![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
о Жозе Коусейру: Его спросили на пресс-конференции всего лишь про Торбинского. А он в ответ - целую теорию насчет особенностей российского травматизма и его диагностики со стороны дисциплинарных фельдшеров. Оказывается, порубив в лапшу Веллитона, наши лучшие правовые умы нанесли удар по боевитости игры, воткнули нож в спину самой борьбе. И заодно показали арбитру Карасеву, где его место в этой жизни. Вот ты, арбитр, судишь себе, и суди. А в итоге будет так, как мы скажем. Тебя не тронем, не боись, хоть ты и не отнял у Веллитона право продолжить тот матч. На самом же деле место ему теперь у параши. Коусейру - чужеземец, за "Спартак" не болеет. Скорее наоборот, потому как спорит с красно-белыми сейчас за восьмерку. Какой ему резон занимать "атникадэкашную" позицию? Но ведь занял же, смутьян! Сказал, что, если следовать заветам КДК, надо пересматривать с лупой все матчи с начала сезона, тщась обнаружить в них фолы с "чрезмерной силой и жестокостью без цели завладения мячом". То есть истолковал проблему в политическом смысле на редкость близоруко, да еще и набрался наглости открыто об этом заявить. Персонаж не понимает: 94-я статья Дисциплинарного регламента РФС - она когда надо статья, а когда не надо - так, статейка. Ты откуда взялся, мил человек? Тебя кто спрашивал? Наша жизнь - на семи лихих продувных ветрах, двери настежь, душа взаперти. Мы в оценках твоих, испорченных европейской вольницей, не нуждаемся. Понаберут гастарбайтеров, прости господи… (СЭ) Гера негодует |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
НАШАМАНИЛ
ЦСКА и «Зенит» отшлепаны)) По 4 получили, когда такое было??? Злой дух Веллитона всемогущ. Эндрю Курганинский, форум «Greenmile» («Кубань») -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сергей Горлукович: «Ни одного мужика в заявке!»
http://www.sportsdaily.ru/articles/sergey-...v-zayavke-46291 С: Значит, к Веллитону претензии предъявить невозможно? Какие претензии, о чем вы говорите? Веллитон – профессиональный футболист, нападающий, и его работа заключается в том, чтобы забивать голы. А для того чтобы их забивать, он должен выгрызать мячи с мясом, потому что сейчас время такое – никто ни с кем ничем не делится. С: А он ведь и Габулова в свое время убрал в схожем стиле. И Радича, оказывается, еще до Садаева травмировал… Да, и Габулова он убрал, потому что боролся за мяч до последнего своего шанса. Но если бы нашелся в премьер-лиге человек, который взял и принял бы Веллитона разок по-взрослому, – все сегодня были бы живы и здоровы. Если вратари и защитники позволяют Веллитону играть так, как он играет, – это проблема вратарей и защитников, а не Веллитона. Человек, на всякий случай, два года подряд становился лучшим бомбардиром чемпионата России. И в этом сезоне уже шесть положил. С: Ну в следующий стык с Веллитоном Акинфеев уже с коленом пойдет, я думаю… Это надо у него спросить. Мы с вами обсуждаем то, что было, что мы видели и что знаем, правильно? С: Вы когда про жестких вратарей говорите – кого конкретно имеете в виду? Да всех, кто раньше играл. Всю советскую вратарскую школу. На вратаря тогда только молодой мог сдуру ломануться, 17-летний пацан какой-нибудь, у которого масла в голове пока немного. Да и то одного раза ему хватало. Раньше все вратари умели себя защищать. Кто-то был большим мастером, кто-то звезд с неба не хватал, но атаковать себя не позволял ни один из них. С: А сегодня такие люди в премьер-лиге есть? Верные последователи отечественной вратарской школы… Я не знаю. Наверное, Веллитон всех и проверит в итоге. С: Уверен, что в прежние времена у вас был другой взгляд на проблему. Понимаю, что вы сейчас скажете. Не взгляд у меня был другой, а работа другая. С: Пусть так. Давайте представим, что вы – действующий игрок, а вратарю вашей команды соперник нанес травму. Ваши действия? Жестокая месть? Что значит месть? Драться с ним на поле, что ли? С: Есть ведь и другие методы воздействия, относительно легитимные. Есть, конечно. В составе ЦСКА должен был найтись мужик, который дождался бы момента и встретил Веллитона так, чтобы тот вылетел метра на три-четыре за борт. Почему-то такого человека не обнаружилось, хотя с виду крепкие все ребята. Ни одного мужика в заявке! Никто не поставил Веллитона на место именно в игре! Акинфеева унесли на носилках, а Веллитон еще целый час куролесил. И гол, кстати, забил. Но ведь если ты играешь жестко – будь, значит, готов к тому, что и против тебя станут играть жестко, причем на каждом участке поля. Справедливо? Справедливо. Но это уже другая сторона вопроса. С: В общем, Веллитону реально повезло, что в составе ЦСКА не было Горлуковича. Горлукович тут вообще ни при чем. Но я бы именно так и сделал. Это не значит, что я стал бы отрывать Веллитону ноги, – я бы даже правила грубо не нарушил. Но человеку хватило бы надолго. Нормальные футбольные вещи, мужская игра. С: Приходилось преподавать такого рода уроки? Приходилось, естественно. Если соперник наглеет, его нужно вовремя ставить на место. Мы ведь не за себя в футбол играем, а за команду. Значит, все вопросы должны решать вместе. Но вратари у нас были такие, еще раз говорю, что травм от форвардов они просто не получали. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Всё по долу Дед сказал... цскал команда гондонов и девочек с хуями
