421 Страниц V « < 307 308 309 310 311 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
Кукуся
Кукуся
сообщение 3.04.2011, 17:48
Сообщение #6161| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Dima C. @ 3.04.2011, 17:25) *

да-да, её единственные недостатки это временами исчезающее чувство юмора и вспыльчивость smile.gif

п.с. на форуме есть закрытая группа с нашей с ней свадьбой. ты по-моему одна из немногих кто не видел. если что могу дать код ))

судя по всему, хочешь похвастаться blush.gif
давай уже код, посмотрю mnyam.gif

--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 3.04.2011, 21:08
Сообщение #6162| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Кукуся @ 3.04.2011, 17:35) *

судя по всему, хочешь похвастаться blush.gif
давай уже код, посмотрю mnyam.gif

да очень надо biggrin.gif

там надо заходить и посылать мне ЗАПРОС, шоб я разрешил coffe.gif
так что можете себя не утруждать smile.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Кукуся
Кукуся
сообщение 3.04.2011, 22:51
Сообщение #6163| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 3.04.2011, 20:55) *

да очень надо biggrin.gif

там надо заходить и посылать мне ЗАПРОС, шоб я разрешил coffe.gif
так что можете себя не утруждать smile.gif

Так, не вредничай. coffe.gif
Куда зайти, куда послать? blush.gif

--------------------
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 3.04.2011, 23:38
Сообщение #6164| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кукуся @ 3.04.2011, 22:38) *

Так, не вредничай. coffe.gif
Куда зайти, куда послать? blush.gif

http://forum.mivmeste.com/autocom-teams.html

"свадьба Димы и Эллы". там в "форуме" фотки. рядом написан код доступа. но по-моему ты все равно не сможешь зайти, зато увидишь где-то нажать "попросить код доступа" или что-то такое..

(СКАЛЬД?? я правильно обьясняю?)))

ну а если просто зайдешь с написанным кодом то и ладно ))

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Кукуся
Кукуся
сообщение 3.04.2011, 23:53
Сообщение #6165| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 3.04.2011, 23:25) *

http://forum.mivmeste.com/autocom-teams.html

"свадьба Димы и Эллы". там в "форуме" фотки. рядом написан код доступа. но по-моему ты все равно не сможешь зайти, зато увидишь где-то нажать "попросить код доступа" или что-то такое..

(СКАЛЬД?? я правильно обьясняю?)))

ну а если просто зайдешь с написанным кодом то и ладно ))

Попросилась. Одобри, пожалста blush.gif

Вы собирались примкнуть к закрытой группе 'Свадьба Димы и Эллы'.

Ваша кандидатура должна быть одобрена лидером закрытой группы, Dima C., прежде, чем Вы сможете стать полноправным членом.

Если у Вас имеются вопросы по поводу Вашего членства, обратитесь к лидеру, Dima C..

--------------------
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 4.04.2011, 00:33
Сообщение #6166| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Велкам smile.gif

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Кукуся
Кукуся
сообщение 4.04.2011, 01:49
Сообщение #6167| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 4.04.2011, 00:20) *

Велкам smile.gif

Дякую blush.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 4.04.2011, 20:34
Сообщение #6168| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Без «Газпрома» не умрем!

Полузащитник питерского «Зенита» Сергей Семак выразил свое мнение о том, почему многие болельщики не любят «Зенит».

- «Зенит» — один из немногих клубов, способных вести существование за счет собственных средств. Он научился покрывать дефицит бюджета собственными заработками. Нейтральные болельщики понимают: что с «Газпромом», что без «Газпрома» «Зенит» будет бороться за медали. Возможно, нынешний уровень получится удерживать не всегда… Но без «Газпрома» «Зенит» точно не умрет! В отличие от ряда других клубов, которые с уходом инвесторов сразу же прекратят свое существование. Думаю, никто не поспорит, что «Зенит» — лучший клуб страны по продаже собственного бренда. Маркетинг «Зенита» — его сильнейшая сторона.

