![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() ![]() Эх, как обычно.... Только обещают.... ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() низя коня пужать ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
последствия могут быть... неожиданные Ойййй!... ![]() зато какие полезные ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
Фффсёоооо.... спать!...
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
каак станцуем танец животаааа *задрала футболку и посмотрела на свой толстенький пузик*))) хе-хе)) Бетка! какие маневры будем ещё разрабатывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ребёнка великодушно ограничилась моим принудительным сидением перед её компом, пока она дооооолго стирала то, что нагрузила я ![]() поклялась, что больше так не буду, она поверила но спицияяяльно включила страшную фильму с Джоли, "Подмена", что-ли, Клина Иствуда рыдала дифчёнки, это ужас, смотреть надо, но лучше не ПЫСЫ: виноватая канеш я, дурацкая привычка, лениться думать и подсознательно пытаться спихивать ответственность на др ВСЕМ БЫТЬ! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
И Татошка пропала
![]() http://rutube.ru/tracks/1508861.html?v=97e...0e569cd700d5221 -------------------- |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
зато какие полезные ![]() http://www.rb.ru/topstory/society/2009/02/12/150408.html -------------------- |
Лапушка |
![]() |
[b] Ведущая индуистская культурная организация в Индии [url=http://www.rss.org:8080/New_RSS/index Анатоль! ты ![]() я тока что шарилась в кулинарном доке,облизываясь и заливая клаву слюнями... и тут ты.. с коровьей мочой... млин ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Анатоль! ты ![]() я тока что шарилась в кулинарном доке,облизываясь и заливая клаву слюнями... и тут ты.. с коровьей мочой... млин ![]() - зато какие полезные ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. ![]() И Татошка пропала ![]() Татошик, как твое окошко? А я сегодгя первый раз занималась росписью по шелку.... какая красота!!!! ![]() отглажу, освобожу от воска и покажу... какие красивые вещи можно делать... роскошь и красота!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
squirrrel Дата 15.02.2009, 00:00
Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными ---------------------------------- Секс-это удовольствие. Любовь-это страдание. Пройдя полжизни,вот что я Скажу вам в назидание: Получит бонус счастья тот, Кто смело,без оглядки Идя по жизни,храбро пьет Коктейль сей горько-сладкий. (автор) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:55 |