![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Я в детстве. ![]() Мои друзья! ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
аха... я так и думала...белый и пушистый... ![]() а потома? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
приятно познакомиться! ![]() а белки...белки-то были знакомы? ![]() а белки друзья? ![]() Извините, не узнала! ![]() ЭТО ДОЛЖоН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
приятно познакомиться! ![]() а белки...белки-то были знакомы? ![]() а белки друзья? ![]() Искала прикольную фотографию белка и ее друзья. Нашла: "Белка доедает воробья", и заголовок к ней -"Красивая и смешная фото картинка" . Поищу что-нибудь менее готичненькое. Сообщение было отредактировано Aviva: 23.01.2009, 01:41 |
squirrrel |
![]() |
А как же! ВСЁ... теперь можно идти спокойно спать... всех целоваю.... Шляпу в макушку.... ![]() кажется я иду спать.... GUTE NACHT! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Aviva |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Спокойной ночи! Картинку нашла, только это не белка, а (Как же его назвать? Ну не "белок" же!!!) галантный кавалер беличьей национальности. Котяра суперский)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Мне ли, бойцовому кролику, родственников не знать! ![]() Вестимо… Сапожник- он без сапог А родич пушистых-гладкий ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Завтра великому поэту исполнился бы 71 год......
![]() — В Театре на Таганке готовили вечер Высоцкого. В зрительном зале сидел Юрий Любимов — подбирал фрагменты из спектаклей Володи. В зал зашли актеры Таганки. И Володя. Но было темно, никто его не заметил. «Благодарные» зрители — коллеги Высоцкого — смотрели на экран и комментировали: «Да какой он Дон Гуан — от горшка два вершка». И все другое в том же духе. Такие вот были… «друзья-товарищи». И Володя вполголоса сказал, но я его услышал: «Е… твою мать, за что они меня так ненавидят?!» Увы, многие дружили с Высоцким из зависти. Он и в компании друзей был вместе со всеми и в то же время ни с кем. Одиночка. И близко к себе мало кого подпускал. Думаю, у него был единственный настоящий преданный друг — актер Всеволод Абдулов. http://news.mail.ru/society/2322821/ -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Картинку нашла, только это не белка, а (Как же его назвать? Ну не "белок" же!!!) галантный кавалер беличьей национальности. http://i078.radikal.ru/0901/ed/f0ef2af4952c.jpg хих... ![]() Толькаааааааа!!!! Ну открой же!!! Видишь ко мне пришли.... ![]() Завтра великому поэту исполнился бы 71 год...... ![]() Высоцкий: “Я, конечно, вернусь – весь в друзьях и в мечтах…” Вестимо… В китайском письме иероглиф, обозначающий "трудность, неприятность" изображается как две женщины под одной крышей. ![]() Увы, многие дружили с Высоцким из зависти. Он и в компании друзей был вместе со всеми и в то же время ни с кем. Одиночка. И близко к себе мало кого подпускал. Думаю, у него был единственный настоящий преданный друг — актер Всеволод Абдулов. мдя... все знают прям... ![]() Корабли постоят - и ложатся на курс, - Но они возвращаются сквозь непогоды... Не пройдет и полгода - и я появлюсь, - Чтобы снова уйти на полгода. Возвращаются все - кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все - кроме тех, кто нужней, - Я не верю судьбе, а себе - еще меньше. Но мне хочется верить, что это не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь - весь в друзьях и в делах - Я, конечно, спою - не пройдет и полгода. Я, конечно, вернусь - весь в друзьях и в мечтах, - Я, конечно, спою - не пройдет и полгода. ![]() Ах, ночь моя шальная, ты прекрасна! Не разорвать объятий нам никак. Луной и месяцем мигаешь ты напрасно А тишина в округе - добрый знак. Волшебны поцелуи у камина Свечей сиянье отблеском пленит Как хорошо вдвоём, когда рутина Вся далеко и сердце не болит. Так продолжайся, ночка, бесконечно Дай утонуть в любви, как первый раз Жизнь наша непроста и скоротечна Поэтому, так дорога сейчас!.. (с) моя любимая тётушка Цези.... http://ru.youtube.com/watch?v=Esdl_3kKSBk&...feature=related Cesaria Evora - Besame Mucho -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
А как же! Здравствуй полуношник! не спится? А в языке эскимосов для наименования снега сyществyет больше 20 слов. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Gute Nacht!
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
С добрым утром,с добрым утром и с хорошим днем!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Спокойной ночи! Лена... Лена....Леночка!!!! и тебе доброе утро... а ведь приятно... когда твой кавадер дарит цветы? ![]() просто так...без случая.... мы тут с коллегой моей говорили об этом.... она мне... вот,мол... муж перестал дарить цветы. а я ей.... зато он делает множество нужных и полезных вещей... он правда...её балует.... иногда устаивает ей разгрузочные дни.... она приезжает с работы,а Эриксон уже приготовил ужин... и улыбка расплывается на лице...правда? .... он заезжает за ней на работу... чтобы Лена не тащилась домой через весь город... забота... иэх...а цветы мы может сами себе купить... ![]() и в один прекрасный день...ты приходишь .... а тебя ждут цветы... просто так... без всякой причины... глупость...но такая приятная глупость.... чмок,Ленчик! как там погодка в Израиле?.... у нас тает и капает...как из сопливого носа... ![]() обожаю субботнее утро.... как и вечер пятницы.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Антуан де Сент... ![]() еще чашечку кофе... пусть будет... а потом сразу же за дело... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ой... такнулась давеча.... перед сном....
![]() Солнце садилось, и все куры уже были на нашесте. Одна из них, белая коротконожка, курица во всех отношениях добропорядочная и почтенная, исправно несущая положенное число яиц, усевшись поудобнее, стала перед сном чиститься и охорашиваться. И - вот одно маленькое перышко вылетело и упало на землю. - Ишь полетело! - сказала курица. - Ну ничего, чем больше охорашиваешься, тем больше хорошеешь! Это было сказано так, в шутку, - курица вообще была веселого нрава, но это ничуть не мешало ей быть, как уже сказано, весьма и весьма почтенною курицей. ![]() Ганс Христиан Андерсен -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() А девочка просто лепила себя, Лепила себя как могла. Порой ненавидя, порою любя, То тратила, то берегла, То мяла в ладонях упругую стать, То гладила нежно рукой, То просто бросала в коробку опять С какой-то щемящей тоской... А девочка просто лепила себя! Из кома житейских проблем, Из лучика солнца, из криков ребят, Из нудных обыденных тем, Невинных обманов и глупых обид, Набитых судьбой синяков… Лепила, старательно делая вид, Что это чертовски легко. © фсё...ускакала.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
забавное объявление прочла на остановке...написано было от руки....
СДОЮ НА ПРОКАТ КВАРТИРУ.... мдя... ![]() http://www.playcast.ru/uploads/2009/01/16/805289.mp3 Дидюля, В изгнании знаю Степушка любит Дидюлю.... Сообщение было отредактировано squirrrel: 24.01.2009, 23:14 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:46 |