421 Страниц V « < 411 412 413 414 415 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.07.2013, 00:37
Сообщение #8241| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Софи @ 2.07.2013, 01:25) *

в Донецке никогда не было ультрас в достойном виде, там просто такого движения нет, и не было...

блажен кто верует..

QUOTE(Софи @ 2.07.2013, 01:25) *

Ультрасы сделали заявление, не пришли на товарняк, их личное дело.
Поэтому, когда бросаешься фразами, здесь, подумай, нужны ли они?

ты типа стрелочником среди здеся устроилась? здесь была размещена цитата юравуменов.. я дал ей оценку.. каждый остался при своем.. лет ит би, как сказал бы сэр Пол Маккартни..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.07.2013, 00:50
Сообщение #8242| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Какой микс - юравумен, Пол Маккартни.. blink.gif

"Бувай"...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.07.2013, 00:58
Сообщение #8243| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 2.07.2013, 01:50) *

Какой микс - юравумен, Пол Маккартни.. blink.gif

ну это не микс, а скорее диапазон называется.. тем паче, что по гармошке, тот же юравумен, застольной песне из травиаты верди фору даст ded.gif
QUOTE(Софи @ 2.07.2013, 01:50) *

"Бувай"...

и Вам смотреть на вещи проще.. угумс..

Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 2.07.2013, 01:08

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.07.2013, 12:59
Сообщение #8244| Наверх

финишный спрут

Group Icon

ну вот Суркис уже говорит, что Миллер изобрел какую-то "формулу любви" http://www.sport-express.ua/football/ukrai...voljutsija.html ох не к добру это, не к добру.. фиг этих евреев разберешь.. но по ходу бандеровцам из вайт блю бойз надо начать более активные действия против ОЧ.. одним юравумен тут уже не обойдешься.. ибо, перефразируя известную поговорку - Суркис не захочет, Миллер не вскочит.. засим со стороны бандерлогов из бэд бойз блю должно быть как можно больше дичайшего угара и чада кутежа во мгле ада, например..

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2013, 15:35
Сообщение #8245| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Игорь Денисов:

— В команде меня приняли здорово, очень доброжелательно, мне всё нравится. Великолепная атмосфера в коллективе. Фантастическое руководство клуба. В «Анжи» чувствую себя как дома.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.07.2013, 15:52
Сообщение #8246| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Веллитон: «В Бразилии у меня сбился прицел»

Нападающий «Гремио» Веллитон, права на которого принадлежат «Спартаку», объяснил причины низкой результативности в бразильском клубе (2 гола в 19 матчах).

«Когда у меня появляется возможность выйти на поле, нужно забивать. Именно этого от меня все и ждут. Именно это я и делал в России, но в Бразилии пока не получается. Похоже, у меня сбился прицел.

Что ж, значит, нужно играть еще лучше», — сказал Веллитон.

Загубили парню талант в Спартаке, что и говорить.. даже в Бразилии прицел не настроить sad.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.07.2013, 13:51
Сообщение #8247| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Сегодня, 4 июля, 73 года назад был сыгран матч с рекордным для ЧСССР общим количеством голов в одной встрече
"Динамо" М - "Динамо" К 8:5

СораДники, давайте просыпайтесь, неужто вы хуже Рубина..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.07.2013, 20:20
Сообщение #8248| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Трагедией завершился обычный футбольный матч между любительскими командами на северо-востоке Бразилии. Все началось с того, что 20-летний рефери удалил с поля 31-летнего форварда Абреу. Тот не согласился с таким решением и начал бить судью, сообщают бразильские СМИ.

В ответ получил удар ножом в грудь и на скорой помощи в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Друзья футболиста взяли рефери в заложники и после того, как выяснилось, что форвард умер, забили виновника смерти своего товарища палками и камнями. А после обезглавили труп

жесть

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 7.07.2013, 02:22
Сообщение #8249| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Футбольного судью, который зарезал игрока на товарищеском матче в бразильском штате Маранхао, буквально разорвали на части разъяренные болельщики.

Как пишут бразильские СМИ, 20-летний Октавио да Силва Катанеде Жордан удалил Жозенира душ Сантуша Абреу, который отказался покидать поле и стал оскорблять судью, передает Daily Mail.

