421 Страниц V « < 356 357 358 359 360 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
mats
mats
сообщение 8.09.2011, 23:45
Сообщение #7141| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков рассказал о том, что мешает борьбе с договорными матчами в России.

«У нас РФС по сути не является общественной организацией, а имеет все признаки неэффективной госкорпорации.

Ее руководитель назначается только после согласования в госорганах. Более того, господин Фурсенко этим бравирует и считает футбол отданной ему во владение вотчиной. Исполком РФС состоит из футбольных чиновников, которых наш профсоюз подозревает в открытой коррупции, и госчиновников, которые на самом деле в футболе разбираются очень и очень слабо.

Борьба с договорными матчами и коррупцией в РФС может проходить только под лозунгом пчелы против меда. О возможных договорных матчах даже пресса сообщала заранее, как это было в случае игры «Амкар» – «Ростов» (в прошлом году), а словно в ответ на это (а вернее в насмешку) РФС год спустя назначает экс-президента Амкара, имевшего непосредственное отношение к происходившим на поле событиям (В. М. Чупракова) главой комитета по развитию футбола. Вот вам и готовые пути развития», – приводит слова Грамматикова «Коммерсантъ».
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.09.2011, 02:24
Сообщение #7142| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 8.09.2011, 19:43) *

© - неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника. ded.gif

Всё-таки русский человек - ужасно непринципиальная и сентиментальная скотина...
Вот прочитал, что Карпин говорит, и рассиропился, и Велика мне уже стало жалко. sad.gif
Кавказоиды, например, в этом смысле куда принципиальнее нас. Им никогда никого не жалко, кроме себя, любимых.

http://www.sports.ru/football/121434893.html

... Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ... сообщил, что сам Веллитон крайне расстроен таким вердиктом КДК.
"Психологически Веллитон просто убит. Я не знаю, будет ли он играть вообще. Желания здесь играть у него сейчас нет никакого".

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.09.2011, 09:49
Сообщение #7143| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 8.09.2011, 19:43) *

Ща нытики подадут апелляцию и пару-тройку игр дисквы скостят - к гадалке не ходи.

ПыСы: по мне, так неважно одна игра или десять, главное сам факт наказания, чтобы дикая обезъяна поняла - это не регби, это футбол. Будешь так хамить на поле - будешь пропускать игры.

© - неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника. ded.gif

aa.gif это огонь.. и это говорит болела оллс biggrin.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.09.2011, 09:56
Сообщение #7144| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 9.09.2011, 03:11) *

Вот прочитал, что Карпин говорит, и рассиропился, и Велика мне уже стало жалко. sad.gif
Кавказоиды, например, в этом смысле куда принципиальнее нас. Им никогда никого не жалко, кроме себя, любимых.

... Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ... сообщил, что сам Веллитон крайне расстроен таким вердиктом КДК.
"Психологически Веллитон просто убит. Я не знаю, будет ли он играть вообще. Желания здесь играть у него сейчас нет никакого".

такие вы... ммм... не хочу оскорблять, а слов других подобрать не могу. Веллитон, один из не многих, кто именно играет, а не тупо доит владельцев клуба.
Зато мы славим Магомеда Жиркоева.. хули.. он русский же.. и игрок сборной.. а то, что продался, дык этож хуита... Данни... ну подумаешь, бегает за зенит, с набитой буквой Д... тоже хуита.. главное забивает... А то, что в войне Д и З, уже есть труп.. так тоже ничего страшного... Что Бы$тров сначало целует ромбик Спартака, дразнит фанатов из питера, а потом переходит в зенит.. тоже ххуита, правда? мы лучше пообсуждаем, какая скатина веллитон, что посмел доработать эпизод до конца... Мы лучше защитим жену Малафеева, которая по счастливой случайности, не забрала с собой не в чем неповинных людей.. Балди, ты лицемер и просто подонок, которых к слову много развелось..
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 12:37
Сообщение #7145| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(обалдевший @ 9.09.2011, 03:11) *

Читал и тоже слёзы на глаза наворачивались. Какие люди на бедного велика накинулись - Миллер, Степашин, Иванов. А он несчастный и не виноват вовсе. Габулов - сам дурак, зачем надо было голову поднимать... да и вообще его голова сверху на мяч похоже - вот велик и перепутал... а Акинфеев - ну вот зачем надо было говорить что макакам не место в сборной России - вот макака обиделась и перестала его на поле замечать... и вообще ебашить вратарей - это © "чисто игровой момент". Все так играют.

