![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кадыров назначил Станислава Черчесова новым тренером "Терека"
Бывший наставник московского "Спартака" и сочинской "Жемчужины", известный в прошлом вратарь Станислав Черчесов назначен новым главным тренером грозненского футбольного клуба "Терек", утверждает "Интерфакс". По данным агентства, во вторник у Черчесова состоялась продолжительная беседа с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, в ходе которой были обсуждены задачи, поставленные перед тренером руководством клуба. Черчесов в деталях высказал свое видение работы в качестве главного тренера команды "Терек", а Кадыров поздравил его с назначением на должность. Стороны договорились заключить контракт на два года. Напомним, что Черчесов прибыл в расположение грозненского "Терека" по приглашению вице-президента клуба Хайдара Алханова. В понедельник он отправится вместе с грозненцами в Махачкалу, где посмотрел матч 25-го тура чемпионата России "Анжи" - "Терек" (2:2). Последним местом работы Черчесова была сочинская "Жемчужина", выступавшая в Футбольной национальной лиге, однако снявшаяся в августе с турнира первого дивизиона из-за финансовых проблем. В последних десяти матчах премьер-лиги "Терек" одержал лишь одну победу, опустившись на 11-е место в таблице, однако в Кубке России грозненцы пробились в четвертьфинал, со счетом 2:0 обыграв дома владимирское "Торпедо". http://www.newsru.com/sport/27sep2011/che.html |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Футбол
Перетурин: никакого столетия ЦСКА нет! Известный телекомментатор Владимир Перетурин удивлён тем, что в этом году ЦСКА отмечает столетний юбилей. "ЦСКА вышел на матч с "Волгой" в красных футболках, потому что клуб отмечает столетие. Не было никакого столетия и нет! Армейский клуб был создан в 1923 году, и с тех пор отмечали 50, 60, 70 лет. В 2003 году отмечали 80 лет в хоккейном зале ЦСКА, и я был одним из ведущих этого мероприятия. Большой ЦСКА тогда возглавляла Ольга Смородская. Что мы отмечаем сейчас? 100 лет назад, в 1911 году, возникло общество любителей лыжного спорта. Туда входили купцы, чиновники, никакого отношения к ЦСКА это не имеет", — цитирует Перетурина Sovsport.ru. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ты чё, Игорь. по сути сразу после баннера "Зенит - Анжи. Дорог дружбы" появился заряд. Как раз перед матчем в Питере. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
На ТВ пока только "Зенит" - значит, так надо
28.09.2011 07:42 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Уже второй матч ЦСКА в Лиге чемпионов в общедоступном телеэфире показан не был. Трансляцию вчерашнего матча ЦСКА - "Интер" смотрели только подписчики НТВ-Плюс. На бесплатном канале игру с ярчайшей афишей не показали, как и встречу 1-го тура Лиги чемпионов между армейцами и "Лиллем". Любители футбола, особенно за пределами Москвы, у которых нет ни заветной "тарелки", ни даже возможности сесть, допустим, на метро и поехать в Лужники, в очередной раз метали громы и молнии в адрес компании платного телевидения. Однако, как выяснилось, "НТВ-Плюс", учитывая интерес к игре, была не против дублирования трансляции на открытом НТВ! Об этом сказал мне вчера генеральный директор спортивных программ "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский. - Несмотря на то что официально у НТВ есть права только на один матч в туре Лиги чемпионов, мы предложили этому каналу показать при желании две игры - с участием как "Зенита", так и ЦСКА. Так же мы поступали и в прошлые годы, когда возникали подобные ситуации. - Почему же НТВ предложение не принял? И чем он руководствовался при выборе матча? - Выбор, очевидно, связан с сеткой и планами канала. Но мы в данном случае ни при чем. На наших каналах можно посмотреть вообще все матчи тура. С вами же соглашусь: матч ЦСКА - "Интер" совсем не плох. - "Зенит" - "Порту", впрочем, тоже. Быть может, у матчей с участием клуба из Санкт-Петербурга выше рейтинг? - Мы соответствующими подсчетами не занимались. Хотя в Лиге Европы выбор коллег мне более понятен: у "Локомотива" рейтинг выше, чем у "Рубина". Если же один из матчей проводится за рубежом, каналу удобнее показывать именно его как более поздний по времени, поскольку в этом случае трансляция не налагается на программу новостей и различные рейтинговые передачи. ...