![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
вот из-за этой сложной этнополитической мозаики я и осуждаю "тотальные", слепые, рефлексорные акции.
Достаточно представить себе группу армян или осетин идущих выразить солидарность с русскими, на которых налетают теже русские и отоваривают по первому классу не спрося как зовут. пароль что ли придумайте какой-то )) Допустим "Россия для русских и их друзей" или что-то такое ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
вот из-за этой сложной этнополитической мозаики я и осуждаю "тотальные", слепые, рефлексорные акции. Достаточно представить себе группу армян или осетин идущих выразить солидарность с русскими, на которых налетают теже русские и отоваривают по первому классу не спрося как зовут. пароль что ли придумайте какой-то )) Допустим "Россия для русских и их друзей" или что-то такое ))) Дима... Ну, начнем с того, что если в метрополитене, условно говоря, едет хач, читающий книжку, не поглядывающий с глумливой усмешкой на женщин, не горланящий во всю глотку на своем суржике, на него просто никто не обращает внимания. Ты этого не знаешь, но это так. У моей приятельницы - питерской армянки двое взрослых сыновей - гремучая армяно-еврейская смесь. Оба - высоченные черноволосые красавцы, явно не славянской внешности, оба - коренные ленинградцы. Я их спрашивал, не вяжутся ли к ним. Они так улыбнулись иронично, так ехидно на меня глянули, что я сразу перестл подобные вопросы им задавать. Потому что к ним - не вяжутся. Ни по какому. А знаешь почему? Потому что они везде и всюду ведут себя правильно. Так, как, скажем, вел бы себя я, тот же Гек, или Саныч. И никто их за хачей даже не принимает. Просто за таких вот "чернявых" своих. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Остаётся только надеяться что ты прав, Балди.
Но я имею в виду не сегодняшнюю ситуацию, и не вчерашнюю, а будущую - кризисную.. я сомневаюсь что те кого в субботу избили в метро неправильно себя вели. Наверняка просто превратились в статуи от страха при виде толпы. Им это не помогло. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Остаётся только надеяться что ты прав, Балди. Но я имею в виду не сегодняшнюю ситуацию, и не вчерашнюю, а будущую - кризисную.. я сомневаюсь что те кого в субботу избили в метро неправильно себя вели. Наверняка просто превратились в статуи от страха при виде толпы. Им это не помогло. Дим, чтоб не получить по щам, надо было вести себя правильно. То есть, сидеть блять дома и дышать через соломинку. Но они привыкли быть хозяевами. Ну вот, схозяйничали маленько. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
Дим, чтоб не получить по щам, надо было вести себя правильно. То есть, сидеть блять дома и дышать через соломинку. Но они привыкли быть хозяевами. Ну вот, схозяйничали маленько. понятно. Армяне или осетины желающие показать что поддерживаете законное право русских на достойную жизнь в своих городах: "сидите дома и дышите через соломинку" )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
понятно. Армяне или осетины желающие показать что поддерживаете законное право русских на достойную жизнь в своих городах: "сидите дома и дышите через соломинку" )) В Ростове чернявых ребят шло несколько в скандирующей толпе. Я на каком-то фото (или видео) вполне четко их рассмотрел. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
В Ростове чернявых ребят шло несколько в скандирующей толпе. Я на каком-то фото (или видео) вполне четко их рассмотрел. "чернявых", я там пару таких евреев рассмотрел шо мама родная ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
В Ростове, и правда, было немало армян на митинге. У них хорошие отношения с донским казачеством.
