![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
а мне вот кажется, что Курс думает на кого то из футбола... Не, вряд ли. Он же знает, что наши в соседнюю-то группу раз в год заглядывают, не то что на однолассников переться. Думаю, это пидриот. ![]() да вот тут прочитал "Евангелие от Соловьева" и увлекся ![]() Ну, раз так - помечтай, пофантазируй! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Курс наверно считает что кто то из нас, если такую куйню здесь написал!!!! либо провокация с его стороны... Просто схватку разнимал. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Думаю, это пидриот. ![]() да лан, народ, не парьтесь. думаете, мало таких шутников по одноклассникам лазает? я вот помню какое горе у моей мамы было, када ей какой-то распиздяй под ником "Дашенька" единицы на фотах наставил... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
да лан, народ, не парьтесь. думаете, мало таких шутников по одноклассникам лазает? я вот помню какое горе у моей мамы было, када ей какой-то распиздяй под ником "Дашенька" единицы на фотах наставил... Женщин не поймешь... Нашла из-за чего расстраиваться! ![]() так не разнимают ![]() Кто как умеет! Вон, Витька сча тоже этим занимается! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Женщин не поймешь... Нашла из-за чего расстраиваться! ![]() я тож так ппдумал ![]() а вот Дашенька узнал много нового о себе... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
-------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
нашел кого читать ![]() ну знаешь,у каждого свои вкусы да и чтоб сказать о творчестве что-то плохое надо с этим творечством ознакомиться а Соловьев - адекватный мужик ![]() ByDemnos,это ваш шанс уличить меня в очередной "лжи" ![]() ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ByDemnos,это ваш шанс уличить меня в очередной "лжи" ![]() ![]() ну если бы я знал кто такой Соловьев, то обязательно бы уличил.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Владимир Соловьев - эт теле- и радиоведущий))НТВ,silver rain))каббалист))
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну если бы я знал кто такой Соловьев, то обязательно бы уличил.. http://www.kulichki.com/inkwell/text/speci...ev/solovlec.htm -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 19:58 |