![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
видела... слушаю... чувственно... плакать захотелось... ![]() Бел, а ты не смотрела FADOS Карлоса Сауры? Его ещё Фламенко, Кармен. поинтереснее ирландцев, пожалуй, ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=XdOE5ERp-s4...feature=related Fados de Carlos Saura испанский танец не знаю с чем можно сравнить... танцует все... от кончиков пальцев на руках...до кончиков пальцев на ногах... жутко сексуальный танец... меня почти нет ![]() Тодоровский ДА, Никитины уже нет, мб потому, что их много было... жду девчёнок, с утра поехали в детдом (старшая раскрутила буржуёв на 2ТВ), отзвонились щас с убитыми голосами(а я предупреждала)... жду... у Пахоменко есть МУЖЧИНЫ, как раз к 23 почти не считается... а доча молодец... вчерась застряла на Гордон Кихоте... про гламур... про детдом тоже вспомнили... глупая какая-то передача получилась... ![]() ты про Пахоменко... аааа.... поняла... уже скоро... кстати 23-его у Олега Янковского ДР... хочу поделиться с вами...а меня пригласили на 8-ое марта на вечер танго... наконец увижу...что это такое... потанцую... давно мечтала... ![]() но красиво ![]() старый клип... уверена видела... красиво... http://www.youtube.com/watch?v=LTvjdkvDZHs...feature=related Cavaleiro Monge http://www.youtube.com/watch?v=0cKv6EHNOTk...feature=related Meu Fado Meu -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
всезнайка... ![]() на этикетке было написано черным по зеленому... из зеленой сливы... ![]() Здрям... как там у вас? ... снежно?... даже типо морозно ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
даже типо морозно ![]() февраль как-никак... сегодня детворы на горках было полно... с санками... день сегодня чудесный был... солнечный... а мне мальчишки снежком заехали... разбойники... ![]() а сэр Хейс у Юлии проспал все то время что была в гостях...наверное к морозам... я уже знакомила вас с сэром... сэр Хейс... ![]() утро...21 февраля... ![]() ![]() именниник загулял...загулял... Татошкина от инета отключили? а где Владушка? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
скоро будет ![]() да,чёт и Татошик запропала... ![]() песенка Белого Рыцаря... http://www.youtube.com/watch?v=CyUkoboYX9A&NR=1 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
старый клип... уверена видела... красиво... угу, Марихины наводки ![]() От Гордона отвлекли ![]() Обошлось без особых потрясений (про детдом я), уже не как лет 10 назад. Однако, квартиры сиротам не светят и ... настораживает привычка к халяве... а в остальном всё болемене, дочки поразились доброте деток с задержкой развития... взаимопонимание с начала общения, а в "нормальном" получилось труднее... ну и ребёнок мой кажется собрался двигать идею внедрения начинающих тренеров в детдомовские массы (и зачем ей это надо) У вас снег, а у нас сушь и чуть морозец по утрам. Умелых партнёров, тебе, Вийка! песенка Белого Рыцаря... Караченцев и Плятт как выразительны их голоса! и картинки не надо -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
Обошлось без особых потрясений (про детдом я), уже не как лет 10 назад. Однако, квартиры сиротам не светят и ... настораживает привычка к халяве... а в остальном всё болемене, дочки поразились доброте деток с задержкой развития... взаимопонимание с начала общения, а в "нормальном" получилось труднее... ну и ребёнок мой кажется собрался двигать идею внедрения начинающих тренеров в детдомовские массы (и зачем ей это надо) ты эт зря... дело нужное... благородное... пусть двигает... любой должен чувствовать... что он кому-то нужен... а детям это в сотни раз нужнее... У вас снег, а у нас сушь и чуть морозец по утрам. погода меняется постоянно... уж слов не подберу... кстати... по немецки суббота и воскресенье в переводе присутствует солнце... в субботу хоть на часик выглянет солнышко...а в воскресенье сам Бог велел... а четверг связан с именем Бога грома... тут и русская поговорка к месту... после дождичка в четверг... говорят чаще всего гром гремит по четвергам... ![]() Умелых партнёров, тебе, Вийка! спасибо... я обязательно расскажу...как же там было... Караченцев и Плятт как выразительны их голоса! и картинки не надо ты права... осенью показывали и рассказывали о жизни Плятта... не запихнешь человека в рамки... и судят о человеке не по словам, а по делам... и вот ни капельки я не изменила к нему своего отношения... помните про бабочку говорила...что залетела ко мне и билась,билась... вот какая... была... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() завтра к маме... редко её вижу... раз в неделю... ![]() Доброй ночи всем! а завтра... а завтра .... Хорошего дня... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
