421 Страниц V « < 372 373 374 375 376 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
kom555
kom555
сообщение 14.11.2011, 10:54
Сообщение #7461| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Герман Ткаченко: «Раньше Керимов собирался купить «Спартак», но Червиченко отказался»

Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко рассказал о решении предпринимателя Сулеймана Керимова о покупке «Анжи».

— Керимов трижды собирался купить футбольные клубы. Сначала – «Спартак». Червиченко отказался, это было перед его сделкой с «Лукойлом». Потом большая была работа по приобретению «Ромы», и там были уже рядом. После была красивая идея купить ПСЖ. Это был 2005 год.

— Сейчас покупка состоялась.

— Но только сейчас! После того как Николя Саркози поговорил с руководителями Катара. У Сулеймана была идея одного клуба в большом городе. Причем таком городе, как Париж. Красивая идея, но там сложно было бы создать конкурентную команду, потому что во Франции самая большая налоговая нагрузка на доллар выплаченной зарплаты.

Не то чтобы Керимов сильно интересовался футболом. Но он любил его как зритель. А тут, как я понимаю, его просто попросил помочь президент Дагестана. И Сулейман согласился: хорошо, мол, останетесь в премьер-лиге – помогу. Но так как он не может заниматься делом спустя рукава, все и завертелось. Он сказал: мы должны стать не хуже, чем «Шахтер», должны стать лучше, – сказал Ткаченко в интервью журналу PROспорт.

О-О-О ))))))))

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 14.11.2011, 19:50
Сообщение #7462| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кавказское гостеприимство
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 17.11.2011, 18:26
Сообщение #7463| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

В начале стыкового матча Евро-2012 между сборными Эстонии и Ирландии по футболу, который состоялся в Таллинне в прошлую пятницу, на скамейку запасных рядом с Тармо Рюйтли сел ирландский болельщик, одетый в форму сборной Эстонии.

Ирландец Конор Куннингем приехал в Таллинн поболеть за сборную своей страны, но билета на матч у него не было. Мужчина не хотел втридорога покупать билет непосредственно перед началом игры, но и не собирался лишать себя возможности воочию посмотреть матч, пишет Elu24 со ссылкой на Õhtuleht.

Мужчина натянул спортивную кофту сборной Эстонии поверх своей фанатской футболки и спокойно прошел мимо охранников прямо на стадион. Кофту, по его словам, он нашел перед игрой, случайно наткнувшись на сумку с мячами, в которой была и кофта сборной Эстонии.

«Я не знал, что делать; если честно, я подумал, что лучше всего будет пойти на эстонскую скамейку запасных. Никто ничего мне не сказал, в какой-то момент я обнаружил, что сижу рядом с главным тренером», — заявил болельщик.

Он рассказал, что через 10-15 минут чиновник УЕФА что-то заподозрил и пришел поговорить с ним, после чего ирландцу пришлось пересесть.

Надо было ему ещё на замену выйти aa.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 18.11.2011, 09:21
Сообщение #7464| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Футбольный профсоюз назвал позорным вердикт КДК по делу Гогниева
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) посчитала слишком мягким вердикт Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС по делу об избиении футболиста "Краснодара" Спартака Гогниева, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальный сайт организации.

Гогниев, получивший переломы ребра, носа и сотрясение мозга в потасовке во время матча молодежных команд, который состоялся в Грозном 4 ноября, в пятницу был выписан из больницы. В субботу представители "Терека" во главе с полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым встретились с Гогниевым. По итогам разбирательства КДК оштрафовал главного тренера молодежного состава "Терека" Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тысяч рублей и отстранил их от осуществления футбольной деятельности на один год за участие в инциденте.

"Подобное решение - позор для всего футбольного мира. Теперь мы знаем, сколько стоит просто так избить футболиста, - заявил глава европейского отделения FIFPro Деян Стефанович. - Игрок был так сильно избит, что ему потребуется операция, а единственное наказание за это - смехотворный штраф и отстранение от футбола двух далеко не самых важных людей в "Тереке".

"Такое наказание не только не остановит некоторые клубы, а скорей даст им ощутить полную вседозволенность. Оно не поможет футболистам в России чувствовать себя в безопасности. Этим решением РФС показал, как сильно он уважает игроков, - пояснил глава FIFPro. - Мы намерены обсудить эту ситуацию на всех возможных уровнях, в том числе и на встречах с представителями УЕФА и ФИФА".
http://www.newsru.com/sport/17nov2011/fifpro.html
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.11.2011, 11:24
Сообщение #7465| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Владелец эдинбургского "Хартса" Владимир Романов подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что он готов продать клуб, сообщает Sky Sports. Прибалтийский бизнесмен ранее заявил, что устал от происходящего в чемпионате Шотландии спада и потерял интерес к футболу.
Игрокам клуба второй месяц подряд задерживают зарплату. Напомним, что за шесть лет при Романове в "Хартсе" поменялось 8 наставников.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.11.2011, 11:34
Сообщение #7466| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло намерен в декабре отправиться вместе с одним из лидеров своей команды Уэйном Руни в Ньон, где пройдут слушанья по дисквалификации футболиста. Также вместе с ними поедет и солидная команда адвокатов, представляющий интересы Футбольной ассоциации Англии, сообщает The Daily Mail.

