421 Страниц V « < 410 411 412 413 414 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2013, 16:48
Сообщение #8221| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Стадион на Восточной улице снесут?

Помощник президента «Торпедо»:

Вместо того, чтобы построить на Восточной улице нормальную арену, в «ОНЭКСИМ ГРУПП» заявляют, что стадион будет снесен, а на его месте будет вестись застройка.
Для предотвращения беспорядков, я бы хотел сказать вам, уважаемые представители Мосгордумы, что уже идет шквал негатива со стороны болельщиков «Торпедо» и тех, кто привык, что на стадион Восточной улице играли великие Стрельцов, Воронин и Иванов.
И снос стадиона повлечет за собой, не скажу, что вторую «манежку», но вы понимаете, о чем я говорю.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/617750

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.06.2013, 16:51
Сообщение #8222| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

http://www.youtube.com/watch?v=AfhQCCA0_vE

Гон, может и был разговор, но, слышно же, что голос не отца, а молодой...
ОВБ прав, по сути..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 20.06.2013, 20:13
Сообщение #8223| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Презентация тренера "Карпат": "Не было ли в вашем роду дедов из НКВД?"
oo.gif biggrin.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 21.06.2013, 12:41
Сообщение #8224| Наверх

Group Icon

Ультрас киевского "Динамо" призывают болельщиков отказаться от посещения матчей Объединенного турнира, в котором помимо "Динамо" примут участие донецкий "Шахтер", московский "Спартак" и питерский "Зенит". По их мнению, этот мини-турнир в летнее межсезонье является ни чем иным, как репетицией перед стартом объединенного чемпионата Украины и России.

"Настоящие болельщики "Динамо" поддерживают свой клуб вне зависимости от соперника и им нет необходимости доказывать свою верность в коммерческих турнирах", - говорится в обращении ультрас.

Они не верят в то, что объединенный чемпионат будет собирать больше людей, чем ходит сейчас. В то же время фанаты киевлян с нетерпением ждут матчей с российскими командами в еврокубках.

Напомним, Объединенный турнир лучших команд Украины и России состоится с 27 июня по 7 июля в трех городах - Киеве, Донецке и Москве.

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.06.2013, 16:43
Сообщение #8225| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 17.06.2013, 19:06) *

Хулиганам может быть запрещено посещение спортивных соревнований в течение семи лет. Это следует из поправок ко второму чтению законопроекта о болельщиках, которые одобрил профильный комитет Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи. Кроме того, депутаты намерены повысить штрафы для фанатов до 15 тыс. рублей, если нарушение порядка привело к срыву соревнований.

Напомним, принятый в первом чтении текст предусматривал различные санкции за неподобающее поведение на трибунах. Так, законопроект предоставлял суду право привлекать болельщиков к административной ответственности за нарушение правил поведения на спортивных мероприятиях. Особо отличившихся болельщиков предлагалось карать запретом на посещение матчей на срок до одного года.

Как ожидается, нижняя палата может рассмотреть данный документ на заседании 21 июня, сообщает агентство ИТАР-ТАСС

Депутаты ГД поддержали в пятницу при рассмотрении во втором чтении поправки о больших штрафах для болельщиков-нарушителей, которые в том числе увеличивают с года до семи лет максимальный срок запрета на посещение матчей для особо злостных фанатов-рецидивистов.

Итоговое голосование по законопроекту во втором чтении состоится после 17.00 мск. Документ был внесен в ГД в ноябре 2012 года и принят в первом чтении в апреле. Третье чтение может пройти 3 июля.

Поправками до 10 раз увеличиваются штрафы за нарушение правил поведения фанатов по сравнению с первоначальной редакцией документа. Если раньше максимальный штраф предлагалось установить в размере до одной тысячи рублей, то теперь он может составить до 10 тысяч, а если нарушение привело к срыву или приостановке матча - до 15 тысяч рублей (было - до 2 тысяч). Есть также санкция в виде обязательных работ до 160 часов с возможным запретом на посещение матчей на срок от полугода до 7 лет вместо предложенного ранее - от шести месяцев до одного года. Решение будет принимать суд. За нарушение такого запрета болельщик может быть оштрафован до 25 тысяч рублей или арестован на срок до 15 суток.

