![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
сама или спихнули? ![]() приветище! ![]() ![]() Лапка... это все Нина Павловна (моя шефиня) и моя коллега Леночка.... мне было стыдно бояться.... ![]() ![]() А нам еще внука доучить надо...правда уже половину ровно отучились, хребет перевалили...Так , что нам с бабкой не прохлаждаться на пенсии...... ![]() значит жить долго суждено! ![]() а у меня Дашука бакалавра в этом году защищает... работу нужно искать... рассылает анкету... посмотрим.... а сын снова учиться пошел... и я вместе с ними! ![]() ugu. Толь... у вас все же чуть легче... у нас кризис во всем... когда выкарапкаемся? давно к этому шли... иначе кончиться и не могло... Друг ссылочку прислал... Я фигею! ![]() http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...38&Itemid=5 Вот тут: http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...40&Itemid=5 - очень понравилась фраза:"Фильм мне пересказали товарищи по партии." Как-то сразу вспоминается: "Я Пастернака не читал, но осуждаю." Кареглазка,здрям! Фильм посмотрела... не понравилось... растроилась... ребяты! посмотрите .... какой мой Шерлок...хоть глухой абсолютно...но бравый.... ![]() поеду, навещу их с мамой .... вечером буду... расскажу... хорошие мои... вы хорошие! Сообщение было отредактировано squirrrel: 8.02.2009, 18:02 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Шляпа!!! Шляяяяяяяяяяпа!!!!! ![]() а я в проруби купалась.... представляешь? ...аж четыре раза... теперь синяки на коленях... ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() не понял.... ![]() моя Муся ![]() Лапк...какая забавная...а глазищи-то какие.... ![]() сколько ей лет? молоденькая? махонькая такая.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
не понял.... ![]() Я в прорубь только под растрелом.... И то не полезу ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
не понял.... ![]() Лапк...какая забавная...а глазищи-то какие.... ![]() сколько ей лет? молоденькая? махонькая такая.... лет 5-6...точно не помню аха...стройная,аж пипец...корми-не корми,бесполезняк ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Ах, сегодня так.... грустно, а надо ЖИТЬ! http://www.youtube.com/watch?v=DMM_Jkt-9Q4...feature=related Angelika Varum, "Cool & Jazzy" - Prelude E-moll ![]() моя любимая Женечка Габчинская Я в прорубь только под растрелом.... И то не полезу ![]() ![]() Я тоже так думала.... Наша Нина Павловна... сорви голова... ей больше 60-ти.... а она купается до октября месяца в море... живет рядышком, рассекает по волнам на морском скутере, ныряет под воду, водит машину лучше мужчины... она-то и была заводилой сему свершившемуся факту... на самом деле после минутного погружения в прорубь ... выпрыгиваешь из нее.... и ты не ощущаешь холода вообще... мы босиком носились по снегу... и не было ни капельки холодно... правда накануне мы хорошо прогрелись в бане... и меня заставили выпить 50 грамм водки...бббррр... больше всего меня пугали слова... ДЕВОЧКИ, ЛЕД ТОНКИЙ! .... Думаю... а вдруг там глубоко? а вдруг он обломится? а я плаваю только по собачьи... ![]() лет 5-6...точно не помню аха...стройная,аж пипец...корми-не корми,бесполезняк ![]() порода такая... прям как мой папа... разрешите представить.... сэр Хейс... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.02.2009, 00:42 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
Я в прорубь только под растрелом.... И то не полезу ![]() дык скинут и не спросят ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Где ты? http://www.youtube.com/watch?v=bTBTm3O5NBw...feature=related Анжелика Варум Варум...а Warum.... это Почему?... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ugu.
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
ugu. ![]() Тольк,а ты учил немецкий еще в школе? Вот скажи...каково тебе было по приезде в Германию... как быстро ты заговорил? Darum ![]() вот только не надо путать меня... я и сама запутаюсь... ![]() я помню как ты рассказывал... как ты девушку в поезде спасал на ломанном немецком... но есть ведь руки и лицо.... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.02.2009, 01:04 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
1. nein.
2. von den ersten Tag bis Heute. Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2009, 01:05 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
1. nein. 2. von den ersten Tag bis Heute. ты со мной теперь только по-немецки буишь? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
jawohl!
мне всё, всё, всё лень.......... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
jawohl! мне всё, всё, всё лень.......... неее... ну я так не играю... и давно лень? Шляпа... ты совсем старый стал? ![]() эт про меня? ![]() классные мультики задумал Татарский... хорошая у него команда... его нет... а дело живет.... мне всё, всё, всё лень.......... не верю! не убеждай! НЕ ВЕРЮ!!!! А я тут недавно передачу смотрела по VIVASAT HISTORI... про Иисуса и его семью... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
doch....
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
doch.... иэх... ушастый... настроение... это наверное одно их тех штук... которое меняется как погода... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
.. про Иисуса и его семью... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
как бы мне хотелось... чтобы ты улыбнулся... чтобы не грустил... чтобы тебе хотелось жить...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:42 |