![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() одна лифчиком трясет, второй трусами... уууу-ха-ха-ха...не могу! да здравствует позитифф!!!!!!!!!!!! ![]() УУУРРРРЯЯЯ!!!! ДАЕШЬ ПОЗИТИФФФФ!!!! ![]() ![]() Вийка!!! я вносу не ковыряяаала ![]() паушта я - Татошка, вот! это там какие-то Танюфки...безорбазничали ![]() аха...аха... ничего не знаю.... ![]() тут была у Юлии Владимировны... у Софийки эти зеленые козюли... ой!!!! ... кричала Софийка... какие они некрасивые!!!! ![]() привсем при том... за пару часов... мне пришлось с ней пересмотреть несколько томов энциклопедии про животный мир... теперь я кажется ВСЁ знаю! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() одна лифчиком трясет, второй трусами... уууу-ха-ха-ха...не могу! да здравствует позитифф!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И вот ещё У КАМИНА все в порядке, просто кончилися святки. За 14 ночей не осталося МОЧЕЙ. .... Не осталось и вина и закуски нихр..... ![]() ![]() -------------------- |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Ну,каминчане….расшалилися нынче ![]() -Ой,от смеха гы-гы-гы Не могу поднять ногЫ. -Не ногы,а нОгу -Всё равно поднять не мОгу. На улице девочка пела: Еееесаул, Еееесаул, что ты бьёсил коня, пьистрелить не поднялась ЮЮЮка и нога. Мама- Ну при чем тут нога? Пристрелить не поднялась рука ААА. Дочка пожимая плечами - Ну пьи чем тут ААА? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() понятно.... а кто же этот нехороший человек? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() дети.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
понятно.... а кто же этот нехороший человек? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() ![]() ну, вот! позитифчмку перед сном приняла ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Коrvin |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
На улице девочка пела: Еееесаул, Еееесаул, что ты бьёсил коня, пьистрелить не поднялась ЮЮЮка и нога. Мама- Ну при чем тут нога? Пристрелить не поднялась рука ААА. Дочка пожимая плечами - Ну пьи чем тут ААА? ![]() Ленчикам, наше с кисточкой! ![]() ![]() дети.... кто дети? где дети? покажите мне детей!!!! ![]() а сама-то...сама... ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() наша Шляпа? ![]() то-то он тихо сидит... ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=EzdExP1TLY8...feature=related Елена Камбурова - "Очень мало мне нужно для счастья..." Очень мало мне нужно для счастья. Мне б хотелось, чтоб в светлой роще, Этих поздних берез осенних, Чтобы мама жила подольше. Мне хотелось бы, чтобы рядом шла со мною моя любимая, а морщины ее ложились на мое лицо как дороги. Мне хотелось бы, чтобы сын мой, Из-под дедовских век нависших, на костры смотрел и на солнце немигающими глазами. Мне хотелось бы, чтобы руки друга не тянулись бы вверх от страха, не тянулись вниз от лести, а хрустели бы от пожатий. А еще мне для счастья нужно, чтобы сороку олень не предал, чтоб моря никогда не мелели, чтоб земля никогда не остыла. А здоровье? Оно – не вечно А удачи? Они попозже… (Песня Микаэла Таривердиева на слова поэта Григория Поженяна.) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Ленчикам, наше с кисточкой! ![]() кто дети? где дети? покажите мне детей!!!! ![]() а сама-то...сама... И белочкам тоже наше с кисточкой! а сама-то...сама... Не верится, но тоже были детьми когда-то. Мой первый день в детском саду в пять лет. Почему не помню, но вся была разукрашена зеленкой. С девочками в куклы играть не получилось, воспитательница наказала меня поставив в угол. А в другом углу уже стоял мальчик. Мы посмотрели друг на друга и он свистнул засунув два пальца в рот. Я спросила, так могут только мальчики или девочки тоже могут научиться. Он научил меня довольно быстро. А потом, это было больше чем любовь. Мы понимали друг друга без слов. Я придумывала проказы, а Юрка воплощал их. За два года мы не получили ни одной горбушки, которые давали за хорошее поведение. Я очень не любила есть, плакала над тарелкой. Юрка научился мгновенно съедать большую часть порции и потом незаметно обменивать тарелки. Однажды я пришла в новом платье, чувствовала себя неуютно. Юрка только спросил, что со мной. Ответила:"Платье новое". Он подвел меня к двери в раздевалку, помог незаметно выйти, потом вышел сам. Помог снять платье, немного потоптал его и помог снова надеть. Сразу стало легче на душе и Юрка повеселел. (лет до 14 я новую одежду обязательно топтала, такой была - Том Сойер в юбке) А потом как в песне, только не перевели его в другой детский сад, а бабушка специально записала меня в другую школу. ![]() Ой! А это кто? Извините, что цитирую картинку, после ответа ее сотру. Просто словов нету чтобы описать этого кого-то. Сообщение было отредактировано Aviva: 23.01.2009, 01:24 |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ангорская пуховая порода кроликов
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Однажды я пришла в новом платье, чувствовала себя неуютно. Юрка только спросил, что со мной. Ответила:"Платье новое". Он подвел меня к двери в раздевалку, помог незаметно выйти, потом вышел сам. Помог снять платье, немного потоптал его и помог снова надеть. Сразу стало легче на душе и Юрка повеселел. (лет до 14 я новую одежду обязательно топтала, такой была - Том Сойер в юбке) А потом как в песне, только не перевели его в другой детский сад, а бабушка специально записала меня в другую школу. какой друг! а у нас была четверка в д/саду... заводилы... марафоны на трехколесных великах... светлячки в банках под одеялом в тихий час.... а мне привязывали левую руку в саду... я одной рисовала,а другой разукрашивала... а еще мы как-то явились после прогулки все в мазуте... мой красный сарафан в белый горошек стал красным с черный горошек... да и прическу мне пришлось укоротить... мдя... хи... но зато лучше всех пели и танцевали... я всегда танцевала за белку... у меня и костюм такой был ![]() ![]() Ангорская пуховая порода кроликов явился... ![]() привет Шляпам! как мохнатость? за ухом не чешется? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Самый знаменитый разводчик кроликов-гигантов Карл Шмолински и его питомец Роберт. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Ой! А это кто? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
...явился... ![]() Мне ли, бойцовому кролику, родственников не знать! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
http://www.dancor.sumy.ua/articles_img/4677_2.jpg Самый знаменитый разводчик кроликов-гигантов Карл Шмолински и его питомец Роберт. даааа,Толька! тебе до таких размеров не дорости... ![]() Мне ли, бойцовому кролику, родственников не знать! ![]() веришь? вот скажи! веришь? у меня даже сомнений не было! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 06:01 |