тут песни Высоцкого на иврите. Занятно. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Странное впечатление остаётся от этого рассказа. ![]() В чём то автор офигительно прав, в чём то ошибается, а где-то гонит такую пургу , что кажется что у него шизофрения обостряется - доходит до полного бреда! ![]() Kак будто два автора попеременно пишут! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.03.2009, 23:51 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Не поняла.. У меня дети в Германии, друзья.... Выбивались, живут. Скакзать, чтобы мучила настольгия не могу, потому что заняты, У всех интересная работа, творческая.... Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.03.2009, 20:43 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Странное впечатление остаётся от этого рассказа. ![]() В чём то автор офигительно прав, в чём то ошибается, а где-то гонит такую пургу , что кажется что у него шизофрения обостряется - доходит до полного бреда! ![]() Kак будто два автора попеременно пишут! ![]() Перекидывая мосты У меня уже давно мелькала мысль написать о Германии. Написать с точки зрения иностранки, прожившей здесь уже почти 9 лет. Достаточный срок, чтобы позволить себе надеяться, что думаю об этой стране объективно. Из этих девяти лет - шесть очень плотно общаюсь с самыми разнообразными представителями немецкого общества. От самого низа и до середины социальных классов. Я бы наверное, еще долго откладывала рождение сего опуса, но, само его величество случай дало мне карты в руки. Одна из френдесс, живущих в Германии, откопала на прозе.ру текст некоего молодого человека, члены семьи которого эмигрировали в Германию. Через год автор со своей женой совершили наезд на Германию в поисках "правды", после чего родились его заметки Немного Германии и русских эмигрантов... Видимо поездку он так и не переварил. Вместе с эмигрантами. Причем побывал он в бывшем советском блоке, в который до сегодняшнего дня вся страна вбухивает безумные деньги, а восточные немцы вынуждены платить так называемый "солидарный" налог для этих целей. Очень многие недовольны, и им это восстановление страны после падения стены на фиг не нужно. В тексте есть много пунктов, с которыми я не могу не согласиться. Все остальное - бред дилетанта, судящего о всей стране с точки зрения "а почему мне не хотелось бы здесь жить" и делающего выводы на основании общения с русскими эмигрантами, а никак не немцами. Человека, маниакально выискивающего лишь отрицательные моменты. Ну, кто ищет - тот всегда найдет. И уж полный абсурд - сравнивать Россию и Германию. И кто о чем, а он "про доходягу мужа. Пускай за тридевять ветров, он ищет нефтянные лужи и кормит гнусных комаров" - как говаривал Лоза. ..... http://feline34.livejournal.com/251102.html -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... дикий винегрет... из котлет и мух... ![]() Перекидывая мосты У меня уже давно мелькала мысль написать о Германии. ..... http://feline34.livejournal.com/251102.html ... про одинаковое качество не соглашусь,... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Коrvin |
![]() |
... дикий винегрет... из котлет и мух... ![]() ... про одинаковое качество не соглашусь,... ![]() ![]() Ugu (с) ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
На имя жившего почти 500 лет назад немецкого математика Адама Риса (Adam Ries) пришло извещение об уплате лицензионного взноса за пользование телевизором и радиоприемником.
Требование было отправлено по адресу приобретенного им в 1525 году дома. http://ura-inform.com/society/2009/03/12/matem/ ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
На имя жившего почти 500 лет назад немецкого математика Адама Риса (Adam Ries) пришло извещение об уплате лицензионного взноса за пользование телевизором и радиоприемником. Требование было отправлено по адресу приобретенного им в 1525 году дома. http://ura-inform.com/society/2009/03/12/matem/ ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
На днях, в туманном Альбионе нашли портрет, который считается единственным прижизненным изображением Вильяма нашего Шекспира.
Все портреты, что найдены непосильным трудом историков, не являются прижизненными, а бурные дебаты о его личности не утихают который век. Стэнли Вэллс, ученый-Шекспировед из Бирмингема, настаивает на подлинности изображения. Датируется картина 1610 годом. Портрет хранился в семье неких Коббе, которые и понятия не имели, что это за чувак. ![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 13.03.2009, 15:16 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Привет! Пашу дома, да еще собака моя болеет. Это хуже, чем люди. И в гости к ней никто не приходит, как у вас и здесь -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:27 |