![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
"Fucking Italian bastard"
http://football.ua/italy/news/121423.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Не, ну на самом деле, он что должен был поинтересоваться о самочувствии игрока?
![]() Чай Гаттузо - не школьник, чтобы вестись на такие провокации ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Не, ну на самом деле, он что должен был поинтересоваться о самочувствии игрока? ![]() он, как помощник тренера, должен был давать советы Реднапу, игрокам своей команды, но не выбегать на поле и не орать всякую ересь в адрес соперников)) Чай Гаттузо - не школьник, чтобы вестись на такие провокации ![]() Пирло, Неста или Индзаги такие выражения пропустили бы мимо ушей и пошли дальше, а вот Гаттузо никогда не славился крепкими нервами. С ним периодически происходит такая хрень, следуют красные карточки и т.д. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Пирло, Неста или Индзаги такие выражения пропустили бы мимо ушей и пошли дальше, а вот Гаттузо никогда не славился крепкими нервами. С ним периодически происходит такая хрень, следуют красные карточки и т.д. Именно поэтому, ему всё это простительно?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Щас все Зиданофилы с пеной у рта доказывавшие что "Мавр был прав!!!" и что он не мог не ответить на провокацию Матраца, будут с такой же пеной у рта крыть Гаттузика )))
На седины посягнул, ирода кусок ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Россия намерена лишить три города матчей ЧМ-2018
Россия намерена отказаться от проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге, Саранске и Подольске, пишет 18 февраля «РБК daily» со ссылкой на собственные источники в заявочном комитете. Переговоры с ФИФА об исключении трех городов из российской заявки уже начались, но окончательное решение не принято. Список городов и стадионов должен быть утвержден не позже весны 2013 года. Чиновники сочли эти города непривлекательными с точки зрения финансовой отдачи. Так при прогнозируемой стоимости билетов в 60–80 долларов, там трудно будет обеспечить достаточную заполняемость стадионов во время матчей чемпионата. Первоначально в заявку России входили Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Самара, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Саранск, Ярославль и Екатеринбург. http://news.rambler.ru/9067547/ Чай не Якутия, Абрамовичи не водятся наверное :) |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Россия намерена лишить три города матчей ЧМ-2018 Россия намерена отказаться от проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге, Саранске и Подольске, пишет 18 февраля «РБК daily» со ссылкой на собственные источники в заявочном комитете. Переговоры с ФИФА об исключении трех городов из российской заявки уже начались, но окончательное решение не принято. Список городов и стадионов должен быть утвержден не позже весны 2013 года. Чиновники сочли эти города непривлекательными с точки зрения финансовой отдачи. Так при прогнозируемой стоимости билетов в 60–80 долларов, там трудно будет обеспечить достаточную заполняемость стадионов во время матчей чемпионата. Первоначально в заявку России входили Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Самара, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Саранск, Ярославль и Екатеринбург. http://news.rambler.ru/9067547/ Чай не Якутия, Абрамовичи не водятся наверное :) Подольск и Саранск однозначно минус. А вот насчёт Ебурга - хз. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
всё по расеянски... сначало выпилить денег из госбюджета под это, потом нахуй от чего-нибудь отказаться, не возвращая деньги в бюджет
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
За что они так с Екатеринбургом?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Овьедо» или смерть
цитата: – Эктор, а тебе не скучно болеть за команду из третьей лиги? Никаких титулов, никаких еврокубков?.. - Ты знаешь, в раннем детстве я болел и за «Реал Овьедо», и за «Реал Мадрид». Но постепенно все симпатии к далекому «Мадриду» ушли. Окончательно я это осознал, когда Стив Макманаман забил в Овьедо красивейший гол за «Мадрид», а я был на трибуне и жутко расстроился. И вот потом я подумал: да, кажется, фанат «Мадрида» из меня не очень-то вышел. конец цитаты. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
У Ротора поинтереснее будет. В разы.
