![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
вот епть расист! ужас какой ![]() У нас Шава тоже не оч много забивает. Но он выстраивает линию игры, работает диспетчером, подносит столько снарядов, как никто, да и просто организует команду на поле. Ваш черномазик делает примерно то же самое. Ну Шава и не нападающий ![]() да и потехничнее и покреативнее будет)) и деньги за него сказочные вы не платили |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
и деньги за него сказочные вы не платили Мы вырастили Бабу-Ягу в своем коллективе. ![]() А вам кто мешал? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну так никто,вопрос не в этом,вопрос в том,что сравнивать Аршавина и Одевимингие некорректно... Ну, я бы не сказал, что сравнение так уж и некорректно. В матче с нами он такой креатв зажигал, что даже Демон восхитился! ![]() А вот кстати, насчет того, кто мясной - кто нет... Я тут думал, чисто теоретически, кого бы из ПЛ к нам бы в команду хорошо бы... И, если честно, кроме Жиркова и Данни так никого и не надумал. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
но забивает он из десяти моментов в лучшем случае один...
а Жирков бы никому не помешал... |
unnamed |
![]() |
"ПАРТИЗАН" МОГУТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
"Партизан" может быть исключен из Лиги чемпионов. Сербский клуб могут наказать за поведение его фанатов, часть которых высказала свою поддержку Радовану Караджичу, который обвиняется международным правосудием в военных преступлениях. В прошлом году УЕФА уже дисквалифицировал "Партизан" за беспорядки на матче против боснийского "Зриньски". Велика вероятность, что белградцы вновь будут дисквалифицированы на год. Напомним, что "Партизан" является соперником бакинского "Интера" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. Если это произойдет, то азербайджанский клуб выйдет в третий отборочный раунд Лиги чемпионов. Первый матч "Интера" и "Партизана", состоявшийся в Баку 29 июля, завершился со счетом 1:1. Несмотря на предполагаемое решение УЕФА, азербайджанцы во вторник отправляются в Белград. евро-шлюхи вчера на матче в Липецке: ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"ПАРТИЗАН" МОГУТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ "Партизан" может быть исключен из Лиги чемпионов. Сербский клуб могут наказать за поведение его фанатов, часть которых высказала свою поддержку Радовану Караджичу, который обвиняется международным правосудием в военных преступлениях. По логике - раз вина Караджича не доказана, любой имеет право выступить в его поддержку УЕФА подмахивает даже там, где это от неё не требуется ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"ПАРТИЗАН" МОГУТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Белградский Партизан попросил своих сербских легионеров Зорана Тошича и Любомира Фейсу вернуться с Олимпийских игр, чтобы помочь команде в матчах третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против Фенербахче. -- Мы отправили запрос в сборную Сербии по поводу того, чтобы наши футболисты вернулись в "Партизан" в самые ближайшие сроки. Мы желаем Сербии удачно выступить на Играх, но у нас нет выбора, потому что наши ведущие игроки травмированы и дисквалифицированы -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Домашний стадион впавшей в финансовый кризис Боавишты арестован фискальными органами Португалии. Арена вместимостью в 30 000 зрителей будет продана с аукциона. Стартовая цена за объект равняется ? 28,3 млн.
Боавишта, которая из-за подкупа судей начнёт следующий сезон во второй лиге, лишилась ? 14,5 млн в качестве инвестиций после того, как полиция взяла под стражу спонсора клуба, обвиняемого в подделке документов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Полузащитник сборной Италии Себастьян Джовинко объяснил смысл своего жеста, который он показал после забитого гола в ворота команды Гондураса (3:0) на Олимпийских играх в Пекине. Футболист, рост которого составляет 1,64 метра, подбежал к фотографам и демонстративно положил большой палец руки на макушку, а мизинец направил вверх.
-- Я не очень высокого роста, и из-за этого многие говорили, что я не стану профессиональным футболистом. Пресса писала, что я не буду хорошим игроком, даже тренеры, которые не говорили об этом открыто, не возлагали на меня особых надежд. Я хочу доказать, что эти люди ошибались. И теперь каждый красивый гол я буду праздновать этим жестом. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 15:58 |