![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Отвал башки! ![]() ![]() Секир башка! ![]() А я тут мёрзну ![]() Помочь надо товарисчу..потерпи до завтрева ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
я сначала не поняла - думала снимок ![]() ....ух!!!! дух захватило! шедеврально!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Секир башка! ![]() Помочь надо товарисчу..потерпи до завтрева ![]() Медецина не против? ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() милые мои!!!! ![]() бегом к Камину.... мне подарили песню... делюсь... и для вас!!!! ![]() светлая... для хороших людей... http://www.playcast.ru/?module=view&ca...567e5eb25435f4a эх мнеб бумажку какую...с печатью... ![]() я могу нарисовать... ![]() печать Лапка нарисует... ![]() Рисунки карандашом. как живой... прям внутрь заглядывает... ![]() чмок!!!!а белки и должны быть рыыыжими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целоваю и обнимяу! ![]() Девоньки! Не переусердствуйте с инвестициями! ![]() ![]() Кареглазая... мы норм... ![]() а мне-то много и не надыть... ![]() чуть позже покажу... ![]() сегодня чекаться будем? все вместе... будем? а? Рыжий, рыжий,конопатый... А у тя конопушки имеюцца? ![]() неа... никада... ![]() ой....эту девушку я узнаю... ![]() взрослеем однако не по дням... дяденька экскурс по городу устроил... праильно! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
В.Горенко. У хороших людей
У хороших людей зажигаются яркие елки, У хороших людей за столами тепло и светло. Нехороших людей сьели страшные серые волки, И следы тех волков новогодней пургой замело. По веселой земле ходят добрые Деды Морозы, Из огромных мешков непрерывно подарки дарят. Разноцветными бусами сделались детские слезы, И на лапах еловых нарядно и ярко горят. И не то чтобы пьян, но шампанского брызгами взвинчен, Заправляет хозяин научно-разбойничий тост. И смеется в ответ со стены Леонардо да Винчи, Словно самый ученый на этой земле Дед Мороз. Прославляю тебя, новогодняя пестрая полночь, В серпантинах твоих, в мишуре конфетти и конфет. А когда мы устанем, придет неизменно на помощь Незнакомого года загадочный первый рассвет. Побледнели в лучах фонари на притихнувшей елке, И, свое отгостив, я на первый троллейбус бреду. Нехороших людей уже скушали серые волки, И следы тех волков замело еще в прошлом году. http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/30/788443.mp3 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
В.Горенко. У хороших людей *************************** Нехороших людей уже скушали серые волки, И следы тех волков замело еще в прошлом году. А мы две последние строчки всегда пели так: Нехороших людей развезли уже чёрные "волги", ![]() А хороших людей развезло ещё в прошлом году! ![]() сегодня чекаться будем? все вместе... будем? а? Ааабизательно!!!!! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
А мы две последние строчки всегда пели так: Нехороших людей развезли уже чёрные "волги", ![]() А хороших людей развезло ещё в прошлом году! ![]() Ааабизательно!!!!! ![]() ![]() А я уже.... По Ташкенту встретил ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А я уже.... По Ташкенту встретил ![]() Тогда - праздравляю первый раз!!!!! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Тогда - праздравляю первый раз!!!!! ![]() ![]() Аха Спасибо На урале вроде тоже уже -------------------- |
esculap |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Аха Спасибо На урале вроде тоже уже Э-э-э не-е-е-ет! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:25 |