![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Детсад. действительно.. ты на матче ни в Самаре ни в Питере не был.. но оценку происходящему имеешь.. Да, давай сделай высер про самокритику. это твоя прерогатива.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
lol
И да. По матчу в Питере, я подчеркнул, что не утверждаю, однако же каждый видит только то, что он хочет увидеть. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
По матчу в Питере, я подчеркнул, что не утверждаю, я тебя так и понял.. а вот зачем ты начал развивать тему про своих не своих - другой вопрос.. вопрос то изначально касался того - почему бы РФС не замутить новый бизнес - платишь 500 тысяч рублей и тебе дается индульгенция на отстрел кузьмией с вражеских секторов.. ну там посмотрел кузьмич не так на твой гостевой сектор - а ты в него из ракетницы - ляпота, благо пятихатка уже уплочена.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
я тебя так и понял.. а вот зачем ты начал развивать тему про своих не своих - другой вопрос.. вопрос то изначально касался того - почему бы РФС не замутить новый бизнес - платишь 500 тысяч рублей и тебе дается индульгенция на отстрел кузьмией с вражеских секторов.. ну там посмотрел кузьмич не так на твой гостевой сектор - а ты в него из ракетницы - ляпота, благо пятихатка уже уплочена.. Я к тому что, нельзя исключать провокации со стороны кузьмы. Тем более, что питерская в своём большинстве явно негативно относится к кб. Когда вираж и гостевой сектор друг друг поносят, они понимают, что за свои слова возможно придётся и отвечать, а вот кузьма вне зависимости от клуба к выхватыванию люлей не готова, но от удовольствия покричать "е5 спартак/цска/зенит" отказаться не может. Оценку же действиям кб в данном случае я вообще не давал. Сообщение было отредактировано Гек: 1.06.2011, 00:30 |
Ведомый демонами |
![]() |
Я к тому что, нельзя исключать провокации со стороны кузьмы. Тем более, что питерская в своём большинстве явно негативно относится к кб. Когда вираж и гостевой сектор друг друг поносят, они понимают, что за свои слова возможно придётся и отвечать, а вот кузьма вне зависимости от клуба к выхватыванию люлей не готова, но от удовольствия покричать "е5 спартак/цска/зенит" отказаться не может. ну так это общие фразы.. а это конкретный случай.. про кузьму тоже не надо.. сидели кб на кузьмичевском 7 секторе целая грядка сидела - никто им слова не сказал.. правда сидели они тихо и мирно.. первый заряд кб был адресован не Спартаку, а Зениту, повторюсь... впрочем выстрелы эти произошли уже во втором тайме.. но дело то не в этом ты пытаешся ставить равенство между е5 и выстрелами в людей.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
да да ... а болотные твари гуманисты, что я ебу.. кидать сука стульями по кузьмичам, это заебись.. ага.. твари, мудазвоны и уебаны
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ребят, мож у кого есть знакомые, которые могут достать розу Интера, которая белая с красным крестом по центру. Или мож у кого-нить есть и он готов продать. Ну и цена вопроса интересует, естессна..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Валерий Карпин: «Мы поддержим инициативу наших болельщиков обратиться в Комитет по этике» QUOTE Глава Комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал ситуацию с высказыванием Романа Широкова в твиттере. «Я, к сожалению, до конца не в курсе всей ситуации, так как только что приехал. Мне сейчас пока сложно понять, в каком контексте это было сказано. Но если это действительно сделано с неуважением, с целью задеть или оскорбить спартаковцев и их болельщиков, то это станет предметом рассмотрения на заседании комитета. Но для начала президент РФС должен указать, какой именно орган станет разбирать данный случай. И именно эта структура должна уточнять, выяснять, с какими целями и мотивами сказаны эти слова о «Спартаке» и его поклонниках. А сейчас без изучения вопроса, предварительного рассмотрения трудно делать какие-либо громкие заявления. Комитет по этике не будет рассматривать высказывание полузащитника «Зенита» Романа Широкова, которые футболист опубликовал на своей странице в твиттере после матча 11-го тура чемпионата России против «Спартака» (3:0), сообщает «Советский спорт». Фурсенка сталбыть не понял каким органом разбирать... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Комитет по этике не будет рассматривать высказывание полузащитника «Зенита» Романа Широкова, которые футболист опубликовал на своей странице в твиттере после матча 11-го тура чемпионата России против «Спартака» (3:0), сообщает «Советский спорт». Фурсенка сталбыть не понял каким органом разбирать... ![]() вот на автора сего опуса еще в суд подайте ![]() ![]() и фамилия, кстати, у него какая-то подозрительная.. уж не родственник ли ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.06.2011, 20:31 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.iffhs.de/?10f42e00fa2d17f73702f...c2bbb6f28f53512
Всегда удивляюсь этому рейтингу, просрали всё, ну, дошли до 1\4 недокубка, но, как мы можем быть в десятке ![]() Милан, Боруссия тихо удивляются))) by IFFHS Top 400 (1st June 2010 - 31st May 2011) 1. (1.) FC Barcelona España/4 317,0 2. (2.) Real Madrid CF España/4 307,0 3. (3.) FC do Porto Portugal/3 291,5 4. (4.) Manchester United FC England/4 285,0 5. (8.) Manchester City FC England/4 254,0 6. (7.) Villarreal CF España/4 250,0 7. (5.) FC Internazionale Milano Italia/4 246,0 8. (12.) FC Dinamo Kyiv Ukraine/3 222,5 9. (15.) FC Schalke 04 Deutschland/4 218,0 10. (26.) CA Vélez Sarsfield Argentina/4 213,0 11. (13.) Liga Deportiva Universitaria de Quito Ecuador/3 211,5 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
@Знаменитый в прошлом форвард сборной Италии Джузеппе Синьори оказался в числе 16 человек, арестованных сегодня в Италии по обвинению в организации договорных матчей. Полиция действовала в 10 городах, а в числе других попавших под подозрение оказались действующие игроки клубов серий B и С, представители команд низших дивизионов и букмекеры. Уже известно, что под подозрение попали ряд матчей с участием "Сиены" и "Аталанты", которые по итогам сезона завоевали место в элитном дивизионе, однако теперь их возвращение в серию А под угрозой. Любопытно, что представитель обвинения Роберто Ди Мартино также сообщил о попытке подстроить результат мартовского матча "Интера" и "Лечче"."
