|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Окса |
12.01.2009, 00:04
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
милая малышка -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Татоша |
12.01.2009, 00:08
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Привет, Татошик! а вот этот наш Энзо Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Окса |
12.01.2009, 00:20
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
а вот этот наш Энзо -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| squirrrel |
12.01.2009, 00:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Вийчонок твои пожелания обязательно сбудутся Внуча растет по-маленьку. фсё!!!! так и порешим.... ой какой белячок... хороша.... тьфу-тьфу-тьфу... у меня глаз добрый! радость твоя... вот тебе и кусочек счастья.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Татоша |
12.01.2009, 00:24
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Ой, Татошик, какая прелесть! я его...ем позавчера 5 месяцев было - носится в ходунках по дому, вундеркинд -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| squirrrel |
12.01.2009, 00:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
а вот этот наш Энзо бутуз!!!! девочки.... поздравляю... это радость.... а меня вчера встретили на улице приятели и спрашивают... ты еще не бабка? Санька у меня уже давно мечтатет о доче... но пока не могут себе позволить... еще чуть-чуть и я к вам присоединюсь... только вот видеть буду очень редко... но у нас уже сдвиг... в Штаты можно без визы... в этом году буду менять паспорт на новый... со всеми биометрическими данными....именно такой нужен для поездки к сыну... я его...ем позавчера 5 месяцев было - носится в ходунках по дому, вундеркинд Татошкин.... не съешь!!!!! ой...первый юбилей.... прЯздрЯвляю.... однако!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Окса |
12.01.2009, 00:35
|
фсё!!!! так и порешим.... ой какой белячок... хороша.... тьфу-тьфу-тьфу... у меня глаз добрый! радость твоя... вот тебе и кусочек счастья.... -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Татоша |
12.01.2009, 00:36
|
бутуз!!!! девочки.... поздравляю... это радость.... а меня вчера встретили на улице приятели и спрашивают... ты еще не бабка? Санька у меня уже давно мечтатет о доче... но пока не могут себе позволить... еще чуть-чуть и я к вам присоединюсь... только вот видеть буду очень редко... но у нас уже сдвиг... в Штаты можно без визы... в этом году буду менять паспорт на новый... со всеми биометрическими данными....именно такой нужен для поездки к сыну... Татошкин.... не съешь!!!!! ой...первый юбилей.... прЯздрЯвляю.... однако!!!! да, я тоже...двоюродная бабка-то... спасиб, однако -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Окса |
12.01.2009, 00:43
|
я его...ем позавчера 5 месяцев было - носится в ходунках по дому, вундеркинд бутуз!!!! девочки.... поздравляю... это радость.... а меня вчера встретили на улице приятели и спрашивают... ты еще не бабка? Санька у меня уже давно мечтатет о доче... но пока не могут себе позволить... еще чуть-чуть и я к вам присоединюсь... только вот видеть буду очень редко... но у нас уже сдвиг... в Штаты можно без визы... в этом году буду менять паспорт на новый... со всеми биометрическими данными....именно такой нужен для поездки к сыну... -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| squirrrel |
12.01.2009, 00:47
|
Бельчонок, это даже не кусочек для меня понимаю и верю! думаю она отвечает тебе тем же.... когда вспоминаю дество... то самые нежные воспоминания именно о бабушке... она была безмерно добрым человеком.... мама...это мама.... но она меня всегда держала в строгости... лишний раз не обнимет... ласковым словом не назовет... а с внуками совсем другая... даже объяснить не могу.... почему так? да, я тоже...двоюродная бабка-то... спасиб, однако как-то в фильме одном замечательном была фраза... кого любишь... тот и родной!!!! у меня мама присматривает за доченькой своего бывшего директора... женщина родила первого в 30-ть... мама моя любит её как свою... как приезжаю к ней... так только и разговоры... моя Санта то... моя Санта это... а та отвечает ей тем же... моя бабуля!!! Вот такое единение душ! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Татоша |
12.01.2009, 00:50
|
родителям оставлю маленько -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| squirrrel |
12.01.2009, 00:52
|