Британцы надеются сократить 3-матчевую дисквалификацию форварда, которую он получил после удаления в игре с Черногорией в рамках отборочного раунда Euro-2012

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.11.2011, 18:01
Сообщение #7467| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

— Правда, что Лев Иванович в юности болел за «Спартак»?
— Правда. Он сам мне об этом говорил. Просто судьба сложилась так, что Яшин играл за «Динамо». А когда приезжали в сборную, он больше всего общался как раз с нашими спартаковцами Ильиным и Исаевым.

интервью Никиты Павловича Симоняна полностью

Сообщение было отредактировано Garis: 18.11.2011, 18:01
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.11.2011, 19:02
Сообщение #7468| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 18.11.2011, 17:48) *

— Правда, что Лев Иванович в юности болел за «Спартак»?
— Правда. Он сам мне об этом говорил. Просто судьба сложилась так, что Яшин играл за «Динамо». А когда приезжали в сборную, он больше всего общался как раз с нашими спартаковцами Ильиным и Исаевым.

интервью Никиты Павловича Симоняна полностью

Игорь, тогда время другое было и были ЛИЧНОСТИ в футболе. Не забывай, что это вообще военное поколение...
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 18.11.2011, 20:11
Сообщение #7469| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.11.2011, 11:21) *

Британцы надеются сократить 3-матчевую дисквалификацию форварда, которую он получил после удаления в игре с Черногорией в рамках отборочного раунда Euro-2012

Поделом ему, вообще как мудак себя повёл

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.11.2011, 23:36
Сообщение #7470| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Реальная крутотень!!! Настоящий МЮ и настоящие фаны МЮ

http://www.youtube.com/watch?v=hb9EXO5KIeU...player_embedded

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.11.2011, 23:44
Сообщение #7471| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(realist13 @ 18.11.2011, 18:49) *

Игорь, тогда время другое было и были ЛИЧНОСТИ в футболе. Не забывай, что это вообще военное поколение...

Не испорченное Твиттером я-б сказал biggrin.gif
ТЕ в осьмнадцатом году способны были-б выиграть. ded.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.11.2011, 23:51
Сообщение #7472| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да, кстати о Динамовцах и Спартаковцах, а почему только я помню что вчера Бескову 91 исполнилось бы?

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.11.2011, 13:20
Сообщение #7473| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

А Васька слушает, да ест! (с) wink.gif

http://www.championat.com/football/news-99...u-gognieva.html

Ловчев: ну разве не цирк — решение, которое принял КДК по "делу Гогниева"

Известный специалист Евгений Ловчев выразил недовольство решением КДК РФС по делу об избиении в Грозном нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева.

"Ну разве не цирк – решение, которое принял КДК? То, что в целом произошло. Игрока бьют 10 или 15 человек. А потом выходит глава КДК и на голубом глазу говорит: мол, мы наказали! Запись, конечно, интересная… Но мы её никому не покажем. Ну а в полицию не пойдём, потому что не имеем права. У меня возникает вопрос: руководитель КДК, кажется, юрист по образованию? И он где-то служит помимо КДК? Наверное, во властных структурах. Так вот – если это соответствует действительности, то почему он, увидев, как происходит форменное избиение, не обращается в полицию?

Понимаете, это ведь плевок в вечность. Когда проблемы копятся, о них раз за разом вспоминают обычные люди, журналисты: это не сделано, то не решено… Получается ситуация беззакония. И я, кстати, немного удивлён словами моего друга Анзора Кавазашвили о том, что Вторая лига – клоака. Наверное, там не всё гладко. Но не всё хорошо там было и в советские времена. Другое дело, что тогда был шанс, что с делом "а-ля Гогниев" разберутся. Просто представьте ситуацию: если бы с мальчишками "Ростова" случилось в Грозном то, что с ними случилось во Владикавказе, мы бы увидели запись? Тоже нет?" — цитирует Ловчева "Советский спорт".

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.11.2011, 13:36
Сообщение #7474| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 19.11.2011, 00:31) *

Не испорченное Твиттером я-б сказал biggrin.gif
ТЕ в осьмнадцатом году способны были-б выиграть. ded.gif

Почему нет? Выиграли же они первый чемпионат Европы.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.11.2011, 19:39
Сообщение #7475| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сергей Деркач: "Воюю за поле, где начинал Яшин"
Свое 45-летие чемпион России 1995 года в составе "Алании" отметил на днях в атмосфере борьбы - увы, не спортивной.

- В клубе "Красный Октябрь", где я сейчас работаю старшим тренером, воюем за футбольное поле, на котором начинал спортивный путь великий Лев Яшин, - рассказал экс-полузащитник владикавказцев, выступавший также за минское и московское "Динамо", "Базель" и "Сатурн". - Два наших спортзала уже перепрофилировали под магазины, и где теперь ребятам зимой ставить технику, ума не приложу. А мы ведь участвуем в юношеском первенстве Москвы командами пяти возрастов! Я куда только не писал, не звонил, даже по радио выступал - толку ноль. Сейчас стадион вроде бы берет под крыло Москомспорт. Только залы-то уже не вернешь.

