421 Страниц V « < 382 383 384 385 386 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 15.02.2012, 09:09
Сообщение #7661| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(А.Д. - 79 @ 15.02.2012, 00:50) *

Эменике грозит до трёх лет тюрьмы, в случае если факт его участия в договорных матчах будет доказан

год у него был, 3 за побег, 5 за детсад .... (с) )))

http://www.youtube.com/watch?v=YFQA6BZukV4

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 15.02.2012, 09:18

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.02.2012, 01:02
Сообщение #7662| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Лучший китайский футбольный арбитр Лу Юн попал в тюрьму за взятки
16 февраля 2012, 16:50
Человек, который когда-то был топ-судьей в футбольной Лиге Китая был приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы за получение взятки.

Лу Юн, который был главным арбитром на чемпионате мира, стал одним из девяти человек, осужденных за взятки, связанные с коррупцией в китайском футболе.

Обвиняемые были арестованы после расследования, начатого в попытке сделать футбол в Китае более честным и свободным от коррупции.

Лу Юн имел псевдоним «золотой свисток» и был первым китайским судей, который взял на себя ответственность судить матчи Кубка мира в 2002 году на турнире, организованном Японией и Южной Кореей. Он также был дважды назван судьей года Азиатской конфедерации футбола.

Но теперь он был отправлен в тюрьму после признания в получении взятки в сумме более $128.000, чтобы «подправить» результаты семи матчей по футболу, некоторые из которых прошли в 2003 году.

В этом принимали участие четыре клуба, в том числе Шанхайский «Шэньхуа», который только что подписал контракт с французским футболист Николя Анелька.

В Китае коррумпированные судьи стали известны как «черные свистки». Десятки людей, судей, игроков, официальных лиц и тренеров, были арестованы после кампании по очистке китайского футбола, начатой в 2009 году.

бля прямо зависть к косоглазым.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.02.2012, 19:02
Сообщение #7663| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Слава, выиграй этот иск, умоляю! aa.gif
Этот урод ни чести, ни совести не имеет, а вот за полтора лимона душиться будет до конца своих вонючих дней! unsure.gif

http://www.championat.com/football/news-10...-5-mln-rub.html

Суд зарегистрировал иск Малафеева к Губерниеву на сумму в 1,5 млн рублей

Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей.

В Химкинском суде зарегистрирован иск о восстановлении чести, достоинства и деловой репутации со стороны Малафеева в адрес Губерниева с компенсацией морального вреда на общую сумму полтора миллиона рублей, сообщает РИА "Новости".

Напомним, в августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в Интернете.

Вскоре Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, перечислив "адекватную" сумму на счёт любой футбольной школы. В противном случае голкипер "Зенита" оставлял за собой право обратиться в суд. Губерниев извинений Малафееву не принёс, лишь выразив сожаление, что в эфире прозвучали "идиоматические выражения" в его исполнении.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.02.2012, 19:05
Сообщение #7664| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(А.Д. - 79 @ 17.02.2012, 02:02) *

Лучший китайский футбольный арбитр Лу Юн попал в тюрьму за взятки
В Китае коррумпированные судьи стали известны как «черные свистки». Десятки людей, судей, игроков, официальных лиц и тренеров, были арестованы после кампании по очистке китайского футбола, начатой в 2009 году.
бля прямо зависть к косоглазым.

please.gif please.gif please.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.02.2012, 19:52
Сообщение #7665| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бывший заместитель руководителя футбольной ассоциации Китая Ян Иминь приговорён к десяти с половиной годам тюрьмы и обязан выплатить штраф в размере £ 20 тыс. в рамках расследования о коррупции и договорных матчах в китайском футболе.

Чиновник, осуждённый за получение взятки в размере $ 200 тыс., был одним из 39 человек проходивших по этому делу. Так, на 12 лет в тюрьму отправился бывший глава судейского комитета Чжан Янкианг, получивший взятку в размере $ 433 тыс.