- «Газпром» не приучил болеть за команду — он лишь сделал из болельщиков потребителей бренда «Зенит». С каждым годом они покупают новые футболки, шарфы, участвуют в коммерческих акциях клуба… А причина увеличения этого спроса — и красивая игра, и победы, и работа менеджмента. Аналогичный пример — ЦСКА. Армейцы вышли на самоокупаемость, не имея даже своего стадиона.

http://sport.rambler.ru/news/football/587092740.html

В том то и беда, что в Чемпионате играют одни бренды, футболиста с отдачей днём с огнём не найдешь smile.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.04.2011, 10:19
Сообщение #6169| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Кирасир @ 4.04.2011, 20:21) *

Без «Газпрома» не умрем!

Полузащитник питерского «Зенита» Сергей Семак выразил свое мнение о том, почему многие болельщики не любят «Зенит».

- «Зенит» — один из немногих клубов, способных вести существование за счет собственных средств. Он научился покрывать дефицит бюджета собственными заработками. Нейтральные болельщики понимают: что с «Газпромом», что без «Газпрома» «Зенит» будет бороться за медали. Возможно, нынешний уровень получится удерживать не всегда… Но без «Газпрома» «Зенит» точно не умрет! В отличие от ряда других клубов, которые с уходом инвесторов сразу же прекратят свое существование. Думаю, никто не поспорит, что «Зенит» — лучший клуб страны по продаже собственного бренда. Маркетинг «Зенита» — его сильнейшая сторона.

- «Газпром» не приучил болеть за команду — он лишь сделал из болельщиков потребителей бренда «Зенит». С каждым годом они покупают новые футболки, шарфы, участвуют в коммерческих акциях клуба… А причина увеличения этого спроса — и красивая игра, и победы, и работа менеджмента. Аналогичный пример — ЦСКА. Армейцы вышли на самоокупаемость, не имея даже своего стадиона.

Прикольно. Стесняюсь спросить - и много медалей без газпрома выиграли?
Сравнение с ЦСКА некорректно ИМХО. Бюджет армейцев меньше раза в два-три.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2011, 12:07
Сообщение #6170| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.04.2011, 11:06) *

Прикольно. Стесняюсь спросить - и много медалей без газпрома выиграли?

http://www.fk-zenitt.ru/istoria-fk-zenit.html
В начале нового века Зенит возглавил Юрий Морозов, который в 2001 году завоевал с командой бронзовые медали. После этого команду возглавлял чешский специалист Властимил Петржела. Именно Петржела в 2003 году впервые в истории Зенита завоевал с командой серебрянные медали в Чемпионате страны.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2011, 12:08
Сообщение #6171| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html
«Дело Никезича» – бумерангом в репу!

«Дело Никезича», которое рассмотрит сегодня Комитет по этике, простое и ясное. Само по себе оно закончилось в тот день, когда «Кубань» решила выплатить ему и второму парню, Сретеновичу, требуемые деньги. Такое возможно только в одном случае: разорвать контракты с клубом в убыток себе игроков вынудили.

Важно только это. Всё прочее детали. Очень интересно, как заставили: обманом? Гипнозом? Били? И куда – по печени или по почкам? Очень любопытно. Но совершенно не важно.

Гораздо интересней другая история. Между днём, когда скандал с Никезичем разгорелся, и сообщением «Кубани» о готовности выплатить ему всю требуемую сумму, прошло меньше недели. За это время представители «Кубани» успели неоднократно заклеймить Никезича как лжеца. И вообще выразить свое возмущение многообразно, хотя и не слишком изобретательно. Руководитель клуба Сурен Мкртчян помечтал о том, как бы он дал Никезичу «в репу». Спортивный директор Доронченко, персонаж вовсе в этой истории комедийный, зачем-то рассказал, что по неофициальным каналам им предлагали уже заплатить «сотку» и закрыть дело. Мне от души любопытно, кем себя чувствуют Сурен Мкртчян и Доронченко сейчас.

Но всего лишь любопытно. Это тоже не важно. Важно совсем другое.

В этот пятидневный скандал, закончившийся тем, что «Кубань» пошла на выполнение всех условий Никезича, Сурен Мкртчян и Сергей Доронченко успели втянуть всю команду. Теперь Дан Петреску и его игроки обмануты ими дважды: в первый раз, когда история собственно произошла; и во второй – когда тренером и игроками воспользовались, прикрывая их словами уязвимые части тела.

Я бы хотел попросить читателей поднять руки, если после этого они готовы назвать администрацию «Кубани» а) профессиональной и б) разумной хоть в малейшей степени.

