![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Владка.... а вот эту я пела в Пионерском лагере... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_CvG8Eu0nSY...feature=related Лесной олень -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
...тогда точно знаешь... coffe.gif любит, чтобы ему ставили какую-нибудь еду, особенно кашу или блюдце с молоком. Чашку с кашей ставят обычно куда-нибудь за печку или в укромный уголок (только не восточный). Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.02.2009, 00:37 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
любит, чтобы ему ставили какую-нибудь еду, особенно кашу или блюдце с молоком. Чашку с кашей ставят обычно куда-нибудь за печку или в укромный уголок (только не восточный). аха... я пшено вкусно готовлю.... Толь... а что такое восточный угол? Это по сторонам света? А почему не в восточный? ![]() любит, чтобы ему... Я наверное то ещё чудо в перьях... пишу всякую лабуду... как ребёнок обожаю чудеса и всё ещё, даже не в глубене в души... верю в волшебство и в то... что в человеке добра и отзывчивости больше... чем негатива... и вообще... а по голубому показывают фильм о разведчике... и вспоминают страсти войны... сколько же было негатива и зверств... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Таращусь в окно... там полная темень... нееет... в доме напротив горят несколько одиноких окон... открываю форточку... и в первые мгновения не могу сообразить... что же происходит???? ... тишина...
и мелкий дождь... как взвесь... оседает на стекле... а в голове никаких мыслей... у вас бывает? ... просто стою и смотрю на стекло и свет в окнах... еще нужно кое-что сделать ... но у меня кажется нет сил что-либо делать... но уже завтра снова бежать... торопиться.... спасибо! ![]() Тольк...а тебе не кажется...что мы все немного язычники? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Я Агностик.
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Я наверное то ещё чудо в перьях... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HFxBWmUIGKE...feature=related Я Агностик. приятно познакомиться снова ... Белка! ![]() см.выше... ![]() Агностик. а он всё-всё подвергает сомнению ???? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Я наверное то ещё чудо в перьях... пишу всякую лабуду... как ребёнок обожаю чудеса и всё ещё, даже не в глубене в души... верю в волшебство и в то... что в человеке добра и отзывчивости больше... чем негатива... и вообще... А мне думается - примерно поровну! ![]() ![]() Здрасть! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
А мне думается - примерно поровну! ![]() ![]() Здрасть! ![]() Кареглазая!!!! ![]() все перекрасила? все отремонтировала? все продала? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
притчу конечно же помню...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
Кареглазая!!!! ![]() все перекрасила? все отремонтировала? все продала? ![]() Не-е-е, всё - никогда не будет, ибо нет пределов совершенству! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
Дааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никак не доберусь до парикмахера... ![]() Не-е-е, всё - никогда не будет, ибо нет пределов совершенству! ![]() ![]() ты с совершенством-то может в меру?... а то ведь совсем нас забудешь... ![]() ХТО? ШТО? Шляпа моя дорогая... Анжелик... Владушкин... Лапкин... и все же решила собрать себя в кучку... есть такое слово НАДО... пошла воплощать в жизнь слово НАДО!!! доброй ночи! http://www.youtube.com/watch?v=8Pp4ZwC06-E...feature=related Боже,какой пустяк... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() ![]() никак не доберусь до парикмахера... ![]() Хихик! ![]() ![]() ![]() ты с совершенством-то может в меру?... а то ведь совсем нас забудешь... ![]() Ну это ты загнула... Совсем - не забуду! ![]() ![]() доброй ночи! Спокушки! ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 11.02.2009, 01:24 -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Приветище ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Владка.... а вот эту я пела в Пионерском лагере... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_CvG8Eu0nSY...feature=related Лесной олень ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() ![]() Куда не брали? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Куда не брали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:06 |