421 Страниц V « < 373 374 375 376 377 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.11.2011, 22:48
Сообщение #7481| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Владелец «Куинз Парк Рейнджерс» Тони Фернандес обратился к болельщикам клуба с просьбой составить шорт-лист новичков, которых они хотели бы видеть в команде в текущем сезоне.

«Болельщики КПР, дайте мне несколько советов по поводу того, каких игроков стоит купить. Будет здорово услышать ваши отклики. Окончательное решение будет за руководством, но мы готовы вас выслушать», – написал Фернандес на своей странице в твиттере

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.11.2011, 22:53
Сообщение #7482| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Возле Кремля футбольные хулиганы повесили плакат «Спартак. Мы хозяева всей страны»

На Большом каменном мосту в Москве футбольные хулиганы в воскресенье вывесили огромный баннер с надписью: «Спартак. Мы хозяева всей страны». По данным «Интерфакса», плакат провисел 20 минут, пока полицейские и спасатели не демонтировали его.

Баннер появился около 11:00, сообщает источник агентства в правоохранительных органах. Кроме надписи на плакате размеров в несколько метров была изображена эмблема футбольного клуба «Спартак», уточняет РИА Новости.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.11.2011, 23:39
Сообщение #7483| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(А.Д. - 79 @ 20.11.2011, 23:40) *

Возле Кремля футбольные хулиганы повесили плакат «Спартак. Мы хозяева всей страны»

Это явная деза, ишь чего себе возомнили...
Это всё равно, что завтра наши повесят такой же плакат в Киеве... nee.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
mats
mats
сообщение 20.11.2011, 23:54
Сообщение #7484| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Софи @ 20.11.2011, 23:26) *

Это явная деза, ишь чего себе возомнили...
Это всё равно, что завтра наши повесят такой же плакат в Киеве... nee.gif

Значит "гонят" Интерфакс и РИА Новости

http://interfax.ru/news.asp?id=217601
http://ria.ru/incidents/20111120/493272465.html
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 21.11.2011, 00:10
Сообщение #7485| Наверх

Group Icon

QUOTE(mats @ 21.11.2011, 00:41) *

Значит "гонят" Интерфакс и РИА Новости

Ты не понял шутку, я думала и без смайлов ясно.
Москвичи такие же хозяева страны , как и киевляне...
У нас донецкие, у вас питерские, понЯл?)))

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 21.11.2011, 00:31
Сообщение #7486| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

http://www.fanat1k.ru/news-61502-banner-iz...ney-novosti.php
Фото баннера

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 21.11.2011, 02:03
Сообщение #7487| Наверх

Group Icon

Гинер раскошелится?)))
Такая коняка))

http://www.youtube.com/watch?v=YkJYnwkCdGg...player_embedded

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.11.2011, 18:09
Сообщение #7488| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Национальная испанская полиция сегодня утром задержала 15-летнего ребенка, из которого вчера был прерван на 63-й минуте матч 13-го тура примеры "Гранада" – "Мальорка".

Марокканец, прибывший в Испанию без сопровождения взрослых, бросил в судью встречи Хави Агилара зонтиком. У рефери сразу же на лице появилась кровь. После этого мальчик спешно покинул стадион, однако найти его помог 17-летний товарищ, который сразу согласился сотрудничать со следствием, информирует Marca

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.11.2011, 19:58
Сообщение #7489| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Курганский городской суд признал виновным вратаря и капитана футбольной команды "Строитель" Александра Кузнецова, избившего арбитра Вячеслава Радионова, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (часть 1 статьи 111 УК РФ). Кузнецов приговорён трём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также обязал выплатить потерпевшему в качестве компенсации морального вреда 500 тысяч рублей. Кузнецов был взят под стражу в зале суда. Свою вину он признал частично.