И вообще играть до конца и не убирать ноги от головы соперника - прямая обязанность нападающего.
Вон Ари, Вагнер, Думбия, Воронин, Кураньи, Кержаков, Бухаров и десятки других напов ноги убирают и вратарей не убивают - ну так это исключительно от их неумения играть в футбол - разве это нападающие, так хуета какая-то... вот велик - это да.

А какой слог у статейки, какие перлы выдает ввг:
"В Европе просто нереально, чтобы государственные корпорации поддерживали клубы." - стесняюсь спросить, и какая госкорпорация владеет ЦСКА?
"«На вас пошли ябедничать». Взрослые это слово называют «стучать»." - да-да, эти суки не просто наябеднячили, но еще и видео показали - козлы. Нет бы видео стереть, глаза закрыть и вообще горчичника - более чем достаточно.
"Психологически Веллитон просто убит. Я не знаю, будет ли он играть вообще." - да как раз этот дебил играть будет, а вот Акинфеев убит отнюдь не психологически, да и вернется ли на поле и когда - еще большой вопрос, но это конечно хуйня и к делу отношения не имеет.

Хотя если ТАК позволяет себе рассуждать тренер - трудно иного ожидать от игроков. © Каков поп - таков и приход.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 12:49
Сообщение #7146| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Garis @ 9.09.2011, 10:36) *

aa.gif это огонь.. и это говорит болела оллс biggrin.gif

а болеле поколению пепси, думающему что оно болеет за промкооперацию - как всегда ничего умного в ответ в голову не приходит. mnyam.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 13:07
Сообщение #7147| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 8.09.2011, 21:45) *

1. За грубую игру, наказываемую удалением, Игрок подвергается дисквалификации на 3 (три) матча.

2. За грубую игру, наказываемую удалением, с нанесением травмы Игрок подвергается дисквалификации на 6 (шесть) матчей.

...............................................................................
1. За нецензурные и оскорбительные выражения и/или жесты, допущенные Игроком в адрес партнера, соперника, Официальных лиц и/или Официальных лиц матча, зрителей, если деяния совершены до, во время или после матча

- штраф в соответствии со сводной таблицей нарушений требований Регламентов соревнований Ассоциаций, проводящих соревнования по футболу и суммы штрафов за совершенные нарушения и/ или дисквалификация Игрока на 4 (четыре) матча.

2. За публичные оскорбительные действия и/или выражения, унижающие достоинство или деловую репутацию Игроков, Официальных лиц, Официальных лиц матча, а также РФС, Ассоциаций, Лиг, Федераций их органов и представителей, Клубов

- штраф в соответствии со сводной таблицей нарушений требований Регламентов соревнований Ассоциаций, проводящих соревнования по футболу и суммы штрафов за совершенные нарушения и/ или дисквалификация Официального лица, и/или Официального лица матча до 5 (пяти) матчей.

Я тупо открыл, есичо... mnyam.gif

Сорри, всё время забываю что с вами нельзя как с остальными болелами. Вам надо носом ткнуть.
Теперь попробуй прочитать НЕ ТУПО, а внимательно:

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ РФС

УТВЕРЖДЕН:
Постановлением Бюро Исполкома
Общероссийской общественной организации
«Российский футбольный союз»
№ 65/2 от «23» декабря 2010 года

С изменениями, утвержденными
Постановлением Бюро Исполкома
№ 74/8 от «15» июля 2011 года

Статья 94. Нарушения, совершенные против Игроков и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча до, во время и после матча

1. «Фол последней надежды», т.е. лишение Игрока соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить мяч в ворота с нарушением Правил игры, в случае если такое нарушение повлекло за собой удаление, – наказывается дисквалификацией на 1 (один) матч.
2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.
3. Агрессивное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося Официальным лицом матча, в т.ч. умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, – наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча.
4. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей.
Примечание: Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями имеет возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 5 (пяти) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение Правил игры применяется санкция в виде дисквалификации на 3 (три) матча.
Умышленное нанесение Игроком травмы сопернику – наказывается дисквалификацией на 7 (семь) матчей.

