![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Тогда - праздравляю первый раз!!!!! ![]() ![]() Эх,раз,да ещё раз,ещё много-много-много раз ![]() уже не пытаемся...уже пытаемся ПИТЬ,,, Я под елочкой лежу, Не поднять madam Siju Рядом львёночек лежит И ничем не шевелит: Ну а я всё лежу И на Лефочку гляжу… Па-даба-па-па-да-ба… -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, У КАМИНА!!!!!!!!!!!!![/color
[color=#3366FF] Всем счастья, много - много, добра, понимания. И чтобы вас окружали хорошие люди! Пошла по кофейку. Кто со мной? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Я с тобой, Антик!!!!!
С новым годом, у Камина!!!!! проснулась, читаю ваше застолье вчерашнее и радостно так....такие все родные...далекие и близкие... аж...щемит иде-то ![]() счастья вам всем, девченки и мальчишки!!!!!! целую всех-всех!!!!! (жаль меня не было свами ) ![]() почему-то мне кажется -тот год будет добрым... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Я с тобой, Антик!!!!! С новым годом, у Камина!!!!! проснулась, читаю ваше застолье вчерашнее и радостно так....такие все родные...далекие и близкие... аж...щемит иде-то ![]() счастья вам всем, девченки и мальчишки!!!!!! целую всех-всех!!!!! (жаль меня не было свами ) ![]() почему-то мне кажется -тот год будет добрым... Очень - очень - очень хочется, чтобы был добрым. чтобы не стреляли и не взрывали, чтобы не ждать новостей, как крименальную или военную сводку, чтобы......Дзинь за это -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Очень - очень - очень хочется, чтобы был добрым. чтобы не стреляли и не взрывали, чтобы не ждать новостей, как крименальную или военную сводку, чтобы......Дзинь за это дзинь-дзинь - кофием ![]() пусть не будет войн ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
дзинь-дзинь - кофием ![]() пусть не будет войн ![]() иэээх...покимарить не дали...(телефон) ![]() воПщем чай с прошлогодними канфеКтами**)))НиЧЧо так ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
иэээх...покимарить не дали...(телефон) ![]() воПщем чай с прошлогодними канфеКтами**)))НиЧЧо так ![]() а я сижу и думаю - чего бы попить... после обеда... точно!!! чаю заварю !!!:) конфеты поищу, иде-то были..."фереры роше" пошла... до обеда - кофе, после обеда - чай ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
а я сижу и думаю - чего бы попить... после обеда... точно!!! чаю заварю !!!:) конфеты поищу, иде-то были..."фереры роше" пошла... до обеда - кофе, после обеда - чай ![]() ![]() Утром-кофе,вечер-чай. Тошка-душка не скучай! Ух ты,ах ты, Все мы кофенавты ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 2.01.2009, 00:59 -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Доброе утро!
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
Доброе утро! ![]() ![]() Ничёсе,проснулась девушка..весьма своеобразное представление о времени суток ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ничёсе,проснулась девушка..весьма своеобразное представление о времени суток ![]() Дохтур.... да проснулась-то я намнооооооого раньше....но пришла в себя не так давно.... ![]() С Новеньким Вас....дохтур!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
Утром-кофе,вечер-чай. Тошка-душка не скучай! Ух ты,ах ты, Все мы кофенавты ![]() чмок! Новым годом, Лан!!!! Доброе утро! ![]() ![]() о! еще одна просТнулась ![]() с добрым утром и...спокойной ночи ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
esculap |
![]() |
Дохтур.... да проснулась-то я намнооооооого раньше....но пришла в себя не так давно.... ![]() : Хорошо,что пришла.А то ведь как бывает?Из себя вышла,а в себя вернуться не смогла ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
о! еще одна просТнулась ![]() с добрым утром и...спокойной ночи ![]() ик...бувает же.... один раааааз в год.... ну сама знаешь! ![]() Хорошо,что пришла.А то ведь как бывает?Из себя вышла,а в себя вернуться не смогла ![]() ну уж не такой же степени,дохтур! как Вы могли подумать.... я вАще-то приличная дама.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
ик...бувает же.... один раааааз в год.... ну сама знаешь! ![]() ну уж не такой же степени,дохтур! как Вы могли подумать.... я вАще-то приличная дама.... ![]() Хто ба сумлевалси ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Хто ба сумлевалси ![]() обошлось.... ![]() ![]() у меня после вчерашней встречи голос еле восстановился.... ведь кто громче... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
тиииииииихо....
праздники продолжаются... здорово... не надо никуда спешить... можно выспаться... потом заварить вкусняшку... кофе с корицей... завести музыку... бродить по квартире... делая неспешно дела.... потом отправиться на улицу... праздники продолжаются... ребятки... вам хорошо? Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.01.2009, 16:36 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
праздники все еще.... тогда уместно....
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
.... потом отправиться на улицу... праздники продолжаются... мне действительно пора.... ата... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.01.2009, 16:39 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
обошлось.... ![]() ![]() у меня после вчерашней встречи голос еле восстановился.... ведь кто громче... ![]() 1 января всё смешалось в доме Облонских.. Похоже,коктейля хватит не на один день ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:52 |