![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
пропадаешь... всё хорошо? Всё хорошо. ![]() Работы полно. Друг умер. А так - всё хорошо первое и второе... хооооооооочу... а вот кучу друзей... неа... пусть их будет немного.... но зато таких... за которых в огонь и воду... Пусть их будет много. И все друг за друга - и в огонь и в воду. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
[img]http://images.digicamfotos.de/media/83/kerze.jpg Спасибо, Толь. ![]() Он был очень светлым. И настоящим. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() 2 скрытых пользователей Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.01.2009, 04:57 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
никого... Ааааа!!! ![]() Поэт ночною тенью промелькнул! То Муза сплином одарила! Маетой! Что не даёт ночами спать! По русски называется хандрой! ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ночами спать мне не дает
халявный трафик... А муза уж который год шлет меня нафиг... )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Коль Муза вас послала нафиг,
Не жгите вы напрасно трафик! Там вдохновения ни грана, Ищи его на дне стакана! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Коль Муза вас послала нафиг, Не жгите вы напрасно трафик! Там вдохновения ни грана, Ищи его на дне стакана! СТАКАН, как много в этом звуке Для сердца русского слилось Когда его мы брали в руки, Когда и пилось и моглось...... ![]() Стакан граненый 250гр. h-110 d-75мм П-785 ОСЗ Сообщение было отредактировано Um-Free: 12.01.2009, 15:11 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ВОООТ!!!
![]() ![]() ЭКСПРОМТ!!!! ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ВОООТ!!! ![]() ![]() ЭКСПРОМТ!!!! ![]() ![]() ![]() Коль слово к слову притулилось И мысль при том, не испарилась Так сочинять как дважды два, Есть мысль? Давай грузи слова... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Ночами спать мне не дает халявный трафик... А муза уж который год шлет меня нафиг... )) как у Иртеньева.... О вдохновении Чтобы написать стихотворение, Кроме авторучки и листа, Требуется также вдохновение, Без него не выйдет ни черта. Вдохновенье — штука ненадежная, Есть оно — валяй себе строчи, Не пришло, что вещь вполне возможная, — И хана, хоть лбом об стол стучи. Чтобы было все по справедливости, Чтобы мог поэтом каждый стать, Мы должны не ждать от музы милости, А за горло побыстрей хватать. Стихотворство — дело всенародное, Каждому второму по плечу. Не пора ли сеть водопроводную Подвести к кастальскому ключу? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() 2 скрытых пользователей Толь... говорю же... меньше кофе на ночь пить надобно.... ![]() никого... Павка заглянул.... ![]() ты чего околицами ходишь? ![]() Я прочла... тебя поздравить можно... рада! Поздравляю!!!! ![]() Всё хорошо. ![]() Работы полно. Друг умер. А так - всё хорошо уходят друзья... мдя... ![]() слова о том... что все мы смерты... что будем помнить... уместны ли? пусто... вновь уж не увидеть... жутко грустно! Держись,родная! Пусть их будет много. И все друг за друга - и в огонь и в воду. ![]() ПУСТЬ!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
открытие... для меня новое имя.... Clint Mansell
Together We Will Live Forever http://ru.youtube.com/watch?v=bYrboZoTj7c&...feature=related Клинт Мэнселл (англ. Clint Mansell), музыкант, композитор, номинант на Золотой Глобус, солист и гитарист группы Pop Will Eat Itself. Автор саундтреков к фильмам режиссёра Даррена Аранофски. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%...%B8%D0%BD%D1%82 ![]() Дата рождения.... 07.01.1963... родился на православное Рождество.... С Днем рождения , Клинт! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
угу...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
scald |
![]() |
Коль Муза вас послала нафиг, Не жгите вы напрасно трафик! Там вдохновения ни грана, Ищи его на дне стакана! На дне стакана только боль, Что утром голову пронзает. Я это... квасу... уж позволь. А кризис творчества... Бывает. )) Павка заглянул.... ![]() ты чего околицами ходишь? ![]() Я прочла... тебя поздравить можно... рада! Пасибки. Ничаво я не околицами... Таков тырнет - то есть, то нет... ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ангел13 |
![]() |
уходят друзья... мдя... ![]() слова о том... что все мы смерты... что будем помнить... уместны ли? пусто... вновь уж не увидеть... жутко грустно! Держись,родная! Так хочется верить - что вижу, как наяву... .... на высоком берегу большой реки горит костёр... И качаются качели, между светом и тьмой, между землёй и небом... А вокруг костра - лица, глаза, щемяще-любимые, до боли родные... И разговоры, и ароматный дым из трубок, и песни, и смех... А позади них - туман, серая хлябь, через которую все они прошли, чтобы попасть сюда, и время от времени кто-то ещё выходит из неё... Постоянно ловлю себя на мысли, что из тех, кому навсегда отданы щедрые части моей души, количества находящихся ТАМ и ЗДЕСЬ примерно равны. Соболезную, Анжелушка! ![]() ![]() ![]() Светлая память. Спасибо, Лен! ![]() Память - светлая. ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 7.02.2009, 23:08 -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:43 |