56-летний судья Радионов пострадал во время соревнований по мини-футболу между командами "Норд" и "Строитель" на первенство Кургана. Молодой человек, недовольный судейством, умышленно ударил Радионова ногой в грудь, после чего арбитр упал и потерял сознание. Арбитра удалось вывести из состояния клинической смерти, в которой он находился около пяти минут. По заключению судебно-медицинской экспертизы, от прямого и сильного удара Радионову был причинен ушиб грудной клетки и сердца, что повлекло рефлекторную остановку сердца. Пять дней после случившегося Радионов находился в коме и почти месяц пролежал в больнице. Сейчас он дома, но состояние его здоровья остается крайне тяжелым. Он не ходит, не разговаривает, часто впадает в забытье, с трудом принимает пищу. Врачебно-трудовая экспертная комиссия признала его инвалидом первой группы. Арбитр нуждается в постоянном наблюдении, уходе и индивидуальной программе реабилитации.

Сам Кузнецов не отрицал в суде, что пнул арбитра. Но сделал это, по его словам, неумышленно и, можно сказать, случайно. Ударил он не в грудную клетку и сердце, а в живот. Увидев, что он активно жестикулирует перед лицом арбитра, пытаясь что-то ему объяснить, кто-то из игроков, по его словам, пытался оттащить его назад. Но дернул его так резко, что одна нога пошла вверх по инерции, получился удар в живот. В суде Кузнецов утверждал, что выше он ногу просто поднять не мог, потому что у него было растяжение связок и матч он играл травмированным. Потом вратарь ушел в раздевалку и не видел, как после его пинка Радионов, сделав несколько шагов в сторону судейского столика, рухнул как подкошенный. Суд посчитал версию Кузнецова "о пинке по инерции" надуманной и бездоказательной

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.11.2011, 15:33
Сообщение #7490| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Выражая недовольство тем, что постоянный комментатор матчей «Зенита» Геннадий Орлов открыто симпатизирует в эфире сине-бело-голубым, корреспондент Собеседник.ру Антон Откидач предлагает восстановить справедливость – найти комментатора, который во время трансляций будет болеть против питерского клуба.

«Пусть он будет работать на еврокубковых матчах «Зенита». Можно начать прямо с предстоящего матча Лиги чемпионов «Зенит» – АПОЭЛ, чтобы Орлов и остальные прозенитовские деятели поняли, насколько неприятно болельщикам других команд слушать вопли петербургского пенсионера, нанятого телекомпанией «НТВ-Плюс».

Получившийся «Орлов наоборот» будет выкрикивать в эфире лигочемпионского матча следующие реплики: «Мандука, бей, ну что же ты! Надо было забивать этому настырному Малафееву!», «Аилтон ни в чем не виноват, он просто боролся за мяч, но локоть не выставлял, Денисов сам нарвался», «Ой, как же холодно в этом Петербурге, вот на Кипре сегодня плюс 17, и киприоты так здорово поддерживают свою команду на трибунах, город Никосия весь живет футболом, как это здорово!»

Известно даже имя такого комментатора на игру с АПОЭЛ. Им может стать единственный футболист в истории этой кипрский команды, говорящий по-русски. Это – бывший игрок сборной Армении Ромик Хачатрян, выступавший за АПОЭЛ в 2002-03 годах.

Вот только телеканал «НТВ-Плюс», конечно же, откажется от предложенного проекта, хотя рейтинг трансляции с подобным комментатором мог бы значительно вырасти», – полагает автор.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.11.2011, 21:35
Сообщение #7491| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(mats @ 22.11.2011, 15:20) *

чтобы Орлов и остальные прозенитовские деятели поняли, насколько неприятно болельщикам других команд слушать вопли петербургского пенсионера, нанятого телекомпанией «НТВ-Плюс».

biggrin.gif
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 23.11.2011, 09:53
Сообщение #7492| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Болельщики "Томи" на своем интернет-форуме опубликовали манифест и попросили болельщиков других клубов поддердать их.

Прошло два года со дня предыдущего митинга.

Два года обещаний, унизительных ожиданий, обвинений в "попрошайничестве", и как итог – физическое и моральное уничтожение томского футбола.

И в этом виноваты мы сами. Виноваты в том, что поверили людям, которые в силу своего статуса не могли, просто не имели права обманывать!

Мы не забыли ни рекордную безвыигрышную серию, ни голевую "засуху", не простили безвольный и бездарный клубный менеджмент. Мы бы смирились, если бы команда "вылетела" из высшего дивизиона "по спортивному принципу". Но тот фарс, который устроен вокруг "Томи" в этом году – это верх цинизма.