В ответ судья несколько раз ударил игрока ножом.

Фанаты - предположительно, друзья или родственники футболиста - выбежали на поле и избили судью до смерти. Затем они четвертовали судью и водрузили его голову на пику.

Пока арестован лишь один человек, но полиция обещает наказать всех виновных.

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 7.07.2013, 17:22
Сообщение #8250| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(А.Д. - 79 @ 6.07.2013, 20:20) *

Трагедией завершился обычный футбольный матч между любительскими командами на северо-востоке Бразилии. Все началось с того, что 20-летний рефери удалил с поля 31-летнего форварда Абреу. Тот не согласился с таким решением и начал бить судью, сообщают бразильские СМИ.

В ответ получил удар ножом в грудь и на скорой помощи в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Друзья футболиста взяли рефери в заложники и после того, как выяснилось, что форвард умер, забили виновника смерти своего товарища палками и камнями. А после обезглавили труп

жесть

Нормально....Хули...будь в России,чуть иная внутреполитическая ситуация,и на матчах Терека и Анжи,могло бы происходить тоже самое. dry.gif

Сообщение было отредактировано freddi76: 7.07.2013, 17:22

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.07.2013, 19:39
Сообщение #8251| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 7.07.2013, 18:22) *

на матчах Терека и Анжи,могло бы происходить тоже самое. dry.gif

Люлей, во всяком случае, футболистам в Грозном пару раз вваливали и, надо отметить, очень качественных.

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 8.07.2013, 10:00
Сообщение #8252| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Четыре украинских клуба попали в сотню самых посещаемых команд прошлого сезона

Первое место заняла немецкая дортмундская Боруссия, продемонстрировав стопроцентную посещаемость домашнего стадиона в прошлом сезоне, – 80520 болельщиков.
На второй строчке расположился английский Манчестер Юнайтед – 75529 зрителей.
Замкнула тройку испанская Барселона, средняя посещаемость матчей которой – 71150.
Лучшим из украинских клубов стал донецкий Шахтер, который занял 30-е место с посещаемостью 41203 болельщика (79% заполняемости стадиона).
Также в список топ-100 попали харьковский Металлист (30860 зрителей в среднем, 54- е место), киевское Динамо (27689 болельщиков, 61-е место) и одесский Черноморец aa.gif (22238 фанатов, 88-е место).
Отметим, что из российской Премьер-лиги в список смогла попасть только Кубань - на 99-е место.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 11.07.2013, 10:01
Сообщение #8253| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В России впервые задержали чиновника за организацию договорных матчей

Заместитель председателя Федерации футбола Московской области задержан сотрудниками полиции в своем служебном кабинете в момент получения взятки
Заместитель председателя Федерации футбола Московской области задержан сотрудниками полиции в своем служебном кабинете в момент получения взятки, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.
"10 июля 2013 года в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области совместно с ОЭБиПК УМВД России по Мытищинскому району задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения в размере 110 000 рублей заместителем председателя Федерации футбола Московской области", - говорится в сообщении пресс-службы.
По данным полиции, указанные денежные средства чиновник получил за решение вопроса о нужном исходе футбольных матчей, дозаявке игроков на матч и назначении судей, обеспечивающих необходимое судейство. В настоящее время все собранные материалы переданы для принятия процессуального решения.
Как отмечает газета "Спорт-Экспресс", это первый подобный прецедент в России, когда должностное лицо задержали за организацию договорного матча.
Отметим, что в среду Совет Федерации одобрил закон о мерах по борьбе с договорными матчами, предусматривающий до семи лет тюремного заключения или штраф до 1 миллиона рублей. Закон должен будет вступить в силу через шесть месяцев после официального опубликования и даст правоохранительным органам возможность работать с информацией о случаях "спортивного подкупа" до момента совершения преступления, то есть до передачи денег.
http://www.newsru.com/sport/10jul2013/first.html
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.07.2013, 12:03
Сообщение #8254| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Роман Широков не прочь перейти в "Анжи" вслед за Денисовым и Кокориным
Полузащитник сборной России и петербургского "Зенита" Роман Широков заявил, что по-прежнему не пришел к согласию с руководством клуба по новому контракту. Футболист также дал понять, что готов рассмотреть вариант продолжения своей карьеры в "Анжи", если поступит такое предложение, передает "Спорт-Экспресс".