Мы много говорим о просчетах, которые, на наш взгляд, совершают главные футбольные власти. По делу говорим, между прочим. Не всегда, но частенько. Но… Мы совершенно забываем, что на просторах страны футболом повсеместно руководят вот именно такие люди. Из ниоткуда. Без каких-либо представлений о профессии.

Средний уровень профессионализма среди клубных руководителей, если взять, скажем, тридцать ведущих клубов страны, будет показателен не в большей степени, чем средняя температура по больнице – настолько разные люди. Меньшинство составит прослойка тех, для кого спортивное управление – профессия, кто так или иначе учился искусству управления или пришел из серьезного футбола. Они есть, к слову, не только в Москве и не только в элитных клубах. Но их – меньшинство.

Остальные – или добрые знакомые, посаженные на деньги как доверенные лица, чтоб не воровали; или добрые знакомые добрых знакомых, известные тем, что с детства не пропускали футбол по телевизору и наизусть могут назвать состав бразильцев – чемпионов мира 2002 года; или какой-нибудь жучила.

При этом ежегодно десятки молодых людей выбирают своей профессией спортивный менеджмент и за собственные деньги получают образование в приличных вузах. Даже если признать, что количество студентов не обязательно дает качество (хотя если на том стоять, можно вообще закрыть высшее образование как таковое) – все равно количество тех из них, кто попадает в профессию, граничит с недоразумением.

Зачем профессионал, если у владельца клуба есть брат – и брату хочется?

Совсем еще недавно по бровке самарского стадиона с воплями носился Авалу Шамханов, крича во всеуслышание, что игроки его команды могут быть вывезены в лес сразу после игры, если не проиграют немедленно. Это был цирк, да, потому что игроки смеялись над Шамхановым, и он сам, слава Богу, с тех пор работы в футболе не имеет. Но был же этот человек управляющим спортивным клубом, «Крыльями», которые вроде бы вся Самара любит.

Теперь мы гадаем, по печени или по почкам получил Никезич, чтобы уехать вместе со своим незадачливым агентом из Краснодара без копейки денег.

Если узнаем, можно будет улыбнуться и сказать: это ещё что, в Липецке вот совсем недавно чуваку ладонь из травматики прострелили!

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.04.2011, 11:40
Сообщение #6172| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Официальный сайт «Зенита» подвергся хакерской атаке

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.04.2011, 14:05
Сообщение #6173| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

После матча "Химки" - "Шинник" произошла массовая драка

После матча "Химки" – "Шинник" автобус с ярославскими болельщиками был остановлен и атакован группой неизвестных в количестве 50 человек. Примечательно, что инцидент произошел примерно на 150-м километре трассы Москва – Ярославль. В результате нападения завязалась драка на проезжей части, вследствие которой на десять минут было перекрыто движение в обе стороны.

По мнению болельщиков "Шинника", нападавшие являются болельщиками "Химок", которые целенаправленно следили за автобусом, дожидались удобного момента и подходящего места для нападения. Несколько человек из числа ярославцев не смогли самостоятельно вернуться в автобус после драки, однако сведений о серьезно пострадавших не поступало.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 6.04.2011, 20:43
Сообщение #6174| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нормальная сеча была.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 6.04.2011, 21:03
Сообщение #6175| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Одного из фанатов, явившегося на футбольный матч «Спартак» – «Кубань» в Краснодаре, стражи порядка жестоко избили до потери сознания.

Полицейские избивали 19-летнего парня в присутствии матери, объясняя свои действия тем, что от парня исходит запах алкоголя. От удара в грудную клетку у молодого человека произошла остановка сердца.

Житель Краснодара Игорь Панченко отправился на стадион, чтобы посмотреть футбольный матч «Спартак» - «Кубань» в компании своих ровесников.

У входа на стадион компанию задержали полицейские, которые заявили, что от молодых людей «пахнет спиртным».

Под этим предлогом парней закрыли в комнате для задержанных, где к тому времени находилось уже более 10 молодых людей.

Потрясенный происходящим Игорь позвонил своей матери и сообщил место своего нахождения.