Невыполненные обещания; повод, превращенный в причину; хладнокровные заявления, что именно необходимость финансировать футбол чуть ли не причина всех томских проблем… Это слишком.

Два года назад мы просили: верните в область в качестве социальных программ хотя бы часть средств, которые оседают в центре.

Сегодня мы уже не просим. Мы требуем. Мы требуем социальной ответственности от тех людей, которые обязаны заботиться о людях, чьим трудом создаются их достояние и достояние страны.

Исходя только из опубликованных данных, чистая прибыль ОАО "Томскнефть" ВНК за только 2010 г. - 13 миллиардов 228 миллионов 443 тыс. руб; ОАО "Томскгазпром" – 3 миллиарда 558 миллионов 490 тыс. руб.; ООО "Томскнефтехим" - 113 миллионов 223 тыс. руб., и, наконец, ОАО "Газпром". - 776 млрд.

Из этой прибыли мы имеем право на достойную жизнь, в которой должны быть место и современным детским садикам, и доступным для всех слоев населения спортивным сооружениям, и возможности построить собственное жилье, и удовольствию смотреть вживую на игру любимой команды в высшем дивизионе.

Однако на эти деньги строятся дворцы в столицах, мировые звезды выступают на корпоративах, финансируются зарубежные футбольные команды. На нас "средств нет".

По рейтингу самоокупаемости регионов Томская область находится на 1 месте с показателем 190,15%, в то время как Санкт-Петербург – на 17, с 99,25%. И после этого мы – нищие?!!!

Со всей отчетливостью и цинизмом нам показывают, что мы не имеем права не то что требовать для себя человеческих условий жизни, а даже заикаться об этом.

Мы не питаем иллюзий насчет будущего.

Но мы обращаемся к болельщикам других клубов: поддержите нас! Ведь то, что происходит сейчас с нами, может случиться и с вашим клубом. Настанет момент, когда и вы можете стать "неперспективными", и вас вытолкают взашей из "элиты", назвав нищими попрошайками, как сейчас унижают и уничтожают нас.

Мы обращаемся ко всем, кому не безразлична Сибирь и судьбы провинции: не оставайтесь в стороне! История "Томи" – это лишь лакмусовая бумажка отношения центра к провинции!

Мы обращаемся к властям: мы вне политики. Но тот циничный путь "экономический рентабельности", согласно которому роскошный банкет в столице важнее, чем обеспечение элементарных условий жизни в провинции, ведет к краху.

Сегодня мы выходим защищать свою команду. Но мы выходим и защищать себя, свое право на достойную жизнь.

Да, "Томь" убивают. Но "Томь" не сдается.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 23.11.2011, 10:54
Сообщение #7493| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

не плохое интервью

«Я видел, как один футболист жег деньги…»
ФУТБОЛ

22-29 октября, №46(389)
Подписаться на заметки приложений по теме

РОЭН РИКЕТТС. Воспользовавшись поводом (в среду «Рубин» в рамках 5‑го тура Лиги Европы примет таинственный «Шемрок Роверс»), «ССФ» рассказывает о самом, пожалуй, известном игроке ирландской команды. Точнее, 28‑летний Роэн Рикеттс сам рассказывает о своих футбольных похождениях (экс-полузащитник «Арсенала» и «Тоттенхэма» сменил десять команд за десять лет, поиграв в Канаде и Молдавии), посредством сайта и колонок в английских газетах открывая закулисные тайны большого футбола. Секс, наркотики, рок-н-ролл…
Роэн РИКЕТТС
Родился 22 декабря 1982 года в Лондоне.
Центральный полузащитник.
Выступал за команды «Арсенал» (2001–2002), «Тоттенхэм» (2002–2004), «Ковентри» (2004), «Вулверхэмптон» (2005–2007), «Куинз Парк Рейнджерс» (2007), «Барнсли» (2007–2008), «Торонто», Канада (2008–2009), «Диошдьер», Венгрия (2010), «Дачия», Молдавия (2010), «Вильхельм-шавен», Германия (2011). С августа 2011 года – игрок «Шемрок Роверс», Ирландия (12 матчей, 2 гола).
Провел 2 матча за молодежную сборную Англии.
ДОСЛОВНО
Роэн РИКЕТТС,
полузащитник «Шемрок Роверс»:
– Как ни странно, карьера профессионального футболиста нередко уничтожает любовь к игре. Я помню необычайно талантливого парня в «Арсенале», который из-за своего неанглийского стиля игры был изгоем. Он мне говорил, что больше не любит футбол, и всерьез собирался стать плотником…

