![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
милая малышка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, Татошик! ![]() ![]() а вот этот наш ![]() Энзо Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
а вот этот наш ![]() Энзо ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вийчонок твои пожелания обязательно сбудутся ![]() ![]() Внуча растет по-маленьку. фсё!!!! так и порешим.... ![]() ой какой белячок... хороша.... тьфу-тьфу-тьфу... у меня глаз добрый! радость твоя... вот тебе и кусочек счастья.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ой, Татошик, какая прелесть! ![]() ![]() ![]() я его...ем ![]() ![]() позавчера 5 месяцев было - носится в ходунках по дому, вундеркинд ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а вот этот наш ![]() Энзо бутуз!!!! ![]() ![]() девочки.... поздравляю... это радость.... а меня вчера встретили на улице приятели и спрашивают... ты еще не бабка? ![]() Санька у меня уже давно мечтатет о доче... но пока не могут себе позволить... еще чуть-чуть и я к вам присоединюсь... только вот видеть буду очень редко... но у нас уже сдвиг... в Штаты можно без визы... в этом году буду менять паспорт на новый... со всеми биометрическими данными....именно такой нужен для поездки к сыну... я его...ем ![]() ![]() позавчера 5 месяцев было - носится в ходунках по дому, вундеркинд ![]() Татошкин.... не съешь!!!!! ой...первый юбилей.... прЯздрЯвляю.... однако!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Окса |
![]() |
фсё!!!! так и порешим.... ![]() ой какой белячок... хороша.... тьфу-тьфу-тьфу... у меня глаз добрый! радость твоя... вот тебе и кусочек счастья.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Татоша |
![]() |
бутуз!!!! ![]() ![]() девочки.... поздравляю... это радость.... а меня вчера встретили на улице приятели и спрашивают... ты еще не бабка? ![]() Санька у меня уже давно мечтатет о доче... но пока не могут себе позволить... еще чуть-чуть и я к вам присоединюсь... только вот видеть буду очень редко... но у нас уже сдвиг... в Штаты можно без визы... в этом году буду менять паспорт на новый... со всеми биометрическими данными....именно такой нужен для поездки к сыну... Татошкин.... не съешь!!!!! ой...первый юбилей.... прЯздрЯвляю.... однако!!!! ![]() да, я тоже...двоюродная бабка-то... ![]() ![]() спасиб, однако ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Окса |
![]() |
я его...ем ![]() ![]() позавчера 5 месяцев было - носится в ходунках по дому, вундеркинд ![]() ![]() ![]() ![]() бутуз!!!! ![]() ![]() девочки.... поздравляю... это радость.... а меня вчера встретили на улице приятели и спрашивают... ты еще не бабка? ![]() Санька у меня уже давно мечтатет о доче... но пока не могут себе позволить... еще чуть-чуть и я к вам присоединюсь... только вот видеть буду очень редко... но у нас уже сдвиг... в Штаты можно без визы... в этом году буду менять паспорт на новый... со всеми биометрическими данными....именно такой нужен для поездки к сыну... ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
squirrrel |
![]() |
Бельчонок, это даже не кусочек для меня ![]() ![]() понимаю и верю! думаю она отвечает тебе тем же.... когда вспоминаю дество... то самые нежные воспоминания именно о бабушке... ![]() она была безмерно добрым человеком.... мама...это мама.... но она меня всегда держала в строгости... лишний раз не обнимет... ласковым словом не назовет... а с внуками совсем другая... даже объяснить не могу.... почему так? да, я тоже...двоюродная бабка-то... ![]() ![]() спасиб, однако ![]() как-то в фильме одном замечательном была фраза... кого любишь... тот и родной!!!! у меня мама присматривает за доченькой своего бывшего директора... женщина родила первого в 30-ть... мама моя любит её как свою... как приезжаю к ней... так только и разговоры... моя Санта то... моя Санта это... а та отвечает ей тем же... моя бабуля!!! Вот такое единение душ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() ![]() ![]() родителям оставлю маленько ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
