![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну да...это же взаимосвязано...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Тем не менее, - то, что моложе - факт. Более того, если отбросить Диканя, то у Спартака на поле самым возрастным был вышедший на замену Ари, которому 25, а в основе - Комбарики, которым по 24.. Ларенсо, а кто напокупал детсад? Или откровение для всех что на молодежные ЧМ и ЧР перерывов не предусмотренно. Пусть медиков своих разгонит, а заодно тренера и консультанта по физподготовке пригласит. Оправдания надо у себя поискать, а заодно хуйню не нести про пенсионеров и детсад. Такой же детсад с Ярцевым чемпионом стал, про пенсионеров пусть Милану, Баварии и МЮ расскажет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ларенсо, а кто напокупал детсад? Или откровение для всех что на молодежные ЧМ и ЧР перерывов не предусмотренно. Пусть медиков своих разгонит, а заодно тренера и консультанта по физподготовке пригласит. Оправдания надо у себя поискать, а заодно хуйню не нести про пенсионеров и детсад. Такой же детсад с Ярцевым чемпионом стал, про пенсионеров пусть Милану, Баварии и МЮ расскажет. будь моя воля...я бы всех легионеров разогнал...оставил бы весь "детсад", пригласил Непомнящего и карты в руки года на 3 минимум... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
будь моя воля...я бы всех легионеров разогнал...оставил бы весь "детсад", пригласил Непомнящего и карты в руки года на 3 минимум... Очень здравая мысль, но в Спартаке не привыкли ждать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Есть масса примеров в Италии, где также серьезно стоит проблема расизма, когда из-за оскорблений в адрес Марио Балотелли, например, дисквалифицировали целые стадионы. Мы привыкли считать, что болельщик, пришедший на стадион, и клуб находятся в одной связке. Поэтому у болельщиков должна быть ответственность, раз они хотят иметь отношение к футболу», – приводит слова Арустамяна РИА Новости. Я про юр. последствия, которые могут наступить для бананометателя в России. Выше уже ответили представители по. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/06/23/n_1895189.shtml Вообще, вся эта ситуация с бананом попахивает провокацией. Там-же: ![]() (Комментарий удалён модератором) (Комментарий удалён модератором) old-analyst (без темы) 23.06.2011 13:57 Давно отвык от того, что ЕР может говорить разумные вещи. Оказывается - может. Вот только редко почему-то... (Комментарий удалён модератором) (Комментарий удалён модератором) (Комментарий удалён модератором) glorybones ужоснах 23.06.2011 16:23 ужесточать законодательство дальше - едва ли удастся даже такому ретивому - оно итак уже более жесткое, чем законы дракона в афинах. удивительные это люди - советские ментальные метисы.... (Ветвь дискуссии) vovan075 (без темы) 23.06.2011 16:35 Тупорылым не место на трибунах... (Комментарий удалён модератором) ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Если с Самары снимут 3 очка на юге разнюхают очередную халяву и сами начнут закидывать Карлоса бананами в гостевых матчах.