Ну ладно гарис, ему правда просто неинтересна, но ты то мог и сам найти и прочитать.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.09.2011, 13:57
Сообщение #7148| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Уверен, что случай с Коштинья и Веллитоном- элементы 1й цепочки
Прекрасно понимаю мотивы нашего руководства

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.09.2011, 13:59
Сообщение #7149| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 9.09.2011, 13:36) *

а болеле поколению пепси, думающему что оно болеет за промкооперацию - как всегда ничего умного в ответ в голову не приходит. mnyam.gif

Гер.. мне похую на тебя, и на всех твоих соратников... эта ненависть как была, так и останется...что ваш говноклуб, что говноклуб из Питера, до сих пор блевотиной захлёбываются при слове Спартак.. ибо очко ещё помнит красо-белый хуй, который нещадно ваши убогие недоклубы ебал на протяжении десятка лет..
И ваши пидаристические поступке вне футбольного поля, ваше стукачество крысиное, будет наказанно.. но, на футбольном поле.. ибо я верю в Высшую справедливость...
ну и по традиции, желаю Акинфееву закончить с футболом.. пусть выздоравливает... и говну кстати мужества например и здравого смысла. Аминь..
Больше с тобой в дискуссию по этому поводу не вступаю.. утомил ты своеё туполобостью и однообразием.. ебать цскал ебать film.gif

Сообщение было отредактировано Garis: 9.09.2011, 14:00
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 14:09
Сообщение #7150| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Garis @ 9.09.2011, 14:46) *

Гер.. мне похую на тебя, и на всех твоих соратников...

Аналогично. Таких горе-болел как ты, которым красота и качество игры, да и сам футбол похую, лишь бы покричать толпой "е5 ... е5" - полно в любом клубе.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 14:11
Сообщение #7151| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 9.09.2011, 14:44) *

Ну если действительно хотим в 2018 громко заявить о себе, а не просто вонюче пукнуть - многое в нашем футболе нужно менять, причем быстро.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.09.2011, 14:13
Сообщение #7152| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 9.09.2011, 14:44) *

http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-08-30/7_7/

цитата:
Назрела необходимость создать прецедент и в России. В нашем Регламенте не существует пункта, который запрещал бы ужесточение вердиктов по результатам выступлений прессы и просмотра видеозаписей. А что не запрещено, то разрешено. Грубияны или провокаторы должны понять, что их шалости, даже будучи не замеченными арбитром, не останутся без внимания карательных органов. Ситуация с Коштиньей - не первая и не последняя, но удобная и громкая, чтобы провести образцово-показательный процесс и сделать наш футбол хоть чуточку чище.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 14:23
Сообщение #7153| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 9.09.2011, 15:00) *

http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-08-30/7_7/

цитата:
Назрела необходимость создать прецедент и в России. В нашем Регламенте не существует пункта, который запрещал бы ужесточение вердиктов по результатам выступлений прессы и просмотра видеозаписей. А что не запрещено, то разрешено. Грубияны или провокаторы должны понять, что их шалости, даже будучи не замеченными арбитром, не останутся без внимания карательных органов. Ситуация с Коштиньей - не первая и не последняя, но удобная и громкая, чтобы провести образцово-показательный процесс и сделать наш футбол хоть чуточку чище.

Александр Бубнов: «Веллитону никаких оправданий быть не может»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о дисквалификации форварда «Спартака» Веллитона на 6 матчей.

«Я сам лично присутствовал на заседании Исполкома РФС, все обсуждения видел и слышал. И даже сам высказался о том, что Веллитон должен быть наказан. По регламенту шесть матчей – это максимальное нарушение за подобное действие, но в дальнейшем планируется его еще более ужесточить. Ведь Акинфеев как минимум на полгода потерял трудоспособность, а в худшем случае может и вовсе завязать с футболом. Веллитону нужно думать, находясь на поле, а не бросаться на соперника с разъяренными глазами, как бык на красную материю.

В сторону Веллитона был произведен безадресный вынос мяча из штрафной площадки красно-белых. Акинфеев все правильно рассчитал, дал команду партнерам, что будет первым на мяче. В плане тактики здесь все логично. Кому легче в мяч сыграть? Вратарю, который играет к нему лицом, или защитнику, повернутому к мячу спиной? А Веллитон не прыгал за мячом одновременно с Акинфеевым, как, например, было в случае с Перхуном и Будуновым. Нет, Акинфеев уже сыграл головой и приземлялся, как вдруг в этот момент ему в корпус врезался бразилец.

