421 Страниц V « < 409 410 411 412 413 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
Софи
Софи
сообщение 4.06.2013, 01:50
Сообщение #8201| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

фраза «За Батькiвщину» написана не на украинском языке, а на КУБАНСКОЙ БАЛАЧКЕ

Я не знаю такого языка, увы...
Но, звучит слово в слово, буква в букву, как на украинском, и это..в этой "балачке", что сродни "балакати", т.е говорить, пишут с буквой "і"...?

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 5.06.2013, 19:36
Сообщение #8202| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Софи @ 4.06.2013, 02:50) *

фраза «За Батькiвщину» написана не на украинском языке, а на КУБАНСКОЙ БАЛАЧКЕ

Я не знаю такого языка, увы...
Но, звучит слово в слово, буква в букву, как на украинском, и это..в этой "балачке", что сродни "балакати", т.е говорить, пишут с буквой "і"...?

ну вот видишь.. ты даже не знаешь такого языка.. хотя это и не язык вовсе, а как сказали бы какие нибудь скобари - наречие русского языка.. главное.. сами кубаноиды разбираются в этом лучше нас с тобой.. за что и разъяснили.. удачи Кубани в ЛЕ - заслужили.. как не крути..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 5.06.2013, 23:44
Сообщение #8203| Наверх

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 5.06.2013, 19:36) *

ну вот видишь.. ты даже не знаешь такого языка.. хотя это и не язык вовсе, а как сказали бы какие нибудь скобари - наречие русского языка.. главное.. сами кубаноиды разбираются в этом лучше нас с тобой.. за что и разъяснили.. удачи Кубани в ЛЕ - заслужили.. как не крути..

Бала́чка (от укр. балакати — разговаривать, болтать[1]) — язык казаков Дона и Кубани, степные диалекты украинского языка. Может быть поставлен в один ряд с такими языками и диалектами, как суржик, гутар и др.
Гибридный говор на основе русского, украинского и др. языков

Я знаю русский и украинский, так что любую балачку и суржик пойму, не надо меня править)))
Это не наречие русского языка.

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 8.06.2013, 23:23
Сообщение #8204| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 6.06.2013, 00:44) *

Бала́чка (от укр. балакати — разговаривать, болтать[1]) — язык казаков Дона и Кубани, степные диалекты украинского языка. Может быть поставлен в один ряд с такими языками и диалектами, как суржик, гутар и др.
Гибридный говор на основе русского, украинского и др. языков

Я знаю русский и украинский, так что любую балачку и суржик пойму, не надо меня править)))
Это не наречие русского языка.

угумс.. а Суздаль это украинская земля aa.gif aa.gif aa.gif глупость это все .. есть один народ.. как его не назови русский или еще как.. остальное все производное, от человеческой глупости или от слабости или жадности.. да даже не от жадности, а от политики.. поэтому и появляются сначала украинский беларусский языки.. затем кубанский и ставропольский, затем скобарский и ингерманландский, затем уральский и сибирский и т.д. и т.п. со всеми вытекающими.. и только Русский язык остается Великим и Могучим.. угумс.. хотя, если оценивать трезво, югославы бывшие из славян прыгнули дальше всего, в плане музыкальности языка.. ну тут еще факт, то что они все круто поют сердцем и круто друг друга ненавидят - что сербы, что хорваты..
http://youtu.be/5ZoTBiVknb4

а еще по этому поводу есть очень крутой фильм - Канадский Бекон, с Джоном Кэнди, в главной роли)))

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 8.06.2013, 23:54
Сообщение #8205| Наверх

Group Icon

А Суздаль то при чём?)))

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 8.06.2013, 23:59
Сообщение #8206| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 9.06.2013, 00:54) *

А Суздаль то при чём?)))

я же говорю это все из серии про Канадский Бекон и тому подобное biggrin.gif .. ну вот например про украинцев на Суздальской земле dry.gif
Почему нынешний русский язык более похож на болгарский и сербский языки, чем на белорусский и украинский? (При этом в одну языковую группу с русским относят почему-то именно эти два языка, а не болгарский и сербский.) Это кажется странным, ведь территориально Россия не граничит с Балканами, а граничит с белорусами и украинцами, у которых в языках почти нет никакого болгарского влияния, а если оно и находится, то это — привнесенные уже через Россию балканские языковые реалии. В том и дело, что в России своих коренных славян не было (кроме редких поселений украинцев в Суздальской земле в XII веке и массовых порабощений белорусов и украинцев в ходе войн Московии против ВКЛ и Речи Посполитой: только в войне 1654-1667 гг. московиты захватили в рабство несколько десятков тысяч белорусов). А потому изучение туземцами Московии славянского языка шло через религию, которая опиралась на болгарские тексты. Вот почему мордва Рязани, Москвы, Тулы, Костромы, Вятки, Мурома и прочих финских земель познавала славянский язык от болгарского языка — не имея своего местного славянского. И по этой причине даже то небольшое славянское содержание нынешнего русского языка (около 30-40% славянской лексики против 60-70% лексики финской и тюркской) — оно не общее с белорусами и украинцами, а общее с болгарами, от болгарских книг. А вот в Беларуси и Украине ситуация была иной: тут местное население (наполовину балтское в Беларуси и наполовину сарматское на Украине) все-таки имело народные славянские говоры, которые и не позволили внедряться болгарской лексике из православных книг, подменяя свою исконную местную славянскую лексику.