- Может быть, иссякает наплыв ребят, желающих заниматься футболом?

- Какое там! Даже девчонки звонят, просятся, а нам бы с мальчишками разобраться. Пусть школа у нас не столь известная, как у "Динамо" или "Спартака", но мы тоже учим своих подопечных ложиться спать и просыпаться с мячом, как сами когда-то.

- Вы играли в известных клубах. За какой из них сейчас больше всего переживаете?

- За московское "Динамо" - как-никак провел в его составе шесть сезонов. Очень надеялся, что клуб возглавит Николай Толстых, опытный профессионал. Правда, нынешнее руководство тоже стало наводить порядок. Тренерам школы подняли зарплату, и сразу объявились желающие в ней работать из числа никому не известных личностей. Возродили ветеранскую команду, которая уже съездила на матчи в Рыбинск. И главная команда сейчас радует. От нее требовали немедленных результатов, но так не бывает, чтобы утром проснулся, а игра уже чемпионская. Нынешнее "Динамо" строилось постепенно, и вот уже, как в хорошем доме, пришла пора отделки, покупки штор и так далее.
http://sport.rambler.ru/news/football/591299035.html
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.11.2011, 22:32
Сообщение #7476| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.11.2011, 23:38) *

Да, кстати о Динамовцах и Спартаковцах, а почему только я помню что вчера Бескову 91 исполнилось бы?

Не только ты, Димон)
Реалист... я очень уважаю Яшина, Стрельцова, Федотова и многих других Великих игроков. А бамжей великих нет почему то film.gif демон.. есть , что возразить, шлюха газпромовская?
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.11.2011, 16:48
Сообщение #7477| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Шансы "Динамо" на чемпионство возросли: в арсенале москвичей появились "умные" бутсы
Игроки московского "Динамо" будут выступать в бутсах с микрочипами внутри. В специализированную обувь встроен специальный датчик, регистрирующий движения в любых направлениях и производящий измерения основных параметров, сообщает сообщает официальный сайт "Динамо".
Микрочип будет знать о средней и максимальной скорости, количестве скоростных рывков, дистанции, длины дистанции при максимальной интенсивности. Все спортивные результаты хранятся во встроенной памяти до семи часов, затем они пересылаются на планшет, PC или MAC.
Первыми новую технологию испытали на себе Игорь Семшов, Антон Шунин, Александр Самедов, Владимир Гранат, Кевин Кураньи и Леандро Фернандес.
Официально "умные" бутсы будут представлены "Динамо" и техническим спонсором клуба 22 ноября.
Кстати, мировые букмекерские конторы сейчас в замешательстве: они не знают делать ли московское "Динамо" фаворитом нынешнего чемпионата России и будущей Лиги Чемпионов.
http://www.newsru.com/sport/20nov2011/dinamo.html

Так вот в чём дел. Но микрочипы требуют доводки-сдыхают во втором тайме судя по сегодняшней игре biggrin.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.11.2011, 16:51
Сообщение #7478| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тренер "Волги" домашнее поражение "списал" на действия арбитра
Главный тренер нижегородской "Волги" Дмитрий Черышев после домашнего поражения от "Амкара" со счетом 1:2 в 31-м туре чемпионата России по футболу дал понять, что гостям "помог" арбитр, а его команда даже вдевятером старалась восстановить равенство.
"Амкар" выиграл благодаря судье, - сказал наставник "Волги" "Спорт-Экспрессу". - Сегодня с самых первых минут нас посадили на карточки. Причем сделано это было очень грамотно.
В следующем туре в Самаре у нас будут пропускать игру Буйволов, Григолава, Ещенко, Аджинджал, Маляров. Сейчас против такого судейства практически ничего нельзя сделать. Раньше, если судья получал "двойку", его как-то наказывали, он пропускал матчи. Теперь запрещено даже жаловаться на работу судей. Господин Розетти говорит, что качество судейства, с его точки зрения, повысилось. Оно так сильно повысилось, что мне это даже неприятно вспоминать".
В других матчах субботы, в группе за "деревянные медали", "Терек" в Грозном сыграл вничью со счетом 0:0 с самарскими "Крыльями Советов", а "Краснодар" дома с результатом 3:2 одолел "Спартак" из Нальчика.
http://www.newsru.com/sport/19nov2011/cher.html
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.11.2011, 17:02
Сообщение #7479| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 19.11.2011, 23:19) *

Не только ты, Димон)
Реалист... я очень уважаю Яшина, Стрельцова, Федотова и многих других Великих игроков.

А я в этом и не сомневался, Игорь. И в Спартаке тогда играли легендарные Симонян, Пономарев, Хусаинов... вот недавно ушел Иванов... sad.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 20.11.2011, 19:50
Сообщение #7480| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 20.11.2011, 16:49) *

вот недавно ушел Иванов... sad.gif

для большинства, это печально...