"Черные списки" болельщиков-нарушителей будут вести общероссийские спортфедерации и МВД, а заставлять фанатов отмечаться в местном ОВД в дни проведения матчей закон не будет. Зато он обязывает владельцев спортивных объектов оснащать их системами видеонаблюдения с возможностью идентификации болельщиков, которые и позволят вычислить фаната, нарушившего запрет.

Ответственность за нарушения правил обеспечения безопасности на соревнованиях будут нести и организаторы, а также собственники спортсооружений. Штрафы для них увеличены в два раза ко второму чтению и могут составить до 300 тысяч рублей, и до полумиллиона - если был причинен вред здоровью человека или имуществу. Им также может грозить приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Правила поведения болельщиков утвердит правительство РФ. Оно же будет решать, на какие матчи может быть введена продажа билетов по паспортам.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.06.2013, 00:03
Сообщение #8226| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Широков принял решение закрыть свой твиттер, один из самых популярных микроблогов из тех, что ведут футболисты премьер-лиги. «10.000!!! Наверное, хватит вас мучить!!! Всем - пока!!!» — написал Широков в блоге, отметив, таким образом, свою десятитысячную запись.

Широков завел твиттер в начале 2011 года, набрав за это время более 213 тысяч подписчиков. Футболист часто вступал в переписку с обычными болельщиками и комментировал события, связанные с российским футболом.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.06.2013, 23:54
Сообщение #8227| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Axe @ 21.06.2013, 13:41) *

Ультрас киевского "Динамо" призывают болельщиков отказаться от посещения матчей Объединенного турнира, в котором помимо "Динамо" примут участие донецкий "Шахтер", московский "Спартак" и питерский "Зенит". По их мнению, этот мини-турнир в летнее межсезонье является ни чем иным, как репетицией перед стартом объединенного чемпионата Украины и России.

"Настоящие болельщики "Динамо" поддерживают свой клуб вне зависимости от соперника и им нет необходимости доказывать свою верность в коммерческих турнирах", - говорится в обращении ультрас.

Они не верят в то, что объединенный чемпионат будет собирать больше людей, чем ходит сейчас. В то же время фанаты киевлян с нетерпением ждут матчей с российскими командами в еврокубках.

Напомним, Объединенный турнир лучших команд Украины и России состоится с 27 июня по 7 июля в трех городах - Киеве, Донецке и Москве.

как там эти клоуны ДК называются? бэд бойз блю или что-то типа такого.. впору сингл выпускать юра вумен вася мен 2013.. очень подходит дятлам.. biggrin.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.06.2013, 00:34
Сообщение #8228| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 27.06.2013, 00:54) *

как там эти клоуны ДК называются? бэд бойз блю или что-то типа такого.. впору сингл выпускать юра вумен вася мен 2013.. очень подходит дятлам.. biggrin.gif

как там эти клоуны называются, которые вечно выхватывают пизды даже в большинстве? мьюзик холл?
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.06.2013, 00:39
Сообщение #8229| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.06.2013, 01:34) *

как там эти клоуны называются, которые вечно выхватывают пизды даже в большинстве? мьюзик холл?

гладиаторы, вроде как.. угумс..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.06.2013, 12:23
Сообщение #8230| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 27.06.2013, 01:39) *

гладиаторы, вроде как.. угумс..

ГФ уже давно ничего серьезного не мутят. за них это делает Школа, если че..
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.06.2013, 20:03
Сообщение #8231| Наверх

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 26.06.2013, 23:54) *

При чем тут ультрас к хулсам, абы ляпнуть..

По поводу "юра вумен вася мен", это к кротам, у них Шатунов кумир..
http://www.youtube.com/watch?v=mYIFDKUG0Ts

Сообщение было отредактировано Софи: 27.06.2013, 23:34

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.06.2013, 23:12
Сообщение #8232| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Софи @ 27.06.2013, 21:03) *

это Питер.. там почти всегда, абы ляпнуть...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.06.2013, 13:18
Сообщение #8233| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш признался, что в течение 10 лет он завершит тренерскую карьеру и намерен попробовать себя в качестве автогонщика.

