![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
здесь нет,в других местах весьма часто и всеьма безосновательно я понимаю, что ты за Локомотив болеешь, но накуя здесь стрелки то переводить.. я тебе задал конкретный вопрос, на который можно дать только два конкретных ответа.. а прятаться за "другими местами"(с) тем паче "безосновательно"© не надо.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
я стрелки не перевожу и на вопрос ответил
![]() просто получается,что фанаты Зенит - это не единое целое ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
я то был,а Вас не было там? ![]() ![]() уж кому-кому,а не им опускать нас ![]() и в чем же это опущение заключается?))они себя переоценили,оппонентов недооценили - вот и все ![]() первое в том, что они осмелились на это (как я уже говорил, со цскамом и Спартаком не осмелились бы никогда), а во вторых, правильно сказал Демон.. там у них и бойцов то небыло (судя по тв картинки) был молодняк... т.к. они не считают вас силой, и не считают достойным засылать основу.. вот собственно так просто ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
я надеялся на честный ответ.. ![]() ![]() ![]() и вообще,зря я поднял эту тему,адекватностью здесь и не пахнет,оставляю терку для компетентых ресурсов ![]() Garis,знаешь,это их проблемы какой у них состав был...и еще: у паровозов большинство молодежь,которая вполне адекватно вчера действовала...за сим всё |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я то был,а Вас не было там? ![]() ![]() Ты что, вчера на матче тоже был? ![]() Где сидел? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
я стрелки не перевожу и на вопрос ответил ![]() мне, что вопрос еще раз повторить, чтобы поймать тебя на лжи??? просто получается,что фанаты Зенит - это не единое целое ![]() я тебе наверное что-то новое открою.. но болельщики Зенита, впрочем как и любого другого клуба разные.. поэтому еще раз повторюсь не надо прятаться за спинами других.. ты произнес плагиат ОУКЗ в отношении меня и Балди, а не в отношении кого-то там из других форумов, потому что другие здесь не ходят и этих других из других форумов здесь нет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
ты произнес плагиат ОУКЗ в отношении меня и Балди, а не в отношении кого-то там из других форумов, потому что другие здесь не ходят и этих других из других форумов здесь нет.. Ё-маё!!! ![]() Сча, погляжу, где. В этой группе? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() ![]() ![]() да накуя по почте.. есть сканер, в конце концов и фото цифровое.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
мне, что вопрос еще раз повторить, чтобы поймать тебя на лжи??? я тебе наверное что-то новое открою.. но болельщики Зенита, впрочем как и любого другого клуба разные.. поэтому еще раз повторюсь не надо прятаться за спинами других.. ты произнес плагиат ОУКЗ в отношении меня и Балди, а не в отношении кого-то там из других форумов, потому что другие здесь не ходят и этих других из других форумов здесь нет.. еще раз повторите вопрос,будьте так любезны ![]() я,видимо,написал:"ОуКЗ,ByDemons и Балди"? ![]() и еще,воспринимать все вещи буквально и дословно(так и еще в свой адрес) - это плохо для себя же любимого да накуя по почте.. есть сканер, в конце концов и фото цифровое.. нет,ну знаете фото и сканер - вещи ненадежные,можно подделать ну раз вы так настаиваете,как только цифрофик появится,я сразу сделаю фотографию билета на поезд ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
во вам делать некуя
![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
еще раз повторите вопрос,будьте так любезны ![]() для кого там вопросы то повторяют.. ссылку в студию, когда бы я применял данную абревиатуру??? я,видимо,написал:"ОуКЗ,ByDemons и Балди"? ![]() и еще,воспринимать все вещи буквально и дословно(так и еще в свой адрес) - это плохо для себя же любимого в каждой шутке лишь доля шутки.. равно как и советам, которые пытаешься давать другим длоя начала попробуй действовать сам.. нет,ну знаете фото и сканер - вещи ненадежные,можно подделать да я тебя не оправдываться заставлял.. тем паче есть вещи и более доступные, чтобы вычислить был ты там или нет ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
во вам делать некуя ![]() ![]() Думаю, знаю, кто это. Есть у нас на форуме один ебанько (во избежание недоразумений предупреждаю: не из футбола) ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
для кого там вопросы то повторяют.. ссылку в студию, когда бы я применял данную абревиатуру??? в каждой шутке лишь доля шутки.. равно как и советам, которые пытаешься давать другим длоя начала попробуй действовать сам.. да я тебя не оправдываться заставлял.. тем паче есть вещи и более доступные, чтобы вычислить был ты там или нет ![]() 1)действительно не ответил,ибо я думал про другой вопрос... отвечаю:вы не применяли..и Балди не применял..и никто из болельщиков Зенит,на моей памяти, здесь не применял ![]() 2)а кто сказал,что это была шутка?Просто к вам конкретно никакого отношения "это" не имеет ![]() 3)я знаю-знаю,например,географические и не только названия и т.д. и т.п. но только вот при большом желании можно и эту инфу найти легко,другое дело надо ли это мне и вам ![]() а еще есть фото секторов ![]() |
Garis |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Гек, ты же, вроде, фантастику не любишь?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Думаю, знаю, кто это. Есть у нас на форуме один ебанько (во избежание недоразумений предупреждаю: не из футбола) ![]() Дракоша? Витухес? Фиксатор коров? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 15:02 |