![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Викусь, ты так говоришь, как будто большинство в России выступают за это объединение... это совсем не так Серёжа, да при чём тут вы)) И тогда это Колосков так провернул, я отделяю чинуш от болельщиков. Я не могу понять подвоха, вот на кой им это надо. Может Вова решил начать с футбола, а потом уже ГТС и ТС, мои бредовые фантазии. Это стоит и больше миллиарда, иначе смысла не вижу. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёжа, да при чём тут вы)) И тогда это Колосков так провернул, я отделяю чинуш от болельщиков. Я не могу понять подвоха, вот на кой им это надо. Может Вова решил начать с футбола, а потом уже ГТС и ТС, мои бредовые фантазии. Это стоит и больше миллиарда, иначе смысла не вижу. это газпромовские амбиции, эти твари считают, что могут всех и все купить (это если коротко) им не понравилось решение о наказании их мерзкого клуба и тогда они решают сделать свой чемпионат ))) кроме цска и анжи их никто особо и не поддерживает, но на всякий случай ВСЕ клубу своих представителей прислали на это учредительное собрание (как бы чего не вышло, на всякий случай) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Британцы предложили Аршавину чистить туалеты "Арсенала"
Бывшего капитана сборной России откровенно высмеяли Букмекерская контора Paddy Power откровенно высмеяла экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, предложив ему чистить туалеты на стадионе "Арсенала". Возле клубного магазина в комплексе "Эмирейтс Стэдиум" появился рекламный биллборд, на котором его авторы нашли свое объяснение тому, что футболист давно не получает игрового времени в составе "каноиров". "Андрей, мы где-то узнали, что ты действительно можешь потрудиться над чисткой туалетов в блоке D. Как по-русски plunger (вантуз)?", - написано на щите. Агент футболиста Дмитрий Селюк говорит, что Андрей Аршавин не хочет покидать Лондон, но он уже не нужен топовым английским клубам и его следующей командой станет "Фулхэм" или что-то вроде того, пишет официальный сайт "Арсенала". Андрей Аршавин перешел из "Зенита" в "Арсенал" в 2009 году, однако в последнее время он не выходит на поле в составе "каноиров" и клуб давно пытается его продать. В прошлом сезоне он играл в Петербурге на правах аренды. Футболист заявлял, что не хочет выступать за российские команды и планирует остаться в Англии. Британцы ругают игрока за его плохую спортивную форму и большие финансовые запросы. Он неоднократно становился объектом насмешек. Так, например, осенью прошлого года британские СМИ писали, что нападающий "Арсенала" повадился ходить за скидочными 2-х фунтовыми купонами в McDonald’s в престижном районе Лондона, хотя может себе позволить любой ресторан. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
это газпромовские амбиции, эти твари считают, что могут всех и все купить (это если коротко) им не понравилось решение о наказании их мерзкого клуба и тогда они решают сделать свой чемпионат ))) кроме цска и анжи их никто особо и не поддерживает, но на всякий случай ВСЕ клубу своих представителей прислали на это учредительное собрание (как бы чего не вышло, на всякий случай) Если бы Газпром организовал объединенный чемпионат и отошел в сторону - честь ему и хвала. Но, ведь, не будет этого - будут проталкивать свою мразоту - понты никуда не делись. Такой "хоккей" нам не нужен. ![]() |
mats |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
это газпромовские амбиции, эти твари считают, что могут всех и все купить (это если коротко) им не понравилось решение о наказании их мерзкого клуба и тогда они решают сделать свой чемпионат ))) кроме цска и анжи их никто особо и не поддерживает, но на всякий случай ВСЕ клубу своих представителей прислали на это учредительное собрание (как бы чего не вышло, на всякий случай) Страшно представить, что будет. когда газ начнёт заканчиваться))) Понятно. что пёс просто служит, но Мутко хорошо сказал, пусть лучше Аланию тренирует. а то вылетят нафиг.. Так а что там решили, а то наши молчат, какой то Вася от ФФУ ездил и Таврия, вроде, неофициально. но её уже покупают русские. видимо потому и поехали.