Об агентах
– Своего первого агента я встретил в 16 лет, звали его Эрик Уолтерс. Тогда он держал маленький бизнес, а еще водил такси, и кое-кто из игроков «Арсенала» посмеивался над тем, что он неизвестен.
Эрик был для меня одновременно агентом и учителем жизни. Я мог позвонить ему с утра пораньше, если, скажем, появлялись проблемы с девушкой или ломалась машина. Он все бросал и спешил на помощь. Этот парень действительно любил меня и заботился обо мне, и по сей день я почитаю его как отца.
Но бывали и другие: добившись моей подписи, они не брали трубку, когда нужна была реальная помощь в поисках клуба. Ведь большинство агентов просто хочет хапнуть побольше денег. Плевать им на нравственность и чувства других людей.
Как всякий нормальный идиот, я верил этим скользким типам. И если за это время я что-то понял, так это то, что каждому молодому парню следует поскорее найти агента, которому можно будет доверять. Агента, который понимает и верит в тебя.
О друзьях
– Я хотел, чтобы мои друзья пожили, как в сказке. Я тратил деньги на то, чтобы они ходили со мной в дорогие клубы, встречались с важными людьми и вообще вели беззаботный образ жизни. Я слишком поздно понял, что был дойной коровой. Когда прекратил играть за большие клубы и получать большие зарплаты, все мои так называемые друзья куда-то запропастились.
Несколько лет назад поздней ночью я ехал на машине по Брикстону и болтал по телефону. Двое знакомых подошли поговорить со мной. Все было нормально, а потом вдруг один из них протянул руку и схватил ключи. Я выскочил из машины, но его приятель приставил к моей спине пистолет: «Не дергайся, а то пальну!» – так ямайцы говорят вместо «выстрелю». Они затащили меня обратно в машину и продержали там около часа. Забрали триста фунтов, драгоценности и телефон. Хотели пойти в дом моих родителей, чтобы и их обчистить, но я разубедил злодеев, сказав, что там дети.
Я не заявлял в полицию, чтобы бандиты не преследовали мою семью. Потом я видел их еще несколько раз, но ничего не мог сделать – оставалось просто жить своей жизнью. Я профессиональный спортсмен, а тем парням терять нечего, они молоды и глупы…
О фанатах
– Помню, во время матча за «шпор» один из фанатов кричал мне: «Рикеттс, ты г..о! Я тебя шлепну!», и проводил рукой по горлу, будто ножом. Когда я вышел после игры, меня поджидала кучка ребят, и до автобуса мне пришлось идти с охраной.
А вот что произошло в Венгрии. Команда («Диошдьер». – Прим. ред.) играла плохо, тащилась в самом конце таблицы. После очередного домашнего поражения, когда я собирался идти домой, меня остановил парень из команды: «Далеко собрался? Никуда не ходи! На улице ждут фанаты, они хотят нас всех убить». Фанатов была нехилая толпа, и они хотели поколотить всех игроков. В итоге я проторчал на стадионе еще не меньше часа.
Когда слышишь, как тебя обзывают с трибун, порой думаешь: «Да ведь ты не умеешь играть в футбол! В комнате твоего сына висит мой плакат, и ты называешь меня г…м?». Хочется повернуться и высказать все, что накипело, но нельзя – ты профессионал.
Двойные стандарты в чистом виде! Представьте, футболисты «Манчестер Юнайтед» в полном составе приходят в бухгалтерию, где работает какой-нибудь болельщик, и начинают ему выговаривать: «Ты неправильно свел баланс! Ты д…о!». Неудивительно, что некоторые игроки, слушая каждую неделю такие оскорбления, занимают позицию «пошли-все-в-задницу».
С другой стороны, ощущать поддержку болельщиков – лучшее чувство в мире. Я помню, как фанаты «шпор» впервые запели мое имя. Играли на «Энфилде». Я разогнался, обвел Джеррарда, Мерфи и пробил. После чего услышал: «Лишь один Роэн Рикеттс!». Уже тогда у меня было не много волос, но те, что были, встали дыбом. Любовь фанатов крайне важна для игрока.
Саппортеры не всегда опасны, но иногда их поддержка выглядит странновато. Скажем, болельщица «шпор» по имени Хелен сделала на руке татуировку «Рикеттс». Круто, конечно, но я обычный парень и не хочу, чтобы мое имя кололи на руке.