ты эт зря... дело нужное... благородное... пусть двигает... любой должен чувствовать... что он кому-то нужен... а детям это в сотни раз нужнее... погода меняется постоянно... уж слов не подберу... кстати... по немецки суббота и воскресенье в переводе присутствует солнце... в субботу хоть на часик выглянет солнышко...а в воскресенье сам Бог велел... а четверг связан с именем Бога грома... тут и русская поговорка к месту... после дождичка в четверг... говорят чаще всего гром гремит по четвергам... ![]() спасибо... я обязательно расскажу...как же там было... ты права... осенью показывали и рассказывали о жизни Плятта... не запихнешь человека в рамки... и судят о человеке не по словам, а по делам... и вот ни капельки я не изменила к нему своего отношения... помните про бабочку говорила...что залетела ко мне и билась,билась... помню, канеш, длинный разговор немецкий учишь... ![]() с такими детьми сложно... и не бросишь... а ей и так некогда... со мной в детстве была история... раньше шевство в моде было... классе в 6-7 к нам пришёл солдатик из ближайшей части, ну там про жизнь армейскую рассказать, с автоматом на урок, пацанам праздник устроил с разбери-собери, походил недели две и пропал, а мы в него влюбились... и пошли мы классом в часть и... до вечера караулили проходную, сначала нам ответили, что нет его, а мы стоим... вышел таки... и никогда не забуду, как мялся он, объясняя, как ему некогда... ![]() ![]() завтра к маме... редко её вижу... раз в неделю... ![]() Доброй ночи всем! а завтра... а завтра .... Хорошего дня... ![]() а я сейчас почаще, мама в город вернулась БУДЬ ЗДОРОВА! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
понравилось
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ITv486D7qoY...feature=related Вдох - выдох, и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Ну, здравствуй, Родная, соскучилась?, да я знаю. Твои глаза как чистые воды Алтая, И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в рубинах твоих дивных глаз. Немного слёз, грусти, немного печали, И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё также вместе готовим обед, Жить без бед нельзя, да я и не хочу, И если что случится, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль, Дашь поцелуй мне, и светлой станет даль, Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы, осушая воды, Храня бережно нашей любви оду. оказывается, музыку слизали у Кейко Мацуи http://www.youtube.com/watch?v=NtSl2jdPezI слушать лучше с закрытыми глазами ![]() Доброй ночи! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, каминчане! С погодой черте что, У нас снег, мокро ( при + 3), не люблю такую погоду, болезная она. Лучше дома , у Камина, с вами и без, с музыкой и без. Сегодня с утра слушаю Моцарта, м.б. после вчерашнего концерта ДЛЯ ЕВРОПЫ по культуре?
![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кареглазая... какое ты произведение сделала Шляпе на ДР... здорово!!! научиться бы так... ты молодца! ![]() Да это не сложно! ![]() ![]() хи... а в моих номерах квартир как правило присутствовала цифра 5... а цифры 13-ть я не боюсь... ![]() но с котами договариваюсь...когда они вдруг решают поменять маршрут движения... ![]() Я, ващет, не суеверная вовсе. Но увидев как-то раз трубочиста, с громким визгом бросилась к нему, догнала его, едва живого с перепугу, и вырвала с мясом пуговицу... ![]() ![]() Потом долго таскала эту пуговицу с куском ткани в кармане, как напоминание себе самой о своей дурости, пока не потеряла где-то... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