- Моя страсть к футболу обеспечила мне очень насыщенную жизнь на протяжении 11 с лишним последних месяцев, и я посвящаю всего себя этому, однако я думаю, что в жизни можно наслаждаться и другими вещами. Лично для меня существует лимит - в ближайшие 5-10 лет я закончу тренировать. Мечта всей моей жизни - пройти ралли "Дакар". Я знаю, что должен испытать это. Из увлечения это превратилось в нечто обязательное, в цель жизни, но я смогу сделать это, лишь когда уйду из футбола. Я сделаю это, - цитирует Виллаша-Боаша O Jogo.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.06.2013, 16:58
Сообщение #8234| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Милан" выкупил рекламную страницу в популярной итальянской газете La Gazzetta dello Sport, чтобы поблагодарить 36-летнего полузащитника Массимо Амброзини, контракт с которым продлён не был.

Официально контракт Амброзини с "Миланом" истекает сегодня, в связи с чем он становится свободным агентом, сообщает Football Italia.

На выкупленной рекламной странице в газете изображены фотографии Амброзини в футболке "Милана", а также написано следующее: "17 сезонов, 489 матчей, 36 голов, 12 трофеев, 6 205 дней, 33 791 минута в футболке "Милана". Спасибо, капитан!".

СУПЕР !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 30.06.2013, 21:26
Сообщение #8235| Наверх

Group Icon

Федерация футбола Нидерландов отправляет ван Гаала на гей-парад

В самом начале августа, а точнее третьего числа, в Амстердаме пройдет гей-парад.
Федерация футбола Нидерландов тоже решила не оставаться в стороне от сего действа и отрядила на него главного тренера сборной Луи ван Гаала.
"Лодка с тренерами и футболистами будет настоящим вдохновением для геев", - заявила председатель фонда ProGay Ирен Хемелаар.
Стоит отметить, что глава Федерации Михаэль ван Праг также примет участие в параде.

huh.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 1.07.2013, 20:52
Сообщение #8236| Наверх

Group Icon

Зенит - ДК

Изображение

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.07.2013, 23:02
Сообщение #8237| Наверх

Group Icon

Это сектора ультрас..
ИМС внял их чаянья и собирается на днях встретиться.
- Несмотря на то, что у меня очень плотный график, но я наметил себе на встречу с представителями ультрас в ближайшие несколько дней. Все они серьезные ребята и я постараюсь узнать причину их сегодняшнего отсутствия. Клуб пойдет им на встречу, но они должны поддерживать команду в любой ситуации, а не бойкотировать матчи.

Я ультрас не поддерживаю, но, без них тоскливо на стадио.

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.07.2013, 23:47
Сообщение #8238| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.06.2013, 13:23) *

ГФ уже давно ничего серьезного не мутят. за них это делает Школа, если че..

да мне по пояс, вобщем-то biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.07.2013, 23:53
Сообщение #8239| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 27.06.2013, 21:03) *

По поводу "юра вумен вася мен", это к кротам, у них Шатунов кумир..
http://www.youtube.com/watch?v=mYIFDKUG0Ts

ну что ты меня путаешь.. мне то без разницы бэд бойз блю или вайт бойз клюб.. все одно юра вумен вася мен получается.. а на кротов не гони.. вон у них какая славная перекличка с поросятами получилась
http://www.youtube.com/watch?v=_jAcYo-Bdt4 smile.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.07.2013, 00:25
Сообщение #8240| Наверх

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 1.07.2013, 23:53) *

ну что ты меня путаешь.. мне то без разницы

Я поняла что тебе без разницы, с логическим рядом все впорядке? Я не музыкант, что кто поёт, вася- юра, и мне уж совсем пох, что кричат на перекличках, тем более, в Донецке никогда не было ультрас в достойном виде, там просто такого движения нет, и не было...

Ещё раз, внимание! Ультрасы Д\К против обьебола, в данном турнире 4-х, они видят репетицию сего непотребного действия Миллера, который в предверии «финансового фэйр-плей» не видит другого пути, как объединение. Стадион бы лучше достроили, накой Газпрому обьебол?

Ультрасы сделали заявление, не пришли на товарняк, их личное дело.
Поэтому, когда бросаешься фразами, здесь, подумай, нужны ли они?

--------------------
+Ответить

421 Страниц V « < 410 411 412 413 414 > » 
ОтветитьНовая тема