Тюремные сроки также получили бывшие президенты и главные тренеры пяти клубов китайской лиги. Клубные функционеры лишены свободы на срок до восьми лет за взяточничество, азартные игры и другие правонарушения, связанные с договорными матчами.

Четверо судей, в том числе один из лучших арбитров Китая Лу Цзюню, обслуживавший матчи Олимпийских игр-2000 и чемпионата мира-2002, получили до семь лет тюрьмы за получение взяток.

Интересно, что футбольные фанаты устроили фейерверк у здания суда, таким образом отпраздновав приговор.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 22.02.2012, 18:27
Сообщение #7666| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

околобаскетбол но все же )))

Изображение

неконвенциональный болела ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
XIX
XIX
сообщение 23.02.2012, 19:08
Сообщение #7667| Наверх

Житель форума

Group Icon

4tt+4*1hw vs ~30 baskov. 2 min, mnogo gavna so storoni bascov, pobeda Loko
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 28.02.2012, 19:42
Сообщение #7668| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ФИФА оценит уровень коррупции в российском футболе
Международная футбольная федерация (ФИФА) будет внимательно следить за ситуацией с договорными матчами в России в рамках программы по борьбе с коррупцией в футболе по всему миру. Об этом, по данным "Интерфакса", во вторник в ходе пресс-конференции в Доме футбола в Москве заявил глава комитета по безопасности ФИФА Крис Итон.
"В России никаких расследований ФИФА пока не проводила, - подчеркнул Итон. - Тем не менее мы осознаем, что и тут это явление имеет место, однако речь не идет о конкретных заявлениях и фактах, пока все на уровне слухов. Надеюсь, при поддержке президента РФС мы проведем анализ и оценим, как обстоят дела в этом смысле у вас. Россия - очень значимая страна для футбола, которой в недалеком будущем предстоит принять чемпионат мира".
По словам Итона, влияние коррупции в футболе нельзя недооценивать, и важно отметить, что эта проблема существует не только в третьих и четвертых лигах, хотя, естественно, в низших дивизионах все значительно хуже.
"ФИФА будет тщательно следить за матчами в России и в случае необходимости проводить расследования, - пообещал чиновник. - Сейчас мы находимся в самом начале этого пути, однако наша позиция по отношению к договорным матчам категорична и однозначна".
http://www.newsru.com/sport/28feb2012/fifa.html

Это как оценят? Сколько самим отката брать в случае установления факта ? smile.gif
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 29.02.2012, 00:26
Сообщение #7669| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Кирасир @ 28.02.2012, 20:42) *

ФИФА оценит уровень коррупции в российском футболе
Это как оценят? Сколько самим отката брать в случае установления факта ? smile.gif

Сегодня начался суд в Лозанне, договорняк Карпаты-Металлист, вынесут решение и поглядим, ФФУ присудило -9 очков, оставят в силе или снесут в пердив, будем посмотреть..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.02.2012, 17:47
Сообщение #7670| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

матч детских команд ФК "Царское Село" - ФК "Дружба (Красное Село)" Дружба - это где начинал Олег Саленко.. http://www.youtube.com/watch?v=a8UQeBnd5Ys конечно не Польша http://www.youtube.com/watch?v=26Ju8-AzH6I но хотя бы так на детском турнире ни кому неизвестных футбольных команд.. и то дело..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 29.02.2012, 17:59

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 11.03.2012, 13:56
Сообщение #7671| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Понравилось

ФАН-СЕКТОР ГЛАЗАМИ НОВИЧКА!