- Я срочно побежала на стадион, - рассказывает Life News мать Зоя Джорохян. - Возле небольшой каморки на стадионе стояло несколько полицейских. Я объяснила им, что хочу забрать своего сына домой. Но тут на улицу из каморки вывели Игоря. Один полицейский с погонами старшего лейтенанта несколько раз ударил сына головой о металлическую решетку забора. Все это происходило у меня на глазах. Я стала кричать, но другой полицейский приказал мне отойти и с силой оттолкнул меня в сторону. После этого полицейские отвели моего сына в комнату, я слышала, как они его избивают, и ничего не могла поделать. Через несколько минут я услышала, как из каморки доносятся крики ребят:
«Он умирает! Спасите!»

Через несколько минут полицейские выволокли Игоря из каморки и оставили его тело на земле.

Тут же все стражи порядка буквально растворились.

На помощь юноше пришли совершенно случайные люди - болельщики из Москвы. Пока мать вызывала скорую, они делали искусственное дыхание и массаж сердца.

Приехавшие медики провели реанимационные мероприятия прямо на территории стадиона в салоне реанимобиля. После этого парня доставили в больницу.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 6.04.2011, 21:03
Сообщение #6176| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В матче первого тура между "Енисеем" и "Балтикой", нарушиив рекомендации руководства ФНЛ, домашний сектор фанатов охраняли сотрудники ОМОНа. Несмотря на запрет "шумовой поддержки на стадионе (!!!)", фанатам удалось пронести два барабана, однако клуб категорически запретил проносить баннер "Металлург" Красноярск, так как якобы это название никакого отношения к "Енисею" не имеет. После матча за использование пиротехники фанатов начали отсеивать, а барабаны и баннеры заставили оставить на трибунах. После того, как оставшиеся фанаты обратились к начальнику МОБ города Красноярска С.Н.Суворову с просьбой забрать оставленные на трибунах вещи, сотрудники ОМОНа начали их избивать.

На следующий день актив фанатского движения пришел на стадион с целью получить три своих баннера и два барабана, но вместо этого получили отказ. Начальник стадиона "Центральный" сообщил, что баннеры вернут только после встречи с полицией, которую назначили на неудобное рабочее время.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 7.04.2011, 10:03
Сообщение #6177| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 5.04.2011, 11:54) *

Изображение
Прикольный сайт, долго смеяЛСО. Особенно понравилось вот это: За Зенит болеют около 80% населения страны. aa.gif aa.gif aa.gif (с) - А мужики то не знают.

QUOTE(обалдевший @ 5.04.2011, 11:54) *

В начале нового века Зенит возглавил Юрий Морозов, который в 2001 году завоевал с командой бронзовые медали. После этого команду возглавлял чешский специалист Властимил Петржела. Именно Петржела в 2003 году впервые в истории Зенита завоевал с командой серебрянные медали в Чемпионате страны.

Да уж. Две медали за 15 лет - это действительно докуя.
Зато с приходом газпрома - 2 золота, 2 еврокубка, кубок России, суперКубок России - и всё это ВСЕГО за пять лет!!!

Так что как не крути, а с газпромом Зенит выиграл больше различных трофеев чем за всю свою историю без газпрома.

Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 7.04.2011, 10:12

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 7.04.2011, 10:10
Сообщение #6178| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 7.04.2011, 10:50) *

Так что как не крути, а с газпромом Зенит выиграл больше различных трофеев чем за всю свою историю без газпрома.

Так нефига и не понял, кто великий то? Газпром или Зенит? smile.gif

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 7.04.2011, 10:15
Сообщение #6179| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 7.04.2011, 10:50) *

Прикольный сайт, долго смеяЛСО. Особенно понравилось вот это: За Зенит болеют около 80% населения страны. aa.gif aa.gif aa.gif (с) - А мужики то не знают.

А вообще то жалкие 80% при нынешних то реалиях как то даже неприлично мало... очерняют славное имя...не по-газпромовски ((((
кому верить остается ?

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 7.04.2011, 10:17
Сообщение #6180| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 7.04.2011, 09:57) *

Так нефига и не понял, кто великий то? Газпром или Зенит? smile.gif

Вроде это уже кто-то постил, но настолько в точку что не грех и повторить:

(с) - Руководители, опомнитесь! Что вы творите? Почему из ранее, довольно симпатичной команды «Зенит», вы слепили зажравшегося монстра, присосавшегося к газовой артерии Народа.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 307 308 309 310 311 > » 
ОтветитьНовая тема