Потерпи, будет и на твоей улице праздник! обязательно будут... какие наши годы... мы еще подчас сами как дети... да уж... тут уговаривай...не уговаривай... как карта ляжет... а сына мой... он такой семейный... некаждая женщина думает о ребенке... а мой говорит о будущей крохе... да с такой нежностью... будет видимо хорошим папкой... все вспоминаю как он дашуку воспитывал.... у меня были дежурства.... Санечка в школу начал ходить...а Дашука в ясли... помогал мне... отводил сам... приведет девочку в красной косынке... посадит рядом... и ждет пока кроха сама разденется...у меня времени не было.... быыыстро все сама снимешь...чмок в щеку и галопом на работу... а тут она сама... и шнурки... и колготки... а из школы сырочки носил сестренки в кармане... когда беременная я ходила Дашукой... сын гордился мною... за руку шел гордый... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Татоша |
12.01.2009, 00:56
|
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| squirrrel |
12.01.2009, 01:02
|
точно! она согласная... согласная она.... уряяя!!!! а вот в жизни-то всякое случается...и диву даешься... и в голове не укладывается... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Окса |
12.01.2009, 01:07
|
да, я тоже...двоюродная бабка-то... спасиб, однако Татошик, какая же ты двоюродная, если нянькаешься и любишь его! понимаю и верю! думаю она отвечает тебе тем же.... когда вспоминаю дество... то самые нежные воспоминания именно о бабушке... она была безмерно добрым человеком.... мама...это мама.... но она меня всегда держала в строгости... лишний раз не обнимет... ласковым словом не назовет... а с внуками совсем другая... даже объяснить не могу.... почему так? как-то в фильме одном замечательном была фраза... кого любишь... тот и родной!!!! у меня мама присматривает за доченькой своего бывшего директора... женщина родила первого в 30-ть... мама моя любит её как свою... как приезжаю к ней... так только и разговоры... моя Санта то... моя Санта это... а та отвечает ей тем же... моя бабуля!!! Вот такое единение душ! -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| squirrrel |
12.01.2009, 01:10
|
Татошик, какая же ты двоюродная, если нянькаешься и любишь его! это она так... из семейной иерархии... А кто же знает почему? Я и сама не знаю, но дети - это одно, а внуки - это совсем другое!!! я о том... что то... что сидит в человеке... ну вот обязательно вылезет... в этом уверена... даже нисколечки не сомневаюсь... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Окса |
12.01.2009, 01:13
|
обязательно будут... какие наши годы... мы еще подчас сами как дети... да уж... тут уговаривай...не уговаривай... как карта ляжет... а сына мой... он такой семейный... некаждая женщина думает о ребенке... а мой говорит о будущей крохе... да с такой нежностью... будет видимо хорошим папкой... все вспоминаю как он дашуку воспитывал.... у меня были дежурства.... Санечка в школу начал ходить...а Дашука в ясли... помогал мне... отводил сам... приведет девочку в красной косынке... посадит рядом... и ждет пока кроха сама разденется...у меня времени не было.... быыыстро все сама снимешь...чмок в щеку и галопом на работу... а тут она сама... и шнурки... и колготки... а из школы сырочки носил сестренки в кармане... когда беременная я ходила Дашукой... сын гордился мною... за руку шел гордый... -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| squirrrel |
12.01.2009, 01:15
|
ой....
дорогие мои девчОнки... на часах моих 00.00... а мне еще поработать надобно... доброй ночи! спасибо за беседу.... раз сегодня особый день... даже по статусу положено... не помешает... ВСЕМ СПАСИБОВО!!!! А когда внуки появятся, ещё больше будешь, "как дети". У сынули твоего опыт есть, он имеет представление о маленьких и знает что это такое, благодаря разнице с Дашукой в возрасте. А у меня между детками разница в полтора года, так когда племяшка его на свет появилась, он на руки её брать боялся НАВЕРНОЕ... а что касается меня...видимо так ребенком и помру.... чмок! не пропадай! аха? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Окса |
12.01.2009, 01:19
|
ой.... дорогие мои девчОнки... на часах моих 00.00... а мне еще поработать надобно... доброй ночи! спасибо за беседу.... раз сегодня особый день... даже по статусу положено... не помешает... ВСЕМ СПАСИБОВО!!!! НАВЕРНОЕ... а что касается меня...видимо так ребенком и помру.... чмок! Только вот на моих на час больше. Это тебе и Татошику спасибо за беседу Чмоки вас обоих не пропадай! аха? -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Агни |
12.01.2009, 02:29
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.01.2009, 02:31 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 20:30 |