![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
У нас так
автор: Василий Уткин Так вот. Сижу я тут как-то на скамеечке на дорожке Лужников, и вдруг один Пареха Кержакову даёт по репе. Его, натурально, удаляют..... |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о переходе полузащитника Владимира Быстрова в «Зенит», а также прокомментировал информацию о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк в ближайшее время может перейти в «Анжи».
«В свое время Быстров ушел в «Зенит» не из-за денег. Сверху сказали, что продавать надо. Отдадим ли мы Паршивлюка? Он сейчас капитан «Спартака», и никто его продавать не собирается», – приводит слова Карпина «Советский спорт». |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
УЕФА проиграл в гражданском суде "Сьону", швейцарцы должны быть возвращены в ЛЕ
Неприятный прецедент создал гражданский суд кантона в Швейцарии: обратившийся с жалобой на решение УЕФА исключить клуб из розыгрыша Лиги Европы "Сьон" выиграл дело. Теперь организации придётся каким-то образом вернуть клуб в уже стартовавший групповой этап Лиги Европы или платить швейцарскому клубу по 814 евро за каждый день невыполнения решения. Кроме того, УЕФА должен единовременно возместить "Сьону" ущерб в размере 33 тысяч франков. Швейцарский клуб был лишен места в групповом этапе Лиги Европы из-за того, что в матче последнего раунда плей-офф с шотландским "Селтиком" на поле в составе швейцарцев вышли игроки, не имевшие права выступать за клуб. "Сьон" победил по сумме двух матчей 3:1, но позже был исключён УЕФА из числа участников группового этапа. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Че ты там знаешь то?)) Ответить, почему бамжей так ненавидят?? тут несколько причин, на самом деле.. первая это потому-что ты лох - у тебя трусы в горох.. за второй обращайся в личку - устрою экскурсию по самому лучшему городу в мире.. будешь ненавидеть бамжей еще больше, чесслово)))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
в Ленинграде не была, такой парадокс, никак не доеду.. надо восполнять пробел, Вика.. а то получается, как в песне одной московской группы Не Вы, не Вы, не Вы, увы, не Вы Внимали музыке Невы Не Вы в ней сходство отличали В приливах невских волн печали, увы http://www.youtube.com/watch?v=eH4mNhLNd8k -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
тут несколько причин, на самом деле.. первая это потому-что ты лох - у тебя трусы в горох.. за второй обращайся в личку - устрою экскурсию по самому лучшему городу в мире.. будешь ненавидеть бамжей еще больше, чесслово)))) ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Карпин: предупреждал в открытую, что КДК будет завален письмами Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение клуба обратиться в КДК РФС с просьбой наложить дисквалификацию на три матча на защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, грубо атаковавшего голкипера Андрея Диканя. "Мы решили обратиться в КДК сразу после наказания Веллитона. Впредь будем поступать также, если такие эпизоды будут происходить в матчах с участием трёх команд — "Зенита", "Динамо" и ЦСКА. Я сказал об этом в прессе сразу, я предупреждал в открытую, что КДК будет завален письмами после таких решений. Был создан прецедент, и мы будем этим пользоваться", — отметил Карпин. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
![]() ![]() кто будет тереть эти мои сообщения, того я больше не знаю.. я на полном серьёзе... нех ибо.. не девочки целочки тут. хотя один человек имеет право, и с ним конечно я буду дальше общаться, ибо умнее меня и старше.. и вообще... но остальных я предупредил... а если это будет ещё и не мясо, то "комплименты" вам парни обеспеченны.. и это не из-за того, что я кого-то не уважаю, а из-за того что вы не уважаете меня и это бля я выпил тока литр пива ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.10.2011, 21:19 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
