![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
[img]http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/3480_1img] ![]() У меня два вопроса: 1. А что это у девушки на картинке слева такой взгляд несчастный? 2. Судя по правой картинке, всё кончилось плохо? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() У меня два вопроса: 1. А что это у девушки на картинке слева такой взгляд несчастный? 2. Судя по правой картинке, всё кончилось плохо? ![]() м? ![]() [img]http://caricatura.ru/black/nikitin/pic/46.jpgmg] а говорил на полочку ![]() Сообщение было отредактировано Лапушка: 5.02.2009, 02:50 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
м? ![]() Отелла... ![]() Она его за муки полюбила, а он её придушил, чтоб не мучилась... ![]() [img]http://i343.photobucket.com/albums/o460/Lilofee3/Gruss/gute_Nacht_2./img] Споки! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
через 4 недели буду готов и Веронику завлекать и обхаживать! тоже не забудь подкачать ![]() ![]() [img]http://i343.photobucket.com/albums/o460/Lilofee3/Gruss/gute_Nacht_2.jpgimg] ![]() ![]() ![]() Отелла... ![]() Она его за муки полюбила, а он её придушил, чтоб не мучилась.. ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Ничё так! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
воскресенье, канал Вести 19-00 "Углеводородный человек".
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, У КАМИНА! У нас опять зимаааааа, снегаааааа, холодааааа.
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет, У КАМИНА! У нас опять зимаааааа, снегаааааа, холодааааа. ..,теньга-а-а-а-а ![]() ![]() воскресенье, канал Вести 19-00 "Углеводородный человек". Новости науки в каждом постике, ![]() А называется Агностиком ![]() Средь форума как-то,случайно, В тревоге мирской суеты Тебя повстречала,но уши Твои осеняли черты И стан твой в лихую полоску Поверг в изумление всех, Ну просто химера.Про это В Писании сказано:грех О,где твоя дивная шляпа? И весь твой изысканный вид? И шапка времён Мономаха Ведь тоже нехилый прикид Без шапки ведь уши.наверно. Замерзли совсем в январе, Как вовремя важно поэту Прервать это стихотворе… -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Я был джентльменом корректным,
Пытался Иваном царить! Гусаром был ярко-заметным, Но Кролик сумел победить! Нелёгкая доля админа Заставила имидж сменить! С тех пор ясно гоблинам мерзким, Что зверя не стоит будить! Не то во мне кролик проснётся. Страшнее него зверя нет! Ещё я могу писать виршы..... ![]() Такой вот я кролопоэт! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.02.2009, 00:17 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() ![]() ![]() Владимир Высоцкий - про понимание планет В этом году мне, наконец, стали доступны послесмертные стихи Высоцкого. Они были приняты медиумным способом москвичкой Верой Владимировной Зражевской (ныне покойной) в промежутке с января 1982 по январь 1998 года. Хотя Владимиром Семеновичем и пелось при жизни "мне судьба до последней черты, до креста, спорить до хрипоты, а за ней немота", он нашел способ говорить и оттуда. С мечтой прочитать подобное послесловие одного из своих любимых поэтов я жил с января 1992 года. В октябре 2008-го мечта исполнилась. Сомнений в подлинности послесмертных стихов у меня не случилось. В восьмидесятые я разбирал фотокопии рукописей Высоцкого - глаз давно наметан - вот и здесь везде чувствовал его привычную интонацию... http://www.gnozis.info/?q=node/3132 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Я был джентльменом корректным, Пытался Иваном царить! Гусаром был ярко-заметным, Но Кролик сумел победить! Нелёгкая доля админа Заставила имидж сменить! С тех пор ясно гоблинам мерзким, Что зверя не стоит будить! Не то во мне кролик проснётся. Страшнее него зверя нет! Ещё я могу писать виршы..... ![]() Такой вот я кролопоэт! ![]() Известный кролопоэт Как-то пришел на фуршет. Выпил кровавую Мэри, Скушал из рифмы букет -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() "Великан, добряк, трудяга. Всё на нём. Всё на нём! Мы еще к нему придем, светом ярким полыхнем, к нему, как к Солнцу, будет тяга." ![]() ![]() ![]() ![]() На земле он был Поэтом! На небесах Поэтов нету! Стыдно было бы Поэту Обозвать стихами это! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.02.2009, 01:03 -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:12 |