![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я не о прошлом писал, а о будущем. Что касается ляпов. СаШо уже 36, а Пятов - настоящее и будущее СбУ. По крайней мере Андрюха так феерически не ляпал, как это делали Богуш, Бойко да и Коваль в т.ч. ![]() Нострадамус ты наш)) Не известно ещё как будет. Рекорд Сашо на ЧМ Пятову никогда не удасться повторить, давай поспорим?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Да ладно, во Львове тоже неплохо, но согласись, сделать вояж в Европу ради этого, заслуживает уважения согласен, вояж зачётный... тем более кротов то в Риме было значительно больше ![]() ну явно не больше, чем бандерлогов у місті Лева ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
согласен, вояж зачётный... ну явно не больше, чем бандерлогов у місті Лева ![]() А вы когда отжали, ещё в прошлом сезоне, до вылета?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
А вы когда отжали, ещё в прошлом сезоне, до вылета?)) Прошлой осенью. Кстати Акс дело говорит. Завоевали бы эти трофеи в Донецке, как одессеты провернули во Львове, был бы другой вопрос, а так... я примерно представляю как всё это выглядело)) Сообщение было отредактировано Slimy: 21.02.2011, 16:10 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Нострадамус ты наш)) Не известно ещё как будет. Будет так, что годы СаШо будут прибавляться и прибавляться, как и травмы. Сколько он матчей пропустил в прошлом году? ![]() Рекорд Сашо на ЧМ Пятову никогда не удасться повторить, давай поспорим?)) Не хочу)) Давай лучше поспорим на то, что Пятов никогда не пропустит на ЧМ 4 гола за матч ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 21.02.2011, 15:45 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Прошлой осенью. Кстати Акс дело говорит. Завоевали бы эти трофеи в Донецке, как одессеты провернули во Львове, был бы другой вопрос, а так... я примерно представляю как всё это выглядело)) Какой другой вопрос?)) Рим, не Киев, это если бы в Киеве, так галасу бы подняли, вот вы к нам приезжайте... Так чё там представлять, спроси, есть знакомые в Забое?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Будет так, что годы СаШо будут прибавляться и прибавляться, как и травмы. Сколько он матчей пропустил в прошлом году? ![]() Не хочу)) Давай лучше поспорим на то, что Пятов никогда не пропустит на ЧМ 4 гола за матч ![]() Так что он виноват, что травма была? Поэтому и Богуш появился, поэтому и Коваля купили.. Кста, Богуш вначале отстоял много матчей на ноль, с Интером да, только его вина, не спорю... Как попадёт Пятов в составе на ЧМ, тогда и поговорим)) С Арсеналом, чья вина в пяти мячах? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
перводить влом, и так всё ясно, Суркисвсёкупил?)))))
Суркіс купує російський сайт sports.ru Компанія United Media Holding (UMH), що володіє медіаактивами в Росії і Україні, купує контрольний пакет спортивного інтернет-ресурсу sports.ru. Про це повідомляє РБК Daily з посиланням на топ-менеджерів. За інформацією видання, засновники проекту продають свої активи, а експерти оцінюють угоду в півтора-два мільйони доларів. Співвласник порталу Sports.ru Дмитро Навоша і представники UMH від коментарів відмовилися. Компанія UMH є власником газети "Команда", журналу "Футболу" та сайту журналу. Нагадаємо, що співвласником United Media Holding є президент київського "Динамо" Ігор Суркіс. http://www.champion.com.ua/football/2011/02/23/412010/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Компанія UMH є власником газети "Команда", журналу "Футболу" та сайту журналу. Теперь понятно, почему Франков такой пополиз ГМС-а - работа у него такая)) Величайший журналист современности, работающий по принципу, цитата, - "подробностей, конечно, не знаю, но предполагаю" ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Теперь понятно, почему Франков такой пополиз ГМС-а - работа у него такая)) Величайший журналист современности, работающий по принципу, цитата, - "подробностей, конечно, не знаю, но предполагаю" ![]() Что там Франков, я его кста, не воспринимаю, вот http://www.youtube.com/watch?v=hM-s1-8cIK8 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Что там Франков, я его кста, не воспринимаю, вот http://www.youtube.com/watch?v=hM-s1-8cIK8 О, знакомая ссылочка)) Софи, ты ведь наверняка часто бываешь "у Шурика". Хочу спросить: люди, в большинстве своем, которые там пишут комментарии - реально идиоты или просто успешно под них маскируются? Частота использования слова "даун" наводит на мысли ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
О, знакомая ссылочка)) Софи, ты ведь наверняка часто бываешь "у Шурика". Хочу спросить: люди, в большинстве своем, которые там пишут комментарии - реально идиоты или просто успешно под них маскируются? Частота использования слова "даун" наводит на мысли ![]() Разве не правда, Александр не знал, что два игрока Динамо Киев едут на ЧМ, или это спецом для шанувальників Футболу?? Я много где бываю, вот хочу тебя спросить, по-еврейски, на "Терриконе" тоже все такие идиоты, или косят? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=UsEbf-o83fc..._embedded#at=44
Высший пилотаж симуляции)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Пилите, Шура, пилите!