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
У Ротора поинтереснее будет. В разы. Ротор сам по себе интереснее, по-российским меркам, нежели Овьедо по-испанским.. да и не в этом суть.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
– Эктор, а тебе не скучно болеть за команду из третьей лиги? Никаких титулов, никаких еврокубков?.. Вспоминаю себя... когда ходил еще на союзную первую лигу.. тогда о еврокубках даже и не мечтали... все мысли были о возвращении в вышку и: "обыграйте спартак и мы простим вам ВСЕ"... И ведь ходили на футбол... -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Фанаты «Зенита» встретились с болельщиками дагестанского «Анжи»
19 февраля футбольные болельщики Дагестана встретились с фанатами «Зенита» в Доме национальностей. Интерес к спорту, как надеются организаторы, сблизят молодёжь из разных регионов. На встрече показали фильмы о Дагестане и об известных выходцах с Кавказа, которые жили в Петербурге. После официальной части – неформальное общение. Добавим, что встреча также приурочена к 1/8 финала Кубка России. Матч между «Зенитом» и дагестанским клубом «Анжи» намечен на 1 марта. Он пройдет в Махачкале. В интервью телекананалу «100» председатель содружества молодёжи Дагестана Гаджи Курбанов заявил: «Как представитель футбольного фанклуба хочу сказать, что с болельщиками «Зенита» у нас всегда были очень хорошие отношения. Не лучшие друзья в футбольном мире России, но, тем не менее, мы всегда тепло приветствовали питерских болельщиков на своей земле». Встреча прошла под усиленной охраной милиции. У Дома национальностей дежурил наряд ОМОНа. У этих любовь взасос продолжается)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Боевая группа ультрас Динамо Киев совершила беспрецендентную спецоперацию. После матча Рома-Шахтер в Риме были захвачены 5 титульных баннеров ZaBoysUltra и более 20 клубных шарфов донецкого клуба.
Киевские хулиганы обошлись без потерь и присоединились к своим товарищам в Стамбуле, где вместе приветствовали разгром турецкого Бешикташа. Римские карабинеры задержали и продержали под арестом двое суток около десятка донецких ультрас, которые были не в самой лучшей форме после встречи с киевлянами. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110220/CF3qhfm2.jpg На фотке точно Стамбул, но, открыть шенген и полететь в Рим для этого, потом улететь в Стамбул, если правда, зашибись, это не в Одессе у Карпат отжимать))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Терь понятно по какой причине был междусобойчик в Риме. Остается ответить на неоколофутбольном поле)
- СаШо! - Шо? - Тебе гол. - А за шо? - Так надо)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Значит правда
![]() Карабинеры их брали когда они уже между собой махач устроили, видимо мочили тех, кто банеры так сказать "отдал"))) Ляпов не допускал в своей карьере промахов?)) Тем более за сборы, Кипр и первый матч к СаШо претензий нет ни у кого, и он был лучшим игроком матча в Стамбуле.. Кста, в том же Стамбуле на финале, ошибка в голе была именно Ляпова)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Ляпов не допускал в своей карьере промахов?)) Тем более за сборы, Кипр и первый матч к СаШо претензий нет ни у кого, и он был лучшим игроком матча в Стамбуле.. Кста, в том же Стамбуле на финале, ошибка в голе была именно Ляпова)) Я не о прошлом писал, а о будущем. Что касается ляпов. СаШо уже 36, а Пятов - настоящее и будущее СбУ. По крайней мере Андрюха так феерически не ляпал, как это делали Богуш, Бойко да и Коваль в т.ч. ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 21.02.2011, 14:17 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
На фотке точно Стамбул, но, открыть шенген и полететь в Рим для этого, потом улететь в Стамбул, если правда, зашибись, это не в Одессе у Карпат отжимать))) ну, ващето, тряпки карпат были отжаты во Львове - так что это ещё вопрос, что зашибись, а что нет ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
ну, ващето, тряпки карпат были отжаты во Львове - так что это ещё вопрос, что зашибись, а что нет ![]() Да ладно, во Львове тоже неплохо, но согласись, сделать вояж в Европу ради этого, заслуживает уважения, тем более кротов то в Риме было значительно больше ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd August 2025 - 14:56 |