О сексе
– Играя за «шпор», я стал известным и словно попал в новый мир – клубы, рестораны, тачки, женщины. В скором времени я понял, что деньги и слава крепко бьют в голову. Казалось, можно делать все, что в голову взбредет, и никто тебе не помешает.
Бывали случаи, девчонки на выездах просто заходили в отель и стучались в двери с предложениями повеселиться. Некоторые отказывались, но таких праведников не много. Я увидел, как быстро и легко может доставаться секс. Иногда мы ходили в стрип-клубы, и там деньги улетали буквально пачками. Стриптизерши с удовольствием работали сверх программы.
Однажды мы с товарищем гуляли в ночном клубе. Он заказал шампанское и кивнул мне на двух дам, которые мгновенно приметили, куда несут дорогую бутылку, и, не торопясь, зашаркали модными туфельками в направлении нашего стола.
Такие девушки напоминают мне стервятников. Для них футбол – нечто вроде рынка, и они хотят самые дорогие товары. Тебя оценивают по тому, сколько ты стоишь. Игроки всегда будут крутить романы с подружками своих одноклубников, а подружкам всегда будет это нравиться. Одна мадам гордо мне поведала, что у нее было больше тридцати футболистов. Наверное, думала, что это круто.
Жены и подруги часто задают себе вопрос: «Как, черт возьми, сделать так, чтобы он мне не изменял?». Дорогие мои, у меня есть ответ: никак. Вы можете надуть себе сиськи, сделать новую прическу, надеть что-нибудь эротичное – ничего вам не поможет, если он захочет трахнуть какую-нибудь Сандру из Эссекса.
О Молдавии
– Я был без клуба и получил е-мail от агента: «Есть вариант с Молдовой». Первая мысль: «Б-р-р, какая-то клоака!». Простите мое невежество, но я уверен: никто из вас, ребята, не представляет, где это. Поговорив с семьей, решил: мне следует поскорее волочить туда свою задницу, чтобы наконец-то играть. Время не ждет!
В Молдове меня приняли тепло. Удивило, что игроки курили в раздевалке, а перед матчами выпивали по 4–5 бутылок пива (речь о кишиневском клубе «Дачия». – Прим. ред.). Я также присутствовал на собраниях, посвященных договорным матчам. Было странно, но интересно. Обсуждались варианты, как помочь нашему клубу выиграть чемпионат. До конца дело никогда не доводилось, однако потом я с удивлением узнал, что участвовал в паре договорных поединков. В курсе были лишь один-два футболиста.
Иногда в Молдове было просто страшно: игроки брали из моей комнаты вещи, меня запугивали и выселяли из отеля. Я уехал оттуда через три месяца и обратился к ФИФА, так как мне не платили зарплату.
О весельчаках
– Когда я, будучи подростком, играл за «Арсенал», многие ребята здорово нас развлекали шутками. Первый, кто приходит на ум, – Иан Райт. До сих пор хохочу, когда вспоминаю, как он за рулем клубного автобуса гордо выкатывался на тренировочное поле...
В «шпорах» было то же самое – веселились вовсю. И Робби Кин, и Джейми Реднапп – из тех, с кем приятно находиться рядом. Они незаметно брали телефоны друг друга и посылали эсэмэски с розыгрышами: Кин писал жене Реднаппа Луизе, притворяясь Джейми, а тот мстил, строча тренеру сборной Ирландии от имени Робби.
Конечно, бывают и банальности, с которыми приходится мириться. Например, кто-то порезал твой новый костюм Армани или наложил тебе в ботинки. Однако отнюдь не все подколки столь примитивны.
Энди Джонсон из «Барнсли» терпеть не мог вату, поэтому мы набивали ею карманы его джинсов. Энди приходил с тренировки, совал руки в карманы и впадал в ярость, буквально бился в припадке. Дошло до того, что бедняга пообещал принести дохлую крысу – в его загородном доме обитали просто гигантские твари.
Я встречал настолько двинутых игроков, что не мог понять, кем бы они могли стать, если бы не футбол. Над одним парнем я постоянно хохотал. Однажды на сборах он ни с того ни с сего пронесся через холл отеля и обеими ногами въехал в здоровенный цветочный горшок, расколотив его на куски. Причем из одежды на нем были только шлепанцы!