и ещё: "Обвинение указывает, что "черные" букмекеры действовали следующим образом: подкупали одного или нескольких игроков, и ставили огромные суммы в официальных букмекерских конторах, которые преимущественно базировались в Азии." -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Продолжение истории
В Риме грянул гром – «капитан будущего» Даниэле Де Росси может быть замешан в огромном скандальном деле о договорных матчах Де Росси попался на телефонных разговорах, записанных перед матчем «Дженоа» - «Рома». Напомним, в том поединке римляне выигрывали 3:0 и проиграли 3:4. Сам Де Росси тот матч пропускал. «Рома» пока отказывается комментировать эти новости. Разговор с Де Росси пока не опубликован, все, что есть у следствия - разговор главного махинатора Марко Паолони, который отвечал за договоренности с игроками. Перед матчем «Дженоа» - «Рома» он сказал по телефону: «Мой рычаг в этом матче - Де Росси». Записей разговоров между Паолони и Де Росси пока не опубликовали. Напомним, пока по этому делу арестовано 16 человек, включая Джузеппе Синьори. В то же время, количество подозреваемых растет как снежный ком. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ребят, мож у кого есть знакомые, которые могут достать розу Интера, которая белая с красным крестом по центру. Или мож у кого-нить есть и он готов продать. Ну и цена вопроса интересует, естессна.. К концу июня дружбан из Валенсии будет транзитом через Milano отведывать малую Родину с подарочно-розетковым rossonero numero "18" и "Scudo" ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
К концу июня дружбан из Валенсии будет транзитом через Milano отведывать малую Родину с подарочно-розетковым rossonero numero "18" и "Scudo" ![]() Классно тебе! А я вот именно ту, которую хочу нифига не могу нигде найти. Точнее, там, где я мог достать, уже, увы, нет её. Всяких разных других - полно, а этой нет, блин! ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Есть Гиггз, Скоулз, Эдвин Ван Дер Сар. в первую очередь вспомнились кадры с Эдвином в раме Аякса, побеждаюшего Милан в финале ЛЧ, а затем какое-то время стоявшего в Serie.А(-ле) за Ювэ Анчелотти... тогда запустил гугл, и оказалось, что Гиггс два сезона быз замечен в... СИТИ!!! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ребят, мож у кого есть знакомые, которые могут достать розу Интера, которая белая с красным крестом по центру. Или мож у кого-нить есть и он готов продать. Ну и цена вопроса интересует, естессна.. Такая? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Англия. Такая Англия.
МЮ. Такой МЮ.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
Почти. Только крест по центру. Конечно, если не найду ту, что ищу - возьму эту. И ещё на оф. сайте две афигительные розы себе приглядел, но всё-таки хочется именно то, что хочется.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
unnamed |
![]() |
Как бы широков не допизделся. Слишком много его стало.
|
unnamed |
![]() |
Фанаты московского Торпедо перекрыли движение на Восточной Улице
Фанаты московского «Торпедо», которые присоединились к акции других ультрас, протестующих против закона о болельщиках, и покинули свой сектор во время домашнего матча 14-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Аланией» (0:0), перекрыли движение на Восточной улице . Данная акция носила непродолжительный характер, некоторые ее участники были задержаны правоохранительными органами, сообщает «Советский спорт». Напомним, во время матча отборочного цикла Евро-2012 Россия – Армения ряд зрителей покинул вираж стадиона «Петровский» в середине второго тайма. Они протестовали против того, что закон о болельщиках составляется без учета мнения фанатов. Сообщение было отредактировано Гек: 7.06.2011, 22:14 |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd August 2025 - 09:17 |