![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
в Донецке никогда не было ультрас в достойном виде, там просто такого движения нет, и не было... блажен кто верует.. Ультрасы сделали заявление, не пришли на товарняк, их личное дело. Поэтому, когда бросаешься фразами, здесь, подумай, нужны ли они? ты типа стрелочником среди здеся устроилась? здесь была размещена цитата юравуменов.. я дал ей оценку.. каждый остался при своем.. лет ит би, как сказал бы сэр Пол Маккартни.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какой микс - юравумен, Пол Маккартни..
![]() "Бувай"... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Какой микс - юравумен, Пол Маккартни.. ![]() ну это не микс, а скорее диапазон называется.. тем паче, что по гармошке, тот же юравумен, застольной песне из травиаты верди фору даст ![]() "Бувай"... и Вам смотреть на вещи проще.. угумс.. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 2.07.2013, 01:08 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
ну вот Суркис уже говорит, что Миллер изобрел какую-то "формулу любви" http://www.sport-express.ua/football/ukrai...voljutsija.html ох не к добру это, не к добру.. фиг этих евреев разберешь.. но по ходу бандеровцам из вайт блю бойз надо начать более активные действия против ОЧ.. одним юравумен тут уже не обойдешься.. ибо, перефразируя известную поговорку - Суркис не захочет, Миллер не вскочит.. засим со стороны бандерлогов из бэд бойз блю должно быть как можно больше дичайшего угара и чада кутежа во мгле ада, например..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Игорь Денисов:
— В команде меня приняли здорово, очень доброжелательно, мне всё нравится. Великолепная атмосфера в коллективе. Фантастическое руководство клуба. В «Анжи» чувствую себя как дома. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Веллитон: «В Бразилии у меня сбился прицел»
Нападающий «Гремио» Веллитон, права на которого принадлежат «Спартаку», объяснил причины низкой результативности в бразильском клубе (2 гола в 19 матчах). «Когда у меня появляется возможность выйти на поле, нужно забивать. Именно этого от меня все и ждут. Именно это я и делал в России, но в Бразилии пока не получается. Похоже, у меня сбился прицел. Что ж, значит, нужно играть еще лучше», — сказал Веллитон. Загубили парню талант в Спартаке, что и говорить.. даже в Бразилии прицел не настроить ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сегодня, 4 июля, 73 года назад был сыгран матч с рекордным для ЧСССР общим количеством голов в одной встрече
"Динамо" М - "Динамо" К 8:5 СораДники, давайте просыпайтесь, неужто вы хуже Рубина.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Трагедией завершился обычный футбольный матч между любительскими командами на северо-востоке Бразилии. Все началось с того, что 20-летний рефери удалил с поля 31-летнего форварда Абреу. Тот не согласился с таким решением и начал бить судью, сообщают бразильские СМИ.
В ответ получил удар ножом в грудь и на скорой помощи в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Друзья футболиста взяли рефери в заложники и после того, как выяснилось, что форвард умер, забили виновника смерти своего товарища палками и камнями. А после обезглавили труп жесть -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Футбольного судью, который зарезал игрока на товарищеском матче в бразильском штате Маранхао, буквально разорвали на части разъяренные болельщики.
Как пишут бразильские СМИ, 20-летний Октавио да Силва Катанеде Жордан удалил Жозенира душ Сантуша Абреу, который отказался покидать поле и стал оскорблять судью, передает Daily Mail. В ответ судья несколько раз ударил игрока ножом. Фанаты - предположительно, друзья или родственники футболиста - выбежали на поле и избили судью до смерти. Затем они четвертовали судью и водрузили его голову на пику. Пока арестован лишь один человек, но полиция обещает наказать всех виновных. -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Трагедией завершился обычный футбольный матч между любительскими командами на северо-востоке Бразилии. Все началось с того, что 20-летний рефери удалил с поля 31-летнего форварда Абреу. Тот не согласился с таким решением и начал бить судью, сообщают бразильские СМИ. В ответ получил удар ножом в грудь и на скорой помощи в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Друзья футболиста взяли рефери в заложники и после того, как выяснилось, что форвард умер, забили виновника смерти своего товарища палками и камнями. А после обезглавили труп жесть Нормально....Хули...будь в России,чуть иная внутреполитическая ситуация,и на матчах Терека и Анжи,могло бы происходить тоже самое. ![]() Сообщение было отредактировано freddi76: 7.07.2013, 17:22 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
на матчах Терека и Анжи,могло бы происходить тоже самое. ![]() Люлей, во всяком случае, футболистам в Грозном пару раз вваливали и, надо отметить, очень качественных. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Четыре украинских клуба попали в сотню самых посещаемых команд прошлого сезона
Первое место заняла немецкая дортмундская Боруссия, продемонстрировав стопроцентную посещаемость домашнего стадиона в прошлом сезоне, – 80520 болельщиков. На второй строчке расположился английский Манчестер Юнайтед – 75529 зрителей. Замкнула тройку испанская Барселона, средняя посещаемость матчей которой – 71150. Лучшим из украинских клубов стал донецкий Шахтер, который занял 30-е место с посещаемостью 41203 болельщика (79% заполняемости стадиона). Также в список топ-100 попали харьковский Металлист (30860 зрителей в среднем, 54- е место), киевское Динамо (27689 болельщиков, 61-е место) и одесский Черноморец ![]() Отметим, что из российской Премьер-лиги в список смогла попасть только Кубань - на 99-е место. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В России впервые задержали чиновника за организацию договорных матчей
