![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() ![]() ну... в соло тож есть своя прелесть! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
ну... в соло тож есть своя прелесть! Ага! Если хочешь быть здоровым - ешь(и пей) один и в темноте! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ага! Если хочешь быть здоровым - ешь(и пей) один и в темноте! ![]() главное, чтоб образом жизни не стало. но иногда надо. правда. чище становишься. .. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
главное, чтоб образом жизни не стало. но иногда надо. правда. чище становишься. .. Это как? -------------------- |
scald |
![]() |
а вот так. попеть (попить) одному. чуток.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
аста маньяна, комарадес!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
аста маньяна, комарадес! Я тут где то выше ссылку на Вереск давал Послушай ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Я тут где то выше ссылку на Вереск давал Послушай ![]() ![]() Хотела фотки показать, а они чё-та того... ![]() ![]() Переселила детей на "второй этаж". Дети довольны ![]() ![]() Особливо - хвостатые! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ну... в соло тож есть своя прелесть! особенно,когда никто не слышит ![]() ![]() Переселила детей на "второй этаж". Дети довольны это...племяшница-то не великовата будет для 2 этажа ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
особенно,когда никто не слышит ![]() это...племяшница-то не великовата будет для 2 этажа ![]() Намана! Этот второй этаж даже меня выдержит! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
видимо,был очень компактно сложен ![]() Ну не сложен, а свален... ![]() А что до места - так его там до Бениной мамы! А для особой прочности все конструкции НАМЕРТВО привинчены к стене! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Переселила детей на "второй этаж". Дети довольны [url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0902/0e/38c86a972a93.jpg.html][img] оппа ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И вам Guten Tag!
![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Побоку погоду!
Как на душе? У нас влажно и облачно, 0. Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.02.2009, 12:49 -------------------- |
)Эта |
![]() |
Побоку погоду! Как на душе? У нас влажно и облачно, 0. если не смотреть ТВ и ограничить интернет, то нормально, улетая в безлюдье, душа и тело приходят в норму ![]() на этом слове спотыкнулась ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
"Норма" - ещё та кочка!
Об неё многие спотыкаются и нос разбивают! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.02.2009, 13:11 -------------------- |
)Эта |
![]() |
"Норма" - ещё та кочка! Об неё многие спотыкаются и нос разбивают! ![]() угу -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:26 |