А вот как отжигал крендель из «Тоттенхэма». В отеле на выезде он захотел в туалет, но там был его сосед по номеру. Находчивый малый «отложил личинку» прямо на пол, прикрыл ее пятидесятифунтовой купюрой и спокойно вышел из комнаты. Я частенько спрашивал его, что он собирается делать в выходные, и он мне с гордостью отвечал: «Нажрусь как следует, начищу кому-нибудь рыло и переночую за решеткой. Раньше понедельника не ждите!».
О деньгах
– Никогда не забуду первую зарплату в «Тоттенхэме». Я бездельничал в тренажерке с Джейми Реднаппом, и он сказал: «Ну что, малыш, пора тебе получить немножко денег. Завтра зарплата». Когда чек попал мне в руки, я поразился: за месяц я заработал больше, чем папа за год!
Всю ночь я пролежал без сна. В четыре утра встал и пошел к банкомату, чтобы проверить сумму на счете и убедиться, что она реальна…
Я приобрел машину – черный «Мерседес» и часы «Картье». Затем полетел в Турцию с молодежной сборной, и там Джермейн Дефо показал мне драгоценности, которые недавно купил. Я взял номер его ювелира и тотчас заказал два кольца, инкрустированных бриллиантами, и две серьги. За две недели я спустил почти ползарплаты на разные бесполезные «игрушки»!
Но мои кутежи не могли сравниться с тем, что позволяли себе другие футболисты. Однажды мы танцевали в клубе в Вест-Энде, и кто-то из игроков стал швырять деньги в воздух. Должно быть, их потом немало валялось по всему танцполу. Мои приятели-нефутболисты стали делать то же самое, но быстро одумались и постарались собрать «урожай» побогаче.
Однажды я видел, как футболист реально жег деньги. Напившись в клубе, этот валлиец с кем-то поспорил и начал орать: «Смотри, братан, мне все по фигу, я футболист!». Потом он поджег 50‑фунтовую купюру…
О наркотиках
– Везде, где пахнет большими деньгами, пахнет и кокаином. В «Вулверхэмптоне» я играл вместе с парнем по имени Крис Корнс, который пытался жить, как плейбой. Однажды в его анализах нашли кокс. Все были поражены, однако если молодым людям дать кучу денег, иные из них станут воображать себя рок-звездами. Даже в сборной Англии был любитель «занюхать дорожку» и тусовать по клубам с подружкой.
Играя в Америке, я видел множество парней, постоянно курящих траву. Они продолжали жить, как у себя в колледже, хотя уже стали профессионалами. Один из таких (я играл против него) попался, но дело замяли.
Я несколько раз проходил тест на допинг. Престранное, скажу вам, ощущение. После игры или тренировки приходит некто и говорит: тебя выбрали, ты должен остаться и сходить в туалет. Если ты после игры обезвожен, это может занять часы. Все это время проверяющие не сводят с тебя глаз, будто ты уже виновен. А когда идешь в туалет, они стоят рядом и пялятся...
Я никогда ничего не употреблял. Хотя я вырос в ямайской семье в Брикстоне, все мои дядья были правоверными растаманами и дымили, как паровозы. Я даже начал беспокоиться, не навредит ли мне пассивное курение…
Наркотики могут и подкладывать, например, в еду. Однажды я пошел в клуб с товарищами по «шпорам», и один из них захотел угостить меня выпивкой. Я согласился, но не успел глотнуть, как другой знакомый сказал мне, что в напиток что-то подсыпано. Тот первый был завистливым и хотел стащить меня на свой уровень. Сейчас я позволяю себя угощать, только если выпивку купят и откроют на моих глазах.
О Месси
– В одиннадцать ему вкалывали гормон роста, платила за это «Барселона» – и вот сейчас он лучший игрок мира. Не может ли быть такого, что сверхчеловеческие возможности он получил благодаря этому препарату? Я о том, как он ведет мяч. Не поймите меня неправильно, мне Месси очень нравится, но если уж мы говорим о том, что честно, а что нет, то давайте я тоже посижу с годок на гормоне роста, а потом посмотрим, как это изменит мою игру!

