|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Ангел13 |
24.02.2009, 00:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| squirrrel |
24.02.2009, 01:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Сокращения? угу... В настоящее время, на 23 января 2009 года, в Государственном агентстве занятости Латвии зарегистрировано 9 111 безработных с высшим образованием. А сколько со специальным образованием? А сколько без образования? ... По прогнозам, наиболее стремительный рост безработицы в Латвии придется на вторую половину 2009 года... мдя. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Ангел13 |
24.02.2009, 01:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
угу... В настоящее время, на 23 января 2009 года, в Государственном агентстве занятости Латвии зарегистрировано 9 111 безработных с высшим образованием. А сколько со специальным образованием? А сколько без образования? ... По прогнозам, наиболее стремительный рост безработицы в Латвии придется на вторую половину 2009 года... мдя. Эх... Лан, прорвёмся! Пошла я бай. Всем светлых антикризисных снов! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Mirror |
24.02.2009, 19:04
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
****************************************** Мирюхаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Доброй ночи!!!! хи-хи)))) я и здесь вчера ночью на роликах каталась хи-хи-хи))) Ви, у меня что ночь. что не ночь, все уже с этими сменами перетпуталось и вообще переживаю я...))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Агни |
24.02.2009, 23:36
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
![]() -------------------- |
| Коrvin |
25.02.2009, 15:39
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Um-Free |
25.02.2009, 16:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,478 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
...Ничего, я им создам уют - Живо он квартиру обменяет, - У них денег - куры не клюют, А у нас - на водку не хватает. 1965 год В.Высоцкий -------------------- |
| Коrvin |
26.02.2009, 00:52
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Коrvin |
26.02.2009, 01:08
|
|
![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 26.02.2009, 01:15 -------------------- |
| squirrrel |
26.02.2009, 23:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Владушка, это не боевая стойка.... это желание обняться!
вернулся... далеко ли путешествовал? Сообщение было отредактировано squirrrel: 27.02.2009, 01:34 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
26.02.2009, 23:58
|
Милые,дорогие,любимые ... Милая,дорогая,любимая наша дохтур! Свет наш Лана! а с Аманинами тебя!!!! Для грусти нету оснований, Кочуем в длинном караване Всех поколений и веков, Над нами стая облаков, А перед нами дали, дали. И если полюбить детали, Окажется, что мы богаты Восходом, красками заката, И звуками, и тишиной, И свистом ветра за стеной, И тем, как оживают листья Весной. И если в бескорыстье Земных поступков наших суть, Не так уж тяжек этот путь. Лариса Миллер Лана, почему-то не могу вставить цветы... тогда я так ... принимай! http://tozo.ru/wp-content/uploads/2008/03/...0_by_hermik.jpg у тебя все хорошо? хи-хи)))) я и здесь вчера ночью на роликах каталась хи-хи-хи))) Ви, у меня что ночь. что не ночь, все уже с этими сменами перетпуталось и вообще переживаю я...))) Вы катайтесь-катайтесь... нам это оченно приятно... Зачем переживаешь? Лан, прорвёмся! аха... у меня даже тельняшка есть... еще папина... Сообщение было отредактировано squirrrel: 26.02.2009, 23:53 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
27.02.2009, 01:02
|
![]() ты там того... не уходи в себя...аха? Безумец, что затеял?! Затеял жить на свете. И кто тебе навеял Блажные мысли эти? Затея невозможна. Почти невыполнима. Любая веха ложна, Любая данность мнима. Скажи, тебе ли впору Раздуть под ливнем пламень, И на крутую гору Вкатить Сизифов камень, Того, кто всех дороже, Оплакивать на тризне? И ты воскликнул: «Что же Бывает кроме жизни?» Л Миллер ты открыл её для меня...за что благодарна тебе... Эх... я заметила... я перестала слышать смех... в транспорте,на улице... люди будто с масками на лицах... у нас тут в городе было два ЧП... вечером (произошло в автобусе и трамвайчике) в транспорт заходят люди в масках, достают пугач и настаивают отдать кошельки,мобильные и украшения... бедные люди... что им пришлось пережить... у многих то, что лежало в кошельке было последнее... мама часто возвращается поздно от воспитанницы ... переживательно за нее... прошу её... пожалуйста, имей при себе пару лат и мобилку, остальное зачем тебе ?... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
27.02.2009, 01:14
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| squirrrel |
27.02.2009, 01:21
|
пахнет?
а я тут научилась читать и переводить безумные количественные и порядковые числительные... теперь-то мне все понятно...а раньше как увижу... не знала как подступиться... а теперь ничего... могу практически скороговоркой... ну это немного преувеличила...и все же... Шляпа, могу!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Коrvin |
27.02.2009, 01:23
|
|
Владушка, это не боевая стойка.... это желание объняться! вернулся... далеко ли путешествовал? Да нет Недалеко.... -------------------- |
| squirrrel |
27.02.2009, 01:31
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Коrvin |
27.02.2009, 01:36
|
|
-------------------- |
| Лапушка |
27.02.2009, 01:44
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
остальное зачем тебе ?... я свою еле приучила... сначала спроси "кто?",а потом открывай...а не наоборот А я вообще человек сурьёзный ![]() -------------------- |
| squirrrel |
27.02.2009, 02:02
|
А я вообще человек сурьёзный верю! я свою еле приучила... сначала спроси "кто?",а потом открывай...а не наоборот когда жива была еще моя бабуля... когда она еще слепая была (до операции)... ей так хотелось быть самостоятельной... она, будучи слепой и глуховатой, спрашивала... *Кто там?*... не слыша ответа,открывала дверь... не видя кто стоит перед ней... сколько раз её на этом ловила... в угол её не поставишь... беседы проводились, но оказывается в пустую... но Бог миловал... вот такой была герой... ...Ничего, я им создам уют - Чеширский, ты не исправим... оказывается Уильям Блейк проме как писать...еще и писал... ![]() Уильям Блейк, творивший за 100 лет до эпохи символизма http://art-simvolizm.narod.ru/vict.htm Сообщение было отредактировано squirrrel: 27.02.2009, 01:54 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Коrvin |
27.02.2009, 02:15
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 20:57 |