Армеец выпрыгивал вертикально, а у спартаковца практически вся сила прыжка пошла в горизонтальном направлении. Он сознательно врезался в противника. Поэтому считаю, что Веллитону никаких оправданий быть не может»

Хоть и не люблю я этого "эксперта", но вот слова про "ужесточение наказания" из его уст как чела, присутствовавшего на заседании - говорят о многом...

Вообщем - будем посмотреть. А так конечно - дай Бог всем всегда обходится без травм.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 14:39
Сообщение #7154| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Цитатки из въю веллитона:

- я проявил себя как профессионал, боец, который стремился к победе.
- настоящие спортсмены должны все доказывать на поле, а не за кулисами.
- меня как личность, как профессионала лишают того, чем я дышу, живу. И происходит это, когда начинается пора решающих матчей...

вот сука, гандон, мразь, теперь сопли лъет - как профессионала лишают его...
а то, что он Игорька лишил и не на 6 матчей, а много больше, да еще не накануне игр чемпа России (кстати отнюдь не решающих - еще полчемпа впереди), а действительно ВАЖНЕЙШИХ игр сборной и лиги чемпионов...

да хули толку говорить, на таких слова и здравый смысл не действуют - гнида она и есть гнида. nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.09.2011, 14:39
Сообщение #7155| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 8.09.2011, 18:51) *

Тупо открой регламент и почитай.

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 9.09.2011, 12:54) *

Теперь попробуй прочитать НЕ ТУПО, а внимательно:

Нахуй иди. hm_aaaa.gif

Диалог бесполезен. sad.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 14:49
Сообщение #7156| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 9.09.2011, 15:26) *

Нахуй иди. hm_aaaa.gif

Так сильно регламент не нравиЦЦО? wink.gif

QUOTE(mats @ 9.09.2011, 15:26) *

Диалог бесполезен. sad.gif

ЭТТА точно.

© - Даст Бог счастье - и слепому видение дарует.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.09.2011, 15:01
Сообщение #7157| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 9.09.2011, 14:36) *

Так сильно регламент не нравиЦЦО? wink.gif

Сильно не нравиЦЦо, что кажный его читает по-своему.

За грубую игру, согласно регламента, игрок должен быть удален.
Удаления не было.
Ладно. Раз не было удаления - судья осел - не доглядел. Дисквалифицировать.
Дисквалификации судьи нет - отсудил нормально, карточки по делу.
Где здесь, блядь, регламент?

Сейчас многие читают мантры, типа, Велика наказали не по букве, а по духу закона.
А что, блядь, дух нельзя прописать буквами?
А если прописана буквами статья о нецензурной лексике, где наказание (хотя бы штраф) для конифея, чтобы соблюсти хотя бы видимость равноправия и справедливости?
Или никто не слышал или не прочел по губам о чем вещал "игрок сборной России", на которого все должны молиться и брать с него пример.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 15:08
Сообщение #7158| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 9.09.2011, 15:48) *

Сильно не нравиЦЦо, что кажный его читает по-своему.

Все буквы статьи регламента приведены несколькими постами выше. Понимаю что букв много, но Асилить - вполне реально. Написано достаточно подробно и доступно...

ПыСы: а вообще эта тема откровенно поднадоела. Лично я больше на эту тему ничего писать не буду - решение принято, меня САМ ФАКТ (покую на сколько игр) НАКАЗАНИЯ - вполне устраивает.
За сим, на эту тему - УСЕ. hnik.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2011, 15:10
Сообщение #7159| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Английские клубы могут обязать интервьюировать темнокожих тренеров при смене наставника

Исполнительный директор премьер-лиги Ричард Скудамор в ближайшее время намерен обсудить с командами идею об обязательном введении так называемого "правила Руни". Руководство лиги обеспокоено тем, что лишь два клуба из 92 в Англии управляются темнокожими специалистами: "Чарльтон" Криса Пауэлла и "Бирмингем" Криса Хьютона. Теперь боссы чемпионата могут обязать клубы проводить собеседование минимум с одним темнокожим специалистом или представителем национальных меньшинств, сообщает Sky Sports. Чтобы такой закон вступил в силу, его должны поддержать две трети, то есть 14 из 20 команд.

Да здравствуют толерасты - я тихо хуею, дорогая редакция. nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.09.2011, 15:19
Сообщение #7160| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Матс. да не спорь ты с ним. Это равносильно тому, что с бабульками на лавке спорить
+Ответить

421 Страниц V « < 356 357 358 359 360 > » 
ОтветитьНовая тема