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сергей Горлукович: «Ни одного мужика в заявке!» http://www.sportsdaily.ru/articles/sergey-...v-zayavke-46291 Помню его еще по паровозу. Эх, жаль нет сейчас таких игроков... -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
цскал команда гондонов и девочек с хуями Завали хавальник - убогий тырнет воин. Твой понос откровенно уже достал. деЗеуву - привет передавай. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
нервы? ты где-нибудь видел, чтоб я тебя оскорблял? Лошади, такие лошади, когда сказать нечего, переходят на личности ![]() Ты постоянно оскорбляешь мой любимый клуб. ![]() Я надеялся что кто-нить из мясных модеров остановит твои постоянные провокации, но видимо клубная солидарность выше здравого смысла. Поэтому для тугодумов - просто заткнись и перестань сыпать своими дешевенькими провокациями... -------------------- |
Garis |
![]() |
Ты постоянно оскорбляешь мой любимый клуб. ![]() Я надеялся что кто-нить из мясных модеров остановит твои постоянные провокации, но видимо клубная солидарность выше здравого смысла. Поэтому для тугодумов - просто заткнись и перестань сыпать своими дешевенькими провокациями... аллё, туполобый! ты видишь только чужие высеры?? Свои не замечаешь? Ты на протяжении нескольких лет, оскорбляешь мой клуб.. и не так как я, в открытую, а скрыто, изподтишка.. по крысиному и ниразу не по муски.. так, что закрыл бы ты своё ебло, и продолжал бы надрачивать на свой недоклуб |
ГЕРА-Horse |
![]() |
аллё, туполобый! ты видишь только чужие высеры?? Свои не замечаешь? Ты на протяжении нескольких лет, оскорбляешь мой клуб.. и не так как я, в открытую, а скрыто, изподтишка.. по крысиному и ниразу не по муски.. так, что закрыл бы ты своё ебло, и продолжал бы надрачивать на свой недоклуб Гляжу я на твои посты и думаю — это с каким же омерзением родители тебя делали... Твои высеры при всем желании не заметить - невозможно. Практически в каждой теме нагадить умудрился. ты еблобан - Или за свои слова отвечать так и не научился "по муСки"... Так что возьми пинцет, повесь перед собой фото деЗеува и вперед... -------------------- |
Garis |
![]() |
Гляжу я на твои посты и думаю — это с каким же омерзением родители тебя делали... Твои высеры при всем желании не заметить - невозможно. Практически в каждой теме нагадить умудрился. ты еблобан - Или за свои слова отвечать так и не научился "по муСки"... Так что возьми пинцет, повесь перед собой фото деЗеува и вперед... мне на тебя абсолютно похую. и искать, для тебя, твои же писюльки мне не надо... не зря я тебя бабулькой назвал.. Несколько лет назад, ты был женщиной, теперь превратился в бабульку.. в натуральную.. так, что сосни красно-белого хуйца, и иди на хуй... Про родителей, я даже комментировать не буду.. ты этими словами опустил себя так,что не каждая конченая скотина, так себя опустит |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
эээ...как бы совсем нехорошо задевать родителей...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Garis |
![]() |
эээ...как бы совсем нехорошо задевать родителей... Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестьем, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2] Википедия С этим человеком всё ясно |
Garis |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
и искать, для тебя, твои же писюльки мне не надо... То есть очередной гнусный высер подкрепить нечем. Кто бы сомневался что социально неадаптированный питекантроп - опять обосрется... Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом. Знаешь, бывают сбои в работе двигателя. Это поправимо. Бывают сбои в работе процессора. Это терпимо. А, лично у тебя — сбой в работе ДНК. И это уже навсегда… -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
эээ...как бы совсем нехорошо задевать родителей... С дебилом по другому нельзя - не поймет. А вообще ты, прав. Зря я про родителей. Его явно в капусте нашли - аист не донес, уронил. -------------------- |
Garis |
![]() |
То есть очередной гнусный высер подкрепить нечем. Кто бы сомневался что социально неадаптированный питекантроп - опять обосрется... Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом. Знаешь, бывают сбои в работе двигателя. Это поправимо. Бывают сбои в работе процессора. Это терпимо. А, лично у тебя — сбой в работе ДНК. И это уже навсегда… идиот ты туполобый. Для чего мне ещё раз постить высеры базарной бабы и пиздобола?? я тебе уже вроде выше написал: иди на хуй, еблан |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Мужики... я конечно понимаю, что это "околофутбол"... но може вы тормознетеся? ( с надеждой в голосе)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th August 2025 - 14:03 |