![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Luna... легенда...
http://www.youtube.com/watch?v=fgZGWdXL6Lg...feature=related Hijo de la Luna Иногда мне хочется раскрасить мир в разные цвета... такие яркие.... чтобы на некоторое время хотя бы спрятать под красками серость дня... наших будней... А потом я вспоминаю... что наш мир... и так на самом деле... УЖЕ разноцветен и гармоничен... а серым мы его делаем сами... и я... в первую очередь... Иногда мне хочется выйти на улицу с красками... можно гуашью ... можно акварелью... и ... и начать раскрашивать снег... помните в детстве... когда мы лепили снежных баб... снеговиков... и раскрашивали белый снег... рисуя снеговикам одежду... а иногда рисовали картины прямо на утоптаном снегу... на земле... Было? Но я смотрю в окно и уже не вижу снега... опять растаял... и лишь серый асфальт... гоязный и скользкий... теперь он блестящий от влаги... и где-то буро-зелёную траву... должно быть в изумлении мёрзнущую без белого одеяла... напрягшуюся от холода... А иногда я стою и смотрю на витрину дорогущего бутика... на волшебной красоты платье и... бываю готова наплевать на всё!!!! ... и купить так понравившееся одеяние... пусть даже если потом несколько месяцев придётся сидеть без много чего ... отказав себе в еде.... книгах и новых поверхностей для росписей по стеклу... Но потом я понимаю... и куда мне в нем? ...и может оно на мне и смотреться не будет... и на душе становиться хуже... потому что понимаешь... насколько несовершенна... а ну и пусть! Иногда... Иногда... Всего лишь иногда... И иногда бывает по-разному... но всё это не имеет значения... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() вот такое дело.... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...feature=related Гришковец "Улица" Наверное, Вийка! А еще подсознательно - жалко, ведь это ТВОЕ прошлое и память.... угу... ![]() даже если решусь переезжать... лишь некоторое оставлю... как можно оставить память? детские книги подарю... есть кому... а потом...у меня же будут внуки? Будут! И когда они будут.... я подарю им книги...которые листали и мусолили их папа (если это будут дети Саньки)... или мамы (если это будут гаврики Дашуки)... ![]() Слушаю. Делюсь. Михаил Щербаков Вадим и Валерий Мищуки спасибово! Слушаю.... нра.... а между прочим... Мищуки рижане... ![]() не слышу ![]() хоть картинки вижу, не все, правда, ребёнок опять флэшплеер снёс ![]() Бетик...тада тебе youtube... его же можешь слышать? опять вернулась к Гришковцу... люблю его слушать и читать... http://www.youtube.com/watch?v=wQKgQKVHdus&NR=1 Гришковец - Не молчи низя коня пужать ![]() ![]() Эх, как обычно.... Только обещают.... ![]() Секс-это удовольствие. Любовь-это страдание. Пройдя полжизни,вот что я Скажу вам в назидание: Получит бонус счастья тот, Кто смело,без оглядки Идя по жизни,храбро пьет Коктейль сей горько-сладкий. (автор) Евгений Гришковец "Про любовь" (отрывок) http://www.youtube.com/watch?v=2I-skcpgePI...feature=related Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.02.2009, 14:06 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
пятница.... 13-ое.... ![]() обошлось...все было очень даже прилично... О! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.02.2009, 12:56 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ну... в соло тож есть своя прелесть! Млею, сижу и тихо млею... Уж не раз замечено... вот такая закономерность... когда вижу... как кто-то танцует... ну или скажем.... когда это происходит в фильме ... я медленно... но верно схожу кажется с ума... ![]() ![]() ![]() Посмотрел бы кто-нибудь на меня в это время со стороны.... и увидел бы растрёпанную и раскрасневшуюся женщину с наиглупейшей улыбкой от уха до уха и вытянутыми носочками... Глупо? ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Vsem horowego dnja... net... luchwe ZAMECHATELJNOGO!!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
как удачно смайлик попал
![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
пятница.... 13-ое.... ![]() обошлось...все было очень даже прилично... О! ![]() ![]() японское вино из зеленой сливы-оно канешна,ежели цвет зеленый по жизни,а ежели зеленая слива в смысле незрелая-тада... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
*грустно так* а мне б и икры не надоть...мне б..мне б...иэхххх*махнула ручонкой*) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Правильная рюмка ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
спасибово! Слушаю.... нра.... а между прочим... Мищуки рижане... Были - ваши, стали - наши! ![]() пятница.... 13-ое.... ![]() обошлось...все было очень даже прилично... А для меня - день как день, ничего выдающегося. ![]() ![]() *грустно так* а мне б и икры не надоть...мне б..мне б...иэхххх*махнула ручонкой*) ...то ли севрюжины с хреном... то ли мировой революции... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
...то ли севрюжины с хреном... то ли мировой революции... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
наверное все же мировой революции) типун те... ![]() ![]() А для меня - день как день, ничего выдающегося. ![]() ![]() ребёнка родилась в пятницу 13 (давно) ![]() кот дачный ![]() Ну неси рюмку ![]() а мне соку ![]() ![]() когда вижу... как кто-то танцует... ну или скажем.... когда это происходит в фильме ... я медленно... но верно схожу кажется с ума... ![]() ![]() ![]() Аха. ![]() ![]() ![]() но ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...feature=related Гришковец "Улица" угу... ![]() Бетик...тада тебе youtube... его же можешь слышать? опять вернулась к Гришковцу... люблю его слушать и читать... http://www.youtube.com/watch?v=wQKgQKVHdus&NR=1 Гришковец - Не молчи ![]() Евгений Гришковец "Про любовь" (отрывок) http://www.youtube.com/watch?v=2I-skcpgePI...feature=related уже ФСЁООО могу слушать, не хватало только програмки, с которой слушается например плэйкаст, ну и др., просто я щас не скачиваю музыку, штоб не попало ![]() Гришковец, эт дааАААА!!! А я щас в касадуфаду ![]() Бел, а ты не смотрела FADOS Карлоса Сауры? Его ещё Фламенко, Кармен. поинтереснее ирландцев, пожалуй, ![]() мульт канешно знакомый ![]() От нашего камина вашему камину. ![]() а танцы? ![]() хотя ![]() ![]() СПАСИБО! пино франк, пожалуй Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.02.2009, 13:47 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
так хочется посидеть у настоящего камина.....
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 02:02 |