![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Рамзан Кадыров нашел "Тереку" нового тренера
Исполняющим обязанности главного тренера грозненского "Терека" будет Иса Байтиев. Об этом заявил президент клуба Рамзан Кадыров, сообщает официальный сайт команды. Помогать Байтиеву будет Рамзан Цуцулаев, а аргентинский форвард Эктор Бракамонте (известен по выступлениям в клубе "Москва") будет играющим тренером. Будет ли Иса Байтиев постоянным главным тренером, или занял этот пост на короткий срок, не сообщается. По поводу увольнения Руда Гуллита Кадыров сказал, что они расстались друзьями. http://www.newsru.co.il/sport/15jun2011/baytiev914.html |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ЦСКА призвал своих болельщиков не игнорировать матчи армейцев
ЦСКА обратился к болельщикам с просьбой о поддержке в предстоящих матчах. «Уважаемые болельщики! Мы обращаемся к тем, кто не присутствовал на стадионе во время нашего вчерашнего матча с «Анжи». Нам очень не хватало вашей поддержки. Футбол без вас много теряет. Мы знаем о ваших мотивах, но, несмотря ни на что, очень хотели бы видеть вас на трибунах стадиона на всех последующих - и в особенности домашних - матчах ПФК ЦСКА. Мы играем для вас и вместе с вами - не даром именно за армейскими болельщиками закреплен 12-й номер нашей команды! А этого игрока нам вчера не хватало. До встречи на стадионе», – сказано в заявлении на официальном сайте ЦСКА. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Российская Футбольная Премьер-Лига в связи с поступившими запросами от представителей СМИ и болельщиков приняла решение создать рабочую комиссию по расследованию инцидентов, произошедших во время матчей СОГАЗ-Чемпионата России.
Комиссия проведет дополнительную проверку по следующим матчам: - матч 11-го тура «Локомотив» - «Анжи»; - матч 12-го тура «Динамо» - «Зенит»; - матч 13-го тура ЦСКА – «Анжи». Итоги работы комиссии будут направлены в соответствующие органы РФС. Просьба всем, кто имеет в наличии какие - либо видеоматериалы, связанные со скандированием оскорбительных речёвок в адрес Л.И. Яшина, присылать их на почту dynamomemory@yandex.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
ЦСКА – «Анжи»
- За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ЦСКА на 70 тысяч рублей. - За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ЦСКА на 100 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать «Анжи» на 20 тысяч рублей. - За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать «Анжи» на 20 тысяч рублей. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Делегат матча "Динамо" – "Зенит": в Химках плохая акустика
Борис Пронин, делегат матча "Динамо" – "Зенит", прокомментировал происходившее во время игры. Напомним, что на протяжении всего матча с трибун не прекращалось грязное скандирование. Отметим, что делегат матча речовок не слышал и в рапорте о них не сообщил. "Стоял гул, и разобрать, что кричат фанаты, было невозможно. Я сидел рядом с ложей прессы и, если б слышал скандирования, указал бы на них в рапорте. Понимаете, акустика на арене плохая. Да, я слышал, что фанаты "Зенита" кричали: "Футбол для фанатов, а не для мусоров". Но это на каждом матче происходит, так что не обязательно об этом писать. Мы сидели рядом с инспектором. Я у него спрашиваю: "Саша, что там кричат?". "Ничего непонятно", – отвечает он. То, что фанаты жгли файеры и бросали предметы, – это я отметил. Мне скрывать нечего", — приводит его слова Sovsport Даже не знаю что и сказать..... Когда вы говорите, впечатление такое что вы бредите. http://www.youtube.com/watch?v=UK6v7nTjpwM -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Русская булочка и украинские бублики
![]() ![]() Как же их различали?)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/roiter/202488.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
После матча с "Волгой" омоновец ударил Лазовича электрошокером
Сразу по окончании матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" – "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 0:2, нападающий петербургской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером, сообщает Sports.ru. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Подтверждён факт причинения вреда здоровью Лазовича
Нападающий "Зенита" Данко Лазович, в матче 14-го тура Премьер-Лиги с "Волгой" получивший удар электрошоком от сотрудника правоохранительных органов, по возвращении в Санкт-Петербург прошел процедуру медицинского обследования, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. В результате был подтвержден факт причинения вреда здоровью футболиста вследствие воздействия электрошокером. Официальный диагноз медиков — "электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа". Сербу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки. В настоящее время "Зенит" продолжает сбор фото- и видеоматериалов, зафиксировавших инциденты, произошедшие по окончании матча в Нижнем Новгороде. Все собранные данные будут переданы для проведения расследования в прокуратуру России, Министерство внутренних дел, Российский футбольный союз и другие компетентные органы. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А то что вред наносится каждый тур гражданам России - это ПОХУЙ.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А то что вред наносится каждый тур гражданам России - это ПОХУЙ. прально! все терпят - пусть и этот серб заткнется )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
прально! все терпят - пусть и этот серб заткнется )) Пусть спасибо скажет, что 15 суток не оформили. У нас это запросто. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Пусть спасибо скажет, что 15 суток не оформили. У нас это запросто. Я не сомневаюсь. Я с тобой, Саныч, давно знаком - ты все что хошь можешь оформить ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
интересно, че будет , когда приедут "фашызды" спартаковцы
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
прально! все терпят - пусть и этот серб заткнется )) Под Кварцяного косишь?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() QUOTE интересно, че будет , когда приедут "фашызды" спартаковцы если верить словам их главного мусора,то КС и КБ ждет адовый приём. Типо нас еще пытались нормально встретить,остальных же нах*й)) © сбг |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
посмотрим. кони вроде через месяц там играют.. уже скоро
|
unnamed |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а вы через три дня после коней, вроде? славный град нижний ![]() Нижний нормальный град. а мусора - это да. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd August 2025 - 06:02 |