а я сейчас почаще, мама в город вернулась Счастливая ты..(сквозь слёзы) А про танго со всеми подробностями..ничё е скрывать! ![]() Привет, каминчане! С погодой черте что, У нас снег, мокро ( при + 3), не люблю такую погоду, болезная она. Лучше дома , у Камина, с вами и без, с музыкой и без. Сегодня с утра слушаю Моцарта, м.б. после вчерашнего концерта ДЛЯ ЕВРОПЫ по культуре? ![]() ![]() И мы вчерась к Европе приобщалися-класс!!! Мущины!!И где вы?? хотя можно понять-от поклонниц с поздравлениями отбою нету нынче Милые,дорогие,любимые наши защитники!!! Поздравляю с праздником! Здоровья и счастья -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Мущины!!И где вы?? хотя можно понять-от поклонниц с поздравлениями отбою нету нынче Милые,дорогие,любимые наши защитники!!! Поздравляю с праздником! Здоровья и счастья Спасибо за поздравления...! Да какие там поклонницы...,но как написал Боря Бронштейн.. Я, как и раньше, каждой юбке рад, Но, замечаю, прежней тяги нету. И женщин я люблю не всех подряд, А лишь блондинок, рыжих и брюнеток. ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
немецкий учишь... ![]() да... и чем дольше его учу,тем больше он мне нравится... с такими детьми сложно... и не бросишь... а ей и так некогда... мдя... но думаешь лучше и не начинать? пусть попробует! со мной в детстве была история... раньше шевство в моде было... классе в 6-7 к нам пришёл солдатик из ближайшей части, ну там про жизнь армейскую рассказать, с автоматом на урок, пацанам праздник устроил с разбери-собери, походил недели две и пропал, а мы в него влюбились... и пошли мы классом в часть и... до вечера караулили проходную, сначала нам ответили, что нет его, а мы стоим... вышел таки... и никогда не забуду, как мялся он, объясняя, как ему некогда... мы западаем на тех... кто проявил внимание... приручают... чем приручают? вниманием, добром... взрослые пытаются понять...мол дела,заботы,жизнь... нет времени... и прочее,прочее... а как детям объяснить ?... они принимают за предательство твое *некогда*... а я сейчас почаще, мама в город вернулась БУДЬ ЗДОРОВА! передавай мамочке привет и пожелания здоровья! А про танго со всеми подробностями..ничё е скрывать! ![]() угу... ![]() Доктор,милый наш доктор! наконец появился.... соскучилась... ![]() как там маленький мужчина? ![]() а я тут каждую субботу общаюсь с Софийкой... старшей дочерью моей приятельницы... она называет меня... моя Вия Яновна... забавно... а младшую назвали Полина Гагарина... летала давеча из коляски... ![]() понравилось ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ITv486D7qoY...feature=related Вдох - выдох, и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Ну, здравствуй, Родная, соскучилась?, да я знаю. http://www.youtube.com/watch?v=NtSl2jdPezI слушать лучше с закрытыми глазами ![]() Доброй ночи! Бетик,добрый вечер! приноси... здорово... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет, каминчане! С погодой черте что, У нас снег, мокро ( при + 3), не люблю такую погоду, болезная она. Лучше дома , у Камина, с вами и без, с музыкой и без. Сегодня с утра слушаю Моцарта, м.б. после вчерашнего концерта ДЛЯ ЕВРОПЫ по культуре? ![]() ![]() И Вам , Антинь.... с кисточкой! ![]() так ждешь всегда Нового нода...а потом так хочется сразу весны... солнечной,теплой... с липкими почками... и длинными днями... Антинь... ноги в тепле... да ты и сама все знаешь... но главное... настроение... правда? невсегда важна веселость... грусть тоже бывает приятной... выдох или вдох покоя... а,Бета? http://www.youtube.com/watch?v=QSf9FHMJiuY...feature=related Микаэл Таривердиев -Ночные забавы Да это не сложно! ![]() ![]() когда умеешь...точно не сложно... ![]() Я, ващет, не суеверная вовсе. Но увидев как-то раз трубочиста, с громким визгом бросилась к нему, догнала его, едва живого с перепугу, и вырвала с мясом пуговицу... ![]() ![]() Потом долго таскала эту пуговицу с куском ткани в кармане, как напоминание себе самой о своей дурости, пока не потеряла где-то... ![]() да я тоже... мне приятно верить в хорошее... просто... ![]() трубочисту пугивиц не отрываю... но когда завижу... хватаюсь за свою... быстро загадываю желание... как правило одно и тоже... ![]() а так ... я не суеверная... просто хочется верить в хорошее! а у меня коллегу уволили... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его, судьба, От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. (с) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Друзья, жизнь продолжается! Ist das die Wahrheir? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lOYp3Ga8-nU...feature=related "Спасибо" - Николай Носков ![]() Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. ![]() ![]() чмок! Доброй ночи... ****************************************** Мирюхаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Доброй ночи!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:55 |