![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Сокращения? угу... В настоящее время, на 23 января 2009 года, в Государственном агентстве занятости Латвии зарегистрировано 9 111 безработных с высшим образованием. А сколько со специальным образованием? А сколько без образования? ... По прогнозам, наиболее стремительный рост безработицы в Латвии придется на вторую половину 2009 года... мдя. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
угу... В настоящее время, на 23 января 2009 года, в Государственном агентстве занятости Латвии зарегистрировано 9 111 безработных с высшим образованием. А сколько со специальным образованием? А сколько без образования? ... По прогнозам, наиболее стремительный рост безработицы в Латвии придется на вторую половину 2009 года... мдя. Эх... ![]() ![]() Лан, прорвёмся! ![]() ![]() ![]() Пошла я бай. Всем светлых антикризисных снов! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
****************************************** Мирюхаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Доброй ночи!!!! ![]() хи-хи)))) я и здесь вчера ночью на роликах каталась хи-хи-хи))) Ви, у меня что ночь. что не ночь, все уже с этими сменами перетпуталось и вообще переживаю я...))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ...Ничего, я им создам уют - Живо он квартиру обменяет, - У них денег - куры не клюют, А у нас - на водку не хватает. 1965 год В.Высоцкий ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 26.02.2009, 01:15 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Владушка, это не боевая стойка.... это желание обняться!
![]() вернулся... ![]() далеко ли путешествовал? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 27.02.2009, 01:34 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Милые,дорогие,любимые ... Милая,дорогая,любимая наша дохтур! Свет наш Лана! ![]() а с Аманинами тебя!!!! ![]() Для грусти нету оснований, Кочуем в длинном караване Всех поколений и веков, Над нами стая облаков, А перед нами дали, дали. И если полюбить детали, Окажется, что мы богаты Восходом, красками заката, И звуками, и тишиной, И свистом ветра за стеной, И тем, как оживают листья Весной. И если в бескорыстье Земных поступков наших суть, Не так уж тяжек этот путь. Лариса Миллер Лана, почему-то не могу вставить цветы... ![]() тогда я так ... принимай! ![]() http://tozo.ru/wp-content/uploads/2008/03/...0_by_hermik.jpg у тебя все хорошо? ![]() хи-хи)))) я и здесь вчера ночью на роликах каталась хи-хи-хи))) Ви, у меня что ночь. что не ночь, все уже с этими сменами перетпуталось и вообще переживаю я...))) Вы катайтесь-катайтесь... нам это оченно приятно... ![]() Зачем переживаешь? ![]() ![]() Лан, прорвёмся! ![]() ![]() аха... у меня даже тельняшка есть... еще папина... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 26.02.2009, 23:53 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ты там того... не уходи в себя...аха? Безумец, что затеял?! Затеял жить на свете. И кто тебе навеял Блажные мысли эти? Затея невозможна. Почти невыполнима. Любая веха ложна, Любая данность мнима. Скажи, тебе ли впору Раздуть под ливнем пламень, И на крутую гору Вкатить Сизифов камень, Того, кто всех дороже, Оплакивать на тризне? И ты воскликнул: «Что же Бывает кроме жизни?» Л Миллер ты открыл её для меня...за что благодарна тебе... Эх... ![]() я заметила... я перестала слышать смех... в транспорте,на улице... люди будто с масками на лицах... у нас тут в городе было два ЧП... вечером (произошло в автобусе и трамвайчике) в транспорт заходят люди в масках, достают пугач и настаивают отдать кошельки,мобильные и украшения... ![]() бедные люди... что им пришлось пережить... у многих то, что лежало в кошельке было последнее... мама часто возвращается поздно от воспитанницы ... переживательно за нее... прошу её... пожалуйста, имей при себе пару лат и мобилку, остальное зачем тебе ?... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
пахнет?
![]() ![]() а я тут научилась читать и переводить безумные количественные и порядковые числительные... теперь-то мне все понятно...а раньше как увижу... не знала как подступиться... а теперь ничего... могу практически скороговоркой... ну это немного преувеличила...и все же... Шляпа, могу!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Владушка, это не боевая стойка.... это желание объняться! ![]() вернулся... ![]() далеко ли путешествовал? ![]() Да нет Недалеко.... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
остальное зачем тебе ?... я свою еле приучила... сначала спроси "кто?",а потом открывай...а не наоборот ![]() А я вообще человек сурьёзный ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
А я вообще человек сурьёзный ![]() верю! ![]() я свою еле приучила... сначала спроси "кто?",а потом открывай...а не наоборот ![]() когда жива была еще моя бабуля... когда она еще слепая была (до операции)... ей так хотелось быть самостоятельной... она, будучи слепой и глуховатой, спрашивала... *Кто там?*... не слыша ответа,открывала дверь... не видя кто стоит перед ней... сколько раз её на этом ловила... в угол её не поставишь... беседы проводились, но оказывается в пустую... но Бог миловал... вот такой была герой... ![]() ...Ничего, я им создам уют - ![]() Чеширский, ты не исправим... ![]() оказывается Уильям Блейк проме как писать...еще и писал... ![]() ![]() Уильям Блейк, творивший за 100 лет до эпохи символизма http://art-simvolizm.narod.ru/vict.htm Сообщение было отредактировано squirrrel: 27.02.2009, 01:54 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:48 |