Заместитель председателя Федерации футбола Московской области задержан сотрудниками полиции в своем служебном кабинете в момент получения взятки Заместитель председателя Федерации футбола Московской области задержан сотрудниками полиции в своем служебном кабинете в момент получения взятки, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области. "10 июля 2013 года в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области совместно с ОЭБиПК УМВД России по Мытищинскому району задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения в размере 110 000 рублей заместителем председателя Федерации футбола Московской области", - говорится в сообщении пресс-службы. По данным полиции, указанные денежные средства чиновник получил за решение вопроса о нужном исходе футбольных матчей, дозаявке игроков на матч и назначении судей, обеспечивающих необходимое судейство. В настоящее время все собранные материалы переданы для принятия процессуального решения. Как отмечает газета "Спорт-Экспресс", это первый подобный прецедент в России, когда должностное лицо задержали за организацию договорного матча. Отметим, что в среду Совет Федерации одобрил закон о мерах по борьбе с договорными матчами, предусматривающий до семи лет тюремного заключения или штраф до 1 миллиона рублей. Закон должен будет вступить в силу через шесть месяцев после официального опубликования и даст правоохранительным органам возможность работать с информацией о случаях "спортивного подкупа" до момента совершения преступления, то есть до передачи денег. http://www.newsru.com/sport/10jul2013/first.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Роман Широков не прочь перейти в "Анжи" вслед за Денисовым и Кокориным
Полузащитник сборной России и петербургского "Зенита" Роман Широков заявил, что по-прежнему не пришел к согласию с руководством клуба по новому контракту. Футболист также дал понять, что готов рассмотреть вариант продолжения своей карьеры в "Анжи", если поступит такое предложение, передает "Спорт-Экспресс". Как признался Роман в ходе презентации новой формы "Зенита", переход в "Анжи" нападающего "Динамо" Александра Кокорина стал для него большей неожиданностью, нежели трансфер Игоря Денисова, о котором он догадывался заранее. На вопрос, хотел бы он последовать их примеру и перейти в дагестанский клуб, Широков ответил: "Там уже нет мест. И потом, меня никто не зовет. А если позовут - тогда и посмотрим". http://www.newsru.com/sport/12jul2013/roman.html |
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
к слову...
Школа(кб) vs Банда Шведа(сбг), 15х15. 3,5 минуты, победа кб сбг в сперме и говне |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
к слову... Школа(кб) vs Банда Шведа(сбг), 15х15. 3,5 минуты, победа кб сбг в сперме и говне е5 бомжей е5 вечные сосуны -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
посмотрел я видео голов в Краснодаре. И, что -то засомневался в честности поединка
|
Кирасир |
![]() |
Гуса Хиддинка могут дисквалифицировать на шесть матчей
После матча "Динамо" (Москва) - "Анжи", который завершился со счетом 2:1 в пользу столичного клуба, главного тренера махачкалинской команды Гуса Хиддинка могут дисквалифицировать на шесть матчей за неспортивное поведение После матча "Динамо" (Москва) - "Анжи", который завершился со счетом 2:1 в пользу столичного клуба, главного тренера махачкалинской команды Гуса Хиддинка могут дисквалифицировать на шесть матчей за неспортивное поведение. В самом конце игры был назначен пенальти в ворота гостей, и в этот момент голландский специалист умышленно толкнул резервного арбитра встречи Романа Чернова. "После матча извинился перед ним, а он - передо мной, - прокомментировал sportbox.ru Хиддинк свой поступок. - Надеюсь, это было извинение за неназначенный пенальти в нашу пользу. Спорт эмоционален, но после встречи мы должны забыть обо всем и пожать друг другу руки". В соответствии с регламентом Российского футбольного союза, "умышленный толчок, совершенный игроком или официальным лицом клуба, официального лица матча до, во время и после матча - наказывается дисквалификацией на шесть матчей". Кроме того, на виновного может быть наложено денежное взыскание. http://www.newsru.com/sport/20jul2013/hidd.html |
СанСаныч |
![]() |
Племянник главного тренера казанского футбольного клуба "Рубин" Курбана Бердыева стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании в салоне Mercedes Gelandewagen, сообщает в субботу управление Следственного комитета по Татарстану.
Как поясняет ведомство, во вторник в полицию обратилась 47-летняя жительница республики Марий Эл, рассказавшая, что утром неизвестные изнасиловали ее в салоне Mercedes Gelandewagen в гаражном комплексе по улице Воровского в Казани. "Установлено, что одним из злоумышленников является 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии", — говорится в сообщении. По данным следствия, машина, где было совершено изнасилование, принадлежит главному тренеру "Рубина" Бердыеву, который передал ее в пользование своему племяннику Шамрину. "Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление", — отмечают следователи. Уточняется, что с места происшествия изъяли нижнее белье женщины, а также средства контрацепции, были найдены отпечатки пальцев. В ходе обыска по предполагаемому месту жительства Шамрина были найдены паспорт на его имя, документы на машину, ключи от автомобиля. Возбуждено дело об изнасиловании, решается вопрос о возбуждении дела о воспрепятствовании расследованию. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 09:19 |