![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
как же Лаврентий их не переселил в Каспий до сих пор не пойму. типа Лаврентий Палыч Берия ни разу не лицо кавказской национальности? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А какая собственно связь между его национальностью и нелюбви к врагам народа? Историю про немецких евреев напомнить?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А какая собственно связь между его национальностью и нелюбви к врагам народа? Историю про немецких евреев напомнить? Берия — враг народа По иронии судьбы, последним уничтоженным врагом народа оказался Лаврентий Берия. По официальной версии, он был арестован на заседании Президиума ЦК КПСС 26 июня 1953 года. На срочно созванном пленуме ЦК КПСС Берия был выведен из состава ЦК КПСС и исключен из партии с формулировкой «враг коммунистической партии и советского народа». По официальной же версии, 23 декабря 1953 года он был приговорен Специальным судебным присутствием Верховного Суда СССР к высшей мере наказания и в тот же день был расстрелян. учи матчасть.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 20.05.2011, 14:29 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
ну и еще немножко.. специально для почитателей ЛКН в виде Лаврентия Палыча Берии..
цитата: Футбольный ЦДКА, кстати, сурово поплатился за свое превосходство над милицейским «Динамо». Знаменитую «команду лейтенантов» во главе с Всеволодом Бобровым ликвидировали после Олимпиады 1952 года за поражение сборной, составленной на основе ЦДКА, от югославов. И, скорее всего, без Берия тут тоже не обошлось. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Это я всё вкурсе насчёт команды лейтенантов, а насчёт врага народа это каждому своё. Сейчас и Ленин враг и Дзержинский, и Сталин, и Иван Грозный, да и Пётр Первый, Екатерина - шлюха, Ломоносов шпион и можно дохера ещё перечислять.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Это я всё вкурсе насчёт команды лейтенантов, а насчёт врага народа это каждому своё. Сейчас и Ленин враг и Дзержинский, и Сталин, и Иван Грозный, да и Пётр Первый, Екатерина - шлюха, Ломоносов шпион и можно дохера ещё перечислять. вот только не надо ставить на одну ступень грузинского выблядка берию и Великого Русского Ученого Михайло Ломоносова.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Я и не ставлю. Просто очернили уже всё.
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
http://objectiv.tv/210511/56210.html (видео)
Матч между «Металлистом» и «Оболонью» закончился дракой фанатов В сегодняшнем матче ФК «Металлист» одержал победу над ФК «Оболонь» со счетом 2:0. Оба гола забил Джонатан Кристальдо. Но победа была омрачена дракой болельщиков на поле сразу после игры Сообщение было отредактировано Гек: 21.05.2011, 19:19 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Открытое обращение к С.А. Фурсенко
23.05.2011 11:06 | Советский спорт В российской прессе появилась информация, что Сарсания и Прядкин являются соучредителями созданного в Германии общества с ограниченной ответственностью Girrus, которое, помимо прочего, оказывало агентские услуги футболистам, среди которых много хорошо знакомых российским болельщикам имен. Согласно пункт 2 статьи 6 регламента Международной футбольной ассоциации (ФИФА) по деятельности агентов запрещает физическим лицам и руководителям юридических лиц, имеющим лицензию агента, занимать должности в ФИФА, а также в конфедерациях, национальных ассоциациях, лигах, клубах и прочих организациях, связанных с вышеупомянутыми организациями. http://sport.rambler.ru/news/football/588035701.html |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Открытое обращение к С.А. Фурсенко 23.05.2011 11:06 | Советский спорт В российской прессе появилась информация, что Сарсания и Прядкин являются соучредителями созданного в Германии общества с ограниченной ответственностью Girrus, которое, помимо прочего, оказывало агентские услуги футболистам, среди которых много хорошо знакомых российским болельщикам имен. Согласно пункт 2 статьи 6 регламента Международной футбольной ассоциации (ФИФА) по деятельности агентов запрещает физическим лицам и руководителям юридических лиц, имеющим лицензию агента, занимать должности в ФИФА, а также в конфедерациях, национальных ассоциациях, лигах, клубах и прочих организациях, связанных с вышеупомянутыми организациями. http://sport.rambler.ru/news/football/588035701.html было бы толку от всех этих обращений.... тут недавно майор военный сказал, что срочников в части кормят собачим кормом... так на него ещё и уголовное дело завели. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=5jQ1iDJ7rqg...player_embedded
Прощальный матч Гарри Невилла. Всё же люди, отдавшие годы своей карьеры одному футбольному клубу, заслуживают особого уважения вне зависимости от клуба, за который выступали. Всем этим быстровым, имбрагимовичам, фигам не дано испытать особое чувство. Сообщение было отредактировано Гек: 25.05.2011, 22:10 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
а в МЮ "долгожителей" много...клуб такой...из которого редко уходят....
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
keyvord |
![]() |
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 5 Регистрация: 29-May 11 Пользователь №: 2,329 ![]() |
Да Невилл уважаемый футболист. А вообще в МЮ много таких.
|
keyvord |
![]() |
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 5 Регистрация: 29-May 11 Пользователь №: 2,329 ![]() |
Есть Гиггз, Скоулз, Эдвин Ван Дер Сар.
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
ну и еще немножко.. специально для почитателей ЛКН в виде Лаврентия Палыча Берии.. цитата: Футбольный ЦДКА, кстати, сурово поплатился за свое превосходство над милицейским «Динамо». Знаменитую «команду лейтенантов» во главе с Всеволодом Бобровым ликвидировали после Олимпиады 1952 года за поражение сборной, составленной на основе ЦДКА, от югославов. И, скорее всего, без Берия тут тоже не обошлось. скорее всего - доказательство в стиле ебанутых на всю голову НТВэшников Разоблачители, блядь хуевы |
keyvord |
![]() |
Зенит разгромил Спартак http://fk-zenitt.ru/otchioti-matchei/289-o...tak-11-tur.html
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Зенит разгромил Спартак http://fk-zenitt.ru/otchioti-matchei/289-o...tak-11-tur.html Дружище, эта тема об околофутболе ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
keyvord |
![]() |
Извините конечно, но хотелось бы понять что значит ОКОЛО?)
|
keyvord |
![]() |
А все понял)
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Извините конечно, но хотелось бы понять что значит ОКОЛО?) ну как бы подразумевается, что в этой теме логичнее писать об околофутбольных событиях просто ваша ссылка на отчет об игре Зенит-Спартак могла быть более уместна в топике о Зените, Спартаке или о Чемпионате России 2011-12 но это лишь мое мнение, не более ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd August 2025 - 14:05 |