Потерпи, будет и на твоей улице праздник! ![]() ![]() ![]() обязательно будут... какие наши годы... мы еще подчас сами как дети... ![]() да уж... тут уговаривай...не уговаривай... как карта ляжет... а сына мой... он такой семейный... некаждая женщина думает о ребенке... а мой говорит о будущей крохе... да с такой нежностью... будет видимо хорошим папкой... все вспоминаю как он дашуку воспитывал.... у меня были дежурства.... Санечка в школу начал ходить...а Дашука в ясли... помогал мне... отводил сам... приведет девочку в красной косынке... посадит рядом... и ждет пока кроха сама разденется...у меня времени не было.... быыыстро все сама снимешь...чмок в щеку и галопом на работу... а тут она сама... и шнурки... и колготки... а из школы сырочки носил сестренки в кармане... когда беременная я ходила Дашукой... сын гордился мною... за руку шел гордый... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
точно! ![]() она согласная... согласная она.... уряяя!!!! ![]() а вот в жизни-то всякое случается...и диву даешься... и в голове не укладывается... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Окса |
![]() |
да, я тоже...двоюродная бабка-то... ![]() ![]() спасиб, однако ![]() Татошик, какая же ты двоюродная, если нянькаешься и любишь его! ![]() ![]() понимаю и верю! думаю она отвечает тебе тем же.... когда вспоминаю дество... то самые нежные воспоминания именно о бабушке... ![]() она была безмерно добрым человеком.... мама...это мама.... но она меня всегда держала в строгости... лишний раз не обнимет... ласковым словом не назовет... а с внуками совсем другая... даже объяснить не могу.... почему так? как-то в фильме одном замечательном была фраза... кого любишь... тот и родной!!!! у меня мама присматривает за доченькой своего бывшего директора... женщина родила первого в 30-ть... мама моя любит её как свою... как приезжаю к ней... так только и разговоры... моя Санта то... моя Санта это... а та отвечает ей тем же... моя бабуля!!! Вот такое единение душ! ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
squirrrel |
![]() |
Татошик, какая же ты двоюродная, если нянькаешься и любишь его! ![]() ![]() это она так... из семейной иерархии... ![]() А кто же знает почему? Я и сама не знаю, но дети - это одно, а внуки - это совсем другое!!! ![]() я о том... что то... что сидит в человеке... ну вот обязательно вылезет... в этом уверена... даже нисколечки не сомневаюсь... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Окса |
![]() |
обязательно будут... какие наши годы... мы еще подчас сами как дети... ![]() да уж... тут уговаривай...не уговаривай... как карта ляжет... а сына мой... он такой семейный... некаждая женщина думает о ребенке... а мой говорит о будущей крохе... да с такой нежностью... будет видимо хорошим папкой... все вспоминаю как он дашуку воспитывал.... у меня были дежурства.... Санечка в школу начал ходить...а Дашука в ясли... помогал мне... отводил сам... приведет девочку в красной косынке... посадит рядом... и ждет пока кроха сама разденется...у меня времени не было.... быыыстро все сама снимешь...чмок в щеку и галопом на работу... а тут она сама... и шнурки... и колготки... а из школы сырочки носил сестренки в кармане... когда беременная я ходила Дашукой... сын гордился мною... за руку шел гордый... ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
squirrrel |
![]() |
ой....
![]() дорогие мои девчОнки... на часах моих 00.00... а мне еще поработать надобно... ![]() доброй ночи! спасибо за беседу.... ![]() раз сегодня особый день... даже по статусу положено... не помешает... ВСЕМ СПАСИБОВО!!!! ![]() А когда внуки появятся, ещё больше будешь, "как дети". У сынули твоего опыт есть, он имеет представление о маленьких и знает что это такое, благодаря разнице с Дашукой в возрасте. А у меня между детками разница в полтора года, так когда племяшка его на свет появилась, он на руки её брать боялся ![]() ![]() НАВЕРНОЕ... а что касается меня...видимо так ребенком и помру.... ![]() чмок! ![]() не пропадай! аха? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Окса |
![]() |
ой.... ![]() дорогие мои девчОнки... на часах моих 00.00... а мне еще поработать надобно... ![]() доброй ночи! спасибо за беседу.... ![]() раз сегодня особый день... даже по статусу положено... не помешает... ВСЕМ СПАСИБОВО!!!! ![]() НАВЕРНОЕ... а что касается меня...видимо так ребенком и помру.... ![]() чмок! ![]() ![]() Только вот на моих на час больше. Это тебе и Татошику спасибо за беседу ![]() Чмоки вас обоих ![]() не пропадай! аха? ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.01.2009, 02:31 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:48 |