![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Виктор Развеев: «Подозреваемого ищет ФСБ, и зовут его не Максим»
Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев опроверг информацию о том, что личность человека, бросившего банан в капитана «Анжи» Роберто Карлоса, установлена. «Подозреваемого ищет ФСБ, и зовут его не Максим. Когда «бананщика» задержат, приглашать на базу мы его не собираемся», – цитирует Развеева «Советский спорт». ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 25.06.2011, 10:51 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Крылья Советов" оштрафованы на 330 тыс. рублей
РФС вынес решение по инциденту во время матча 15-го тура Премьер-Лиги "Крылья Советов" — "Анжи", когда в капитана гостей Роберто Карлоса с трибун был брошен банан. "Крылья Советов" оштрафованы на 100 тыс. рублей за расистскую выходку, на 200 тыс. — за необеспечение порядка. Также клуб оштрафован на 30 тыс. за скандирование болельщиками нецензурной брани, сообщает официальный сайт РФС Я правильно понимаю что если бы РК захуячили в голову, ну например яблоком, то КС на 100штук меньше заплатило ????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Аршавин отдыхает в Баку. Оригинально!
В то время, как ведущие футбольные звезды совершают круизы по Средиземноморскому и Эгейскому морю, Скромный россиянин Андрей Аршавин предпочитает более привычные каспийские волны. В последние дни полузащитник "Арсенала" был замечен на пляжах Баку. Как известно, бакинский клуб "Габала" сейчас тренирует английский специалист Тони Адамс, легенда "Арсенала". в связи с этим, возникли всякие предположения о возможном продолжении карьеры Аршавина. Но Андрей ничего не комментирует. Отдых, отдых и только отдых! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
В Ходжалы пусть заедет
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
В Ходжалы пусть заедет щас загуглим )) мда... загуглил.. Сообщение было отредактировано Dima C.: 27.06.2011, 00:21 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
У БГ сегодня баннеры отличные были
|
unnamed |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
unnamed |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Увольняйте бабу из клуба !!! от трибуны Локо повеселило.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Ривер Плэйт» впервые в своей истории вылетел из Примеры
http://www.youtube.com/watch?v=NE103abWWs8&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=_tXx1riLxhk -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Беспорядки болел Ривер Плейт
http://www.youtube.com/watch?v=xCbaNCyC6uU...player_embedded -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
QUOTE о не всегда Роберто Карлос был жертвой расистских выпадов. Возможно этот факт уже подзабылся, но в 2001-ом году звездный бразилец сам очутился в эпицентре скандала, связанного с расизмом. Голкипер сборной Парагвая Хосе Луис Чилаверт во время отборочного матча Чемпионата Мира-2002 со сборной Бразилии плюнул в лицо Роберто Карлосу, что повлекло за собой массовую потасовку между футболистами обеих сборных с участием охраны стадиона, а уже после игры обвинил его в расизме. «После углового, когда он (Роберто Карлос) нарушил правила на мне, этот гном крикнул мне: «Вставай, индеец!». Потом бразильцы забили гол, и он подбежал ко мне, схватился за свои гениталии и показал характерный жест. Когда матч заканчивался, он показал на табло, указывая, что они выигрывают 2:0, а после финального свистка подошел и сказал мне: «Индеец, мы выиграли 2:0, а ты был ужасен» и толкнул меня. После чего я плюнул в него», - цитирует слова знаменитого парагвайского голкипера-бомбардира испанский портал Cadena COPE. Тогда весь футбольный мир встал на защиту бразильца, а Чилаверту пришлось заплатить 15 тысяч долларов штрафа, и отбыть дисквалификацию на четыре матча, два из которых пришлись на чемпионат мира в Японии и Корее. В 2005-ом году Роберто Карлос вновь становится заложником репортерской проворности. 9 мая того года «Реал» в прекрасном стиле разбирается на «Сантьяго Бернабеу» с сантандерским «Расингом» 5:0, и после матча Роберто Карлос направляется к трибунам, чтобы подарить свою футболку. Только человеком, которому эта футболка досталась, оказался Хосе Луис Очаита, бывший лидер правой радикальной фанатской группировки «Реала» «Ультра Сур». Издание ElPais, растиражировавшее фотографию, где Карлос вручает свою футболку, публикует информацию о том, что бразилец вручил ее с целью проспонсировать дорогу членов группировки на выездные матчи и «прочие нужды», после чего в прессе разгорается скандал. Дело в том, что сеньор Очаита успел прославиться тем, что ему в 1998-ом году запретили появляться на любых стадионах в течение трех лет после того, как он напал на судейскую бригаду после баскетбольного матча «Реала» и «Барселоны». Также он был задержан в Германии, где во время матча Лиги Чемпионов он размахивал нацистским флагом и развешивал свастики на фанатской трибуне «Реала». На счету его группировки «Ультра Сур» не один инцидент, связанный с оскорблением темнокожих игроков гостевой команды, а после того, как телевизионная трансляция зафиксировала момент, когда фанатская трибуна «салютовала нацистским приветствием» во время матча Лиги Чемпионов против леверкузенского «Байера», мадридский клуб был наказан солидным штрафом. Понятно, что сам Роберто Карлос имеет к этому только косвенное отношение, но скандал в прессе был нешуточный, и футболисту предъявлялись претензии чуть ли не в умышленном финансировании радикальной группировки. Я вот подумал, может, он обижается, потому что не считает себя негром? Сообщение было отредактировано Гек: 27.06.2011, 12:00 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гек. спасибо
|
Dima C. |
![]() |
Я вот подумал, может, он обижается, потому что не считает себя негром? реально ))) а кто он, собственно? этнически. получается индеец? )) тогда чё он на Чилаверта бычился? Не из правильного племени? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Фанаты Аякса распевают "Хава Нагила", топя за Маккаби Тель-Авив на выезде в Утрехте )))
http://www.youtube.com/watch?v=P2rcuXy7CeQ Waar komen joden toch vandaan, Israel hier ver vandaan wonen daar ook super joden? ja daar wonen super joden. vinden joden voetbal fijn? als ze maar voor ajax zijn AMSTERDAM! AMSTERDAM! AMSTERDAM! (Гугл переводит это так: Where do Jews come from, Israel far from here Jews living there too high? yes super Jews live there. Jews are fine football? as they are for Ajax AMSTERDAM! AMSTERDAM! AMSTERDAM!) Пример ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AkpAJl3m9Ag ну и просто радостно напевать толпой "Евреи!! Евреи" (Joden!! Joden!!)" это же так замечательно ![]() http://www.youtube.com/watch?v=X9Lmhr-TfBE -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Ну ты понимаешь, что все честные топят за Фейеноорд?
|
Dima C. |
![]() |
Ага ))) особенно честные эмигранты из Северной Африки и прочие любители фауны
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 23:29 |