![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Тысячелетие инета на Руси (КВН). сейчас часто баяню байки и приколы 04 года.... принимаются на ура... они ещё изложены нормальным языком и на фотах смешные моменты.. а сейчаааас..... если сисек-писек нет,то уже и приколом не считается ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а сейчаааас..... если сисек-писек нет,то уже и приколом не считается ![]() Россия "европизируется"(( -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() BEEEELKAAAA!!!!! ![]() Komm zurück! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.02.2009, 06:36 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
..,теньга-а-а-а-а ![]() ![]() Новости науки в каждом постике, ![]() А называется Агностиком ![]() Средь форума как-то,случайно, В тревоге мирской суеты Тебя повстречала,но уши Твои осеняли черты Брав!!!!!!! ![]() Я, конечно, профессионально Высоцким не занималась, но на мой непрофессиональный взгляд Высоцкого там мало. Внежизненный Высоцкий - это интересно, особенно если учесть его абсолютный атеизм. Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.02.2009, 12:53 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Guten Tag, Eichhörnchen!
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Как кризис переживаете политический и экономический?
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Шляпа!!! Шляяяяяяяяяяпа!!!!! ![]() а я в проруби купалась.... представляешь? ...аж четыре раза... теперь синяки на коленях... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Как кризис переживаете политический и экономический? Толь... на самом деле хреново весьма... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
ugu.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Как кризис переживаете политический и экономический? Наверное на площади с полицией в снежки играет.... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() я сама! ![]() ![]() я не морж...я после баньки... по снегу...а снег знаешькакой был? чичас покажу.... ugu. надоело о нем... главное... выше головы не прыгнуть... но у меня наполеоновские планы... а пока... учусь... Наверное на площади с полицией в снежки играет.... ![]() полиция сама не в лучшем положении... народ устал переживать... у вас лучше? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
у вас лучше? Снова пьют здесь, дерутся и плачут Под гармоники желтую грусть. Проклинают свои неудачи, Вспоминают московскую Русь. И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином, Чтоб не видеть в лицо роковое, Чтоб подумать хоть миг об ином. Что-то всеми навек утрачено. Май мой синий! Июнь голубой! Не с того ль так чадит мертвячиной Над пропащею этой гульбой. Ах, сегодня так весело россам, Самогонного спирта - река. Гармонист с провалившимся носом Им про Волгу поет и про Чека. Что-то злое во взорах безумных, Непокорное в громких речах. Жалко им тех дурашливых, юных, Что сгубили свою жизнь сгоряча. Где ж вы те, что ушли далече? Ярко ль светят вам наши лучи? Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в киргизских степях получил. Нет! таких не подмять, не рассеять. Бесшабашность им гнилью дана. Ты, Рассея моя... Рас... сея... Азиатская сторона! http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=228288 Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.02.2009, 17:44 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
... по снегу...а снег знаешь какой был? чичас покажу.... вот... ![]() И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином... а вот не дождуться...а фиг !!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
полиция сама не в лучшем положении... народ устал переживать... у вас лучше? А я , через месяц и десять дней на пенсии, и что бы на ней радёмой не загнуться, открываю в центре канцелярскую лавку (маленький магазинчик)....поскольку в кризисе "эффект губной помады"действует...заработаю себе еще одну пенсию... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
А я , через месяц и десять дней на пенсии, и что бы на ней радёмой не загнуться, открываю в центре канцелярскую лавку (маленький магазинчик)....поскольку в кризисе "эффект губной помады"действует...заработаю себе еще одну пенсию... ![]() Молодец!!! Так держать!!!! Мне до пенсии еще далече... самое гадкое... что будет её у меня пшык... если сама о себе не позабочусь... вот и пошла снова учиться... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а я в проруби купалась.... представляешь? ...аж четыре раза... теперь синяки на коленях... ![]() сама или спихнули? ![]() приветище! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Молодец!!! Так держать!!!! Мне до пенсии еще далече... самое гадкое... что будет её у меня пшык... если сама о себе не позабочусь... вот и пошла снова учиться... А нам еще внука доучить надо...правда уже половину ровно отучились, хребет перевалили...Так , что нам с бабкой не прохлаждаться на пенсии...... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:39 |