глупость же несусветная, как не крути)))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 9.06.2013, 01:09
Сообщение #8207| Наверх

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 8.06.2013, 23:59) *

глупость же несусветная, как не крути)))

И зачем ты её притащил?
Я считаю, что фраза фанов Кубани была написана на украинском языке, в этом нет ничего странного, там уйма украинцев давно живёт, а ты полемику развернул с уклоном в политику и т.д..Накой?))

Вот Кучук ушёл уз Кубани, хоть и пробилась команда в ЕК, странно малость. что так и не договорились о контракте. Ведь он каши не испортил, и команда не потеряла позиции...
Вот это можем обсуждать...

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 9.06.2013, 01:22
Сообщение #8208| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 9.06.2013, 02:09) *

И зачем ты её притащил?
Я считаю,

это я сразу понял biggrin.gif

что фраза фанов Кубани была написана на украинском языке,

на это была дана адекватная оценка фанатов КУбани - что это никакой не Украинский язык.. казалось бы аминь.. ded.gif

Вот Кучук ушёл уз Кубани, хоть и пробилась команда в ЕК, странно малость. что так и не договорились о контракте. Ведь он каши не испортил, и команда не потеряла позиции...
Вот это можем обсуждать...

а вот это уже хуже кучуку будет.. петреска тоже ущел из Кубани - в результате Кубань в ЛЕ, а тот клуб куда перешел петреску во всем известном месте.. я так понимаю все флаги в гости к Мунтяну идут..аминь, главное, чтобы не сглупил также как петреску или еще какой кучук.. лет ит би..

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 9.06.2013, 03:15
Сообщение #8209| Наверх

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 9.06.2013, 01:22) *

на это была дана адекватная оценка фанатов КУбани - что это никакой не Украинский язык.. казалось бы аминь.. ded.gif

Да я могу свою оценку дать, и неплохо в филологии разбираюсь, проверь по всем словарям, результат потом сообщишь)))
QUOTE(Ведомый демонами @ 9.06.2013, 01:22) *

а вот это уже хуже кучуку будет.. петреска тоже ущел из Кубани - в результате Кубань в ЛЕ, а тот клуб куда перешел петреску во всем известном месте.. я так понимаю все флаги в гости к Мунтяну идут..аминь, главное, чтобы не сглупил также как петреску или еще какой кучук.. лет ит би..

Я так понимаю, Кучука ты не жалуешь, хороший специалист, и может работать с тем что есть, вот вы на 100 лямов госденег купили два дарования, и что, сильно ваш макаронник выдал вторую часть чемпа?

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.06.2013, 03:37
Сообщение #8210| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Софи, это всё болото. Не обращай внимание.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 9.06.2013, 06:26
Сообщение #8211| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 9.06.2013, 04:15) *

Да я могу свою оценку дать, и неплохо в филологии разбираюсь, проверь по всем словарям, результат потом сообщишь)))

ну я уже сказал же.. жителям Кубани веры больше, чесслово biggrin.gif

Я так понимаю, Кучука ты не жалуешь, хороший специалист, и может работать с тем что есть, вот вы на 100 лямов госденег купили два дарования, и что, сильно ваш макаронник выдал вторую часть чемпа?

при чем тут жалуешь, не жалуешь.. факт то в том, что Кубань без кучука, равно как из без петрески проживет, а вот они без Кубани,не факт.. не говоря уже о моральной состовляющей - кидают футбольный регион только из-за бабок nee.gif .. про "госденьги" забавно читать от жителя суверенного государства smile.gif

Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 9.06.2013, 06:35

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 9.06.2013, 12:17
Сообщение #8212| Наверх

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 9.06.2013, 06:26) *

ну я уже сказал же.. жителям Кубани веры больше, чесслово biggrin.gif

Ясное дело, олбанский тоже хороший язык,это тебе пацаны любого раЁна докажут biggrin.gif
QUOTE(Ведомый демонами @ 9.06.2013, 06:26) *

при чем тут жалуешь, не жалуешь.. факт то в том, что Кубань без кучука, равно как из без петрески проживет, а вот они без Кубани,не факт.. не говоря уже о моральной состовляющей - кидают футбольный регион только из-за бабок nee.gif .. про "госденьги" забавно читать от жителя суверенного государства smile.gif

Я не вижу смысла обсуждать что то с человеком, если ты пишешь фамилии с маленькой буквы.
Государство приплёл, тебе конкретные вопросы задают, а ты вокруг да около, и ни разу не в тему...

Пожалуй, соглашусь с Димой.

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 11.06.2013, 14:29
Сообщение #8213| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

«Спартак» решил засудить своих болельщиков

Московский футбольный клуб «Спартак» планирует подать в суд на собственных болельщиков, которые во время матча чемпионата России оскорбляли чернокожего защитника владикавказской «Алании» Акеса Дакосту. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на начальник юридического отдела Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Бориса Ларина.