7 Мар, 2012 в Статьи

3 марта 2012 года был один из самых ожидаемых дней в жизни. И это было не только из-за того что играла любимая команда, но еще из-за того что я впервые должен был пойти на фан-сектор. Подготовка к посещению с моей стороны была проведена колоссальная: делал аргентины, нарезал конфетти, сделал террорку, учил заряды. Узнавал на нашем сайте у многих подробности поведения на секторе. Это была еще и первая домашняя игра после длительного перерыва, все соскучились за футболом, поэтому хотелось поддержать свою команду и ребят на секторе. Время подходило к 16-00 и я решил выезжать на стадион. При прохождении Стюартов на сектор возникли трудности. Конечно, ведь с собой была целая сумка, в которой лежали все мои «произведения искусства», которые я готовил, целую неделю. Спасибо, девушкам из «Ультрас Герлс» которые помогли мне пройти все эти барьеры. Они оказались очень добрые и отзывчивые и во многом я им благодарен. Время до матча оставалось не много и я уже был в предвкушении. Народ начал собираться. Это в основном молодежь от 15 до 23 лет. Заняв свое место я принялся наблюдать за другими, чтоб понимать, что надо делать. Что меня поразило в первую очередь это то, что на секторе распивали напитки и притом не прохладительные. Речь шла о водке и пиве. Но ребята, как же так приходить болеть за свою команду в таком состоянии? Почему многие вообще пришли без атрибутики? Это первые вопросы, которые у меня с удивлением застили на лице. Перед матчем девочки разносили для всех конфетти и четко предупредили, когда их надо будет подкинуть. Некоторые ребята не дожидаясь команды, просто кинули их под ноги. Начался матч пошли заряды. И что я увидел? Большая часть, в особенности верхних рядов сектора просто молчит. Каждый занимается своим делом. Кто-то привел девочку и зажимается, кто просто стоит, смотрит по сторонам или общается с соседями. Кто-то просто продолжает пить пиво и щелкать семки. Но когда «ТЕЛО» по другому я не могу о нем сказать стучит меня по спине и говорит: «Слезь со скамейки, а то ему не видно». Я просто был в шоке. Так весь смак был в том, что он же сидел и рядом еще 3 таких же «супер фана». На мой вопрос чего вы не стоите, не заряжаете, мне сказали что «А зачем, мы пришли тупо по втыкать футбик».

То есть многие именно так себя и вели. Для меня это конечно было очень неприятно и непонятно. Конечно, я не хочу сказать, что я знал все заряды наизусть, но все что делали рядом со мной я делал наравне. Конечно, это было впервые, но я получил очень большой заряд энергии. Приятно было то, что мы все стали одним целым и все поддерживали нашу команду. Были, конечно, и положительные моменты — ребята, стоящие на вышке. Я поражен их терпению и выносливости. Огромное им спасибо, за что они всех так заводили. После матча я почувствовал даже усталость. Но это была приятная усталость. Теперь я понимал, о чем все говорили, понятно, почему марши забирают так много сил и энергии. Самое важное, что я открыл для себя, что-то новое и теперь буду идти по этому пути дальше.

PS: Чтобы я рекомендовал всем тем кто приходит «ТУПО ПОВТЫКАТЬ В ФУТБИК», я знаю что многие из вас есть здесь на сайте. Переосмыслите в себе все, подумайте. Нужно ли оно вам? Или вы просто экономите деньги на билетах? Приходя на сектор нужно оставить всего себя и уходить с чувством удовлетворенности и гордости за всех. Нужно прилагать максимум усилия для того, чтоб быть полезным движу. И не думать «Что движ сделал для меня?». А думать «Что я сделал для движа?». Если это не идет изнутри вас, то вам там делать нечего. Ваше место рядом на студ. секторе. Там семки, там зажимание с девочками и там этот нелепый писк, который глушил, меня почти весь матч.

Для каждого на НАШЕМ СЕКТОРЕ есть место, но и вы должны любить сектор, движ и команду. И не забывать помогать движу. Каждый, кто, чем может: Кто деньгами, кто делами, кто идеями, теми же выездами. Спектр очень велик, главное желание. И еще один момент упустил когда собирали деньги. Ребята это стыд. Собирали на благое дело, а большая часть просто отвернулась. Никто никого не обязывал в сумме. Кто сколько может. Ведь на пиво, водку и сигареты есть деньги, а кидать хоть по 10 грн многие отказались.