И к чему ты это откопало крысо? Я с тобой разве общаюсь? По мне я тебя хуесосю и не больше
|
Ведомый демонами |
![]() |
И к чему ты это откопало крысо? Я с тобой разве общаюсь? По мне я тебя хуесосю и не больше в личку.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
УЕФА проиграл в гражданском суде "Сьону", швейцарцы должны быть возвращены в ЛЕ Швейцарский клуб был лишен места в групповом этапе Лиги Европы из-за того, что в матче последнего раунда плей-офф с шотландским "Селтиком" на поле в составе швейцарцев вышли игроки, не имевшие права выступать за клуб. Так, ить, с какого перепуга они должны быть возвращены? оО -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Два российских футбольных клуба возглавили список команд, пребывание в которых опасно дли жизни. Такой вывод следует на основании исследования британского портала
Dailyrecord.co.uk. Британцы определили десять самых опасных футбольных клубов мира. 1. "Анжи" (Махачкала) Команда представляет Махачкалу, но живет и тренируется в Подмосковье. В день презентации звездного новичка, Самуэля Это'о, в Махачкале в перестрелке погибло пять человек. 2. "Терек" (Грозный) По информации британцев, легендарный в прошлом игрок Рууд Гуллит получил ультиматум, исходящий от президента Чечни, Рамзана Кадырова:" Или выигрывай, или у тебя будут проблемы". 3. "Марсель" (Франция) Только за последний год десять игроков клуба стали жертвами вооруженных нападений. В десятку портала вошел бразильский клуб "Португеза". После очередного проигранного матча в раздевалку вошли четверо вооруженных людей и пригрозили игрокам серьезными неприятностями, если они не бросят этих глупостей и не начнут выигрывать. Кроме того, в списке самых опасных клубов оказалась итальянская "Рома", чье игроки африканского происхождения не раз избивались неизвестными бандитами. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Два российских футбольных клуба возглавили список команд, пребывание в которых опасно дли жизни. Такой вывод следует на основании исследования британского портала Dailyrecord.co.uk. Британцы определили десять самых опасных футбольных клубов мира. Кроме того, в списке самых опасных клубов оказалась итальянская "Рома", чье игроки африканского происхождения не раз избивались неизвестными бандитами. Гек будет в восторге )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
Чемпионат России по футболу
Как "шевелили" "Спартак" 07.10.2011 15:25 | Рамблер-Спорт Бывший главный тренер «Ростсельмаша» Сергей Андреев рассказал об обстоятельствах матча против «Спартака» в 2000 году, благодаря победе в котором красно-белые оформили чемпионский титул. «В ноябре 2000-го приезжаю с «Ростсельмашем» в Москву на матч со «Спартаком». Если нас обыгрывают — становятся чемпионами. Бросаю в гостинице сумку, еду в бар, где справляют день рождения Александра Юрьевича Шикунова. Знаю — мне пить нельзя, завтра игра. Не стану ж перегаром дышать на команду. Пьяным приду на стадион, корреспонденты увидят — распишут так, что не отмоешься. Алексей Еськов подходит: «Что, Сереж, завтра в порошок вас сотрут?» Время спустя тема повторяется. Но с иной формулировкой: «Завтра вас на фашистские кресты порвут». Ага, думаю, что-то не то. Сказал: «Завтра «Спартаку» так тяжело будет, что представить себе не можете». И вот матч. У «Спартака» ничего не клеится. Калиниченко гол забил с двумя нарушениями — одна накладка, другая… Судил Сергей Андреев из Новосибирска. На пустом месте еще игрока у нас удалил. Я своего тезку дождался в тоннеле: «Ты что творишь? Станут они чемпионами — но кому такая победа нужна? Болельщикам?» А поодаль шел Шикунов. Услыхал — и на меня: «Да я твою маму в хвост и гриву, да я тебя, п… са, в яму посажу…» Я обернулся: «Это ты кому, мальчик?» — «Да я тебя…» Кинулся на меня. Рядом стояли парни в черных рубашках — скрутили его. До сих пор не верится — нас ведь с Шикуновым столько связывало. Несколько