Игра 30-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Аланией» прошла 26 мая в Москве. В самого начале встречи фанаты начали оскорблять Дакосту. На шестой минуте защитник в ответ показал болельщикам неприличный жест, за что был удален.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС за расистские оскорбления оштрафовал «Спартак» на 500 тысяч рублей, еще 300 тысяч красно-белые заплатили за другие нарушения со стороны фанатов.

Борис Ларин рассказал, что установлены те болельщики, которые оскорбляли Дакосту. «Это была не вся трибуна. "Спартак" рассматривает вопрос о подаче иска против этих фанатов, чтобы они компенсировали клубу тот штраф, который красно-белые заплатили после решения КДК», — заявил представитель РФПЛ.

Ранее только питерский «Зениту» подавал в суд на своего болельщика, из-за поведения которого клубу был выписан штраф. «Зениту» удалось через суд взыскать с фаната 20 тысяч рублей, которые команда выплатила за то, что этот болельщик выбежал на поле в игре с грозненским «Тереком».

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 11.06.2013, 14:45
Сообщение #8214| Наверх

Group Icon

– Российские клубы от объединенного чемпионата с Украиной ничего не выиграют – ведь УЕФА не предоставит им дополнительных мест в еврокубках

Мишка на корню зарубил все мечтания Газая))

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 11.06.2013, 14:50
Сообщение #8215| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Софи @ 11.06.2013, 14:45) *

– Российские клубы от объединенного чемпионата с Украиной ничего не выиграют – ведь УЕФА не предоставит им дополнительных мест в еврокубках

а что, украинские от объединённого чемпионата с Россией чё-то выиграют? dry.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 11.06.2013, 15:13
Сообщение #8216| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 11.06.2013, 14:50) *

а что, украинские от объединённого чемпионата с Россией чё-то выиграют? dry.gif

Врядли...
Квоту же не увеличат, сейчас у нас и России по 5 клубов играет, так что, как бы Газай не плёл, ничего не будет..

Кривбасс умер, Крымтеплица снялась, Оболонь, или как она там теперь называться будет, заявилась за любителей.

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2013, 18:06
Сообщение #8217| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хулиганам может быть запрещено посещение спортивных соревнований в течение семи лет. Это следует из поправок ко второму чтению законопроекта о болельщиках, которые одобрил профильный комитет Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи. Кроме того, депутаты намерены повысить штрафы для фанатов до 15 тыс. рублей, если нарушение порядка привело к срыву соревнований.

Напомним, принятый в первом чтении текст предусматривал различные санкции за неподобающее поведение на трибунах. Так, законопроект предоставлял суду право привлекать болельщиков к административной ответственности за нарушение правил поведения на спортивных мероприятиях. Особо отличившихся болельщиков предлагалось карать запретом на посещение матчей на срок до одного года.

Как ожидается, нижняя палата может рассмотреть данный документ на заседании 21 июня, сообщает агентство ИТАР-ТАСС

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2013, 00:02
Сообщение #8218| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка в отношении должностных лиц "Рубина", сообщает интернет-портал "Татар-Информ".

Проверка проводится по информации, появившейся в прессе. Известный спортивный комментатор обвинил "Рубин" в представлении в налоговую инспекцию поддельных документов на комментаторов.

В связи с этим в третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Республике Татарстан вынесен рапорт об обнаружении признаков преступления. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает источник.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.06.2013, 15:16
Сообщение #8219| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 9.06.2013, 13:17) *

Ясное дело, олбанский тоже хороший язык,это тебе пацаны любого раЁна докажут biggrin.gif

следы украинского языка уже восходят к олбанскому biggrin.gif замечательно..

Я не вижу смысла обсуждать что то с человеком, если ты пишешь фамилии с маленькой буквы.

угумс.. тем паче, что макаронник это не фамилия aa.gif

макаронник

Государство приплёл, тебе конкретные вопросы задают, а ты вокруг да около, и ни разу не в тему...

куда уж конкретнее меня ответили фанаты Кубани и про банер и про иуду кучука.. повторяться не буду smile.gif

Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 18.06.2013, 15:30

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.06.2013, 15:26
Сообщение #8220| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Рубин» получил лицензии РФС и УЕФА

«Рубин» получил разрешение на участие в чемпионате России и Лиге Европы в сезоне-2013/14. Об этом сообщил руководитель отдела лицензирования РФС Евгений Летин.

«Сегодня состоялось заседание в ходе которого было принято решение удовлетоворить иск «Рубина» на лицензию как РФС, так и УЕФА», – сказал Летин в интервью казанскому изданию «Газета Daily».

Напомним, что ранее РФС временно лишил «Рубин» лицензии для участия в чемпионате России из-за задолженностей по выплатам. При этом отмечалось, что место казанцев в Лиге Европы могло занять «Динамо».

обламали нквдэшников ded.gif

--------------------
+Ответить

421 Страниц V « < 409 410 411 412 413 > » 
ОтветитьНовая тема