Мы предприняли попытку получить комментарий и со стороны НТВ. Конкретно - у заместителя генерального директора, программного директора Александра Нечаева. В течение примерно получаса его секретарь говорила, что Александр Николаевич беседует по другой линии. "Он в шесть вечера не уйдет?" - спросил я. "Не собирался". В шесть программный директор куда-то из кабинета вышел, секретарь же довела до сведения, что какие-либо комментарии на канале дает только пресс-служба. В принципе это была точка. Потому что в пресс-службе наверняка работают нормальные люди, которые больше краткого, обтекаемого и абсолютно предсказуемого ответа себе не позволили бы. Да еще, скорее всего, попросили бы сделать письменный запрос. Для очистки совести я, правда, номер пресс-службы несколько раз набрал. Трубку после шести уже не брали. Что ж, раз нет комментария начальства НТВ, предложим свой. Прежде на бесплатном телеканале выбирали один из двух игровых дней Лиги чемпионов в неделю - вторник или среду. При таком подходе российские клубы на нем чередовались. Теперь "везет" только "Зениту". На этой неделе матчи достойны друг друга, но неужели игра питерцев с АПОЭЛ изначально выглядела интереснее встречи ЦСКА с чемпионом Франции?! При бесстрастном подходе такое в голову никому не взбредет, даже если вы целиком доверяете результатам обнародованного весной исследования ВЦИОМ, согласно которому "Зенит" значительно опережает по количеству болельщиков и "Спартак" (28 и 20 процентов соответственно), и ЦСКА (17 процентов). Невольно вспоминается, что и НТВ, и "НТВ-Плюс" входят в холдинг "Газпром-Медиа", принадлежащий Газпромбанку, читай "Газпрому". Председатель совета директоров холдинга - Алексей Миллер, он же председатель правления ОАО "Газпром". Может, газовому гиганту нужно еще больше повышать популярность спонсируемой им команды? В прошлом евросезоне канал НТВ показал 22 матча российских клубов, десять из них - с участием "Зенита". В феврале - марте, пока питерский клуб не вылетел из Лиги Европы, в бесплатном формате в прямом эфире царил исключительно он. В записи среди ночи можно было увидеть только матч ЦСКА с греческим ПАОК. Даже игры "Спартака" с "Аяксом", окрашенные историей противостояния двух клубов и вошедшие, в свою очередь, в историю, для многих остались за кадром. Да и у матчей ЦСКА с "Порту" вывеска, по-моему, тоже смотрелась весомее, чем у встреч "Зенита" с "Твенте". Некоторую пристрастность телекомментаторов с мест считаю естественной. Она даже может придавать матчу колорит. Но у трансляций матчей с участием "Зенита" настрой всегда предельно благожелательный по отношению к нему, где бы он ни играл, потому что даже на выезде работает один и тот же комментатор из Петербурга. Лично я отношусь к нему с большим уважением, но истина дороже... Несменяемость у нас теперь в моде. Между тем разные люди могли бы выражать разные мнения, что, наверное, было бы даже полезно команде. "И если мы живем вот так, значит, так надо!" Это строка песни из 80-х "Зоопарка", ленинградской, между прочим, рок-группы. Александр ПРОСВЕТОВ Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 28.09.2011, 08:26 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Де Хеа съел пончики прямо в магазине, не заплатив за них
В щекотливой ситуации оказался голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа, который вместе со своими друзьями съел взятые с полки местного магазина пончики и не заплатил за них. Вратарь был остановлен на выходе из супермаркета охранниками, которые наблюдали за действиями молодых людей с помощью камер видеонаблюдения. Однако де Хеа избежал наказания и вызова полиции, отделавшись предупреждением со стороны службы безопасности, и на этом вопрос был решён, сообщает ESPN. Давид де Хеа перешёл в "Манчестер Юнайтед" этим летом из мадридского "Атлетико" и по контракту с манкунианцами получает порядка 70 тыс. фунтов стерлингов в неделю. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Десятки болельщиков "Зенита" избиты неизвестными по пути в Москву
Несколько десятков болельщиков "Зенита" избиты в ходе нападения на автобус, следовавший в Москву из Тверской области, сообщает "Интерфакс". В не установленном пока месте автобус был блокирован большим количеством автомобилей. Из машин вышли молодые люди, которые стали избивать находящихся в автобусе, используя при этом бейсбольные биты. В результате несколько человек госпитализировано с различными травмами. Сегодня, 2 октября, в Москве состоится матч 26-го тура чемпионата России "Спартак" — "Зенит". Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 2.10.2011, 09:52 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Подозреваемые в нападении на автобус с болельщиками «Зенита», следующий в Москву из Тверской области, задержаны. Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев, три автомобиля, в которых, предположительно, находились подозреваемые в нападении, были задержаны в Клинском районе Подмосковья.
