![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Володь, хватит нести хуйню. Взрослый мужик, а пытаешься яйцами звенеть... ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
у дебилов осеннее обострение началось?
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Баннер Локо -
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Игроки "Волги" готовятся к забастовке, а губернатор уже ищет других
Футболисты двух нижегородских команд готовятся к забастовкам. Сначала о своем намерении бойкотировать игры заявила команда первой лиги "Нижний Новгород", а на минувшей неделе подобная ситуация повторилась и с футбольным клубом "Волга", играющим в премьер-лиге. Причина недовольства спортсменов - долги по зарплате. В частности, футболисты "Волги" утверждают, что не получали ее уже пять месяцев, пишет "Независимая газета". Очередной раз деньги обещали выплатить 1 ноября, но этого не произошло. Вместо этого администрация клуба провела "конструктивный разговор с коллективом" - тренировки все-таки продолжились, и накануне вечером "Волга" сыграла с "Рубином". Руководство клуба публично пояснило, что игрокам задерживают зарплату не из-за отсутствия финансирования (в спонсорах "Волги", в частности, "Газпром"), а из-за того, что деньги поступают траншами, поквартально. Это оправдание им показалось достаточным. Почему менеджеры оказались неспособны распределить эти деньги так, чтобы мотивировать футболистов из месяца в месяц в соответствии с их контрактом, в "Волге" уточнять не стали. Самым показательным в этой истории оказался комментарий главы Нижегородской области Валерия Шанцева: "Если игроки будут бастовать, будем искать других футболистов. У нас полно своей молодежи". Губернатор посетовал на плохую игру "Волги" в последних матчах ("всего один гол"). "Я тоже могу выходить на поле и играть так, как они, - оценил свои футбольные способности губернатор. - Видимо, у нас мало собственных воспитанников, мы все время набираем людей из других регионов и даже стран, а они холодные сапожники, они не патриоты нашего спорта, футбола". Во многом с подачи губернатора клуб попал в высший дивизион. И теперь в околофутбольной среде поговаривают, что "Волга" все равно в конце концов в премьер-лиге останется, несмотря на свою весьма неровную игру, потому что у Шанцева, мол, сильный административный ресурс и достаточно связей в российском футбольном руководстве. Команду весь сезон сотрясают кардинальные решения руководства, принимаемые, как говорят, не без участия главы области. Например, весной, в самый разгар, был отправлен в отставку главный тренер "Волги" Омари Тетрадзе. Вслед за этим был продан один из лучших нападающих клуба Отар Марцваладзе. Теперь ожидают отставки нынешнего тренера "Волги" Дмитрия Черышева, который поддержал игроков в их протесте из-за задержки зарплат. Все эти решения отодвигают на второй план саму игру. И дают понять и игрокам, и болельщикам, что, собственно, футбол как спорт и искусство не так уж важен. Куда значимее решение губернатора - "Волга" должна играть так, как я сказал. Шанцев уже и место для нее в этом сезоне определил: 10-11-е. http://www.newsru.com/sport/07nov2011/volga.html Мда, ну и что мы прогнозим? Попробуй угадай у кого из начальников рука лохмачее в Москве ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
В Москве скончался Валентин Иванов
Сегодня в Москве на 77-м году жизни скончался прославленный футболист "Торпедо" и сборной СССР, олимпийский чемпион Мельбурна, лучший бомбардир чемпионата мира — 1962 и чемпион Европы — 1960 Валентин Козьмич Иванов. Причиной смерти, как сообщил SovSport.ru первый вице-президент РФС Никита Симонян, стала болезнь Альцгеймера. "Да, Валентин Козьмич умер. У него была болезнь Альцгеймера, он очень мучился. Супруга Лидия Гавриловна долго ухаживала за ним, но это неизлечимая болезнь. Этим недугом страдал и Игорь Нетто. Мы пока не знаем, когда состоятся проводы в последний путь. Сегодня обращаемся за подписью президента РФС Сергея Фурсенко к мэру Москвы Сергею Собянину с ходатайством о захоронении на Ваганьковском кладбище", — сказал Симонян. ================ Земля пухом .... ![]() Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 8.11.2011, 11:44 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
FIFPro: «Терек» должен быть наказан максимально жестко»