Как признался Роман в ходе презентации новой формы "Зенита", переход в "Анжи" нападающего "Динамо" Александра Кокорина стал для него большей неожиданностью, нежели трансфер Игоря Денисова, о котором он догадывался заранее.

На вопрос, хотел бы он последовать их примеру и перейти в дагестанский клуб, Широков ответил: "Там уже нет мест. И потом, меня никто не зовет. А если позовут - тогда и посмотрим".

http://www.newsru.com/sport/12jul2013/roman.html
+Ответить
Практически ненавижу Динамо...
Практически ненавижу Динамо...
сообщение 15.07.2013, 08:13
Сообщение #8255| Наверх

Житель форума

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.07.2013, 15:32
Сообщение #8256| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

к слову...
Школа(кб) vs Банда Шведа(сбг), 15х15. 3,5 минуты, победа кб
сбг в сперме и говне
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.07.2013, 16:36
Сообщение #8257| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Garis @ 15.07.2013, 16:32) *

к слову...
Школа(кб) vs Банда Шведа(сбг), 15х15. 3,5 минуты, победа кб
сбг в сперме и говне

е5 бомжей е5
вечные сосуны

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.07.2013, 11:19
Сообщение #8258| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

посмотрел я видео голов в Краснодаре. И, что -то засомневался в честности поединка
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.07.2013, 16:52
Сообщение #8259| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гуса Хиддинка могут дисквалифицировать на шесть матчей

После матча "Динамо" (Москва) - "Анжи", который завершился со счетом 2:1 в пользу столичного клуба, главного тренера махачкалинской команды Гуса Хиддинка могут дисквалифицировать на шесть матчей за неспортивное поведение
После матча "Динамо" (Москва) - "Анжи", который завершился со счетом 2:1 в пользу столичного клуба, главного тренера махачкалинской команды Гуса Хиддинка могут дисквалифицировать на шесть матчей за неспортивное поведение.

В самом конце игры был назначен пенальти в ворота гостей, и в этот момент голландский специалист умышленно толкнул резервного арбитра встречи Романа Чернова.

"После матча извинился перед ним, а он - передо мной, - прокомментировал sportbox.ru Хиддинк свой поступок. - Надеюсь, это было извинение за неназначенный пенальти в нашу пользу. Спорт эмоционален, но после встречи мы должны забыть обо всем и пожать друг другу руки".

В соответствии с регламентом Российского футбольного союза, "умышленный толчок, совершенный игроком или официальным лицом клуба, официального лица матча до, во время и после матча - наказывается дисквалификацией на шесть матчей". Кроме того, на виновного может быть наложено денежное взыскание.
http://www.newsru.com/sport/20jul2013/hidd.html
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.07.2013, 20:13
Сообщение #8260| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Племянник главного тренера казанского футбольного клуба "Рубин" Курбана Бердыева стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании в салоне Mercedes Gelandewagen, сообщает в субботу управление Следственного комитета по Татарстану.

Как поясняет ведомство, во вторник в полицию обратилась 47-летняя жительница республики Марий Эл, рассказавшая, что утром неизвестные изнасиловали ее в салоне Mercedes Gelandewagen в гаражном комплексе по улице Воровского в Казани.

"Установлено, что одним из злоумышленников является 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии", — говорится в сообщении.

По данным следствия, машина, где было совершено изнасилование, принадлежит главному тренеру "Рубина" Бердыеву, который передал ее в пользование своему племяннику Шамрину. "Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление", — отмечают следователи.

Уточняется, что с места происшествия изъяли нижнее белье женщины, а также средства контрацепции, были найдены отпечатки пальцев. В ходе обыска по предполагаемому месту жительства Шамрина были найдены паспорт на его имя, документы на машину, ключи от автомобиля. Возбуждено дело об изнасиловании, решается вопрос о возбуждении дела о воспрепятствовании расследованию.

--------------------

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 411 412 413 414 415 > » 
ОтветитьНовая тема