![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
бля...так вот и ели бы их...зачем бросаться ))))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Так воспитание не позволяет в одну харю уминать. Делятся.
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
хуйней они страдают, а не делятся
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
На форуме есть борцы за права негров
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гек, а кто тогда Патрик Юинг если РК негр???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Объясните мне, пожалуйста, под какую статью КоАП или, может, УК подпадает метание бананов?.. Так ещё если и группой лиц по предварительному сговору там.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Закон примут и бананы попадут под хулиганку. Зажигалки и монеты чем отличаются не хоккей же.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Объясните мне, пожалуйста, под какую статью КоАП или, может, УК подпадает метание бананов?.. Так ещё если и группой лиц по предварительному сговору там. Ну как бы не всё надо мерить только с точки зрения закона... Есть еще соображения морали, что собственно и отличает человека разумного от обезьяны... -------------------- |
kom555 |
![]() |
Объясните мне, пожалуйста, под какую статью КоАП или, может, УК подпадает метание бананов?.. Так ещё если и группой лиц по предварительному сговору там. неохота...долго по клаве стучать надо... Сообщение было отредактировано kom555: 22.06.2011, 21:30 -------------------- День придет,и перламутром шелка
unnamed |
![]() |
Ну как бы не всё надо мерить только с точки зрения закона... Есть еще соображения морали, что собственно и отличает человека разумного от обезьяны... Ну я это, скорее, про фурсенку, который обещал максимально наказать "метателя". На каком основании? Мне, студенту юрфака, очень интересно. ![]() С точки зрения человека разумного, приезд рк в онжи не поддаётся объяснению. У него райская жизнь - его не бананами закидывать надо. Сообщение было отредактировано Гек: 22.06.2011, 21:29 |
kom555 |
![]() |
Ну я это, скорее, про фурсенку, который обещал максимально наказать "метателя". На каком основании? Мне, студенту юрфака, очень интересно. ![]() С точки зрения человека разумного, приезд рк в онжи не поддаётся объяснению. У него райская жизнь - его не бананами закидывать надо. Гек, лям баксов в месяц и работа в Африке среди негров, поедешь? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
С точки зрения человека разумного, приезд рк в онжи не поддаётся объяснению. У него райская жизнь - его не бананами закидывать надо. Вот тут плюсую - не поспоришь, но имхуется что РК единственный порядочный человек в этом даговском гадюшнике. -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Вот тут плюсую - не поспоришь, но имхуется что РК единственный порядочный человек в этом даговском гадюшнике. Ему не 18 лет, мозги есть, интернет имеется: мог поинтересоваться, куда и что. Но либо не поинтересовался, либо посчитал, что это нормально. Так что пусть подавится бананом. ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 22.06.2011, 21:40 |
kom555 |
![]() |
Вот тут плюсую - не поспоришь, но имхуется что РК единственный порядочный человек в этом даговском гадюшнике. +1 ... Среди негров можно и в Москве поработать ![]() Я в Москве от жары помираю, а ты "Африка" ![]() зато там какое раздолье...корми - не хочу ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
unnamed |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ему не 18 лет, мозги есть, интернет имеется: мог поинтересоваться, куда и что. Но либо не поинтересовался, либо посчитал, что это нормально. Так что пусть подавится бананом. ![]() Гек, ну а чему ты удивляешься? Он уже "старенький", карьера на закате, а тут такой способ под занавес заработать кучу бабосов практически нахаляву. Ты понаблюдай за его действиями на поле. Он ведь пешком ходит и очень редко соизволяет слегка ускориться... Где еще с такой игрой он стока заработает? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd August 2025 - 02:48 |