![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну а Игорю в очередной раз пожелаю здоровья, и, чтоб после этого он закончил с футболом
|
Garis |
![]() |
теперь надо ввести обращение Веллилтона к вратарям:
"учитывая повторность стыков с Вами,и ранее понесённую дисквалификацию,уведомляю вас о своём приближении к Вам и возможном контакте с Вами!" ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
не помню с нашего, динамовского форума, так что слова менять не буду Извини, а напомни пжлста а что там произошло. ![]() ![]() ![]() ![]() Коштинья сбил свинью, получил ЖК. Свинья получил травму. Рабинер развел в прессе, что свинья игрок сборной, а Коштинья легионер. Коштинью дисквалифицировали на несколько игр на заседании КДК, разумеется свиного. И теперь, эти красно бледные ублюдки истерят, что их афропоросёнка могут дисквалифицировать по этому же принципу. Мрази. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
с нашего, динамовского форума, так что слова менять не буду Извини, а напомни пжлста а что там произошло. ![]() ![]() ![]() ![]() Коштинья сбил свинью, получил ЖК. Свинья получил травму. Рабинер развел в прессе, что свинья игрок сборной, а Коштинья легионер. Коштинью дисквалифицировали на несколько игр на заседании КДК, разумеется свиного. И теперь, эти красно бледные ублюдки истерят, что их афропоросёнка могут дисквалифицировать по этому же принципу. Мрази. я такого не помню вообще |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Жаль максимально не наказали. Радует что может в следующий раз думать начнет прежде чем игроков "убивать", если конечно там есть чем думать... От, ить, ептыть... Кони стали поборниками чистой игры. Болельщики команды рахимича и мелкого фола. ![]() Может вы еще скажете нам, пользуясь случаем, сколько лет дисквалификации заслужил по совокупности только один ваш член - товарищ рахимич? |
Garis |
![]() |
Александр Панов: С игроками сборной надо быть повежливее
07.09.2011 15:10 | Советский спорт Александр Панов прокомментировал решение КДК о шести матчевой дисквалификацией Веллитона. -- "Спартаку" без Веллитона будет тяжело, но он сам наиграл на такую дисквалификацию. -- Дисквалификация Веллитона - это намек на то, что против игроков сборной стоит играть аккуратнее? -- В 1999 году на клубную футболку игроков сборной, выступавшие в чемпионате России, прикрепляли нашивку, свидетельствовавшую о том, что перед тобой находится игрок сборной. Ее придумали, чтобы в чемпионате России с игроками сборной обращались повежливее. После этого нововведения против меня, игрока сборной, стали играть чище. -- Стоит ли вернуть возвратиться к идее со специальной нашивкой для игроков сборной? -- Да. у меня нет слов. Это даже не маразм.. я слов подобрать не могу. что это за клоунада? Правильно Валера сказал.. медали им всем повесить.. |
Garis |
![]() |
Евгений Ловчев: Кто у нас принимает решение - КДК или клубы?
07.09.2011 15:00 | Советский спорт Обозреватель "Советского спорта" Евгений Ловчев прокомментировал решение КДК дисквалифицировать форварда "Спартака" Веллитона на шесть матчей. -- Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев - Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца. Послушайте, что говорят футбольные специалисты - шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов... Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков... Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение. Если бы все писали письма, Ковтун бы не играл в футбол. Какой-то цирк, устроенный КДК на потеху публики. Теперь найдутся 5 других клубов, которые напишут письма с просьбой не дисквалифицировать Веллитона. И что, дисквалификацию придется отменять? Кто у нас принимает решение - клубы или КДК? |
mats |
![]() |
|
Garis |
![]() |
Полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув в своем микроблоге на Twitter выразил удивление по поводу дисквалификации Веллитона.