Вывод напрашивается один:- меняйте первую очередь себя самого, подумайте и решите, что вы будете делать дальше, нужно оно вам или нет. И беритесь за дело. Начните с элементарного: Учите заряды, приходите трезвые и не пейте на секторе . Станьте одной семьей и одной командой и тогда у нас все получиться. Мы должны стать лучшими не только в Украине, но и в Европе!!! Все в наших руках.

И не забудьте что « МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ» Надеюсь, что данные слова и данная статья разбудит во многих гордость за свою команду и чувство патриотизма за свой город.

Я в вас верю! Всем УДАЧИ!!!

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.03.2012, 07:48
Сообщение #7672| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Самарский суд вынес приговор футбольным фанатам, участвовавшим в разгроме стадиона "Металлург".

Суд Кировского района Самары в понедельник приговорил к условным срокам четырех футбольных фанатов, принимавших участие 15 мая прошлого года в массовой драке болельщиков во время встречи самарского футбольного клуба "Крылья Советов" и московского "Спартака", сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК по Самарской области.

Напомним, что массовая потасовка между болельщиками двух команд произошла в первом тайме матча 9-го тура ЧР-2011/12, завершившегося со счетом 1:0 в пользу красно-белых. Из-за столкновений фанатов и ОМОНа встреча была остановлена на 8 минут, служителям порядка пришлось применять слезоточивый газ и брандспойты. После матча 26 болельщиков "Крыльев" обратились за медицинской помощью. За различные правонарушения были задержаны 116 фанатов "Спартака".

"Судом установлено, что обвиняемые во время футбольного матча, находясь на восточной трибуне стадиона "Металлург", сломали несколько пластиковых сидений на трибуне стадиона. Один из подсудимых, сорвав пластиковое сиденье, бросил его в сотрудника ОМОНа, причинив последнему телесные повреждения. Три болельщика приговорены каждый к двум годам лишения свободы условно. Четвертый приговорен к четырем годам лишения свободы условно", - говорится в сообщении.

Каждому обвиняемому назначен испытательный срок на год. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован. Все осужденные - фанаты "Спартака".

По данным футбольного клуба "Крылья Советов", ущерб, нанесенный самарскому стадиону "Металлург" в результате драки, превысил 500 тысяч рублей. В гостевом секторе было выломано без малого 1,8 тысяч кресел

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.03.2012, 18:09
Сообщение #7673| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

интересная ссылка

http://oldsport.ru/auction/7/100080.html?lang=ru

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 13.03.2012, 21:18
Сообщение #7674| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СМИ: Андрей Аршавин уже скучает по Лондону и хочет вернуться в "Арсенал"
Футболист Андрей Аршавин рассчитывает вернуться в лондонский "Арсенал" по окончании срока аренды в питерском "Зените", утверждают британские СМИ со ссылкой на заявление самого спортсмена.
30-летний нападающий, который перешел в "Арсенал" в 2009 году из "Зенита", последнее время редко выходил на поле в составе лондонской команды, на него также обрушилась критика со стороны болельщиков за спад в игре. Впрочем, спортсмен признал, что намерен вновь выступать за "канониров".
"Безусловно, ни один футболист не хочет сидеть на скамейке и смотреть матч со стороны. Когда я был в "Арсенале", я постоянно хотел играть, а не быть наблюдателем. Кроме того, привык к жизни в Лондоне. И сейчас моя семья в Англии, поскольку дети ходят там в школу", - цитирует форварда Soccerway.com.
Аршавин был отдан в аренду в "Зенит" 24 февраля, в последний день трансферного окна в российском чемпионате. Он принял участие в обоих матчах санкт-петербургской команды в первенстве страны, возобновившемся после зимнего перерыва. В играх 33-го и 34-го туров против ЦСКА (2:2) и "Кубани" (1:1) он выходил на поле с первых минут, однако каждый раз во втором тайме был заменен, напоминает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/sport/13mar2012/return.html
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 13.03.2012, 22:04
Сообщение #7675| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 13.03.2012, 21:18) *