Недавно вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов объявил, что стоимость строительства нового стадиона в Санкт-Петербурге возросла на 8,4 миллиарда рублей и теперь составляет 33 миллиарда. То есть примерно 1,1 миллиарда долларов. По словам вице-губернатора, город подсчитал смету после перепроектирования. Таким образом, новый стадион (согласно презентации российской заявки на ЧМ-2018, он будет вмещать 70 тысяч зрителей) станет вторым по дороговизне из футбольных арен в мире. Затратнее - 1,5 миллиарда долларов - оказался только 90-тысячный "Уэмбли", введенный в строй в 2006 году. Больше за миллиард не смог "выпрыгнуть" никто. Правда, на самом "Уэмбли" объясняют, что в эти полтора миллиарда входит и стоимость разрушения старой арены. И вообще, куда ни глянь, в Европе все и всегда оказывается удивительно дешевле. Особенно на континенте. Месяц назад мне довелось побывать на "Корнелья Эль Прат" в Барселоне, введенном в строй в 2009-м. 40-тысячная арена топ-класса в минувшем году получила приз ФИФА, который вручают лучшему стадиону в мире по соотношению цены и качества. Ее "фишка" - то, что козырек одновременно является… солнечной батареей, так что "Эспаньол" еще и продает электроэнергию в окрестные районы. Да и вообще, стадион - конфетка. Если такой же построит в Тушине "Спартак", его болельщики станут самыми счастливыми людьми на свете. Знаете, во сколько обошлось второму клубу Барселоны строительство? В 78 миллионов евро, то есть в 107,7 миллиона долларов! Причем 10 миллионов евро из них - на коммуникации. Допустим, что отчасти эта дешевизна объясняется пригородным расположением "Эль Прат". Но чем тогда объяснить совсем иные, нежели в Питере, цены еще на целый ряд новых арен элитной категории? Мюнхенская Allianz Arena обошлась "Баварии" в 340 миллионов евро. Переводим в доллары - 469,3 миллиона. В два с половиной (!) раза меньше, чем "Газпром Арена" или как там она будет называться. А ведь вместимость та же: под 70 тысяч. Лондонский 60-тысячный красавец Emirates стоил подороже - как и все в Англии по сравнению с Германией. А именно - 390 миллионов фунтов. Но, как ни крути, в долларах все равно получается 631,6 миллиона. В 1,7 раза дешевле Петербурга! В "Эспаньоле" пояснили: в УЕФА исходят из того, что в среднем посадочное место на современном стадионе стоит около 3 тысяч евро. Поэтому их, эспаньольские, 1,9 тысячи были оценены ведомством Мишеля Платини по достоинству. Не забудем, с каким рвением там пропагандируют будущий финансовый fair play… Может, в России чудесным образом строительство стадионов стоит на порядок дороже, чем в Европе? Что ж, послушаем директора ЗАО "Управляющая компания "Динамо" Андрея Перегудова, недавно сказавшего: "Средняя цена спортсооружения в мире примерно устоялась: в зависимости от класса стадиона она колеблется от трех до пяти тысяч евро за одно место". Его данные, как видим, несколько отличаются от "системы мер" УЕФА: там больше чем о "трешке" не говорится. Ну ладно, Россия есть Россия. Да и по крайней мере порядок цен один и тот же. Но попробуем умножить 70 тысяч зрителей даже на 5 тысяч евро. И получим 350 миллионов евро, то есть 482,3 миллиона долларов. Менее полумиллиона. Столько - по самому максимуму, причем не европейскому, а российскому, - должен стоить новый 70-тысячник в Санкт-Петербурге! На берегах Невы скажут: а зыбкость петербургских почв в расчет не берете? Что ж, если героическое преодоление этой зыбкости стоит 618 миллионов долларов… Тогда снимаю шляпу перед тем (или теми), кто стремится сделать заменитель "Петровского" таким крепким и незыблемым для катаклизмов. В недавнем интервью "СЭ" министр спорта Виталий Мутко заметил: "Оргкомитет (ЧМ-2018. - Прим. И.Р.) рассмотрит каждый стадион конкретно. Мы сделаем все, чтобы это был публичный проект. И сроки ввода, и кто арену проектирует, и сколько это стоит, и как проводится конкурс - все будет открыто, чтобы было как можно меньше кривотолков". Не время ли взять быка за рога и пристально взглянуть на проект нового стадиона в Санкт-Петербурге, Виталий Леонтьевич? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Slimy |