Но в Москве всё хуже. |
Dima C. |
![]() |
В Ростове, и правда, было немало армян на митинге. У них хорошие отношения с донским казачеством. Но в Москве всё хуже. блин, наверное это и были мои "евреи" ))) п.с. я именно Москву и имел в виду. там было есть и будет жарче всего. п.п.с. я щас задал случайно поиск mivmeste - 2 первые ссылки на форум, третья на "Лагерь Мывместе" уже и тренировочный лагерь открыли? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
То ли еще будет... Ну на самом деле пес его знает, не думаю что дойдет до чего-то совсем уж серьезного. На всякий случай вспомню лихие 90-е и из "арсенала" того времени кое-что можно воспроизвести. Не всё так плохо, но береженого - Бог бережет. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Не всё так плохо, но береженого - Бог бережет. Ну, вариантов-то два: или всё жёстко зачистят (на какое-то время), или, наоборот, позволят небольшую резню, для устрашения недовольных обывателей. Оба варианта хуже. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.ng.ru/politics/2010-12-14/1_vacuum.html
http://www.lenta.ru/articles/2010/12/14/secondary/ http://www.dp.ru/a/2010/12/14/Nacionalistam_propisali http://www.dp.ru/a/2010/12/13/Kak_OMON_skruchival_i_bil http://www.rosbalt.ru/2010/12/13/800116.html Сообщение было отредактировано обалдевший: 14.12.2010, 12:09 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Эффект снежного кома...
![]() http://newsland.ru/news/detail/id/600217/cat/42/ Сообщение было отредактировано обалдевший: 14.12.2010, 10:31 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Радоваться надо, а вы тут жути нагоняете. Если всё пойдёт дальше, то наши с вами внуки, будут жить в сильном государстве, и не боятся детей на улицу выпускать
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Радоваться надо, а вы тут жути нагоняете. Если всё пойдёт дальше, то наши с вами внуки, будут жить в сильном государстве, и не боятся детей на улицу выпускать Пока не с чего. У меня вообще нехорошее предчувствие. Я за то что было на Манеже,ощущаю справедливость гнева людей,но против убийств и избиений всех подряд. Это с одной стороны. С другой же...реально бесят всякие появившиеся на ТВ аналитики со своим бла-бла-бла...фашистами обзывают...гандоны несправедливые. Вчера краем глаза глянул "Честный понедельник"...этот Барщевский...блядь,губошлеп гнидозный...ему при любой власти и сытно,и вкусно,и румянно...пиздабол. Разумные вещи услышал только от Гурова,Хирурга и того старого милицейского генерала,который стоял на сцене,или как там у них на ТВ это называется... Удивляет вообще позиция власти,что,мол,были лишь беспорядки и какие-то радикалы...а почему это произошло,кто в этом виновен и возможно ли огульно винить тех кто вышел за свое,родное-тут нихуя и ни гугу... Власти с себя надо начинать. Не будут беспределить сами-и другие не будут. Ай...неохота трындеть впустую...и так всё понятно всем... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
...реально бесят всякие появившиеся на ТВ аналитики со своим бла-бла-бла...фашистами обзывают...гандоны несправедливые. Есть и порядочные люди, только их голосам не дают звучать. Радиоведущий Владимир Соловьев: «Когда они сюда приезжают, как они себя ведут, как они живут? Они плюют на наши обычаи, обряды и законы, они проявляют неуважение к нашим девушкам, к нашим ребятам и к нашим старикам» Вчера краем глаза глянул "Честный понедельник"...этот Барщевский...блядь,губошлеп гнидозный...ему при любой власти и сытно,и вкусно,и румянно...пиздабол. Разумные вещи услышал только от Гурова,Хирурга и того старого милицейского генерала,который Смотрел. Хирургу - респект и уважуха, генерал тоже молоток - мужик, еще понравился пожилой мужчина (забыл откуда он) со значком России на лацкане. Барщевский - сцуко конченная. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Радоваться надо, а вы тут жути нагоняете. Если всё пойдёт дальше, то наши с вами внуки, будут жить в сильном государстве, и не боятся детей на улицу выпускать Ну как-бы да, согласен, но все-таки очхочется родных унучков увидеть собственными глазами, а не чтобы они родного дедушку знали только по фотографии на мраморной плите. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Фигассе Соловьев отжог ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Давно хотел спросить....Гек, как ты относишься к Соловьеву?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 09:07 |