часов, как вернулся с его дня рождения. Подхожу к двери раздевалки — оттуда крик. Вся команда набросилась на удаленного Гражюнаса: «Ах ты гад, удержаться не мог?» Успокоил ребят: «Выиграть нам здесь не дадут, так давайте покусаем их». И на последних секундах Лущан дал башкой — компьютер потом восстановил картинку: мяч на 70 сантиметров пересек линию. Тот же Калиниченко головой вынес. Скандалище! Заглянули в раздевалку Колосков и Тукманов: «Мы с трибуны все видели. Сережа, не надо писать протесты». А наш защитник Мишка Куприянов, посмотрев запись, выдал: «Сергей Васильевич, премиальные за ничью, пожалуйста!» Позже выяснил — игру эту «шевельнули». Я даже сумму знаю. Через наших же руководителей. Но они решили, что «Спартак» легко с нами разберется, — и до команды ни доллара не дошло. Мне же через месяц пришлось писать заявление. Не захотел с животными работать — меня все равно бы сожрали», – сказал Андреев в интервью электронному журналу Footballmag. По материалам портала Футбол России Какая -то компания антиСпартак началась.. и это уже далеко не параноя... каждый кто помнит тот Спартак, просто усмехнёться, что купили игру в Москве с Ростсельмашем ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:03 |
Ведомый демонами |
![]() |
Валерий Карпин: «Если бы не было таких решений, как по Веллитону, никто бы никуда ничего не писал»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что клуб собирается постоянно направлять письма в КДК. «Мы решили все сразу после наказания Веллитона, что будем подавать подобные жалобы на эпизоды в матчах с участием трех команд — «Зенита», «Динамо» и ЦСКА. Я сразу сказал, что КДК будет завален письмами от «Спартака» после таких решений. Был создан прецедент, которым теперь будут пользоваться. И мы это будем делать в первую очередь. Агрессия на поле присутствует всегда. Это нормально. Если бы не было таких решений, как по Веллитону, никто бы никуда ничего не писал, не подавал. Был создан прецедент, теперь надо его расхлебывать. Апелляцию по Парехе еще не подавали. Будем еще решать. Команда была недовольна его поведением. Пареху спровоцировали. Или вы думаете, что он сам ни с того, ни с сего начал толкаться? Плюс судья еще записал в протоколе, что был удар. Удара там не было, там был толчок. Судья заметил и записал так, как надо было ему и «Зениту». Конкретных идей по реорганизации КДК у меня нет. У меня и так проблем хватает. Так что времени, чтобы думать о том, как реорганизовать КДК или РФС, у меня нет», – приводит слова Карпина Bobsoccer.ru. эстонская истерия в действии ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
надо восполнять пробел, Вика.. а то получается, как в песне одной московской группы Не Вы, не Вы, не Вы, увы, не Вы Внимали музыке Невы Не Вы в ней сходство отличали В приливах невских волн печали, увы Обязательно, я буду в этом городе. Может чуть позже. НО, БУДУ. Только летом, я не люблю дожди, если только тёплые.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
Валерий Карпин: «Если бы не было таких решений, как по Веллитону, никто бы никуда ничего не писал» ....................................................... эстонская истерия в действии ![]() Ты считаешь это истерией? ![]() А, ведь, все логично. Если есть карточка за грубую игру, а она была у Велика в молодежке с Крыльями, она есть у Ломбертса. В соответствии со статьей 94 Регламента РФС - грубая игра без нанесения травмы - извольте три матча дисквы. Случаи Велика в молодежке и Ломбертса в основе - близнецы-братья. Позиция Валерика беспроигрышная. Создан прецедент - иэвольте всех грести под одну гребенку. "Дебилы" (с) из КДК теперь как вошь на гребешке. Дисквалифицировать Ломбертса согласно принятой практике - себе как серпом по фаберже. Не дисквалифицировать - публично расписаться в своей ангажированности. Запасаемся попкорном... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th August 2025 - 07:46 |