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro), узнав об избиении футболиста «Краснодара» Спартака Гогниева в матче молодежного первенства против «Терека», обратилась к российским футбольным властям с требованием защитить футболистов. «Это ужасно. Я слышал много историй о применении насилия по отношению к футболистам, но ни разу не сталкивался с тем, что игрока бьют полицейские. Такого не случается даже в Восточной Европе. Это позор. РФС обязан вмешаться самым решительным образом. Прежде всего, РФС должен обеспечить безопасность всех игроков во время матчей. Любой наемный работник, а к ним относятся и футболисты, имеет право на безопасную рабочую обстановку. Кроме того, РФС на сей раз должен предпринять по-настоящему действенные меры. Мы знаем, что произошло с Николой Никезичем, избитым в этом году представителями «Кубани». РФС обязал клуб выплатить лишь небольшой денежный штраф. Это невероятно. Штрафом в этой ситуации не отделаешься. Ведь игрок был избит буквально на глазах у представителей «Терека», что просто немыслимо. На этот раз люди должны понести наказание. И клуб также нужно жестко наказать. И это наказание должно быть максимально суровым, чтобы в будущем ни одному клубу или его представителю и в голову не могла прийти мысль о нападении на игрока. А если РФС окажется не способен принять верное решение, тогда нужно подключать к этому делу правительство страны. В большинстве стран люди, совершившие подобные деяния, сидят за решеткой. Через шесть лет в России пройдет Чемпионат мира. Но играть в футбол в стране, где игроки подвергаются такому риску, совершенно неприемлемо для нашей организации. Надеюсь, в РФС это тоже понимают», – цитирует официальный сайт ФИФПро Деяна Стефановича, представителя организации по Восточной Европе. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вмешательство во внутренние российские дела детектед ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
теперь вся мразота болотная не отмажется
![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
теперь вся мразота болотная не отмажется ![]() ![]() ![]() ниччё не понимаю ))) это были переодетые под тэрэкцов зенитовцы? )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Аршавину надоело просиживать штаны на скамье запасных "Арсенала"
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин выразил недовольство своим положением в лондонском "Арсенале", где ему приходится проводить большую часть игрового времени на скамейке запасных. В 19 последних матчах "канониров" он лишь дважды выходил на поле в основном составе. "Если ты футболист, то стремишься на поле, будь тебе 18 или 35 лет, - цитирует Аршавина британский таблоид The Sun. - Я по-прежнему хочу играть все 90 минут, как это было в "Зените", однако сейчас просиживаю штаны на скамье запасных. А когда я все же выхожу на поле, то знаю: как бы хорошо я ни играл, меня заменят через 70 минут". Андрей перешел в "Арсенал" из "Зенита" в феврале 2009 года за 15 миллионов фунтов и тут же стал лидером в лондонском клубе. Однако в нынешнем сезоне тренер "канониров" Арсен Венгер предпочитает видеть на его позиции более молодых Тео Уолкотта и Жервиньо. При этом Аршавин, который не боялся высказывать свое мнение будучи в "Зените", никогда не вступал в споры с французским наставником. "Никто в "Арсенале" не смеет задавать ему вопросы о футболе или выступать с предложениями", - заявил игрок. Контракт Аршавина истекает в июне 2013 года, и британские СМИ уже отправляют его на родину, где в его услугах заинтересованы такие богатые клубы, как "Зенит" и "Анжи". Россиянин не исключил подобного варианта продолжения карьеры, если будет продолжать сидеть на скамье запасных в "Арсенале" и выходить лишь на замену. "Если моя ситуация не изменится, я могу рассмотреть их предложения, но не прямо сейчас", - заявил футболист, дав понять, что заработная плата имеет для него большое значение. При этом ему все равно где жить - в Лондоне или Санкт-Петербурге. "Я встретил человека в Майами, который сказал: нет никакой разницы, где вы живете. Важно - сколько денег на вашей кредитной карте. Я думаю, это правильно. Если у вас достаточно денег, вы будете чувствовать себя уютно в любой точке мира", - пояснил он. http://www.newsru.com/sport/10nov2011/arshavin.html Кто бы сомневался ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
ниччё не понимаю ))) это были переодетые под тэрэкцов зенитовцы? )) всё руководство болотное, как и правительство, а в этой ситуации лизнуть кавказу не получится как никак в европе заинтересовались. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
ааа.. тады ёй.
