![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Болельщиков Спартака после гостевого матча их команды с брянским Динамо. держат на стадионе. Никаких силовых мер по отношению к фанатам со стороны местной милиции не принимается. Представители правоохранительных органов обещает в ближайшее время начать выпускать болельщиков со стадиона. Приоритет будет отдаваться фанатам, приехавшим на поезде.
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Глава ФИФА Йозеф Блаттер разочарован решением спортивного арбитражного суда в Лозанне, которой разрешил Барселоне, Вердеру и Шальке не пустить на Олимпиаду своих футболистов: Лионеля Месси, Диего, Душко Тошича и Рафинью.
-- ФИФА удивлена и разочарована таким решением, однако мы уважаем его. Тем не менее, я обращаюсь к клубам: позвольте своим спортсменам принять участие в Олимпийских играх. Это было бы актом солидарности и гармонии с олимпийским духом. Это было бы замечательно для игроков для болельщиков и для самой игры. Наше мнение не изменилось: Олимпийский футбольный турнир - это уникальная возможность для игрока, поскольку это высококлассное соревнование, дающее каждому участнику, в частности молодым игрокам, хороший опыт, который пригодится им в будущем. Я сожалею, что суд в Лозанне при рассмотрении дела не следовал олимпийскому духу. В то же время, несмотря на решение суда, форвард Барселоны Лионель Месси намерен сыграть за сборную Аргентины на Олимпийских играх. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Платини прав! А ты посмотри с позиции владельца клуба - стартует (или продолжается) чемпионат, а у тебя забирают ведущего игрока на неизвестное время и везут его в тмутаракань. Зарплата ему, тем не менее, продолжает начисляться... А если он сломается - так ещё и за свой счёт лечить.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
интересно чтобы ты сказал если бы в сборную Россию ключевого игрока не отпустили! У Локо уезжает Одемвингие... А вот как сам думаешь - не пох ли Рахимову-Липатову на сб. Нигерии? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
У Локо уезжает Одемвингие... Эх, блин, кому же так свезло-то (кто там с Локо в это время играть будет)? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Это Локомотиву скорее повезло,что он на Олимпиаду уехал)))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это Локомотиву скорее повезло,что он на Олимпиаду уехал))) Ну уж и не знаю... По мне так это лучшее, что у вас есть на сегодня! ![]() Оч талантливый, быстрый, моментально соображающий. Хороший, одним словом. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
выходи за него замуж ![]() Ну, раз тебе такая идея пришла в голову, то, очевидно, это у тебя на него матримонимальные виды. ЗЫ. Я давно что-то в этом роде подозревал. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
ничего удивительного... сново переод стрелок. Тебе бы за локомотив болеть.. и в ржд работать ![]() Гарис, никакого перевода стрелок. Это же не я регулярно путаю темы "футбол" и "секс"! ![]() А вот если в чужих командах кто-то хорошо играет - я это вижу. А ты что - нет? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
только сегодня подумал, давно срача не было!
![]() |
обалдевший |
![]() |
только сегодня подумал, давно срача не было! ![]() Ну вот, судя по всему, Гарис тоже соскучился по срачу! И объектом, как всегда, выбрал меня. Но я чёт сёни не расположен. Так, лениво чёт. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
и забивающий один из десяти...+цена и зарплата...по мне,лучше 3 Минченкова У нас Шава тоже не оч много забивает. Но он выстраивает линию игры, работает диспетчером, подносит столько снарядов, как никто, да и просто организует команду на поле. Ваш черномазик делает примерно то же самое. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:01 |