Сейчас с задержанными работают сотрудники полиции -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
Подозреваемые в нападении на автобус с болельщиками «Зенита», следующий в Москву из Тверской области, задержаны. Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев, три автомобиля, в которых, предположительно, находились подозреваемые в нападении, были задержаны в Клинском районе Подмосковья. Сейчас с задержанными работают сотрудники полиции кони или мясо? интереснооо ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, в этом районе наши их в собаках накрывали )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
По подозрению в нападении на болельщиков "Зенита" задержаны фанаты "Спартака"
Задержанные по подозрению в нападении на фанатов "Зенита" являются болельщиками "Спартака". Об этом сообщил Евгений Гильдеев, официальный представитель ГУ МВД по Московской области. "Само нападение было совершено в Конаковском районе Тверской области. Однако подозреваемые скрылись в сторону Москвы. Они были задержаны на 108 км Ленинградского шоссе по ориентировке, переданной тверскими коллегами", — сказал Гильдеев "БалтИнфо". По словам Гильдеева, две машины подозреваемых имеют номера Московской области, третья зарегистрирована в Тверской области. Сейчас проверяется причастность задержанных к нападению на болельщиков "Зенита". Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 2.10.2011, 14:05 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
вот оно че:
Кстати, о судье. Перед матчем на пресс-конференции в Тарасовке уже звучал вопрос: как на игру такого уровня и накала может назначаться столь малоопытный арбитр, чья квалификация пока не соответствует матчам с приставкой «топ» и который уже в свой первый год работы в Премьер-Лиге допустил результативные ошибки в пользу «Зенита»? Если кто не помнит, то два года назад Владимир Казьменко уже «отличился» в поединке с участием питерцев. После матча 24-го тура «Зенит» — «Динамо», который завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев, руководство гостей подало жалобу на судейство молодого арбитра. По мнению динамовцев, Казьменко ошибочно засчитал гол Фатиха Текке из офсайда и не назначил пенальти на Кирилле Комбарове. Рассмотрев жалобу «Динамо», ЭСК тогда признала ее частично обоснованной, снизила арбитру оценку за матч и временно отстранила его от судейства в Премьер-Лиге, сослав в дивизионы рангом ниже. Вот такая у Казьменко, как модно нынче говорить, кредитная история… |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Блин, мне вот интересно, херли эти бравые ребята автобусы с чехами или дагами не громят?
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Реалыч, они не соперники и не враги, а тут и соперники и враги.
Я вообще хуею, знать что накроют и один хер ехать на расслабоне. Так для инфо, кто не знает, бомжей регулярно ебашут в этом районе, и басы, и собаки - вешают им приветственные банеры и дохуя всего. Если ебанутые и на всё готовые - нехер жаловаться, а если не бойцы нехуя ехать автобусом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ну да, чехи и даги братья по разуму
![]() нето что болельщики из Питера. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Может еще объяснишь, почему "Зенит" прямо какой то изгой в футбольной среде ? что тебе сказать. Я понимаю негативное отношение к Газпрому. Понимаю, хотя не берусь сказать насколько оно оправданно. Господа болельщики других клубов, особенно московских, склонны переносить весь этот негатив на Зенит. "всех скупил", "судей скупил" и все такое. При этом, правда не задумываются о том, что купи Газпром ИХ клуб, и проделай условно говоря все тоже самое - они бы точно также грызлись бы с остальными болельщиками защищая свой клуб и не могли бы понять что от них хотят, также как сегодня недоумевают болельщики Зенита. Отдельно хочу обозначить спартачей, у которых, хоть на Рубин, хоть на Зенит, дополнительная фишечка под названием "а почему не Спартак?!" - как это может быть что все чемпионства не у Спартака в кармане? При этом ладно ещё что-нибудь столичное, Локо, Динамо, пусть даже "исторический враг" ЦСКА - такие чемпионства воспринимаются как закономерность, как "закономерная ограниченная победа зла". А вот Питер или Казань это что-то уже "за гранью". Вот и беснуются "мясные", больше других. Переходя любые моральные рамки. Я все могу как-то понять, пропустить мимо ушей. Но упоминание Блокады Ленинграда так как это делает Гарис - для меня это уже диагноз.. Слушаю такие вещи и думаю что русские пока что так нацией и не стали. И не факт что станут.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
что тебе сказать. Я понимаю негативное отношение к Газпрому. Понимаю, хотя не берусь сказать насколько оно оправданно. Господа болельщики других клубов, особенно московских, склонны переносить весь этот негатив на Зенит. "всех скупил", "судей скупил" и все такое. При этом, правда не задумываются о том, что купи Газпром ИХ клуб, и проделай условно говоря все тоже самое - они бы точно также грызлись бы с остальными болельщиками защищая свой клуб и не могли бы понять что от них хотят, также как сегодня недоумевают болельщики Зенита. Отдельно хочу обозначить спартачей, у которых, хоть на Рубин, хоть на Зенит, дополнительная фишечка под названием "а почему не Спартак?!" - как это может быть что все чемпионства не у Спартака в кармане? При этом ладно ещё что-нибудь столичное, Локо, Динамо, пусть даже "исторический враг" ЦСКА - такие чемпионства воспринимаются как закономерность, как "закономерная ограниченная победа зла". А вот Питер или Казань это что-то уже "за гранью". Вот и беснуются "мясные", больше других. Переходя любые моральные рамки. Я все могу как-то понять, пропустить мимо ушей. Но упоминание Блокады Ленинграда так как это делает Гарис - для меня это уже диагноз.. Слушаю такие вещи и думаю что русские пока что так нацией и не стали. И не факт что станут.. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень поверхностно... ну, может со стороны тАк видится, что поделаешь.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th August 2025 - 08:43 |