![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
оооммммм.......
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
когда нибудь и ты поймёшь что всё это не имеет никакого значения....... я уже поняла... уже давно поняла... но мне хотелось бы думать... что это просто человек... может лучший среди людей... хотя и это не имеет значения... оооммммм....... Толь... отстаю... отдыхай... http://www.youtube.com/watch?v=Td6OGUV-BYI...feature=related Анжелика и Матия Базар -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Павка, это кто?
![]() ![]() некогда... ааааааааа.... Доброго дня всем! Мне на работку.... ну наконец-то он закончился...дождь... я имею ввиду... какое небо голубое... Шляпа... брось лениться... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.02.2009, 09:43 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
как бы мне хотелось... чтобы ты улыбнулся... чтобы не грустил... чтобы тебе хотелось жить... ![]() Да хочется ему, только это весенняя атония, хандра....Толь, может яблочек телепортировать? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
[img]http://www.novazora.net/images2006/z50_3.jpg[] если золотую рыбку положить на сковородку,то число желаний увеличится до пятидесяти ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
оооммммм....... ![]() ![]() ![]() ![]() Олишна, думаешь в такое превращусь? ![]() Да хочется ему, только это весенняя атония, хандра....Толь, может яблочек телепортировать? да мы ему и яблок... и шляп на выбор... и что там еще?...А,Тольк... Тооооолька... ![]() ![]() если золотую рыбку положить на сковородку,то число желаний увеличится до пятидесяти ![]() Лапк...а ты знаешь какая самая большая рыбка в мире? ![]() а синий кит.... вот! он больше самого большого динозавра... его сердце больше автомобиля... а язык больше хобота слона... ![]() и еще для меня сегодня было открытием.... ![]() что зеленый чай... это тот же черный... только иначе обработанный после сбора... ![]() ugu. Толька-Анатолька... это тебе на выход.... ![]() делаю доброе дело.... если забыл как носить... можешь(ете) заглянуть сюда.... http://szhaman.livejournal.com/249811.html?thread=4673235 я забыла спросить.... ![]() ты ретроград? ты приличный ретроград? Попади наш обычный современник в первое десятилетие ХХ века... Как вы думаете, что бы его обязательно поразило? Я полагаю - одним из факторов, который бы его непременно удивил, было бы огромное количество шляп на улицах. И не извольте сомневаться - когда я говорю "огромное количество шляп", я имею в виду действительно ОГРОМНОЕ их количество ![]() Присмотритесь - действительно, увидеть человека с непокрытой головой просто нереально! ![]() антересно...а ты бы тогда носил шляпу?... ![]() а может тебе Шляпу волшебника? ![]() такую например... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 10.02.2009, 01:17 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапк...а ты знаешь какая самая большая рыбка в мире? ![]() а синий кит.... вот! он больше самого большого динозавра... его сердце больше автомобиля... а язык больше хобота слона... он не рыбка ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
а куда же все колпаки делись? ни одного...
![]() он не рыбка ![]() ![]() подумаешь!!!! ![]() плавает? плавает!!!! Лаааааааапка.... помоги!!!! ![]() Шляпе нужен колпак... ночной... ![]() в цилиндре спать не очень... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
а куда же все колпаки делись? ни одного... ![]() подумаешь!!!! ![]() плавает? плавает!!!! кое-что тоже плавает ![]() ![]() да повяжи платочек ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
http://download.playcast.ru/uploads/2006/05/03/23774.mp3
La Valse D'Amelie (piano version) – Yann Tiersen -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() а колайдер запустят только в октябре.... ![]() а в Москву прилетает только на 14-ое февраля голос Италии... класс! Я бы сходила... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() сегодня ДР у Домового... чмок! ![]() ![]() С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, дАдАгой Домовой!!!! ![]() а ты молоко любишь? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 10.02.2009, 10:34 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
не рассказал...
![]() ![]() НАДО в ближайшее время всё перебрать и разложить по местам... и что-то ведь давно ненужное вовсе... прям как Коробочка... но ведь память! .... А до долгожданного ближайшего времени ещё далеко... Может я устала просто? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 11.02.2009, 00:22 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
ХТО? ШТО? будешь за Домового? ![]() Тольк... а он молоко любит? сегодня день Рождения Домового... надо с ним дружить... знаешь? да...вот...и ты у нас частенько бываешь за домового... ведь бываешь?! тогда точно знаешь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 08:02 |