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не знаю, возможно ли такое где нибудь ещё, но то что произошло с фанами Динамо Киев в Харькове, это беспредел..
Теперь понятие МКГ прочно закрепится не только за командой, но и за городом.. Кратко опишу, всех фанов вылавливали ещё в поездах и автобусах на подъеде к Харькову, даже если снимали розы, это не особо помогало. У меня знакомые летели прямо со Стамбула, после матча с Бешикташем, на стадион они не попали, их упаковали в автобусы и свезли на вокзал, даже то, что обратно у кое кого билеты были на самолёт, ментов не волновало, они им предоставили бесплатный поезд с прицепными вагонами,при чём поезд отходил до начала матча, это касалось и тех, кто имел билеты на автобус, это касалось и тех, кто вообще с России приехал.. Понятно, что народ начал возмущаться и не уехал. http://www.youtube.com/watch?v=zp0bQYqHc5w...feature=related Наш президент, Д\К в смысле, сказочный долбоёб, вместе с этим идиотом Несенюком, они не отправили заявку, ну и что, есть понятие гостевого сектора, так вот, все кто прошли кордоны и попали к гостевому, потому что касса там, все были упакованы. В первом тайме сектор был пуст, во втором туда провалось чел 30, их охраняли 100 ментов, гандоны проиграли, хотя в составе Динамо отсутствовало 5 игроков. Очень хочу посмотреть приезд в Киев этих гандонов... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
Фурсенко о драке в Грозном: Кавказские парни - горячие, они не могут сдержать эмоции
Футболист ФК "Краснодар" Спартак Гогниев недостойно повел себя во время матча молодежного состава "Краснодара" и молодежного состава "Терека" в Грозном. Об этом заявил журналистам глава РФС Сергей Фурсенко. "Очень непростая сложилась ситуация по Спартаку Гогниеву. Дело в том, что он вел себя неподобающим образом. Я видел записи. Он спровоцировал весь этот инцидент. Кавказские парни - горячие парни, когда их по матери оскорбляют, они не могут сдержать эмоции. Футбол - это не площадка для кулачного боя. Наказаны будут и та, и другая сторона. Просто мы не хотели спешить с вынесением наказаний", - цитирует Фурсенко РИА "Новости". Отметим, что адвокаты кавказцев, устроивших в декабре 2010 года драку, где был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов, также уверяли, что москвичи "обидели маму" одного из гостей столицы. Тем не менее, это оправдание не помешало суду приговорить убийц фаната к длительным срокам заключения. "Все лица на видеозаписи видны. Никаких пристрастий ни в ту, ни в другую сторону не может быть. Надо честно разобраться и указать допустившим ошибки лицам на их промахи. Например, вице-премьер Чечни пытался разнимать дравшихся, это было видно на записи. Мы собираем показания, объяснительные", - отметил Фурсенко. http://www.newsru.com/sport/11nov2011/fursenko.html Лучше бы уж жевал, чем говорить... ![]() |
Dima C. |
![]() |
тьма..
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th August 2025 - 09:59 |