СМИ: Андрей Аршавин уже скучает по Лондону и хочет вернуться в "Арсенал"
Футболист Андрей Аршавин рассчитывает вернуться в лондонский "Арсенал" по окончании срока аренды в питерском "Зените", утверждают британские СМИ со ссылкой на заявление самого спортсмена.
30-летний нападающий, который перешел в "Арсенал" в 2009 году из "Зенита", последнее время редко выходил на поле в составе лондонской команды, на него также обрушилась критика со стороны болельщиков за спад в игре. Впрочем, спортсмен признал, что намерен вновь выступать за "канониров".
"Безусловно, ни один футболист не хочет сидеть на скамейке и смотреть матч со стороны. Когда я был в "Арсенале", я постоянно хотел играть, а не быть наблюдателем. Кроме того, привык к жизни в Лондоне. И сейчас моя семья в Англии, поскольку дети ходят там в школу", - цитирует форварда Soccerway.com.
Аршавин был отдан в аренду в "Зенит" 24 февраля, в последний день трансферного окна в российском чемпионате. Он принял участие в обоих матчах санкт-петербургской команды в первенстве страны, возобновившемся после зимнего перерыва. В играх 33-го и 34-го туров против ЦСКА (2:2) и "Кубани" (1:1) он выходил на поле с первых минут, однако каждый раз во втором тайме был заменен, напоминает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/sport/13mar2012/return.html

крыса хочет свалить с корабля biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.03.2012, 01:29
Сообщение #7676| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

широков - человек? говно

http://fanat1k.ru/blogs-view-9152.php

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.03.2012, 11:58
Сообщение #7677| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 15.03.2012, 01:29) *

широков - человек? говно

http://fanat1k.ru/blogs-view-9152.php

там пол команды говна.. но этот пидор , гордо возглавляет все эти калловые массы
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.03.2012, 22:27
Сообщение #7678| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В ФИФА обеспокоены ситуацией с договорными матчами в России

Глава комитета по безопасности ФИФА Крис Итон, известный как ярый борец с договорными матчами в мировом футболе, заявил, что ФИФА собирается тщательно следить за матчами в России и в случае необходимости проводить расследования.

"Я хорошо осведомлён о масштабах проблемы договорных матчей в России. Вы можете ознакомиться с результатами расследования, проведённого FIFPro — Международной федерацией ассоциаций профессиональных футболистов. Они показывают, что в России 43,5 % игроков осведомлены о договорных матчах.

У России есть хорошая возможность совмещать всё необходимое для борьбы с коррупцией и договорными матчами в футболе. Я хорошо пообщался с работающим в России Роберто Розетти и планирую регулярно посещать Россию в будущем.

Наивно полагать, что данная проблема существует только в определённых странах и нигде больше. На самом деле от этого мало кто застрахован. Сейчас приоритет ФИФА направлен на расследования в Африке и Юго-Восточной Азии, однако мы собираемся обратить пристальное внимание и на Россию, особенно после того, как россияне завоевали право проведения чемпионата мира в 2018 году", — сказал Итон в интервью одному из крупнейших в мире международных агентств новостей Reuters.

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.03.2012, 15:55
Сообщение #7679| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

испанский судья после матча поднимается на трибуну разобраться )))
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jU8I3Rrpfgc

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 21.03.2012, 00:55
Сообщение #7680| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спартаковский форвард Веллитон получил травму ключицы в дерби с ЦСКА
Проведенное во вторник медицинское обследование выявило у нападающего московского футбольного клуба "Спартак" Веллитона наличие серьезной травмы ключицы.

По словам врача "Спартака" Михаила Вартапетова, у бразильца разрыв ключично-акромиального сочленения справа.

С большой долей вероятности бразильскому форварду потребуется операция. По ее итогам можно будет говорить о сроках его восстановления и возвращения в строй, отмечает пресс-служба "красно-белых".

Бразилец получил травму в понедельник, в столкновении с защитником армейцев в конце матча против ЦСКА, который закончился поражением "Спартака" со счетом 1:2.
http://www.newsru.com/sport/20mar2012/vellit.html
+Ответить

421 Страниц V « < 382 383 384 385 386 > » 
ОтветитьНовая тема