![]() |
kom555 |
![]() |
Очень здравая мысль, но в Спартаке не привыкли ждать. а жаль... Они тоже хороши, но не драманы. Драманы - это черные футболисты, которые получают тут плату, которую заработной и не назовёшь, ничего не делают, не играют и при этом вечно плачутся сми про неистовый расизм в РФ. тут не поспоришь... -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
ПРОВОКАЦИЯ Идет планомерный слив Самары из списка городов для ЧМ. Провокация 100%. И конечно никого не найдут. Провокатор продуманно сел на запад. С Севера добросить невозможно. На Востоке могло плохо кончиться для здоровья. На Западе всегда самые спокойные болельщики, отсюда и выбор позиции. Жаль. Плохо это все. iq0, гостевая «Крыльев Советов» Самара и Ярославль исключены из списка городов, претендующих на проведение ЧМ-2018 ЧТД...вот, что я и называл хуйней!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Самара и Ярославль исключены из списка городов, претендующих на проведение ЧМ-2018 ЧТД...вот, что я и называл хуйней!!! Ярик в последнее время вообще никак не звучал в околофутболе. Имхуется, что вылет городов из пула ЧМ и планомерный слив "КС" - параллельные и не взаимосвязанные процессы. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я про юр. последствия, которые могут наступить для бананометателя в России. Последствий на самом деле может быть достаточно дохуя. 1) ФК, как юр. лицо, имеет полное право отказаться предоставлять тому конкретному гражданину такую услугу, как посещение стадиона. 2) -------------"-----------------"-------------- вчинить тому конкретному перцу регрессивный иск на тему компенсации штрафов. З.Ы. + чисто по-русски, служба безопасности клуба может неофициально вульгарно отмудохать автора или полуофициально, пользуясь "телефонным правом", максимально осложнить жизнь чуваку и его работодателю. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Р. Карлос: если такой инцидент повторится — завершу карьеру
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем. "Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes. ======================== С уважением в принципе к нему относился до последнего времени.Пусть немного с усмешкой- приехал 37 летний юниор поднимать дагестанский футбол к своему внезапнообретенному папашке, который его старше лет на 7 ))) ладно признаю его успешную роль в организации игры анжи, тут не поспоришь... на фоне местных кудесников да еще со своим опытом и харизмой, он безусловно не мог не стать лидером команды После того, как он ушел с поля- наплевав на все футбольные нормы, как игрок для меня закончился шоумен-да, вопросов нет "Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение...." Жаль ему не переведут, но таких как он называют у нас ПИЗДАБОЛ. ТАКИХ бабок, как он заработает в ГОД за анжи, он не зарабатывал ни в одном клубе мира, играя в Реале, Интере и Фенербахче (аналог анжи, кто не в курсе)... обиделся, как девочка Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 24.06.2011, 11:23 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
В букмекерских конторах появились дополнительные росписи на матч 16 тура РФПЛ "Краснодар-Анжи".
Будет ли выброшен на поле банан: Да:2, 25 Нет:1,53. Тотал выброшенных бананов: ТБ(1.5):4,8. ТМ(1.5):1,18. Время первого выброшенного банана: с 1 по 29 мин: 5,5; с 30 по 90:2,8. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 24.06.2011, 11:28 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
unnamed |
![]() |
Надеюсь, ему ещё подкинут покушать в ближайшее время.
|
unnamed |
![]() |
Последствий на самом деле может быть достаточно дохуя. 1) ФК, как юр. лицо, имеет полное право отказаться предоставлять тому конкретному гражданину такую услугу, как посещение стадиона. 2) -------------"-----------------"-------------- вчинить тому конкретному перцу регрессивный иск на тему компенсации штрафов. З.Ы. + чисто по-русски, служба безопасности клуба может неофициально вульгарно отмудохать автора или полуофициально, пользуясь "телефонным правом", максимально осложнить жизнь чуваку и его работодателю. Это да, я имел в виду адм. и угол. ответственность. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=m9vDuKjc7Yc
Малофеев, Пресс-конференция после матча «Сатурн-2» - «Псков-747» -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
unnamed |
![]() |
QUOTE - После погрома стадиона фанатами "Зенита" была обнаружена цепочка со свастикой, - рассказал Валерий Юрьевич. - Неизвестно, кому она принадлежит. А чё сразу не партбилет НСДАП? |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Роберто Карлоса надо дисквалифицировать на 5 матчей - пускай залечивает душевные раны в объятиях Чилаверта.. с Анжи снять 12 очков за проявление экстремизма в матчах с Динамо, Локо и ЦСКА и самовольный уход игрока в матче с Крыльями.. Альмира Каюмова отстранить за несоответствие.. ну и Гаджиева заставить прилюдно на ночь аки молитву причитать "Русские вперед", чтобы пидарасу неповадно было.. эх мечты.. мечты.. прям как в Ералаше http://www.youtube.com/watch?v=R1VpEJ71DOQ
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 23:29 |