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Если бы Газпром организовал объединенный чемпионат и отошел в сторону - честь ему и хвала. Но, ведь, не будет этого - будут проталкивать свою мразоту - понты никуда не делись. Такой "хоккей" нам не нужен. ![]() Так в том то и вопрос: газпром не способен ничего создать... он пытается разрушить 2 чемпионата, которые 20 лет создавались -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Если бы Газпром организовал объединенный чемпионат и отошел в сторону - честь ему и хвала. Но, ведь, не будет этого - будут проталкивать свою мразоту - понты никуда не делись. Такой "хоккей" нам не нужен. ![]() Хм, а как же Ахмет хан, он такого не потерпит, чтобы его обезьянок обижали)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Страшно представить, что будет. когда газ начнёт заканчиваться))) Понятно. что пёс просто служит, но Мутко хорошо сказал, пусть лучше Аланию тренирует. а то вылетят нафиг.. Так а что там решили, а то наши молчат, какой то Вася от ФФУ ездил и Таврия, вроде, неофициально. но её уже покупают русские. видимо потому и поехали.. газа на 300 лет месторождений разведано (((( но есть шанс, что очень скоро нынешние потребители начнут использовать американскую методику добычи собственного газа и цены на газпромовский резко упадут.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
Так в том то и вопрос: газпром не способен ничего создать... он пытается разрушить 2 чемпионата, которые 20 лет создавались Хм, а как же Ахмет хан, он такого не потерпит, чтобы его обезьянок обижали)) А я бы глянул на Зенит(Севастополь) во Львове... ![]() ![]() ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
А я бы глянул на Зенит(Севастополь) во Львове... ![]() ![]() ![]() пусть в финляндию уходят ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
газа на 300 лет месторождений разведано (((( но есть шанс, что очень скоро нынешние потребители начнут использовать американскую методику добычи собственного газа и цены на газпромовский резко упадут.... Мы уже заключили контракт с Shell... А вот только что, прямо сейчас наш "овощ" вещает, уже рассматривает аренду ГТС. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А я бы глянул на Зенит(Севастополь) во Львове... ![]() ![]() ![]() Я была во Львове на матчах, могу сказать откровенно, лучшей поддержки и атмосферы нет ни на одном стадионе Украины. Шикарный перфоманс, марши в вышиванках. Пусть сначало Зенит(Севастополь) выйдет в вышку))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
этим трём мразям - кериму, гинеру и милеру нужен свой чемп чтоб финансовый фаер плей обойти, а то не ЛЧ будет, а отсос по-полной. Ни у одной из этих блядей нет школ и дубля нормального и приходится покупать задорого чужих.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Дык у нас все клубы частные, есть бабло играют, нет, вылетают.. Нахера газпрому вливать деньги в наши клубы. Платини уже взял деньги. под ЛЧ, неужто такую сумму предложили, что разум затмился? И опять, что будет с нашим рейтингом, опять Россия прихватизирует? Мне кажется, что рассуждали они как-то так - тупо влить бабло в ЧР слишком паливно, поэтому нужна новая вывеска, ширма - и вот, нате вам объединённый чемп, который на бумаге будет охеренно прибыльным... ну и Миллер как раз на РФС обиделся... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А я бы глянул на Зенит(Севастополь) во Львове... ![]() ![]() ![]() Да нормально, чё... Черноморец же туда ездит, да и Карпаты в Одессу ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Я была во Львове на матчах, могу сказать откровенно, лучшей поддержки и атмосферы нет ни на одном стадионе Украины. Шикарный перфоманс, марши в вышиванках. Солнце, приглашаю тебя на ЧМП... перфоманс и марши в тельняшках гарантирую!!! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Солнце, приглашаю тебя на ЧМП... перфоманс и марши в тельняшках гарантирую!!! ![]() Я подумаю, тельняшки мне идут ![]() Но, Львов действительно шикарно болеет. поёт, практически, весь стадио. Вспомни матч с австрияками)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Я подумаю, тельняшки мне идут ![]() Но, Львов действительно шикарно болеет. поёт, практически, весь стадио. Вспомни матч с австрияками)) это да... у нас поёт вираж, я с малой, и ещё пару человек на весь стадио ![]() ну ничё, есть прогресс - уже хоть как на идиота не смотрят, ещё пару сезончиков, и, глядишь, как запоём ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd August 2025 - 18:50 |