Перевод www.sports.ru
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.11.2011, 17:11
Сообщение #7494| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

КДК не вынес решения по инциденту с появлением на секторе "Анжи" флага Ичкерии

Во время матча 31-го тура чемпионата России "Зенит" — "Анжи" на секторе болельщиков гостей был вывешен флаг самопровозглашённой Республики Ичкерия, ставший символом террористов.

КДК РФС, рассмотревший данный инцидент в ходе сегодняшнего заседания, не стал выносить по нему решения, сообщает "Спорт-экспресс".

"Это дело правоохранительных органов. Решать, экстремистский это флаг или нет, дело государственных структур. КДК вмешивается в подобные вопросы, только когда в регламенте прямо прописаны меры наказания за подобные инциденты. Так, например, когда вывешивается какая-то нацистская символика", — пояснил глава КДК Владимир Катков

Теперь на основании этого решения можно любую тряпку притащить, ведь ничего кроме фашистского флага не запрещено

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 23.11.2011, 18:24
Сообщение #7495| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Румяный чипсоед? Нет!
у бомжа в жопе взрыв-пакет? Нет!
а может быть пьяный водитель Ионов? Ну нееееет.
Василий Березуцкий забил в Лиге Чемпионов! дааааааааа

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 23.11.2011, 20:25
Сообщение #7496| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 23.11.2011, 16:58) *

КДК не вынес решения по инциденту с появлением на секторе "Анжи" флага Ичкерии

Во время матча 31-го тура чемпионата России "Зенит" — "Анжи" на секторе болельщиков гостей был вывешен флаг самопровозглашённой Республики Ичкерия, ставший символом террористов.

КДК РФС, рассмотревший данный инцидент в ходе сегодняшнего заседания, не стал выносить по нему решения, сообщает "Спорт-экспресс".

"Это дело правоохранительных органов. Решать, экстремистский это флаг или нет, дело государственных структур. КДК вмешивается в подобные вопросы, только когда в регламенте прямо прописаны меры наказания за подобные инциденты. Так, например, когда вывешивается какая-то нацистская символика", — пояснил глава КДК Владимир Катков

Теперь на основании этого решения можно любую тряпку притащить, ведь ничего кроме фашистского флага не запрещено

мда.. флаг ичкерии можно, а руну Одал, нет..... какие же они ублюдки.. пидарасы и просто твари не достойные ходить по Русской земле
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 24.11.2011, 11:46
Сообщение #7497| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Единственный игрок, кому оказалось не все равно происходящее на трибунах, Роман Широков отправился успокаивать фансектор. «Я пошел туда, поскольку судья сказал, что еще раз — и дисквалификация, — рассказал Широков. — Но фанаты ничего не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: “Зачем ты жжешь?” А он: “Я? Я не жгу”. Ну, дебилы. Что же здесь еще можно сказать».

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football-eurocup...193/?frommail=1

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 24.11.2011, 12:18
Сообщение #7498| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Unnamed @ 24.11.2011, 11:45) *
Рано или поздно алкаш огребёт.

Даже трудно определиться, что больше доставило: игра команд или атмосфера на трибунах... вечер удался smile.gif

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 24.11.2011, 15:25
Сообщение #7499| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Делегат УЕФА назвал российские команды худшими в Европе
Питерский «Зенит» ждут очень суровые санкции за неподобающее поведение болельщиков команды, устроивших дымовую завесу на последнем домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа. Это может быть крупный штраф, предупреждение, матч без зрителей, матч на нейтральном поле — все зависит от жесткости рапорта делегата УЕФА, пишет газета «Известия».
http://news.rambler.ru/11910304/
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 24.11.2011, 22:42
Сообщение #7500| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Unnamed @ 24.11.2011, 11:45) *