За что 6 игр? В матче с ЦСКА играя с вратарем он получил желтую карточку. Сумасше́ствие - давать после "горчичника" 6 игр дисквалификации. И тут Деми понял, что в России он играть не хочет )) А если серьёзно, то это ТАКАЯ антиреклама нашего чемпионата, что пиздец. Потом все удивляемся почему к нам не едут |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
Уткин о дискве Вела:
Решение по Веллитону, во-первых, несправедливое, но об этом я уже писал и сейчас - не буду. Всё сказано. Во-вторых, оно неокончательное, потому что сугубо политическое. Не секрет, об этом прямо сказано, что имел место лоббизм. Катков же и сказал: обратились три клуба. Какое отношение к эпизоду в матче могут иметь три клуба? Почему тогда не рассмотреть, например, обращение Детской футбольной лиги или Совета ветеранов? "Зениту" вообще стыдно в этом участвовать. Он в этом шестиматчевом отрезке играет со "Спартаком", к нему история отношения не имеет - а он занимается лоббизмом. Если в нашем футболе будут дела так делаться, мы далеко уйдем. Впрочем, об участии "Зенита" я могу ведь судить только по словам главы КДК Каткова. Если все и впрямь так - считаю, что это подло. Ну, вот что начнется, если мы станем эпизоды из матчей судить, опираясь на письма клубов? Что-то у меня стойкое ощущение, что это уже и началось. Это решение неокончательное, я уверен. Оно потому и такое строгое, что не обосновано, что будет апелляция, срок скостят, и на этом все угомонятся. Типа - компромисс. Новые времена наступили. Мы в них теперь живем. Чтобы рассуждения не размыли главную мысль, повторюсь: это несправедливо. Правда там не ночевала. дада Вася.. бамжи такие пидорасы |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Разбился самолет с игрокам хоккейного Ярославского Локомотива. Подробностей пока нет, но вроде ЯК загорелся при взлете и ВСЕ погибли.
Пиздец начало чемпа.((( Пусть земля будет им пухом. -------------------- |
mats |
![]() |
Вместе с тем Катков отметил, что Веллитон неумышленно нанес травму Акинфееву. «Главный вопрос заключался в следующем – в случае вынесения игроку желтой карточки к нему нельзя применять статью 94 п. 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация. В связи с этим все члены КДК были приглашены на исполком РФС, который четко сформулировал, что данную статью можно применять, поэтому мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он бы получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла», – приводит его слова.
Пункт 4 статьи 94, на который ссылается Катков, гласит: «Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей». Пункт 2 в свою очередь сообщает: «Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча». В обеих пунктах статьи ни разу не указывается, что игроку, травмировавшему соперника, должна быть предъявлена хотя бы желтая карточка как обязательное условие его последующей дисквалификации. Однако КДК РФС обратилась за толкованием этих пунктов к исполкому РФС. Президент РФС Сергей Фурсенко открестился от участия в принятии решения, сославшись на то, что в регламенте все четко прописано. «Исполком такого рода решений не принимает. Мы просто выслушали мнение КДК по инциденту и согласились с их решением. С юридической точки зрения там все прозрачно – есть статья, в которой указаны санкции, которые и были применены. Условия, что обязательно должна быть красная карточка, в статье нет», – передает слова Фурсенко Все веселее и веселее. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
дада Вася.. бамжи такие пидорасы Вот так вот, буквально за одно заседание, ишаки, мусарня и бомжи из достойных врагов превратились в сблёв. Как-то не удивлён. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Однако КДК РФС обратилась за толкованием этих пунктов к исполкому РФС. Вот так вот, совершенно спокойно признался, что решение принято по указке сверху ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вот так вот, буквально за одно заседание, ишаки, мусарня и бомжи из достойных врагов превратились в сблёв. Как-то не удивлён. © Слишком большое моральное негодование почти всегда признак лицемерия и фарисейства. - Карл Раймунд Поппер -------------------- |
mats |
![]() |
© Слишком большое моральное негодование почти всегда признак лицемерия и фарисейства. - Карл Раймунд Поппер Гер, прости меня господи, ты совсем дурачок? ![]() Неужели ты не видишь, что пошли решения по понятиям. Сейчас понятия против Спартака - и тебя это устраивает. А завтра? А завтра пойдут решения против твоих коней. Обалдевший будет рад. А потом пойдут решения против его бомжей. Будет рад какой-нибудь Аслан из Владикавказа. Блядь, куда мы едем???!!! ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Нехилое побоище разыгралось в Англии после победы хозяев над Уэльсом.
В драке один болельщик гостей погиб, многие госпитализированы. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 00:07 |