![]() |
Разве не правда, Александр не знал, что два игрока Динамо Киев едут на ЧМ, или это спецом для шанувальників Футболу?? Комментаторы во время матча не ошибаются? Денисов импровизировал, что было понятно еще со вступления «пока шел анонс, я вот тут задумался...». Я на тот момент и сам думал, что Украина летит мимо ЮАР по полной программе. Нинковича почему-то считал хорватом, а национальность Юссуфа и вовсе была полной загадкой – в африканских странах сам черт ногу сломит. В конце концов, Денисов честь и достоинство ДК не ущемлял и клевету в его адрес не разводил. Ситуации абсолютно разные. Статьи в журналах перед выходом в свет проходят множество редакций, поэтому вот это http://shakhtar.com/ru/news/15615 было настоящим позором для Франкова, как «журналиста», и журнала Футбол в целом. Мало того, что подход был аматорским, так всё это еще и попахивает грязной заказухой от своих хозяев. Мол, нам тут в Киеве все так мешают, так мешают, не смотрите вы на Донецк, где стадионы строят темными схемами. Было бы у Суркисов желание построить для своих болельщиков стадио, уже давно бы начали, и землю нашли, и сваи пусть не стахановскими темпами, но вбивали бы, как делают соседи (хотя бы заметны четкие намерения, подтвержденные материально, а не «духовно»). Но Суркисов пока лишь на покупку информсайтов хватает, откуда можно вбивать общественности «какие мы хорошие, а кругом все плохие». А факты вот, на поверхности, в последнем туре УПЛ: QUOTE 19 тур Динамо К 2-0 Севастополь. 3200 зрителей. Шахтер 4-0 Арсенал К. 29104 зрителей. чего бы там Франков не придумывал. Я много где бываю, вот хочу тебя спросить, по-еврейски, на "Терриконе" тоже все такие идиоты, или косят? не знаю, т.к. не хожу на террикон, а вот комментарии "у шурика" иногда читаю (когда новость/статья касается FCSD или EURO-12) и только для - ![]() з.ы. И всё таки, несмотря ни на что, вiтаю тебя и Кукусю с разгромом Бешиков!) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
з.ы. И всё таки, несмотря ни на что, вiтаю тебя и Кукусю с разгромом Бешиков!) Спасибо)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
з.ы. И всё таки, несмотря ни на что, вiтаю тебя и Кукусю с разгромом Бешиков!) Дякую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Киевлян с победой над зверьками. Укатали. Надеюсь, с мансити продолжите.
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Киевлян с победой над зверьками. Укатали. Надеюсь, с мансити продолжите. Спасибо ![]() А я как надеюсь ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Футболисты клуба "Локомотив" из болгарского Пловдива принесли в жертву ягненка на поле домашнего стадиона. Жертвоприношение, по замыслу игроков и руководителей клуба, должно помочь команде хорошо выступить во втором круге чемпионата Болгарии. Об этом пишет болгарское издание Gong.
Ягненка принесли в жертву по инициативе руководства клуба, а игроки, как отмечает издание, встретили эту идею с энтузиазмом. Жертвоприношение совершили в присутствии священника - болельщика команды, который прочитал молитву о благополучии "Локомотива". Кто именно резал ягненка, не уточняется. Как сообщается на сайте фанатов пловдивского клуба lpfc.net, капитан команды вратарь Здравко Лазаров (он известен по выступлениям за сборную Болгарии) и второй голкипер француз Флориан Луккини помазали кровью ягненка штанги ворот. Вратари сделали это для того, чтобы пропускать как можно меньше голов. В 15 матчах чемпионата Болгарии сезона-2010/11 "Локомотив" набрал 26 очков. Пловдивская команда занимает в первенстве страны шестое место с отставанием в 11 очков от лидирующего "Литекса" из Ловеча. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd August 2025 - 11:18 |