![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нормальный бар)))
Сложно представить, чтобы фаны фенера любили Бешикташ или Галатасарай, Ливерпуль-МЮ. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Джованни Трапаттони: «Нет ничего особенного в том, что игроки выпивают»
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони в преддверии матча с Македонией в рамках отборочного турнира Eврo-2012 подчеркнул, что у его игроков нет проблем с соблюдением режима. В последние дни в Англии сразу несколько игроков ирландской национальной команды попали в светскую хронику не с лучшей стороны. Так Ричард Данн и Джеймс Коллинз из «Астон Виллы» были запечатлены после бурного застолья в одном из клубов. В такую же историю попал и форвард «Ньюкасла» Леон Бест. Однако Трапаттони включил их всех в состав сборной на ближайшие игры. «Меня эта ситуация совершенно не беспокоит, — приводит Sky Sports слова Трапаттони. — Футболисты в Англии находятся под огромным прессом со стороны экспертов и СМИ. Выпивка — это нормально. Но нужно понимать, что ты гуляешь один день в неделю, а остальные шесть работаешь. Я не против, если игроки пропускают по паре стаканов, им нужно снимать напряжение. Но в сборной есть правила: когда я говорю, что им можно пить — они пьют, когда время спать — все идут по номерам и спят». Итальянские тренеры такие суровые Что у них игроки даже пьют по расписанию ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
— 23.03.2011 13:51 —
Лидер фан-движения «Анжи»: в нас летели зажигалки и монеты, нам пели «Скоро Питер станет белым» и «Зига-Зага» Лидер движения болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» Рамазан Газиев прокомментировал инцидент, случившийся во время гостевого матча второго круга против «Зенита», когда при поднятии государственного флага РФ перед началом игры с трибуны болельщиков санкт-петербургского клуба капитану махачкалинской команды Роберто Карлосу протянули банан. «Надо сказать, что прошлый визит в Питер не дал нам повода для недовольства, – сказал Газиев «Газете.Ru». – И в этот раз посещение культурной столицы оставляло соответствующие статусу города впечатления, пока их не испортили фаны «Зенита». С соседних секторов в нас летели зажигалки, монеты и различные мелкие предметы; весь матч продолжался концерт-посвящение гостям с юга, звучали оскорбления и различные «идеологически выдержанные» кричалки, например, «Скоро Питер станет белым», «Зига-Зага». И, наконец, самое омерзительное, что было в этот вечер на «Петровском» – отморозок, протягивающий банан смуглому Роберто, одетому в футболку с надписью «Держись, Слава» и поднимающему флаг России под государственный гимн России». «Нет никакого желания превращать эту тему в истерию. Нам просто хочется адекватной оценки этих эпизодов со стороны СМИ, спортивных экспертов и РФС. А также усиления взаимодействия «Анжи» и «Зенита» по этому направлению во избежание повторения подобных инцидентов в следующих матчах», – добавил Рамазан Газиев. «Газета.Ru» посрались чтоле? ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 23.03.2011, 14:56 |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
В Интернете, на одном из фанатских сайтов, появились изображения интерьера паба и сообщение о его тематической направленности. Паб в первую очередь будет ориентирован на наиболее активную часть киевских болельщиков – динамовских ультрас. Соответственно и интерьер выдержан в стиле близком им. Стены его украшены фотографиями с изображением поддержки любимой команды, а в туалете, на унитазный бочок наклеены эмблемы наиболее ненавистных для фанатов «Динамо» клубов: «Спартак», «Черноморец», «Арсенал». Как написано в меню заведения, оно «Исключительно для болельщиков «Динамо» Киев. Внимание! Вход с животными запрещен». Под животными понимаются болельщики «Шахтера», «Металлиста» и «Спартака», которые в фанатской среде носят соответствующие прозвища: «кроты», «хорьки» и «свиньи». http://www.ostro.org/news/article-165666/ И эти ультрас на сайте у жмурика еще че-то пишут про "Даунбасс" и "Даунецк", когда на самом-то деле основная концентрация дебилов в стране пришлась на столицу. Грёбаный апрель 1986-го ![]() да ладно, Руслан, нехай сало потішеться, хоть так... вы сейчас на голову сильней, что им ещё остаётся ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
да ладно, Руслан, нехай сало потішеться, хоть так... вы сейчас на голову сильней, что им ещё остаётся ![]() Когда читал тот текст, смотрел картинки, у меня вот-вот начинался обед, был голодный и злой ![]() Сейчас со всего этого просто улыбаюсь. Есть чуйка, что в будущем будут еще новости об этом баре) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Когда читал тот текст, смотрел картинки, у меня вот-вот начинался обед, был голодный и злой ![]() Поел, подобрел ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Поел, подобрел ![]() Есть такой момент) В том баре наверняка хреновая кухня ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Известный грузинский футболист Георгий Деметрадзе, игравший за грузинские, российские, украинские, испанские, голландские и израильские клубы, в среду решением Тбилисского городского суда приговорен к 6 годам тюремного заключения за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом
Георгий Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси, когда пытался "выбить" путем угроз 140 тысяч долларов США у проигравшего на незаконном тотализаторе Давида Пеикришвили. Адвокаты Деметрадзе считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
русcо расисто
![]() Сообщение было отредактировано Гек: 24.03.2011, 10:55 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Генко Орлоф:
Наконец-то Миодраг Божович улыбнулся. В матче против триумфатора первого тура – "Ростова" – динамовцы создали пятнадцать голевых моментов. Три из них реализовали, пропустив в свои ворота всего один мяч. Должно же было когда-то прорвать завесу невезения. У "Динамо" хорошие игроки, особенно Кевин Кураньи. Ох, как бы такой форвард пригодился "Зениту". Прозевали", – цитирует Орлова "Спорт-Уикэнд". И эта болотная тварь, ещё удивляется, почему его крысой газпромовской называют |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Когда читал тот текст, смотрел картинки, у меня вот-вот начинался обед, был голодный и злой ![]() Сейчас со всего этого просто улыбаюсь. Есть чуйка, что в будущем будут еще новости об этом баре) Ну тогда понятно, я-то как раз после обеда читал ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Ну тогда понятно, я-то как раз после обеда читал ![]() Как оказалось, пиар-акция, нет там такого коврика и не было никогда, знакомые фаны там ДД_ДК смотрели, кто то сделал недурственный пиар ход, народ ломится))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
Карлос:
"Я живу в Москве. Ну, вся команда живет в Москве. Мы играем домашние матчи в городе Махачкала, в республике Дагестан. Но жить здесь нельзя. Это большой город, в нем много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Поэтому мы живем в Москве, тренируемся в Сатурне – это другой город, в часе езды от столицы («Анжи» тренируется на базе «Сатурна» в подмосковном Кратове – прим. Sports.ru), и играем в Дагестане, до которого два часа лететь на самолете. Так удобнее со всех точек зрения. В Москве можно жить со всеми удобствами, здесь очень высокий уровень жизни. Нас постоянно охраняют 15 полицейских. Ко мне приставлены три телохранителя, которые ни на шаг от меня не отходят. Постоянно следут за мной, всегда при оружии. Уровень бдительности очень высок. Тут недавно был теракт, но лучше не забивать себе голову такими вещами." Терек живёт в Кисловодске, вроде, вот зачем им эти команды? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd August 2025 - 04:29 |