![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
90 против 73?)) неужели хорьки своих не могли насобирать..)) или днепряне состав ненаковыряли? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Это что за дичь? Расширяй кругозор, Вань ![]() здаров ребят! с ранего возраста за СПАРТАК болею. хочу в фирму если можно то к вам возраст маленький мне тока 16 сразу предупреждаю не бон и не такая фигня я на половину Египтянин 444-231-837 моя ася туда стучитесь занимаюсь вольной борьбой с 7 лет и тайским боксом с 9 ![]() |
larensoboroten |
![]() |
Расширяй кругозор, Вань ![]() здаров ребят! с ранего возраста за СПАРТАК болею. хочу в фирму если можно то к вам возраст маленький мне тока 16 сразу предупреждаю не бон и не такая фигня я на половину Египтянин 444-231-837 моя ася туда стучитесь занимаюсь вольной борьбой с 7 лет и тайским боксом с 9 ![]() Где вы берёте этот ад???!!! ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
или днепряне состав ненаковыряли? ![]() Я в этих хулсах и махачах не разбираюсь, не знаю, кто там чего не наковырял, если бы знали про вашу школоту наших бы взяли)))) Зато на сайте http://www.of-live.ru/article/48/ нашла подтверждение наших в Риме. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Я в этих хулсах и махачах не разбираюсь, не знаю, кто там чего не наковырял, если бы знали про вашу школоту наших бы взяли)))) Зато на сайте http://www.of-live.ru/article/48/ нашла подтверждение наших в Риме. Если на то пошло, то и так тоже http://i071.radikal.ru/1103/0f/b2d132543e05.jpg Правда римский инцидент поинтереснее. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Если на то пошло, то и так тоже Правда римский инцидент поинтереснее. А это кто?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
unnamed |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Вик, включаем логику ![]() Ваня, я поняла, что МС отжали)) Что за памятник с конём?)) не узнаю.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Кукуся, что за памятник??
Они что, на Богдана залезли, так не вижу постамента каменного.. Щорс ещё есть, а кто у нас ещё на коне?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Узнала, мой Подол, это же Сагайдачный
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Узнала, мой Подол, это же Сагайдачный ![]() Молодец! Я так и не узнала: Подол очень плохо знаю ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Молодец! Я так и не узнала: Подол очень плохо знаю ![]() Ты не поверишь, я узнала по кромке крыши Гостинного двора на заднем плане)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Ты не поверишь, я узнала по кромке крыши Гостинного двора на заднем плане)) Глазастик! Молодец! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
QUOTE "хохлы" дождались на вокзале, выбрали подходящий момент. кому интересно про составы - 5 кротов vs 10 "хохлов" впечатлили ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
впечатлили ![]() Не знаю, Ваня тоже говорит, может днепряне недобрали. ![]() 5*10, но почему тогда в участок попало ваших 17, или 25 с того же вокзала?? Я общалась на ответке в Киеве с теми кто был в Стамбуле, факт отжима зафиксирован. Ни один из ваших так нигде и не признался, что и как. Стыдно, но эти комменты тоже не факт, сколько и кого было. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
Не знаю, Ваня тоже говорит, может днепряне недобрали. ![]() 5*10, но почему тогда в участок попало ваших 17, или 25 с того же вокзала?? Я общалась на ответке в Киеве с теми кто был в Стамбуле, факт отжима зафиксирован. Ни один из ваших так нигде и не признался, что и как. Стыдно, но эти комменты тоже не факт, сколько и кого было. Плюс мильярд к Викиным словам. Не всегда стОит верить тому, что пишут в интернетах, а тем более в каких-то крайне сомнительных комментах, это раз. У каждой из сторон будет своя версия - это два. Ну и в-третьих, ведь дисительно в участок явно не 5 человек попало. Да и сколько со стороны Киева было - тоже вопрос. Ведь, например, на фото с отработанными тряпками - состав в 18 рыл стоит. Типа 10 человек занимались баннером, а остальные 8 на Коллизей глядеть приехали? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd August 2025 - 08:07 |